Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такие мы кабасики!
Мы с пузом теперь не рабртающие товарищи и целыми днями катаемся на машине по делам! Уже преобрели фланелевую ткань на Манюнины пеленки! Правда розового цвета ржу нимагу Но ничего,уж больно не хотелось брать уточек,ежиков и подобную дребедень нарисованную как в дешевых советских книжках. У меня всегда такие ткани с больницей асоциируются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче....теперь у нас есть ткань на пеленки! 9 м! Можно всех обмотать! Смотрела бодики, а они все летние, а мы то осенне-зимними будим! Будим ждать зимнего завоза! Пока мама гасала как сайгак по пустыне-Манюня спал,редко толкая маму в пуз,как будто тормозил ножками,когда я останавливалась на светофоре! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя котенок-сплюшка-я тебя люблю! Приходи к нам скорей! Мы тебя ждем! Мама и папа!
А нам сегодня 20 недель и 6 дней!
Привет,дневничок!
Теперь у меня появилась куча времени для своих дел! И конечно же я энтим пользуюсь! Узнала какие документы нужны при оформлении единоразовой помощи при рождении ребенка (12 000) для частного придпринимателя. Собез.Итак пишу:
1.справка из собеза с места прописки мужа,что там мы не подавали прозьбу об аналогичной выплате на данного ребенка.
2.свидетельство о рождении ребенка.(загс)
3.Справка на эту самую единоразовую помощь.(загс)
4.ксерокопия паспорта (моего) 1,2 стр и проп.
5.Ксерокопия паспорта (мужа)
6.свидетельство о браке.
7.ксерокопия индификац код (мой)
8.ксерокопия индификац код (мужа)
9.спарвка ,о том,что деятельность не ведется(из налоговой)
10.ксерокопии документов,подтверждающие ФОП.
11. оригиналы и копии всех вышеуказанных документов.

А так же необфодимо открыть карточку,кот наз на социальные выплаты,только в районе в собез кот о
5.Ксерокопия паспорта (мужа)
6.свидетельство о браке.
7.ксерокопия индификац код (мой)
8.ксерокопия индификац код (мужа)
9.спарвка ,о том,что деятельность не ведется(из налоговой)
10.ксерокопии документов,подтверждающие ФОП.
11. оригиналы и копии всех вышеуказанных документов.

А так же необфодимо открыть карточку,кот наз на социальные выплаты,только в районе в собез кот обращаюсь.

Там же оформляются декретные (около 100 грн) в месяц.
Сказали ФОП будет сложно,но мы прорвемся!
Пакет документов (он же).

Единоразовая помощь (700$). Выплацивается фондом по со тимчасовои непрацездатности. В 30 недель беременности.
Итак макументы:
1.Заявление на имя нач фонда о предоставлении данного вида мат помощи с указанием регистрационного номера страховальщика.
2.копию труд книжки
3.справку из налоговойоб оплате единого налога за пол года
4.копии квитанций об оплате ед нал. за пол года.
5.копия свид о б оплате ед.нал
6.лист нетрудоспособности.(из жк).
Итак:
1. На 30 неделе взять в жк справку о нетрудосп.
2.собрать перечисленные док.
3.открыть счет в банке (для соц выплат в Солом районе)
С этими документами в фонд , в 4 кабинет к Лилии Вальдемаровне.
Фсе!!!! Друзья мои.

Таперь о развлечениях.
Сегодня опять целый день мотались на машине с пузом. ржу нимагу
И не зря! Купили себе кучу ткани для пузатых нарядов! И Манюне купили трикотажика! Красивенного!Бабушка будит извращаться!
Были сегодня в ЖК! У нас все ок! Активно шевелимся! Анализы сдали! И за все это время не поправились! ни на граммм!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ура!!!!!!!!!!
Так что мы молодцы!
Следующий прием к врачу у нас 7 августа. Так же необходимо записаться на следующее узи! Может тогда Масюня покажет писю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А пока мы тебя просто обожаем,любим и ждем! Цемочки!

И еще!!!!!!
Мурзилки!!!!
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=23102
А нам сегодня 21 неделя!
Ураааа! какой же балдежжж! на улице дождь,а я дома! Мне тепленько и хорошо! Мы с Манюнькой покупались и сидим красивенькие в халатике!
Отдохнем и будем готовить папане вкусный ужин. собираемся готовить помидорчики,фаршированные баклажанами и грибами.
Цемаем Вас! Па па!

ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!!!! СЕГОДНЯ В ВАННОЙ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ВЫПИРУХИ!!!!! УРА!!!!!
А нам 21 и 1 день!
Я сегодня увидела,что у меня очень красивый пуз!!!!!! Раньше как то не очень было понятно -толи я безформенно ожиревшая,то ли беремчастая! И вот! Пуз встудию! просыпаюсь утром,встаю. И он такой ,торчит. Красавец!!!!!!! Нельзя не заметить! Торчит как мячик! Красивый-прекрасивый!

Фотка не моего пузяки,но тож оч красивый!
нам сегодня 21 и 5!!!!!!!!!!!
Манюня-я тебя обожаюююююю!!!!!!!! Люблю тебя безумно!!!!!!!! Ты моя любовь!!!!!! Цемаю тебя во все сладкие места!!!!!!!
Нам сегодня 21 и 6!
Вчера проходила мимо детской площадки-там мамочка одна качала на качельке свою доцю и пела ей песню крылатые качели.Мот умница! Доця была в восторге! Со стороны конечно смешно очень смотриться,но мама-достойна уважения! Респект и уважуха!
Есть у Кати Чили прикольная песня - Бантик. Вот сегодня слушала и вспомнила папу. Он учил меня завязывать бантики. Мама считает,что это неправильный вариант,но мы то знаем -наши бантики самые бантичные бантики на свете! Вспомнила папу. Вот так и мой муж будит когданибудь учить нашего Манюню завязывать бантики,одевать ботинки,чистить зубки,делать первые шаги,учить его играть в разные игры, и так же подарит ему всю свою любовь и нежность! И может мы с папой завязываем бантики не так,зато мы делаем это по-заговорнически одинаково ,(по-нашенски)!
Интересно,а какие бантики вяжет май муж?
Хеллоу! А нам сегодня 22 недели и 4 дня! Во! Мы растем и развиваемся!
Так.... Дела у нас хорошо. Толкаемся с завидной регулярностью когда хотим напомнить маме покушать, когда неудобно да и вообще напомнить о себе! Папу боимся. нифига себе Почему-то. как только Манюнь крутится я пап зову,он лапу на пуз кладет-а Манюнь затихает. я тут не причем Но мы его подлавливаем иногда,когда разобрать не успевает,глажу его,глажу,а потом-хоп и папскую лапу на пуз-иногда не успевает понять и может дать разок! ржу нимагу

Пуз растет. Подразумеваю,что и вес тоже. я тут не причем Стала есть много сладкого. я тут не причем Вот на кого это на мальчика или девочку?

Вчера ездили на природу! Я это дело очень люблю! Воздух,сосиски,кострик! Ну в общем вы понимаете.... Правда от перепада давления разболелась голова. Дома сидела с мокрым полотенцем на голове! Шмишная была.
А сегодня у нас чп. Разболелась десна. Жду 8 часов,что б отправиться к дохтару.Пусть нас полечит. Манюнь испугался,чувствует ,видимо,что маме больно. Лежит,терпит.
Я все чаще склоняюсь.что в пузе мальчишка. Терпеливый,требует к себе внимания,любит,когда с ним играют и разговаривают. Интересно на след узи нам скажут что-нибуть о том,какой пол? След узи в 30-32 инедели,но роддом закрывают на мойку и мы прийдем на узи раньше. В прошлый раз Манюнь на узи спал,сидя по-турецки,писю закрыл, и ручками прикрыл личико. На этот раз будим надеяться на то,чтоМась все нам покажет!

Масик-мы тебя очень-очень любим!!!!! Цем тебя,наша радость!
Привет! Нам 22 недели и 5 дней!
У нас все хорошо! Сидим в декретике! Утром у нас разные дела,днем -сон! А вечером мы встречаем папочку с работы,кормим его и любим!
Завтра начнем работу по заказу новых окошек. А так же планируется новая прическа. Вот такие планы.
Масик сегодня почти весь день спит. Почти не толкался. Ночью мне приснился Манюнь. Такой розовенький,красивенький! Такие складочки около глазок! И дивный запах!!!!! Его не забыть-от него пахло глаженными пеленками,молочком и детскими волосиками! Я так запомнила запах! И Манюнь! Он показался мне во сне. Я почему-то все больше и юольше думаю,что в пузе хлопчик. Я читала,что детки в утробе мамы приходят к ним во сне,что б что-то сказать,рассказать,показать. Так они общаются с будущими мамой и папой! Я так обожаю своего Манюню!!!!!! Мне так нравится это беременное состояние!!!! Это такое чудо! Мне вот сейчас не представляется,что Манюнь там уже такой большой 500 гр и 30 см примерно. Вот ходишь,ходишь с пузом,а потом раз-и такой большой рождается ,уже прям настоящий человечек! Только поменьше. Прям не верится. Люлю тебя,мой котенок!
А еще рбожаю,когда папуля цемает пуз и разговаривает с ним-говорит ,что очкень любит и ждет! Рассказывает как они будут играться,как папа будет носить его на ручках! а мне так трогательно!!!! Мои любимые!!! Вы-мое все!
А нам сегодня 23 недели!!!!!!!!!!!!!!! Уррра! Манюнь все растет и растет! Живот становится похожим на глобус. Ночью часто хожу в туалет,спину очень ломит,так что идти до туалета приходится почти ползком,перевернуться на другой бок ночью в постели -очень больно. Страшно,что дальше может быть хуже. Часто стало тошнить. И появилась изжога. я тут не причем Таблетки принимать как-то не хочется,дабы не травить лялю. Пока держусь. Что будет дальше? Но все равно мне нравиться быть беременной! Я люблю пуз,он очень красивый и толстый,я чувствую как Манюня крутится,как он играется,как он кушает,как он недоволен. Мне нравится представлять его,каким он родиться,угадывать его харрактер,внешность,похожесть на папу,представлять их совместные игры и воспитательные процессы. Мне нравиться как я пахну. Пахну пеленками ,свежим порошком и еще таким нежным запахом,как пахнут маленькие детки. подмигиваю Мне нравится наблюдать как наш папочка к нам относится, как заботится о нас,как нас любит,балует,ждет появления лялечки. Мне нравится это ощущение счастливой семьи и хочеться,что б оно продлилось как можно дольше. Знаю,что в каждой семье бывают разные времена,ситуации,но очень хочется сохранить человечность,уважение друг к другу,добро,любовь и покой в семье. Я постараюсь сохранить тепло нашего очага! Пусть наша семья будет счастливой,крепкой,нежной,доброй и теплой!
Нам 23 и 1.
Шота я перешла на сугубо сладкую писчу. Каждый день шоколадка,пару баунти,вафельки и овсянок печенье. нифига себе Ужасть! Спина сегодня вроде бы лучше,отлеживала ее вчера весь день. Я поняла -это она вчера от большой нагрузки. Буду теперь аккуратно распределять нагрузку. Сегодня опять жара. 32 в тени. я тут не причем Прячемся в норе. Стираем,убираем,сидим в нете и конечно же спииииим!!!!!!!! Всех целую! Лена.
А вот фотки лесные с выходных.

23 недели и 2 дня! Друзья-я сама себе тяжелая. Лапы ломит,хвост отваливается!
Спать-хочеться покоя и сна. Да,и залепите мне скотчем рот-а то перестану входить в дверной проем! ржу нимагу
23 недели и 3 дня!!!!
Приветствую Вас! Сегодня выспалась и чувствую себя замечательно!!!! Накормила
вкусненько мужа и пуз и собираемся плескаться в ванной вместе я,мой любимый муж
и пузик! Вчера были в Эпицентре ,покупали пленку для покрытия мебели и пола,
во вторик же окошки ставить будут. Муж присмотрел там джакузи. Так ему
захотелось его! прям оторвать нельзя было! Сказал,все,хочу! Думаю,со временем купим.
Ехали а муж все рассказывал,как мы там все вместе с Манюней будем плавать,а вокруг
желтые уточки,музыка...Романтик. ну все,пошла я в ванную. Всем пока.
Вот Вам мой пуз вчерашней давности ржу нимагу

Ну и собственно говоря...морда лица...
Нам 23 недели и 4 дня!
Приветос,любимый дневник!
Начинаю понимать,что чем дальше в лес ,тем сложнее. Тяжеловато мне уже честно говоря. При чем тяжело все. Вставать,лежать,переворачиваться,ходить и т д. Но что интересно! Расставаться с беременным ощущением не хочется! ржу нимагу Манюнька кувыркается,пинается и всячески общается. И...я Вам скажу...это просто чудо!!!!!!!!! Это ни с чем не сравнить! Скоро нам 6 месяцев. Хочется начинать собирать малышовое приданное. А денег пока нет. Вот как-то грустно по этому поводу. Я все боюсь не успеть чего-то. нравиться мне все спокойно и размерянно делать, да и еще ведь -это такое счастье для Малявки покупки делать,это пока все,что мы сейчас можем делать для него. Ну и конечно же любить безумно,ждать. Мы общаемся с ним каждый день,гладим,цемаем пуз и вообще очень очень любим! Надеюсь,временные фин трудности пройдут и мы сможем начать выбирать ляле все самое красивое!
Сегодня идем лечить папе зубки. И я конечно же иду с ним,что б ему было не так страшно. Я люблю тебя,мой любимый муж! Вместе мы сможем все! Люблю Вас,мои дорогие!
Нам 23 и 6! Юхху!!!!
Приветик!
Вот сегодня важный день намечается. Будут ставить новые окна.
Уже пол второго ,а мастеров все нет и нет. А мы все ждем и ждем.
Деть вчера до 3х ночи пинал маму. Думала воздуха не хватает-дак
открыт балкон настеж. я тут не причем Поза не удобная? так уже я так для удобства
разстелиласебя,шо прям не знаю. А деть все пинал и пинал меня.
Игрища такие панимаете ли. Манюнь,ночью нужно спать...
и маме тоже....вот теперь хожу...мама-зомби.....
Все приготовлено для ремонтников. холодильник залеплен,а рот нет.
Есть то хочется. Пришлось идти в магазин...за едой. Вроде перекусила
и как то знаете...легче на душе! и светлее! Продолжаем набирать вес! я тут не причем
Дверные проемы-я Вас боюсь! чего не сделаешь ради Манюника.....
Деть,я тебя люблю!!!!!! Цемаю тебя!!!!!!!! Твоя мама!
Нам 24 недели!

Мой любимый детеныш,моя лялечка,моя крошечка, мой Манюнь,
мой сыночка или доча,я пишу это письмо тебе!!!!!!
9 месяцев назад я молила Бога,что б он сотворил для меня чудо-
подарил мне тебя,маленькую крошечку. И он ответил мне. Через 3
месяца,мы с папой узнали,что у нас будешь ты,наш любимый!
Мы очень обрадовались и стали серьездно готовиться к твоему приходу.
А вскоре ты стал подавать нам знаки,сниться нам,булькать,копошиться
в животике,гладить маму,когда ей грустно,махать папе ручкой из
монитора на узи! Мы с папой живые люди. У нас бывают веселые
дни,бывает,что нам грустно. Но мы очень очень любим друг-друга
и безумно счастливы,что у нас есть ты! Ты - уже человечек внутри! у
тебя свой распорядок дня,свои привычки,пристрастия,свой
харрактер. мы с папой пытаемся представлять,каким ты родишься,
как будешь выглядеть. Несомненно-ты самый красывый малыш на
свете-потому,что ты НАШ! Папа представляет как мы будем гулять с
тобой,как будем учить тебя всему,что знаем сами. А я представляю
сколько нежности и тепла мы тебе подарим,сколько ласки и любви
приготовлено в нашем сердце для тебя! Хочется подарить тебе все
самое лудшее,что есть на свете! Мы готовим для тебя комнату. Мы
уже поставили красивые окошки,а в воскресенье поедим за
красивой краваткой! Но я знаю,чего ты ждешь от нас в первую очередь -
нашей любви,доброты и понимания! И я тебе обещаю -мы сделаем
все,что б ты был самым счастливым и любимым ребенком на свете! И
смог гордиться своими родителями! Счастья тебе,мой родной ребеночек!
24 и 1
Храни Господь мою лялечку.
Сегодня 24 и 4!
Я-счастлива! Счастлива,потому,что люблю и любима! Господи,спасиботебе за все,что ты даришь мне в этой жизни! Как же я счастлива и благодарна тебе,потому что у меня есть все-любовь,тепло и взаимопонимание!
На выходных я снова вспомнила,как мой любимый муж готовит! Это невероятно приятно! Столько мнимания и тепла! Так много хотелось сказать в этот миг,так много запомнить,сохранить хотя бы в памяти,какими мы умеем быть счастливыми! Пишу и слезы наворачиваются на глаза....Слезы радости....
А эти утренние обнимашки?! Разве можно быть счастливее? Пусть никогда не заканчивается тепло в наших отношениях! Я люблю тебя,мой самый любимый муж на свете!
Ты так много делаешь для меня,помогаешь,даришь свое тепло и любовь! А главное-ты всегда рядом,готовый помочь и поддержать!
Я горжусь тобой,мой любимый и очень-очень люблю!
Нашей лялечке повезло,потому,что его папой будешь ты - самый красивый,добрый и нежный папа на свете!

Да...и вот еще......Хочу сохранить такое видео.... Они вместе,и потому сильные!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ucdGfbT5Djk&feature=related
Нам 24 и 5!
Привет дневничок и девчонки! ( так как поняла,что нас таки читают) йоу
У нас все отлично! Пуз очень вырос. Спину ломит, (хвост отваливается),почки перестали справляться со своими обязонастями в полную силу подмигиваю Вроде бы хочеться в туалет,начинаешь двигать неподьемное тело,чтоб подкатиться к краю кровати,потом все силы на то,что б встать,затем последний рывок,чтоб доползти до туалета,ждешь звук звонкого ручья,а в ответ всего лишь пару капель... пипец Тю. Наклоняться безумно тяжело. Недавно перемыла пол во всех комнатах-результат не заставил себя долго ждать-на следующий день- постельный режим. рыдаю Все! Будем себя беречь!
Кушать очень хочется сладкого я тут не причем В основном овсяное печенье с молочком или вафли с чаем чет засмущалась я
Папуля наш научился разпознавать шевелюшки под прослойкой моего жирика ржу нимагу Так приятно!!!! Они теперь пихают друг друга! А мелкий,когда слышит папу,стучит,что б он с ним поигрался! бееееее ржу нимагу Скучает за ним! бееееее ржу нимагу А когда папа рядом лежит и разговаривает,успокаивается,что все в безопасности и засыпает ржу нимагу Мои кукусики!
Сегодня договорились о дате следующего узи!!!!! Оно будет 1 октября!!!!! Может нам скажут пол мелкого? Ну это не самое главное,а важно ,что мы снова увидимся! йоу
Начала процесс по открытию карты для соцвыплат. Ох и гиморой.... В конце недели будем знать результат. А пока потрачен день,мы только пришли,покушали и вот отдыхаем за компиком немножко. Сейчас встанем будем убирать и готовить и встречать нашего прилюбимейшего папульку! бееееее ,кормить его,холить и лелеять! Цемочки всем! Хорошего самочувствия и настроения!!!!!! ( Извините,что не пишу в болтушке,не бывает времени,думаю о Вас и читаю регулярно )
А Манюнь Вам сейчас привет передает лапкой.....

24 и 6!
Привет,моя карапузинка!
Ну и дискотеку ты вчера устроил маме! нифига себе С 8 вечера до 1 ночи такое диско! Я страшно испугалась. Боялась,что тебе плохо. Что это было? Карапузинка,а? чет засмущалась я воздуха было полно,положение удобное чет засмущалась я А к часу так разболелась почка. Это было нечто! спать хочу,почка отваливается,а у тебя диско. я тут не причем решилась на канефрон. Через какое-то время заснула. И ты вроде бы умостился,котик. Завтра буду у врача,спрошу,что это было.
Вчера твоя маманя записала тебе диск с детскими песенками-так ты прыгал и скакал от радости. Пели все- и мама, и папа,а ты прыгал в пузе от такой идилии! бееееее Может это мы тебя разыграли???? я тут не причем
Да,и еще...так смешно...папа твои научился с тобой играться ржу нимагу Он тебе стучит-ты отвечаешь. Мы так хохочем!!!!! Иногда ты сам его зовешь лапкой настойчиво,когда слышишь его голос. Он подходит,гладит и ты танцуешь в восторге,замираешь,что б папа ответил,и снова танцуешь! Какой же ты смешнюля!!!! Не пугай маму,танцор мой маленький! Цемаю тебя крепко!
Сегодня намечается тяжелый день. Очень много нужно сделать! А силы ужо не те. Пусть все обойдется! А мы постараемся быть сильными! Всем цемочки!
Нам сегодня 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
Вот какие мы уже взрослые! нам 25!
Сегодня были у врача. У нас все хорошо. Растем. Набираем вес
( я ужо 90 кг)
ужасть!!!! чет засмущалась я Манюнька шевелится,танцует под музыку,кушает,спит,
играется с папой.
Я как всегда еле -еле передвигаюсь. Вчера был очень насышеный день,
так уже к вечеру я была никакая. И к 11 ужо тю-тю,сон-тренаж.
Сегодня еще выйду-выгуляю пузю в сторону налоговой( и по делам
и польза).Следующий визит к дохтору у нас 27 августа. 8 сентября
нам откроют декрет. 1 октября у нас узишка. Скорей бы увидеться
с Масей ужо охота! Будет наверное красавчегг ,как папа!
Цемаю крепко!
Хеллоу! Хеллоу!
День сегодня конечно-оторви и выкинь,но мы себя порадовали покупочками для Масика!!!!!
Так что сегодня фотоотчет!!!!!
Моя любимейшая фирма Ляля.

А это муж слушает кто там танцует улыбаюсь ржу нимагу
Сегодня тебе 25 и 3-мой сладкий! Ты растешь не по дням,а по часам!
Скоро станешь радовать маму и папу вне пуза! Вчера мы с папой игрались с тобой,разговаривали и даже снимали видео! Ты смешной,отвечал нам пихами,танцор наш любимый!
Сегодня на уличке дождь-а у тебя в домике тепло и уютно. Там светит солнышко,там красивый пляж,как на рекламе баунти,белоснежный песок и прохладный ветерок обдувает тебя. Океан нашептывает тебе свою неповторимую песню.... А ты лежишь там в плетеном гамачке,играешся,сосешь пальчик и думаешь о нас. Наверное ты представляешь себе нас. Иногда,во сне мы встречаемся,что бы посмотреть друг на друга. И в этих снах ты такой сладенький! Ты розовый и сладко пахнешь-пеленками , молоком и чем то,чем пахнут малюсенькие детки!
У тебя там целый остров! Солнечный и красивый! Там тебе спокойно и уютно. Иногда ты слышишь музыку-она доносится из неоткуда. Это мама включает тебе музыку для медитации-мягкий лаунж. И ты слушаешь,наслаждаешся и понимаешь,как красиво все во круг! Это твой красивый остров,остров на котором ты ростешь,чтоб прийти к нам сильным и здоровым!
Ты кушаешь много фруктов! А как же без них на океаническом острове!
Любишь слушать шум прибоя. Иногда переговариваясь с внешним миром посредством пиночков,ведь это мы- мама и папа,кот тебя очень любят-передают тебе приветики и разговаривают с тобой! Уж очень не терпится обнять и прижать тебя поскорей,наше маленькое счастье!
А пока-расти наш сладкий,набирайся сил и отдыхай. Ведь вокруг такая красота,а когда ты прийдешь к нам будешь разсказывать про свой красивый остров на океане! Про свой Гоа. А мы будем ждать тебя столько ,сколько нужно! С любовью мама и папа.
нам 25 и 4!
Нам наконец-то привезли одеялко,кот я заказывала ручной работы!!!!!! Красотень-неописуемая! Поэтому выкладваю! Видела такие с другими рисунками,а вот этот пришлось ждать 3 месяца! И вот он у нас! Ура!!!!!!!!!!! За день намоталась и устала дико,но радость сегодняшней покупки перекрывает все! Ура!!!!! Я как маленькая складываю,розкладываю его,складываю стопочкой и разбираю,прижимаю к себе и чувствую кучу радости!Как приятно что-то делать для Манюни!!!! Я уже представляю как буду его укрывать и нежно и сладко цемать!!!!!!!! ржу нимагу

Ну все!!!! Побежала я папулечку из садика,ой тоесть с работы забирать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ПА-па! очень счастлива
Нам 25 и 5!
Приветик!
Я как всегда вся в делах-заботах. Некогда ни в дневничке ченить черкануть ни на коменты ответить. Думала,наивная,что перестану работать и будет легче,буду отдыхать,балдеть и с масюничкой валяться. Ага. Щазззз. Дел неимоверная куча!
Вот сегодня накрнец-то добила банк по вопросу открытия счета на соц выплаты,застраховала авто,отвезла страховку в банк,встретила маму с поезда,забрала мужу с работы (садика ржу нимагу ),поставили машину и О,аллилуя ржу нимагу я дома! бееееее
И так приблизительно каждый день. То рынок,то банки,то сервис....
Ау????? Хочу беременный декрет! всем пипец
Вчера были в гостях у мужниного папы. Вот кто меня защищает и всячески балует! Знает,что я люблю и балует. каждый раз когда я прийти должна,готовиться,покупает икру кр и авокадо.Ммммммнямммм!
И ия расплываюсь как медузаааааа ржу нимагу А в добавок кофе с сырками разными и любимым фетой! Нам -ням! Как приятно,что нас любят1 Муж смеется,говорит,ты мне жену забалуешь,а мне потом ее каждый день икрой с авокадом кормить! ржу нимагу Смеется канеша! чет засмущалась я
Вчера Манюнька меня в банке начал пинать сверху пуза нифига себе Я так поняла,что это он головой внизу был??!! А сегодня опять внизу пинал. Крутиться,что-ли? чет засмущалась я Плавает.
Папа нас любит,играется с нами,укладывает и конеч но же безумно любит! Как впрочем и мы его!
Нам 25 и 6!
Какие же мы сони! Как же нам хочется повалякаться и поспать! Манюнь это самое и делает,
изредко потягиваясь и выпирая разные части тельца. А я как всегда. Рынок,уборка,стирка,
ужин. Когда я буду балдеть,люди??????
А настроение у меня отдахательное ! Тссссс!!!! Я разслаблена!!!!!!!!!!!
Пью чего-то там...Слухаю музон. Сижу в нете на беремчатом сайте,читаю книгу о правильном
воспитании манюней. А он в пузе наверное слушаети ржет над мамкой,типа...ага...это еще кто
кого воспитывать будет улыбаюсь ги ги ги.
Манюнька,мы тебя очень очень любим!!!!! Поспи хоть ты и за маму и за папу!
Кстати,пора собираться,забирать папулю из садика!!!! ржу нимагу Тоесть работы! ржу нимагу
Нам сегодня 26 недель!!!
Мы сегодня уже совсем взрослые! И пузатые!
Для истории: уже совсем тяжело. При чем тяжело все:ходить,лежать,спать. Писяем очень часто,не успеваем покупать туалетную бумагу ржу нимагу . Слегка отекаем и на руках и на ногах...везде по чуть-чуть. Кушаем много. Любим сладкое. Встаем в 7.30,отправить папу на работу,потом хочеться спать в 3 часа дня(если время есть-то спим) и уже вечером в 22.00 глазки закрываются. И все...сон тренаж...
Ночью ходим в туалет минимум 2 раза,максимум 5. Секс по субботам ржу нимагу Уж очень тяжело,честно. чет засмущалась я Вес наш 90 кг. Бегемотики,что тут скажешь...
Для истории о Манюне: Режим дня совпадает с маминым. Только вечером долго крутимся,что б с папой поиграться!Как только мама кушает-и мы крутиться начинаем и нямаем! Требуем от мамы сладенького,фруктов.
Боимся шума водички в ванной. Любим когда мама гладит пуз,разговаривает,поет песенки.
Любим с папой играться и со всей силой бить его в ладошку. Папа радуется ,а мы продолжаем его лупарить еще больше!
Есть попытки переворачиваться вниз головой,но потом опять возвращаемся попкой вниз. Один раз подплыл так,что потрогал мою руку на пузе головой...или попой.... ржу нимагу
На узи прячеи писю,пол партизана доселе неизвестен. Если верить интуиции-то мальчик,но может это я просто так себе хочу я тут не причем
Для истории о папе: Папа потихоньку привыкает о мысли,что он папа ржу нимагу Гладит пуз,общается,утром и вечером обцемывает весь! Часто приносит нам вкусности,спрашивает,когда на работе как мы там.
Любит покупать детенку разные штучки! Часто представляет как будет,когда Масик родится. Это самое смешное и трогательное. бееееее У меня тогда слезы радости наворачиваются.... Как будем гулять,купаться,ездить отдыхать. Недавно разсказал как МАсик будет ходить на горшок,и звать меня ,что б я ему попу шла вытирать ржу нимагу Ржаки. В ощем любит нас и всячески заботится!!!!
Малышик наш сладенький,мы тебя поздравляем и цемаем во все места! Рости здоровенький!
Эй там сверху-выключите солнце! Шо за наглость-тут же беременные!!!! ау! там сверху!
Целыми днями валяюсь на кровати и принимаю душ. На улицу ни-ни. 35 градусов-это жесть! Я как в той рекламе (помоему либеро или хаггис) пью и писаю,снова пью и снова писаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манюнь не доволен. Возмущается,пинается. Особенно смешно,когда ложусь на бок. Он лежит почти поперек. И если я лежу на левом боку,то он получается в стойке на голове,а если я на правом-то он на ножках. Возмущается и лупит не по детски!Типа мама,ты в смоем уме,тут же я! Ложусь на спину или в полубок,тогда порядок,слышно как Масюсик пузыри пускает в обрасти головки ржу нимагу Ржака полная.
Сегодня намечается день лени.Или Лены.
Планы на текущий период:
1.подумать все-таки о глажке рубашек(хотя нафик,впереди выходные)
2.Валяться на диване
3.переодически питаться
4.слушать музон,полезный для пуза
5.чтение полезной пренатальной литературы
6.дневной сон
7.не умереть от жары и дождаться мужу целькой и невредимкой улыбаюсь
Сегодня проснулась какой-то возбужденной,шо мне там снилось,загадка улыбаюсь .видимо чувствуется приближение субботы! ржу нимагу Муж-берегись!!!!! я ему каждое утро говорю,надо б как то тебя затискать,а он а че ж ты вчера уснула в 10 как сурок у меня на пузе? ржу нимагу и так каждый день ржу нимагу
Все-сегодня вечером нападу! Если не усну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скорей бы ужо декрет и денюжку дали!!!! Ото я разойдусь!!!! Как пройдусь по магазинам!!!!! Оказавается Мазекеа и в Киеве есть. В Глобусе помоему. Вот хорошо! Ждите нас,магазины.мы скоро!
Вопрос к девчемкам,стерелизатор,насколько он нужен?
Всех целую! Па па!

Уже месяц борюсь с домочадцами,шоб крышку унитаза не закрывали,а то мне подымать-наклоняться тяжело,а хожу туда я часто! Ну провела сегодня разследование! И шо Вы думаете??????? Оказалось я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я ее опускаю! Да,настоящая беременная! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пузосессия улыбаюсь
Сегодня отдыхали,баловались,играли с пузей и немного пофотались...

А нам 26 и 4!
Хэллоу! У нас все впорядке! Вчера целый вечер игрались с пузей.
Цемали его и разговаривали. Сегодня мама выполнила наконец-то
обещаное-прослушала с масей диск классической музыки...улыбаюсь
Малышик,мы тебя очень -очень любим и ждем с нетерпением!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3