Приветос!
Нам сегодня 27 и 5!
Насмешила сегодня сама себя конечно здорово!
вчера муж сказал что завтра( тобиш сегодня 27е и я вспомнила что мне в жк. Приперлась сегодня,сдала анализы а врача моего нет.

Я так настойчиво: а где она? А мне,а она сегодня во 2й половине. Я говорю сегодня ж 27?!!! А мне -26!!!!!!
Я в телефон-точно 26.

Звоню мужу,говорю,беременный ты мой,ты все перепутал!

А он мне,и что у тебя гостинцы не приняли? Я говорю какие?

Он: ну анализы !!!!

Я говорю ,здала.
Вот так сегодня отличились "два блондина"
ну ничего! Я настроена сегодня добить жк. Пойду на 2 часа дня! Декрет у нас скоро,8 сентября,потому все делаем вовремя,что б денюжку получить
На выходных набалделись с мужей,нагулялись,навалялись и наобнимались!
Кстати папочка купил Масику одеялко из овечьей шерсти и подушечку,а мне халатец махровый беленький! Ляпота!

Правда на пузе плохо сходится пока,но на прослебеременный период самое оно!
Дедушка нас как всегда радовал авокадами с икрой,разными сырами ,а в этот раз еще и манго нам прикупил!!!! Во как любит и заботится!

Ждет внучика уже!
А на выходные подвезли мужчину,а он так (глядя мне на пузо)говорит : Мальчик? Я говорю :не знаем,прячется. А он нам:Маааальчик!

,благослови Вас Господь,говорит. Мы с мужей заулыбались канеша

Говорю ,спасибо,приятные новости! иногда такие люди действительно что-то видят. Мы ему поверили. А потом с мужем обсуждали и сошлись во мнении,что нам обоим кажется ,что в пузе мальчик,чутье у нас такое, мальчуковое!

Узи у нас аж в октябре,так что ждемс. Это Масик уже совсем кабасиком будет (ему на тот момент уже около 34 недель исполнится)
Сегодня сдала анализы. когда сдавала кровь из пальца,так испугалась,что руку одернула и кровь брызнула ,я пОтом покрылась и меня все успокаивать начали. А одна говорит,Вы впервые у нас сдаете? Я говорю нет. Она говорит и срок вроде не маленький 27-28!

Как они по внешнему виду срок определяют ума не преложу. Опыт таки великая сила!

Надо было и пол спросить,раз профессионал попался!
Жара потихоньку спадает,сегодня уже 20 градусов. Так это хоть жить можно! А то на выходных думала сойду с ума!
Так уже ручки чешутся начать что-то покупать Масенику! Ждем бабла

Как не крути,а выход у нас один,коляска 3 в 1 типа инглезины зиппи или неонато спорт. Так как на 5 этаж без лифта я одна носить массивную коляску не смогу, да еще и Масик в земней одежде не легенький будет

Но они все от 700 долларов!!!!!

Это конечно подкашивает конкретно...... А транформеры все очень тяжелые. Даже не знаю как быть.......Если кто-то может что посоветовать по этому поводу,буду очень рада
Планирую сходить посмотреть 5 й роддом. Вроде бы нацелена на него,или в крайнем случае 7й. Вот не знаю только,договариваться ли заранее,В 5м это стоит около 1500 баксов

. Многие мои знакомые рожали там без договоренности,и кесарево у Панайтиди делали,так просто благодарили потом ,сколько сами посчитали нужным. Тоже вот не знаю,думаю еще. Выйду вот скоро на знакомую ,она там акушером работает,сейчас в декрете и все разузнаю,все-таки срок то все растет и растет,нужно быть готовой ко всему! Моя подружка дочу родила в 7 месяцев

Так,что готовь сани летом,Елена Владимировна!
А в четверг нам семь месяцев будет!

Во какие уже большие! Будем отмечать! И просить манюсика еще немножко посидеть,а то у мамы еще ничего не готово,кроме комбезиков!
Кстати Манюнь стал так сильно крутиться! Может это олимпиада в Пекине так на него повлияла?

Прям гимнаст-борец и плавец в одном лице!
Я уже Масика себе совсем отчетливо представляю,и если вижу на улице такого,похожего Масика на уличке ,мужу говорю,посмотри,прям как наш Масик,кучерявый блондинчик с хомячьими щечками,как маленький ангелочек!

Муж улыбается и соглашается!

Так что,Мась,мы ужо знаем какой ты там,кучерявка! У мамы из-за твоих вихрей так волосы стали крутиться,что пришлось причу покороче выбрать,а то какие-то локоны страсти прям
Ну все,будем заканчивать наш рассказ. Пока на сегодня все. Будем собераться к врачу! если ,что интересного произойдет-напишу! Целую в нос,Ваш Мыша