Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вечером валялись с мужей смотрели передачи и тут как что -то мокрое потечет... нифига себе нифига себе Поддекли воды,но не много (где-то 4-5 столовых ложек),чистая,прозрачная водичка без запаха. нифига себе нифига себе . Начали джать с мужем схваток. чет засмущалась я чет засмущалась я . Балалайка. ржу нимагу ржу нимагу Недождались. Уже все передачи пересмотрели и уснули спокойно. Муж попросил Масю немножко подождать... чет засмущалась я До следующей недели,чтоб мы были совсем готовы! бееееее бееееее вот теперь ждемс. бееееее бееееее
Это пишу я ПАПА!!! Я тут не очень понимаю что и как писать, но главная новость У НАС ДОЦЯ!!! Сегодня в 04.10 утра родилась наша манюня!!! Вес 3,14 кг, рост 51 см. Красатулька, вся в папу! Всё прошло быстро и нормально! Подробности позже!!!
05.11.2008-06.11.2008
Ну вот мы и дома. Теперь можно все рассказать…
5 ноября мы с мужем совершенно не собирались рожать и вечером благополучно ходили по супермаркету. Тут то я и почувствовала, что опять начали подтекать воды. Ну, думаю, подтекают себе и ладно. Еще и муж постоянно шутил: Прекрати рожать, когда я снова и снова говорила о подтекании. Короче купили, что хотели, а на обратном пути решили заехать в роддом, узнать нормальное ли подтекание.(наивная девочка). Хорошо еще, что додумались заехать домой за пакетами. Это хорошо, что я ответственная такая. Пакетики все были готовы, подписаны, был готов даже список, в каком пакете, что лежит.
Приезжаем в роддом. Все двери закрыты. Звоним в звонок. К нам выходит заспанная тетка с вопросом: Рожать будите? Я говорю: да нет, мы так проконсультироваться. Заходим. говорим о подтекании. На нас начинают кричать. почему не приехали сразу же. А зачем? Нам и так хорошо было. Ведут на осмотр. Лазяют там лапами,после чего начинается кровотечение. (Естессно). Говорят: Через пару часов рожу. Я не верю и продолжаю над ними прикалываться. Играемся в роды. Меня ведут на все «приятные процедуры». Продолжаем играться. Схваток нет и не придвидятся. Я на все отвечаю с сарказмом,они продолжают уверять,что я рожаю. Очередной осмотр, мне предлагают как они сказали «снять остатки плодной оболочки» и я понимаю,что хотят проколоть пузырь и ускорить процесс. Категорически отказываюсь, так как понимаю, что это более травматично для малышуни да и болезненнее для меня. От моего знания «как надо» врачи дуреют от злости и отправляют меня в палату для сохраняющих беременность. нахаживать схватки. Мужа отобрали и отправили восвояси. Ему пришлось тусоваться в машине.
В 12 начались схватки.
В 12.15 я согласилась таки, что рожаю и начала наяривать мужу .чтоб возврвщался,так как у нас были подписаны совместные роды.
И….О Боги! Муж рядом и я спокойна! Он был в смешном одеянии и похож на умного врача.
Снова осмотр. Мне таки руками пробили (гады) пузырь. Схватки усилились. Мне было уже не смешно и я точно знала. что рожаю. Открытие было 5 пальцев и я попросила анастезию, так как знала, что позже уже не делают. Эпидуралка была моим спасением. Муж гладил по ножке. Врача-анестезиолога хотелось обнять и признаться в любви. (что собственно и сделала).
Снова осмотр. Говорят, рожаю. (Что они все время говорят, что рожаю?). Руками раздвигают оставшиеся сантиметры матки. Тужит. Ведут на кресло. Тужилась плохо, так как плохо чувствовала потуги, эпидуралка ослабила. Тужилась пол часа. Все кричали. Помню, врач кричала. Что за меня все все сделали (осмотр, подготовку. анестезию) ,а я ничего не хочу делать и не хочу помочь малышке,мучаю ее и вообще я эгоистка. Они были напуганы и очень кричали. У ребенка было двойное обвитие, они видели, а я мусолила ее туда-сюда.
Они были очень напуганы. Я хоть и в бреду ,но понимала,что нада делать что-то действенное.
Плюх.
Кто?-орут мне в лицо и показывают лялю.
Девочка. Улыбаюсь. Она была бледная и смотрела на меня ,ожижая моей реакции. Я улыбнулась. Она успокоилась, поняла, что ее тут ждали и любят.
Я еще успела подумать :как же она на Макса похожа.
Дальше родила послед с криками уберите руки. На что врач говорила, это не я .это ты сама. Хотя, подозреваю, что таки «помогала».
Дальше она попросила чудо-врача анестезиолога отключить меня.так как поняла.что ни зашить разрезик, ни посмотреть руками я не дамся.
Помню ,я уплываю,вокруг какие-то футурические картины, я плыву, думаю, о том, что вот бывают другие измерения и понимаю, почему люди становятся наркоманами. Все так ярко, красиво а ты плывешь……
Помню меня тормошат и спрашивают, что это, тыча в нос шариковую ручку.
Говорю -ручка ,чувствуя себя слегка того. Всроде рожала и ребенка помню, а мне ручку показывают. Моргаю. Пытаюсь что-то вспомнить. Вокруг никого. Я на кресле. Нет, точно помню, ребенка показывали, а где она? Где муж, врачи?
Трогаю живот. Пустой. Значит, точно рожала.
Обо мне вспоминают. Отвозят в палату для совместных родах, где мы с мужей были на схватках. Вижу мужа ,а на ручках у него наша ляля. Мне хорошо и спокойно. Я счастлива, вижу как он смотрит на нее, держит, нежно разговаривает! Как он ее любит! Это наша Сонечка. Слышу, она гулит. Потом говорит :Па! Мы с мужем в шоке. Потом опять: Папа! Мы в полном шоке и блаженстве. Муж очень устал, но был счастливый как никогда! Мы -счастливая семья!
Помню, я прижимала ее, а она так сладко пахла яблочным пирогом! Я даже попыталась дать ей грудь. Немножко пососала. Это было блаженство!
От начала схваток до рождения малышки прошло 4 часа. Был один надрез.
Малышуня родилась 6.11.2008 в 4.10 утра весом 3140.
Меня перевезли в палату, а муж уехал сонный и обессиленный на работу.
Муж помог мне неимоверно! Я очень рада, что мы были вместе. Было спокойно. Спасибо ему, что он у меня есть!
В конце процесса я была готова родить еще одного или одну.
Это Неимоверное чувство!
Вот, пожалуй и все.
Можно закрывать мой дневник беременности. Скоро открою дневник нашей малышки. Всем спасибо за поддержку и поздравления! Оказывается, за нашим развитием наблюдало столько людей! Спасибо за Ваше внимание и всего Вам доброго!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3