Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где бы и себе фикус приобрести....у меня сегодня это стало прямо навязчивой идеей подмигиваю
vladigora
Я читала про отношение ЛГ/ФСГ..Только везде написано про увеличение этого соотношения. А если оно меньше, чем в норме?..

добавлено спустя 15 минут:

jadd
Настрой у тебя позитивный)
Удачи)

florensia
4 месяца по опыту еще не срок, так что скоро все получится)

=Алёнка=
Праздравляю))) букетик
m-lle
Уменьшено тоже не есть хорошо, на сколько я знаю.
jadd
Молодчина, что решилась!! Вместе будем делать подмигиваю А ты будешь в апреле делать? Я, наверное, уже в мае, потому что еще тест-контакт перепроверят. Но у меня такое ощущения, что уже бы сегодня побежала. А вот ждать тяжеловато!
Про палец - бедняжка грущу Может если холодное поприкладывать, быстрее пройдет?
vladigora

угу, но что это значит?..
=Алёнка=

ура!!!!!! ваааау букетик

девочки, ну порадуйте еще кто-нибудь, а !!!!!!!подмигиваю
Полазила по сайтам...Везде написано, что означает повышение (и то косвенно)..а про снижение ничего нет(
Alisа
А ты не знаешь в какой период цикла ее (лапару) делают? Не говорила врач? Наверняка как и с ГСГ есть нюансы.
Хочу в сделать в апреле - побыстрее. А там как получится. Может очередь будет к врачу.
jadd
Молодец что решилась на лапару!Она тебе многое пряснит и если что не так, так сразу можно исправить!Удачи и пусть она пройдет отлично и за хороший результат!@@@@@@@@@@@@@
florensia
Ну молодцы, удачи вам в анализах!
Настик
m-lle
Спасибо !!!!!

Лисичка
Да у тебя уже целая коллекция тестиков - 8 шт! Разные?
2 дня продержаться - немного осталось!!!
@@@@@@@@@@@
А где ты схему взяла для вышивки? Готовую купила?
Дело в том что пролактин у меня в норме.21,1 нг/л(насколько я поняла)
Но самое обидное,что ждать до сентября рыдаю
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
нифига себе Ого, аж на сентябрь!
Может ты им оставь свой номер телефона, вдруг у них место освободится!
Настик, Mida, Мирабель, Лисичка, jadd, Юльчик86, Beregok, Sofil, bibirka, Gala_2, marishca24, vladigora, Snow, m-lle СПАСИБО за поздравления, пожелания, кулачки, букетики и цветочки улыбаюсь

Рассказываю, как обрадовала мужа.
У нас на свадьбе зачитывали темеграммы, которые потом отдавали нам. Так вот одна из них была следующего содержания «Дорогие молодожены вскл прилечу с подарком точно в срок тчк Ваш Аист» я прикрипира к ней полосатый тестик и положила в конверт, а сам конверт положила в коридоре на тумбочку. Илья пришел, я как обычно спрашиваю, как дела…… Он меня, как дела … А я и говорю хорошо, а вот письмо пришло (*и показываю на конверт*), он удивляется, смотрит на меня (*я держусь и не улыбаюсь*). Открывает его, читает, улыбается, делает серьезное лицо и идет в комнату, встает под люстру и смотрит на тест, потом подходит к окну и смотрит на тест. Ну, в общем, состояние шоковое, спрашивает, когда и как делала тест. Опять достает его и смотрит, ну вобщем рассмотривал его минут 15. Погладил животик и говорит, давай завтра еще сделаем тест, а на этом напишем дату и положим в конверт на память.
Я довольна его реакцией улыбаюсь

Мельком видела посты про фикус, и вспомнила, я с работы принесла его в феврале и посадила, он прижился и дал новые листики, может совпадение, а может и нет подмигиваю
m-lle
Почитай в темке про гормоны, там недавно этот вопрос обсуждали.
=Алёнка=
букетик Супер! букетик
=Алёнка=
здорово ты с мужем придумала.
когда чихать на нас будешь? мы ждем. очень счастлива
=Алёнка=
Круто! такое на всю жизнь запоминается. Ты молодец! ржу нимагу
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
на сколько я знаю при лактореи пролактин повышен, тем более после беременности.
=Алёнка=
Вот теперь точно возьму у подружки отросток фикуса - я ей сегодня утром рассказывала про эту примету. У нее, кстати, фикус тоже появился перед Б. Она предложила мне отросточек, а я чего-то не взяла ты шо того???
=Алёнка=
класс!!!
vladigora
спасибо)
ТАТУЛЯ Z
Настик
@@@@@@@@@
за месяц под эгидой зеленого подмигиваю
Sofil
Спасибки!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
А где ты собираешься снимок делать? Где это такие дикие очереди? На томограмму?
=Алёнка=
Поздравляю! Ждем фоток очень счастлива
Мирабель
Вместе планировать веселее! В конце месяца у нас буде результа // полоски! Очень рада, что понравились мои работы!!!! чет засмущалась я
vladigora
Какой ещё тестик??? Ещё задерки нет, а ты тестик! Вот как будет задержа- так сразу и покажет!@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик86
По поводу высказывания в твой адрес... Не обращай внимание! Как сказал кто-то из великих (Утесов, кажется чет засмущалась я ) Я же не рубль, чтобы всем нравится!!! ржу нимагу
А вот по поводу погоды... Мдя... Ужас... А у нас сегодня +29, даже взмокла вся... чет засмущалась я
Шпильkа
во время М лечение вагинальными таблетками и свечами безполезно! лучше продолжить после!
Мужу респект, 5 балов умираю со смеху
jadd
про день цикла врач не говорила - потому что мы вообще еще конкретно об этом не говорили. Это все моя привычка расспрашивать "а что будет если....". Но я прочитала на ветке про лапару здесь , что можно в любой день цикла, кроме М. Мне кажется, что лучше в первую половину, а мало ли, вдруг Б.....
И что ж ты ко мне не стучишь?? Или еще работу не разгребла?
=Алёнка=

Точно куплю фикус...... ржу нимагу ржу нимагу
Фрея писал(а):

А вот по поводу погоды... Мдя... Ужас... А у нас сегодня +29, даже взмокла вся... чет засмущалась я

нифига себе нифига себе нифига себе вот везет!!!

добавлено спустя 8 минут:

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
У меня тоже выделения из груди уже около года, пролактин в норме ( но врач сказала, что даже совсем незначительное повышение может спровоцировать выделения)
В вашем случае назначили МРТ( снимок), чтобы определить нет ли аденомы гипофиза, т.к. она может вызывать эти выделения..А вообще стоит провериться на пролактин в течение цыкла(в динамике)....Но МРТ все сразу покажет!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3