Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
А от озорных и правдивых историй,
которые папа рассказывал маме,
О солнечном детстве,
От книжек, в которых
Отважные люди моря покоряли
Родятся сыночки.
И сильные птицы
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
Нам 33 и 1!
Все в этой жизни не просто так. Все почему-то,для чего-то. Начинаю успокаиваться по поводу пола Масика. Сегодня наткнулась на фотки тяжелобольных деток в нете,меня это очень поразило. Дар речи отняло надолго. Такие красивые и счастливые и такие больные детки. Я была в шоке. И меня как осенило,как прозрение какое-то. как можно заморачиваться по -поводу пола???!!!! Это мой долгожданный,красывый,счастливый и здоровый ребенок! И я его очень люблю! Господи,прости меня за всякие странные заморачивания! Спасибо тебе за мою здоровенькую Лялю! Мы с папой любим нашу Лялечку и ждем!
Потеплело. Стала много гулять в парке,роще! Здорово! А завтра поедим на курсы. Будем папу подготавливать. Что б знал как и чем мне помочь,что сказать,что сделать. Как помогать с ребеночком,общий настрой и т д. Обажаю Жовтень (санаторий). Вот туда на курсы к психологу и едим. Особый респект тамошнему принатальному психологу-Кабасе А. Стольким парам помог,подготовил,настроил! Огромное спасибо! Завтра едим. Потом планируем там погулять,побродить. Я обожаю это место и получаю огромное удовольствие ,когда муж меня туда вывозит. Вот такие у нас дела. Целую всех в нос!
нам 33 и 4!
Приветос!
В субботу ездили на курсы в Жовтень! Как я и предполагсала-нам все понравилось! Было 1 занятие: Роль папы в родах. Наш папуля послушал о том, для чего он там и чего от него будут ожидать. Как и чем помочь мамочке. Еще посмотрели фильм,поболтали. Было 10 пар! И все такие внимательные,втихаря тискали друг-друга и зажимали (я имею в виду папы своих жен) ржу нимагу Следующее занятие в следующую субботу. У кого есть желание присоединиться-очень рекомендую! Пишите в личку. Это один из лучших психологов в Киеве. Стоимость занятия 100 грн.(с семьи). Всего занятий 4. Можно начать посещение не с первого.
Еще потратили выходные на поиск куртки (холодает,господа),но у сожалению не влезла не в одну. ржу нимагу Вот еще придумала вариант-купить мужу коламбиевскую куртку ,походить в сием мешке месяцок,а потом муж будет носить. Но пока думаю. Начало сезона-цены, блин ,не дешевые. Почему летом не подумала????? я тут не причем
купили Манюне шапочку теплую под комбезик и кучу других шапочек. Теперь их у нас штук 10. Каких хочешь! И беретиков, и на завязочках, и даже буденовка есть ржу нимагу
Вот все собиралась написать о Манюне! я тут не причем
Манюнька с начала 34 недели выпирается абсолютно по-другому. Так сильно и ясно видно! Прям живот ходуном! То весь вправо,то влево ,то вниз. Теперь расскажу где у нас ,что лежит. Значит головка у нас снизу слева (у меня слева),ножки внизу справа,попка сверху справа. И так хорошо видно как Ляля там попкой крутит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда мама ложиться на правый бок,Манюня протестует. Нежненько,но если мама никак не реагирует,то продолжает просить маму поменять позу. Так как Манюня оказывается в такой позе:сидит на вытянутых вперед ножках,наклоненная головкой к ножкам и конечно же Ляле неудобно. Как только мама переворачивается на левый бок,красота! Ляля оказывается лежащей на спинке,с торчащими к верху лапками и кайфует! Кстати мы спокойно можем лежать на спине(всмысле я),хотя многие на моем сроке давно забыли о спине,это не совсем правильное положение для беременной,но когда все бока уже болят....Это спасение. Очень выручает бубликовая подушка! (для кормления). Всем ,у кого проблемы со спиной-рекомендую! Я до этого очень страдала. Ночью вставала пописять,еле ноги волочила. Так что подушка спасла очень. Я там раньше писала,у нас есть фирма ,где они их шьют и можно купить по себестоимости у производителя. Рекомендую,спину спасла,да и еще и для кормления ой как пригодится!
Так вернемся к пузе! Вчера папочка ловил наши танцы в пузе. Манюня отжигал(ла)! Такие танцы! Такие выпироны! нифига себе ржу нимагу Я и сама удивляюсь,новые чувства совсем! чувствуешь,что это уже не рыбка,а Масик! Взрослый,крепкий малыш. Человечек! Со своим харрактером,привычками,предпочтениями,со своим вкусом. Это конечно такое волшебное чувство! Я не могу описать восторг! особенно нравиться,когда папочка руку кладет. Манюнь попкой ему крутит,что у папы рука как на волнах прыгает! ржу нимагу Если б Вы видели эти глаза умиления мужа!!!!!! Какое ж это счастье! Я так люблю своего мужа,как сумашедшая! И помоему чем дальше,тем сильнее! Каждую минутку,когда он заботится обо мне,помогает или обнимает,прижимает,я чувствую как я для него важна и меня распирает от любви и благодарности,что он у меня есть! В такие моменты я благодарю Бога,что он подарил мне моего любимого мужа! Я так счастлива с ним! С ним мы как одно целое! Спасибо тебе ,Боже,что мы вместе!
О! мама расчувствовалась и Манюнь давай активно выпячмваться! Моя крошечка! ржу нимагу Цемаю тебя, моя ласточка! Я уже жду-недождусь нашей встречи! Ты ,я и папочка! Вот такая у нас семейка!

Да,кстати,чуть не забыла! Вчера целый день были треннировочные схватки (треники). Терпимо. Но толи еще будет?
Растем как говорится и пухнем! ржу нимагу
Как настоящие беременные спим и кушаем,иногда гуляем и ходим
в туалет. Мася активно крутится! Как раз вот сейчас лапки в маму
ввинчивает,моя крошечка! Цемаю тебя,моя сладкая Масечка!

Последний раз редактировалось: амели80 (10.10.2008 10:36), всего редактировалось 1 раз
Нам сегодня 34 недели!
Приветос!
Вот такие мы уже большие! Чувствую уже что Мася там увесистый хомячек. Когда лежу и переворачиваюсь с бока на бок,чувствую как Мася там перекатывается. ржу нимагу Вчера маму ножкой ковырякал,моя красотулька!
Уже мысленно готова к тому,что могу родить в любой момент. Мася уже совсем готова. Но будем ждать,когда Масюня захочет уже вылазить,мы не торопимся!
Сегодня иду в гости к сваоей подружке. Буду там с Лялей ее играться,может и на уличку пойдем,в парк погулять. А вечером едим с мужей к свекру в гости. Вот такие вот наши дела!
Крохотуся,поздравляю тебя с недельками! Ты такое чудо,мое маленькое! Обожаю тебя и очень-очень люблю! Конечно уже хочется на тебя посмотреть,прижать и потискать,но мы с папой еще готовы ждать. Рости и отдыхай пока у мамы в пузейке! Цем тебе,моя сладкая кроха!

Нам34 и 1!
Хэллоу!
Какие же мы уже тяжелыееееееее! Перекатываемся с бока на бок,а Манюнь плюх,плюх. ржу нимагу Кабанчик прям! ржу нимагу У нас уже установилось ночью время для пописять. Встаем в 2 и в 5 регулярно. На правом боку так Мася спать и не дает,неудобно Ляле.
Сегодня как в 5 встали на пописять,так уже и не заснули,так мы с пользой для дела к папе поприставали я тут не причем ,а то он ужо наверное и забывать стал как оно. подмигиваю Так что немножко изнасиловали папку,подняли,накормили и на работку отправили. я тут не причем
На вечер приготовила индюшатину с картошкой,запеченую в сметанном соусе с сыром.МММММ! Ням-ням! Ждем папульку,шоб вместе понямкать. Завтра опять едим в Жовтень на курсы! Урррря! Целую всех. Амели и Манюська.
Ку-ку!
Выходной!!!!!
МММММ! Балдежжж! Мы на кухне,папик готовит оладушки с курагой и медом! (ммммммм)
Манюнь такой толстик,тяжелый,еле переворачиваюсь и передвигаю лапами! Цемаю Масика в попку!
Ушла в оладушкину нирвану.... ржу нимагу
Нам 34 и 4!
хеллоу!
чувствую себя приличной беременной мамашкой. ржу нимагу Выгуляла в парке наш пуз,ходила листочки собирала,воздушком дышала и с Лялей общалась. Потом посидела в парке около детской площадки,так со мной пришла девочка знакомиться. Теперь мы подруги. ржу нимагу Лиза,2 года,в сад ходить любит,от яблока отказалась. Вот так вот. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что обзавожусь новыми друзьями. ржу нимагу На сегодня наверное и все! Жду мужа. Скоро буду кормить. Всем папа! Целую в нос!
[/URL]
Нам 34 и 5! а календарных ровно 8 месяцев!
Вот такие мы кабанчики!
Из новостей: подружка из Германии выслала посылку для Манюни. ждемс бееееее
Завтра иду к врачу на плановый осмотр. а нам ужо и не страшно. я тут не причем
А еще завтра должны привезти комод! Урррря! жду-недождусь! И наконец-то начну стирать-убирать.складывать и т д. Загнездюсь ужо по-полной! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 35 недель!
Вот такую картинку нашла для поднятия всем настроения! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Такс! Теперь о делах.
Нам вчера привезли комод!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в диком восторге!
Какие молодцы ребята! Комод получился суперский!

А еще нам 35 недель! Вот такие мы уже кабанчики! Совсем скоро встретимся с Лялькой! Пытаюсь настраиваться на роды. Пока слабо получается. Курсы немного помогают прийти в себя. Очень радач,что мы с мужем туда ходим-муж стал понимать что и как от него требуется. Впрошлый раз на курсах мы выполняли упражнение, по которому психорог смог определить степень доверия друг к другу. Скажал.что мы лучшие-полное доверие и гармония! Так приятно было! чет засмущалась я
Поздравления: Манюнечка,поздравляю тебя с недельками! Спасибо за то,что радуешь маму и папу! Ты наше Солнышко,наша Радость,наша Маленькая пяточка! Рости и будь счастливым,мы с папой любим тебя и ждем! Скоро будем цемать тебя и качать на ручках! Цем-цем-цем !

Не! Ну вот! И скажите шо я после этого не супер-жена?!
В квартире поубирала,полы помыла,ковер зимний постелила,постирала,а магазин сходила,посуду помыла,белье развесила и рискнула попробовать в первые приготовить картофляники! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может они конечно-не шедевр кулинарного исскуства,но Я ИХ СДЕЛАЛА САМА!!!!!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во какая жона!
Мало того,люди я их сделала с мясом! ( а это сварить мясо и на мясорубке перемолоть,сделать готовый фарш),хотя могла ограничиться жареной капустой. Оттакое! Сошла с ума окончательно.
Интересно,это надолго или пройдет?
Хожу теперь по идеальночистой квартире с аромапалочками как будда в глубокой медитации и балдею..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот собственно говоря оно самое!
Нам 35 и 1!
Такс! Сегодня погода неважная вот мы такие ленивые сегодня. Валяемся с нетом. Но планов на сегодня достаточно! Собираюсь гладить и готовить вечером чебуреки мужу. Я мясо не ем,а вот он с удовольствием! Буду делать в первый раз. Так что волнуюсь жутко,а с тестом я вообще как то не дружу. Но чего не сделаешь,ради того,чтобы удивить любимого?
Чувствуем себя лениво и замечательно!
Завтра нам на курсы в Жовтень.
Цемочки!
ГГГГГулыбаюсь Не ну пацан сказал-пацан сделал! Хи -хи-хи! Вот они,мои негрики!
Нам 36 и 4!
Приветос! Наконец-то сайт заработал.
У нас все прекрастно! Все выходные стирала-убирала! И что самое
интересное,стирала все воскресенье,а это всего лишь маленькая
часть Манюниных вещей. Заняла эта часть все сушилки и веревки.
Пеленки занавесили весь балкон.Так,что мамочки,рекомендую,
начинать стирать пораньше. А еще 80%
перестирать осталось ,плюс Манюнина постель в 2х
экземплярах нифига себе,бортики и т д. Вот такое! нифига себе

Все воскресенье просидели с мужей дома из-за кучи дел. Зато вместе!
Обожаю моего сладкого мужу! бееееее Эксперименты с едой продолжаются.
В субботу сделала котлетки
с сыром и зеленью! нифига себе И это я! Которая вообще мясо не готовит ,
тем более фарш! Но так хотелось сделать муже,что-то домашнее!!!!
Получились ничего,даже я куснула. ржу нимагу Не фотала,шо б не засмеяли,я
наверное единственная,кто это готовить не умеет. ржу нимагу Еще сварганила
рулетик,по рецепту Клеопатры,только начинка из того,что было.
Как говорится ,я его слепила из того,что было..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Тоже ничего,мужу понравилось! Начинаю походить на домохозяйку,уборка,глажка,готовка. я тут не причем
Манюня как всегда,крутится-вертится! чувствую,дело близится к концу. Хочу к 37 неделе быть
во всеоружии. Вот поеду докуплю мелочи всякие. и к 37 мы будем ужо на чемоданах нифига себе ,
готовые родится по первому требованию! ржу нимагу Ну вот и все! Целую. Пух.
Нам 35 и 6!
Привет!
Сорри,что пропадали! вчера ездила в Ашан,докупать всяко-разно для родов. Что значит буднийдень! Очередей нет,ходи себе выбирай! Я все купила,памперсы,пеленки,прокладки(кстати нашла натур мягенькие),туал.б для роддома,прокладки для груди,масло для младенчика,присыпку,гель для купания. Осталось купить ванночку,градусник ну и там некоторые мелочи крем под подгузник (небыло бюбхена,салфетки для попки(куплю в космо),полотенце-уголок.
Вот такие дела. уже хоть немного подготовилась. Полегчало на душе. А то страх был,что схватки начнутся,а я голый Вася! ржу нимагу
Папочка купил Масику полотенушко красивое. А мне купили обалденную пижаму! Такая балдежная! Надо будет как-нибудь намарафетится и сфоткаться! ржу нимагу
Мои кулинарные набеги на кухню продолжаются,вот сегодня готовлю муже любименькому рулетики мясныепо рецепту mushua. бееееее кушать подано Так люблю что-то для него делать,радовать его чем-то. Как же я его люблю! это любовь это любовь это любовь это любовь
Вчера как приличная беремчатая всплакнула,а шо Вы хотите,гормоны. чет засмущалась я ну это так,для профилактики!
Стирка вещей продолжается. Все стираю и стираю. А это всего лишь 70%. когда это закончится???? Вещей у Манюни столько,что вешать негде! Просто горы вешей! а еще и постель нужно перестирать Манюне и себе (в роддом). Капец. Покой нам только снится!
Вот пока и все! Побежала я на кухню! Целую. Ваш Пух. бееееее
Пацан сказал-пацан сделал! Мясные рулетики!
А нам 36 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэллоу!
Во какие мы большие! Уже прям взлослые Малявки!
Сегодня лежала в ванной,игралась с выпячивающейся попкой Манюниной и балдела! Наслаждалась нашим общением! Плюхала на пузо водичку ,а Мася мне толчками отвечала. Так трогательно! Я лежала и думала,что это как секретик,Мася в пузике,как в коробочке,кот откроется,тогда,когда будет нужно. А пока мама напрягай фантазию,представляй себе свою Лялю. Играйся с ней,готовся любить и все прощать. Готовся быть сильной и терпеливой. Готовся,несмотря ни на что,быть счастливой.
Вчера наблюдала картину. Папа наш решил подвинуть сушилку,вещички начали падать. И вот ,стоит наш папа ,а в руках малюююсенькие белые колготочки. А чуть не расплакалась. Так трогательно. Он такой большой,добрый,теплый,нежный,а в руках малюююююсенькие колготочки. Я чуть не заплакала. Сдержалась. Как же я его люблю. Нашего папочку. Дай Бог всем такого папочку как у нас. Я ему безумно благодарна,каждый день,что с ним я чувствую себя счастливой!
И вообще,мне кажется я абсолютно счастливый человек.
Скоро у нашего папочки день варения,а также годовщина нашей свадьбы,так как расписываться мы решили именно в этот день 31 октября. Вот уже и год прошел,а мы все такие же ,как влюбленные подростки. И мне кажется я влюбляюсь в него все больше и больше. Очень сильное чувство благодарности за нежность,за внимание,за то, что все свое свободное время посвящает мне,за огромную ответственность за меня,за чувство защищенности,за семейное тепло ,за любовь,нежность и преданность.
А теперь нас трое. Манюнька в пузике еще не видела своих родителей,но уже любит нас. Это видно ,когда мы разговариваем,гладим Манюсю,а она нам отвечает. Сладкая наша крошечка. Папа сегодня уходя цемал тебя в домике,а я думала как мне будет нехватать вот таких вот поцелуев. Когда ты родишся ,мы будем провожать папу на работу. Цемать его вдвоем и махать ему лапкой. Нас будет больше,но мы так и останимся одним целым-одной и дружной семьей.

Нам 36 и 1!
Хааай!
Склероз не заставил себя долго ждать. ржу нимагу Вчера была в полной уверенности ,что нам 37 недель,пока на линеечку не гланула. я тут не причем
Кошмар...Мамашка...Так и возраст ребенка потом путать можно. ржу нимагу чет засмущалась я
Сегодня окончательно убедилась,что малышика пугают резкие звуки. Сегодня как всегда выготавливала мужу(сегодня запеченая с сыром курочка) и случайно стукнула об мойку миской ,в кот мариновала мясо. Манюня аж подпрыгнул. Пришлось извиняться и гладить. чет засмущалась я Но, честно, была в шоке. Во мне Масик,он прыгает и на все реагирувет!
До сих пор продолжается эпопея со стиркой. Стираю манюнтны вещички и сушу.
Сегодня так же сделала наконец-то важное дело-написала свой список в роддом из 3х имеющихся. Подбила,что есть,что еще осталось докупить. Потратила кучу времени.Но теперь на душе легко,докупить,все собрать по пакетам и мы на чемоданах в роддом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот такие сегодня дела! приготовили с пузей ужин и ждем папочку!
Кстати у Масика появилась новая кличка-Пятка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 36 и 4!
Вчера ходили в гости к свекру. Муж испек там яблочный пирог,а я помогала яблоки резать.Пахло на всю квартиру! Вот таким вот образом развлекали папу.
А сегодня так не хотела пускать мужа на работу! Прижала к себе и думала не отпущу! Но в ходе уговоров,так и быть,отпустила мужу на охоту ржу нимагу тоесть работу за добычей.
Сегодня с самого утра Брекстоны. нифига себе Больно,я Вам скажу. Залезла в ванную и сидела там пару часов как партизан в воде. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . Потом поверил кишечник. Он решил,что это оно. И начал проситься в туалет,где отгрузил все необходимое. Короче организм быстренько приготовился к процессу родов. нифига себе И только я знала,что это треники,потому,что рано еще,да и регулярности никакой! Потому смело ждала конца этого спектакля. уже почти 16.00,а они еще переодически появляются. Да и Манюнь видимо ночью поменял позу. С левого бока переполз в правый и бьет меня теперь в лебый бок ножками,а мне туда очччень больно почему-то. Как его перевалить обратно? Не знаю. Такое ужо было у нас. Мась день так попробовал,потом назад переполз. Надеюсь и в этот раз так будет.
Короче ,ощущения не из приятных.Поясница ломит,мочевой хочет писять,распирающее давление в нижней части,кости типа расходятся.При каждом движении Манюни больно капец! Если б не ходила на курсы-решила б что рожаю! Честно! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот сейчас пишу,а Мась маму так больно пинает!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе ,а я ему сегодня вязанные пинеточки купила. чет засмущалась я
Так беру себя в руки и пора себя для дела использовать. Нужно погладить муже рубашки,Ляле пеленки,попылесосить,помыть посуду и приготовить любименькому ужин. А уже 4. нифига себе нифига себе нифига себе
Все! Всем пока! Побежала делом заниматься! подмигиваю
Нам 36 и 5!
Все как всегда хорошо!
Вчера таки успела переделать кучу дел,несмотря на потраченное время на интернет. Попылесосила.перегладила муже рубашки,Манюне кучу пеленок (штук 30),приготовила ужин!
Тренеровочные схватки вчера так и не отпускали меня вчера до самой ночи. Но я сказала им спокойной ночи и улеглась спать, уж очень устала. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Сегодня снова как огурчик. Манюня так и лежит справа,видимо понравилось ему там. Вечером там икал и я еще раз имела возможность убедиться,что знаю,где лежит мой ребенок. Сегодня лежит там же. Понравилось видимо. Мужа сказал: Это он шею залежал,вот и поменял место дислакации,чтоб размяться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня муже приснилось,что у нас мальчик. Причем худенький нифига себе (что практически невозможно),темненький нифига себе (в кого б это?),ему было 2 месяца и он разговаривал нифига себе . ржу нимагу Я спрашиваю,а на кого похож? муж говорит: Не на нас. нифига себе Вот так вот бывает.
На сегодня планируется снова стирка,уборка и яблочный пирог. Вот такие вот у нас дела. Всех целую. Па-па!
Да,вот еще,забыла сказать! Сегодня щелкнуло в пузе,как у Большая Кыш. Если б не читала,очень бы удивилась. А так посмеялась. Такой звук,как оттянуть и потом отпустить резинку на трусах. вот такой вот чпок. ржу нимагу
Да,и еще, пирог готов! (кстати мужа научила) чет засмущалась я
Я назвала его я тут не причем "Яблочный пирог Гистапо". Или "Рассовая несправедливость",потому,что темнокожий. А все из-за корицы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Состав: мука 1ст,сахар 1ст,сметана 1 ст,сода погаш уксусом(забыла про нее я тут не причем ),корица,ванильный сахар ну и, ясное дело,яблоки.
Аплодисменты!!!
Нам сегодня 36 и 6!
Прекрастная,скажу я Вам,температура! бееееее я тут не причем
Вот интересно получается. Папе нашему снится сынок,а мне почему-то дочка. я тут не причем И как это понимать? я тут не причем ржу нимагу
Дела у нас сегодня замечательно. как всегда планируется уборка,стирка,приготовление ужина,в магазин мы сегодня ужо "гуляли". На сегодня планирую испечь пирог с плавленым сыром и зеленью! Ну и как обычно,фоты обещаю.
Не,ну я все-таки молодец!
Рассыпчатый пирог с плавленными сырками, грибами и луком!

Рецептик честно сперт с сайта. чет засмущалась я
1 ст. муки, 2 ст.л. сметаны, 125 гр маргарина (потереть на терке), всё помять и порубить ножом, скатать в шар и поместить в холодильник на несколько часов (можно на ночь)
Начинка (вообще может быть любой): поджарить 1-2 больших луковицы до золотистого цвета + грибы (грамм 200-300) (можно жарить вместе с луком, а можно отдельно. Я жарила отдельно. Вообще грибы - это при наличии. Изначально в рецепте их не было. Но так как в холодильнике были как раз эти самые 200-300 грамм, я и их решила в дело пустить. Остудить, потереть 3 плавленных сырка, 3 сырых яйца (оставить 1 желток для смазки верха) + по желанию зелень (в моем случае это был замороженный укроп) + соль, перец по вкусу.
Сковороду смазать маргариноми посыпать манкой (но не обязательно)
Достать тесто, разделить на 2 части, раскатать корж и выложить на него начинку, другим раскатанным коржом накрыть, защепить, смазать желтком, сделать в центре дырочку и поместить в духовку примерно на 45-60 мин. на средний огонь
Нам 37 недель!
Итак! Обьявляю нас официально доношенными! Теперь мы можем рождаться в любой день! ржу нимагу
Мы уже большие Манюни и когда разминаем лапки,ого-го как выпирает! Лежим мы все также у мамы в правом боку и место менять не желаем. я тут не причем Толкаем ее в левый бок. подмигиваю Икаем совсем низко.
Вот потихоньку начинаю собирать пакеты в роддом. Уже готовы к выходу,если что.
Завтра у нашего любимейшего папочки Д.р.! бееееее А так же годовщина нашей свадьбы. Будем поздравляться по полной программе!
Я вот всегда ждала этого срока. 37 недель. А вот он пришел и все как-то как так и должно быть. Мне казалось мы родимся раньше срока,гдето в 37. Но вижу,не тут то было,еще буду калачами выманивать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А че? Тепло,мягко,кормят вовремя. Лежи себе и наслаждайся! ржу нимагу Не жизнь-малина! ржу нимагу
Но скоро Масе надоест там в одиночестве плавать и захочет он к маме на ручки! Чтоб обняла,приласкала,сисю дала. Чтоб папа на ручки взял,поговорил,покачал,защитил и успокоил,рассказал сказочку и примостил на пузе. подмигиваю А мы уже и готовы. Так что,надумаешь,Мася,выходи. ржу нимагу Мама и папа наготове. бееееее
Хачапури с сыром и творогом.
У меня по-чему то больше похоже на пиццу. Ну ничего в следующий раз придам другую форму.

Рецепт был стырен честно чет засмущалась я у Selena:
тесто:
150 гр муки, сода
100 гр маргарина
100 гр творога (мягкого, нежирного)
всё замешиваем руками, распределяем по форме, делаем хорошие бортики

начинка:
100-150 гр сыра (лучше сулугуни) - потереть
100 гр творога
1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазки)
зубчик чеснока, зелень
все смешать, выложить на тесто. Края бортиков пригладить к середине, смазать желтком. В разогретую духовку до запекания.
Ой, а я тоже пирог такой готовлю, тот что с грибами и сыром. Только я кладу мелкопорезанную брынзу или адегейский сыр + небольшой пучек укропа. Получается такой солененький, вкусненький, з кавою - просто супер!!!
Нам 37 и 1!
Сегодня у нас знаменательный день!
Сегодня нашему папулечке исполняется 30 лет! У него День Рождения! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Это просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня даже погода решила подарить нашему папуле все свое последнее осеннее тепло и
красоту!
Любимый наш папулечка! Мы с пузей поздравляем тебя и желаем
всегда быть вместе. А мы уже окружим тебя своей любовью и теплом,заботой и лаской,
нежностью и вниманием! Будем всегда любить тебя и беречь! Цемаем тебя,наш сладкий папуля! это любовь

Это еще не все!
Сегодня годовщина нашей свадьбы!
Я помню этот день до самых мельчайших подробностей! Мы были безумно счастливы! Это был замечательный день!
Вот уже год,как мы вместе,а я люблю тебя еще сильнее!
Я брагодарю тебя за то, что ты подарил мне столько любви,счастья,заботы тепла! За то,что всегда был рядом,что всегда подставлял свое сильное плечо,за то,что любые трудности решали вместе!За нежность и заботу,за любовь и тепло,за нашу семью,за нашу маленькую Лялю!
Недавно,мы ехали по трассе и ты сказал,что счастлив,что судьба подарила тебе меня,хотя раньше была к тебе неблагосклонна. Это были самые лучшие слова,которые я когда-либо слышала!
Спасибо тебе, родной, за то,что делаешь меня счастливой!

А это наверное наша Ляля!

Нам 37 и 3!
Всем привет!
Отметили мы д.р мужи и наш первый юбилейчик на ура!
ходили в суши ресторан,наелись и обменялись нежностями и любезностями. бееееее бееееее
В субботу были в гостях у свекра. Готовили пиццу по Филициному рецепту и кекс по рецепту Стэллы марисы. только вот вместо 0.5 стакана сметаны мы с мужем умудрились положить 0.5 литра!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . Коржик получился смешной. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но мы его умяли. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Манюня в пузе уже тяжелый-притяжелый! Я за день очень-очень устаю и под конец дня просто падаю. Внизу живота постоянная тяжесть. Ходить очень тяжело. Переворячиваться в кровати-из разряда фантастики. Вес нифига себе промолчу. Вещи неналазят и не застегиваются. Ну это такое-издержки производства. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А так все у нас хорошо. Папуля нас любит и старается поддерживать наш боевой дух. чет засмущалась я Сегодня будем целый день отдыхать,валяться и читать. Всех цем.
А,вот еще решила себе добавить на будущее:
Диета для кормящих мам

Конечно, вы помните, что антитела часто передаются от женщины плоду и от кормящей матери — ребенку. Поэтому надо сделать ваш рацион в это время максимально безопасным и для вас, и для малыша. Вот специальная диета, рекомендованная НИИ педиатрии для будущих и кормящих мам:

Исключите из рациона:
Копчености, консервы, колбасные изделия, рыбу, все жареное (тушеное можно), курицу, яйца, икру, орехи, мед, любые бульоны (даже куриные), молоко и сливки, дрожжевой хлеб, грибы, кофе, какао, шоколад, шоколадные конфеты и конфеты с добавлением арахиса, арахис в любых видах (в том числе ореховые пасты), майонез, пряности, кетчупы и другие промышленные соусы, любые цитрусовые, клубнику, абрикосы, персики, облепиху, киви, виноград (зеленый можно есть, если с ребенком все благополучно), зелень, соки, сыры, томаты, перец (и жгучий, и сладкий), морскую капусту, красные яблоки, малину, бобы, животные жиры, квашеную капусту, редьку, редис, торты, пирожные, мороженое, кремы, фруктовые кефиры и йогурты;

Ограничьте:
Свеклу, баклажаны, морковь, картофель, варенье, сахар, недрожжевые хлебобулочные изделия, любые жиры (высокое содержание жиров в рационе матери увеличивает риск развития аллергии у ребенка);

Ешьте побольше:
Гречневой, пшенной, рисовой и овсяной каши, любых овощей и фруктов (кроме тех, что указаны выше), сахар замените фруктозой, пейте несладкие кисломолочные продукты, ешьте сою и творог.
А нам 37 и 4 дня!
Вчера целый день провалялись дома с мужей,такие вот ленивки. Я переодически готовила ,ела и смотрела телек. Вчера снова пекла пирог с сыром и грибами. Муж уже так привык,что я пеку, что я потом буду делать,когда Манюня родится?
Чувствую себя хорошо,только очень тяжело Всё:любые передвижения,хотьба,стояние (особенно,когда мою посуду). Даже спать уже неудобно. Но,слава Богу хоть сплю,вон некоторые вообще не спят беременные. И все-таки валерьянка рулит!!! ржу нимагу Не зря я ее систематически уже 9 мес принимаю. я тут не причем Вот на вых ,когда у папы в гостях были я ее забыла,так всем довелось ощутить прелести моих гормончиков. ржу нимагу Муж старался шутить по этому поводу,но сам призадумался,а как я без нее потом жить буду. А говорю,будь спок,все прийдет в норму. А сейчас не хочу подвергать ни себя ни дите нервным и гормональным потрясениям и дипрессиям. Хожу себе такая нежная флегмочка- и деть спокоен и мама в порядке.
Вот уже скоро 38 недель. Помню ,смотрела я на Фелицину линеечку на таком сроке и нумала,ну вот ,ужо все,тю-тю. скоро. А теперь сама на таком сроке!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу О родах я научилась не думать,так как только страх появляется и безумное беспокойство.. Буду думать непосредственно по-факту,как мой муж говорит :давай решать проблемы по мере поступления. Вот такой я выбрала принцип. Внутренний страх есть и это нормально,человеку свойственнен страх,так как у него срабатывает защитная реакция на любую опасность его организму. И психолог говорил,что страх есть у всех,не верьте,когда женщина говорит,что она не боиться,(какими по счету не были бы роды). Бояться все,только не все это признают,дабы самоутвердится тем самым за счет других,либо просто обманывают себя. Бояться все. Это норрмальная тревога,инстинкт самосохронения. Я уже так привыкла,что просто спокойно переношу это внутреннюю тревогу. Как бы как так и надо. Вот вчера смотрела Адмирал. А там ампутация нижних конечностей без анастезии,только спирта сербнул. Я тогда подумала,мда.... я а я о боли при родах думаю.... Может потом буду вспоминать и думать,что это не самая страшная боль,так как есть и больнее. Но если б страх заключался только в боли моего организма. А переживание за Малявочку!!!!! нифига себе За ее здоровье,за то как все пройдет. за то,что б врачи помогли,а не навредили! как быть с этими страхами???? Только вера и самовнушение,что все будет хорошо. Что мне попадется человечный врач,что рядом будет муж и он будет контролировать процесс. При нем сложно будет откровенно калечить ребенка. Все-таки контроль какий-то. Хотя он у меня иногда такой робкий становится и доверчивый,очень надеюсь,что инстинкт родителя в нем победит и он будет отстаивать Наши интересы,а не вестись на сказки врачей о том как нужно. Курсы мы прошли и информации вполне достатосно,для того,чтоб проконтролировать деятельность врачей. Я не то что бы не доверяю врачам, просто я не из тех кто им слепо доверяет,перекладывая всю ответственность с себя на чужих людей. За весь процесс отвечаю я и мой муж,а врачи,они только будут нам помогать и мы уж постараемся проконтролировать,что б это была помощь,а ни вред или простое выкачивание бабла в стрессовой ситуации. Дай Бог разум не покинет меня во время этого действа. А если что,то у меня есть запасной,мужнин.
Как то читала в журнале рассказ девочки,кот писала о своих родах,что при начальной стадии схваток она позвонила подруге,та приехала ее поддержать и они все вместе с мужем пили чай с тортиком на кухне,разговаривали и ждали перерыва между схватками 5 мин. Она была разслаблена,не бегала,не собирала пакеты(они уже были готовы),она спокойно терпела схватки и была розслаблена. Мне тогда ТАК запомнился этот рассказ! нифига себе И хотелось бы тоже быть морально готовой.Посидеть,посмотреть с мужем фильм какой-нибудь или мультики,попить чай с тортиком,муж бы держал меня за ручку,гладил и мы разговаривали непринужденно о том,что скоро будем уже с Лялей. Думаю,надо заставить себя не думать в тот момент о том,чего я еще не успела (собрать,положить). Это может отвлекать. Хочется,что б это была атмосфера праздника и спокойствия. Надеюсь у нас все полутится с Божьей помощью.

Да,кстати,чуть не забыла,Мась уже несколько дней как перевалился мне в левый бок,ножкали толкается в моем правом боку,головка неизменно икает внизу. Цемаю тебя моя сладкая Пяточка!
А нам 37 и 5!
Приветик!
Сегодня какое-то сонное настроение. Мы с Манюнькой спали,а сейчас встали и будем папуле печь Тертый пирог. Вот такие вот дела. Всех целую!
А здесь,я оставлю девочкины рецептики,что б потом,если ,что ,были под рукой.
Пицца от Фелиции.
Ингридиенты:
300 грамм муки
1 пакетик сухих дрожжей 7 г (я брала специальные дрожжи для пиццы)
щепотка соли
приблизительно 1 стакан теплой кипяченой воды (у меня ушло чуть меньше стакана)
200 мл томатного соуса (взяла специальный соус для пиццы и не пожалела, очень вкусная и ароматная вещица)
125 грамм сыра моццарелла (у меня под рукой оказался только Тильзитр Казеланд, замечательно и с ним получилось, по вкусу можно добавить и побольше его, сыром пиццу не испортишь)
Это настоящий рецепт для настоящей итальянской пиццы, ни какого вам молока и яиц, все как надо вообщем =)
Способ приготовления:
Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку, и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, помесить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой, и оставить подходить в теплом месте на два часа.
Когда тесто хорошо поднимется, выстелить протвинь бумагой для выпечки, подлить чуть чуть оливкового масла, и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по протвиню. Толщину определяете вы сами, она очень варьируется в зависимости от регионов Италии (у меня мама очень любит Сицилийскую пиццу с толстым тестом поэтому я делала пиццу в небольшой посуде и она получилась толстенькая)
Распределить по всей поверхности теста томатный соус.
Затем вы добавляете начинку по вашему вкусу (я взяла копченые сосиски т.к. в доме больше ничего не было ), затем сверху посыпаете все кубиками моццареллы(можно потереть на крупной терке), украшаете оливками и ставите в духовку на 10-12 минут при температуре 250 градусов в верхней её части =) 10 мин
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кекс. Рецепт стыбрен у Стеллы Марисы.
(Только я вместо 0.5 стакана сметаны почему-то 0.5 л положила чет засмущалась я (горе-кулинар). Ноничего,сьели. ржу нимагу
0,5 ст. сметаны
¾ ст. сахара
3 средних яйца
2 ст. муки
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
¾ ст. изюма
Ванилин (или ванильный сахар)

Приготовление:
Включить духовку и оставить разогреваться до 190С
Смешать все составляющие для теста до однородного гладкого состояния. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать.
Форму для маффинов-кексов смазать маслом и слегка присыпать мукой. Наполнить формочки на 2/3 и поставить в духовку. Выпекать до готовности – примерно 20 минут.
Когда кексы будут готовы оставить их в форме минут на 5, а затем остудить на решетке.
А если совсем не терпится, можно и теплый кексик скушать, запив холодным кефиром. 1 час.

А это-Кура-гриль (на банке) или"Девушка без комплексов" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж захотел,что б зажаренная получилась.

Тертый пирог.
Ингридиенты:
1 пачка маргарина "Пампушок"
1 стакан сахара
1 ч.л разрыхлителя (или сода гашеная укс)
1 яйцо
соль на кончике ножа
0.5 ст воды
джем смородиновый(персиковый)
Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния.
Вмешать желтки (или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким).

Совет:Для того, чтобы тесто было наиболее рассыпчатым, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру.
А вместо яйца взять холодную воду (по объему 1 яйцо примерно равно 1/6 стакана, т.е. ~40мл).

Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто. При необходимости добавить немного воды или муки.
Тесто разделить на 2 неравные части (примерно 3/4 и 1/4 объема), завернуть в п/э пленку и положить большую часть в холодильник, а маленькую в морозильник на 30 минут.
Большую часть раскатать прямо на противне (без смазки) или на листе бумаги для выпечки в пласт толщиной не более 1см.
На него положить варенье. На варенье - протертую через крупную терку вторую часть теста.
1 час.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3