Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Настроение-суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что приготовили ленивые варенички по рецепту Shelid!!!!!!!!!!!
Это нечто! Так вкусно!!!!!!!!!!! Обожаю творог!!!! Да еще и не жаренное,легенькое такое! Плюс сметанка,ванильный сахар и корица!!!!!!!!!!!!!!! Обьедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мы с ней напару в сети интернета вроде как вместе приготовили и вместе похушали! Ням-ням! Я прям желудочный оргазм испытала,честно! ржу нимагу
Теперь чувствую себя хозяюшкой! Завтра утречком буду баловать мужу такими вареничками и сварю ему любимое какао! Пусть Масики кушают вкусненько!

Ой,чуть не забыла,вчера муж отжег: говорит мьюзик радио(кот,мы регулярно слушаем), неправильно назвали и слоган у них(для тех,кто на работе)-не правильный! А я говорю,а как надо? а он-Пузик-радио! Для тех,кто в животе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А нам сегодня 27!
Вчера наконец-то выгуляли пуз в любимейшем нашем парке! И не поленились,взяли с пузей машинку и приехали. Гуляли как приличные пузы в парке,нюхали свежий воздух,а потом залягли на лавку и стали читать литературу про воспитание маленьких Манюнь ржу нимагу Из далека можно было подумать,что на лавочке пьяный кто-то валяется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А это мы пузик грели. очень счастлива
Дома все как обычно. Кормлю до сих пор всю семью полюбившимися недавно ленивыми варениками кушать подано
Сегодня нас преследуют Брекстоны. Не сильные,но весьма заметные. Это типа намек на то ,что конец не за горами ржу нимагу
Вчера катались с мужей по магазанам,получили массу удовольствия,а так же забежали к подружке на д.р.
А,кстати папочка придумал нам новую кликуху -БрюшкО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уже собрала почти все документы для декрета. скоро получим денюшку и Ого-го! Держитесь магазины -мы идем! очень счастлива
Фотоотчет нашего с БрюшкОм отдыха в парке!

Класные фотки с Мариинского. Тока че-то ты не улыбаешся совсем((( чет засмущалась я Эт я Лисичка))) ржу нимагу
Приветос!
Нам сегодня 27 и 5!

Насмешила сегодня сама себя конечно здорово!
вчера муж сказал что завтра( тобиш сегодня 27е и я вспомнила что мне в жк. Приперлась сегодня,сдала анализы а врача моего нет. нифига себе Я так настойчиво: а где она? А мне,а она сегодня во 2й половине. Я говорю сегодня ж 27?!!! А мне -26!!!!!! нифига себе
Я в телефон-точно 26. нифига себе Звоню мужу,говорю,беременный ты мой,ты все перепутал! ржу нимагу А он мне,и что у тебя гостинцы не приняли? Я говорю какие? нифига себе Он: ну анализы !!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я говорю ,здала. ржу нимагу
Вот так сегодня отличились "два блондина" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ничего! Я настроена сегодня добить жк. Пойду на 2 часа дня! Декрет у нас скоро,8 сентября,потому все делаем вовремя,что б денюжку получить очень счастлива
На выходных набалделись с мужей,нагулялись,навалялись и наобнимались!
Кстати папочка купил Масику одеялко из овечьей шерсти и подушечку,а мне халатец махровый беленький! Ляпота! очень счастлива Правда на пузе плохо сходится пока,но на прослебеременный период самое оно!
Дедушка нас как всегда радовал авокадами с икрой,разными сырами ,а в этот раз еще и манго нам прикупил!!!! Во как любит и заботится! бееееее Ждет внучика уже!
А на выходные подвезли мужчину,а он так (глядя мне на пузо)говорит : Мальчик? Я говорю :не знаем,прячется. А он нам:Маааальчик! очень счастлива ,благослови Вас Господь,говорит. Мы с мужей заулыбались канеша очень счастлива Говорю ,спасибо,приятные новости! иногда такие люди действительно что-то видят. Мы ему поверили. А потом с мужем обсуждали и сошлись во мнении,что нам обоим кажется ,что в пузе мальчик,чутье у нас такое, мальчуковое! бееееее Узи у нас аж в октябре,так что ждемс. Это Масик уже совсем кабасиком будет (ему на тот момент уже около 34 недель исполнится)
Сегодня сдала анализы. когда сдавала кровь из пальца,так испугалась,что руку одернула и кровь брызнула ,я пОтом покрылась и меня все успокаивать начали. А одна говорит,Вы впервые у нас сдаете? Я говорю нет. Она говорит и срок вроде не маленький 27-28! нифига себе нифига себе нифига себе Как они по внешнему виду срок определяют ума не преложу. Опыт таки великая сила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо было и пол спросить,раз профессионал попался! улыбаюсь
Жара потихоньку спадает,сегодня уже 20 градусов. Так это хоть жить можно! А то на выходных думала сойду с ума!
Так уже ручки чешутся начать что-то покупать Масенику! Ждем бабла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как не крути,а выход у нас один,коляска 3 в 1 типа инглезины зиппи или неонато спорт. Так как на 5 этаж без лифта я одна носить массивную коляску не смогу, да еще и Масик в земней одежде не легенький будет чет засмущалась я Но они все от 700 долларов!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Это конечно подкашивает конкретно...... А транформеры все очень тяжелые. Даже не знаю как быть.......Если кто-то может что посоветовать по этому поводу,буду очень рада бееееее
Планирую сходить посмотреть 5 й роддом. Вроде бы нацелена на него,или в крайнем случае 7й. Вот не знаю только,договариваться ли заранее,В 5м это стоит около 1500 баксов нифига себе нифига себе нифига себе . Многие мои знакомые рожали там без договоренности,и кесарево у Панайтиди делали,так просто благодарили потом ,сколько сами посчитали нужным. Тоже вот не знаю,думаю еще. Выйду вот скоро на знакомую ,она там акушером работает,сейчас в декрете и все разузнаю,все-таки срок то все растет и растет,нужно быть готовой ко всему! Моя подружка дочу родила в 7 месяцев нифига себе ржу нимагу Так,что готовь сани летом,Елена Владимировна! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А в четверг нам семь месяцев будет! очень счастлива Во какие уже большие! Будем отмечать! И просить манюсика еще немножко посидеть,а то у мамы еще ничего не готово,кроме комбезиков! я тут не причем
Кстати Манюнь стал так сильно крутиться! Может это олимпиада в Пекине так на него повлияла? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прям гимнаст-борец и плавец в одном лице! ржу нимагу
Я уже Масика себе совсем отчетливо представляю,и если вижу на улице такого,похожего Масика на уличке ,мужу говорю,посмотри,прям как наш Масик,кучерявый блондинчик с хомячьими щечками,как маленький ангелочек! очень счастлива Муж улыбается и соглашается! очень счастлива Так что,Мась,мы ужо знаем какой ты там,кучерявка! У мамы из-за твоих вихрей так волосы стали крутиться,что пришлось причу покороче выбрать,а то какие-то локоны страсти прям ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну все,будем заканчивать наш рассказ. Пока на сегодня все. Будем собераться к врачу! если ,что интересного произойдет-напишу! Целую в нос,Ваш Мыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и вернулись с ЖК! Все у нас отлично. Вес набираем более менее спокойно. я тут не причем 92. Гемоглобин 115. Моча хорошая. Пуз щупала, положение определить не может и говорит Масик Ваш не крупный,а такой как должен быть по сроку. я тут не причем Я думала там ужо Борец сумо маленький откормился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Следующий прием 5 ого числа,выпишит нам декретный лист,кот можно будет забрать числа 12! И мы в официальном декрете!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пользуясь случаем у нас взяли кровь из вены. Анализы будут готовы так же 5 ого числа. Да и еще! Важное событие! Нам наконец-то выдали карточку для соц платежей! Урррра! Это результат месячного терзания их мной! И ТАДАМС! Карточка у нас!Уже готовы почти все документы для декретных! И МЫ ПОЙДЕМ В ЗАГУЛ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А нам 27 и 6!
Сегодня спим целыыый день! Как настоящие беременные! Масик там наверное растет не по дням
а по часам. Вот мы с 13 и до 17 проспали! я тут не причем Сони чет засмущалась я ржу нимагу Ща будем папочку встречать и кормить
чем-нибудь вкусным! подмигиваю
Нам 28 недель или 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы уже какие большие! хотя наша линеечка до сих пор отказывается верить ,что мы уже вошли в 3й триместр!
Сегодня уже успела сходить в магазин,купить продуктов,а так же папуле нашему вкуснейшего пива упаковку и чипсы! а нам с пузей как всегда разнообразие блюд из творога! Вечером планируется ужин и отмечание 7ми Малявкиных месяцев! бееееее
Днем еще хочу сходить забрать загранпаспорт,по идее должен быть готов!
Папулечка нас сегодня утром так сладенько обнимал ,целовал и прижимал к себе!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем что не хотелось вставать и вообще отпускать его на работу! чет засмущалась я А еще цемал и паздравлял пуз!
Масюничка,лялечка моя,мы тебя сильно-сильно любим! Рости крепким и здоровым малышиком,наш кучеряшка! подмигиваю Твои мама и папа. я тут не причем я тут не причем
Нам 28 недель и 5 дней!
Вот мы какие большие кабасики!
вчера было 1 сентября и все детки красивенькие чесали по уличке,а мы одели нашего папулю в коздюмчик ,напялили галстучег и отправили его на работку! Трогательный день 1 сентября. Сразу воспоминания,как это было:новые канцтовары,портфель,белые колготы,запах астр и георгин.ММмммм. А ведь еще чуть-чуть и Масика будем в школу так же собирать, и отправлять. Как он это выдержит? Я не очень любила школу,так как много читала и была очень начитанной девочкой,половина подаваемой информации была неинтересной, и казалась совершенно не применимой в повседневной жизни. Зато я совершенно не понимала,почему нет таких предметов ;как правильно использовать и применять и преумножать денежные средства,как научиться быть интересным обществу,как уметь быть лидером,как выбрать профессию к кот есть скрытая предрасположенность и как ее распознать,как создать качественную крепкую и здоровую семью. Ответы на эти и многие другие вопросы в школе я не находила,поэтому много читала,общалась с интересными людьми,зачастую старше меня.
поэтому школа для меня всегда была сродни какой-то обязаловке. Да еще и учителя. Отдельная тема. Они жутко не любят,когда ты,считаешь что имеешь свое мнение,уважаешь себя и отстаиваешь свои права и интересы. Таких учителя нагибали. А мы не нагибались. У них против нас было право гнобить нас своим положением(оценки и т д),а у нас юношеский снобизм и нежелание прогибаться. На том и стояли.
Хулиганкой я была еще той. И как все *борцы за права человека* курила,пила в парке белое вино и иногда даже прогуливала. Но я могла себе это позволить-я хорошо училась. Но дело это я не любила,так как уже говорилось,жизненного смысла я в этом не наблюдала.

Хотя многие учились незаморачиваясь,радуясь даже маленьким достижениям и даже получали от учебы удовольствие.
Вот интересно,как Манюнь будет учиться,будет ли ему нравиться или как и мама будет искать правду в книгах,людях.
......
В последнее время очень много читаю пренатальной литературы. Скачала около 50 книг лучших известных пренат психологов и акушеров. Очень много полезной инфы. Многое из этого я уже знала и только закрепила знания. До сих пор открытым остается вопрос о страхе боли. Практически в один голос пс заявляют,что боль сидит в сознании человека ,и что при правильном настрое боли можно избежать. Мне это кажеться очень диструктивным и субьективным. Так как всегда имела проблемы с чувствительностью. Так как я испытываю боль даже при незначительных болевых раздражителях. Это констарировали и мои знакомые врачи гинеколог бывшей клиники, а так же зубной врач. И слабо сомневаюсь,что только одним настроем можно избавиться от боли,разве что смягчить ее правильным дыханием и массажем,тут согласна.

Вы будите говорить,чего не вытерпишь ради такого счастья,прикоснуться к Масику? Разве боль может быть существеннее этих чувств. Может и так. Но страх все-равно есть и никуда деваться не собирается.

Хорошо,что рядом будет мой любимы муж,моя радость,мое солнышко, мне будет не так одиноко и страшно в его крепких руках.

Пока вопрос с болью остается открытым и будет закрываться по ходу изучения всей доступной мне литературы.

А пока мы отдыхаем и набираемся сил. Много спим и регулярно кушаем. стараемся кушать полезные продукты. Так как сейчас Масик интенсивно растет,кормим его творожком,молочком и кефирчиком. Утром отварное яичко и сосисочка(так как мясо я не люблю и ем его редко). продолжаю готовить сырнички и полюбившинся ленивые варенички,а так же какао на молоке. Нам с мужей оч нравятся такие европейские облегченные завтраки.Меньше стала кушать углеводов(хлеба,каш,мучного).Больше фруктов и овощей.

Стараюсь днем меньше сидеть за компьютером,а больше читать,слушать музыку,аудиосказки,разговаривать с малышом.

Очень много прочла о значении общения и уделенному вниманию ребенку во время вынашивания, и понимаю,что польза неоценима,да и потом наверстать эту связь невозможно. Поэтому все свое время провожу с пузом.

Читаю ему,ставлю музыку,глажу,разговариваю,ставлю сказки.

Сегодня наконец-то заставлю себя заняться забросившейся йогой и дыханием.

Вечером стараюсь уделять время любимому муже. Что б он чувствовал,что он как и прежде самый любимый и дорогой на свете человек! Я его очень-очень люблю! Вот вечером мы начинаем обниматься,играть с пузей и я наконец засыпаю у него под мышкой довольная и счастливая!

Это не мы ,но оч на нас похожи

Недавно ездили на рынок детских штучек. присмотрели колясочку,купили постельку салатовую со слониками. Очень классную с бортиками и балдахином,а так же сменный комплект постельного на смену такой же расцветки.(Будет кроватка,одену все это ,сфоткаю и покажу)Нам так понравилась,что на мой вопрос мужу а может эту,он жестко сказал,нет,слоников ржу нимагу ! А так же купили красивенный теплый конверт. Так что прибарахляемся потихоньку и чувствуем себя настоящими заботливыми родителями! я тут не причем

Вот пока на сегодня и все! Масик зовет в пузике,пойду уделять пузе внимание!
Нам 29!!!!!!!!!!!!!
Хэллоу!
Ура! Сайт снова заработал! И мы как всегда на посту! Нам сегодня 29 недель. Мы совсем большие! Чувствуем себя такими взрослыми! Выпираемся,крутимся,танцуем!
Как всегда слушаем музыку,много читаем ну и конечно же не без домашних хлопот. Недавно таки получили загранпаспорт.Ура-ура! Завтра имем на прием в ЖК с папочкой! ММММ! Обожаю это дело! С папочкой к врачу ходить! Они тогда так почтенно смотрят все ржу нимагу он у нас красивый такой в костюме как дипутат верхомной рады! очень счастлива И врачи сразу теряются и суетиться начинают ржу нимагу Также собираюсь заехать в налоговую,заказать документ для оформления декрета.
еще в планах поездка по магазинам и еще куча важных дел улыбаюсь
Сегодня узнала,что родила моя подружка,мальчика-карапуза! Классс!
А сегодня будим отдыхать. Скачала 5 частей фильма моего в детстве любимого Бетховен 5 частей. Пойду пузе покажу! Всем па па!
Нам 29 и 2 дня!

Из последних новостей:сходили с мужей в жк. заказали деклетный лист. Будет готов к 12 сент! вес не изменился! бееееее Держимся уже третий поход к врачу в этом весе! улыбаюсь В жк насмеялись с мужей,ему смешно было и он меня смешил и на нас вся очередь глазела,а муж говорит не ту я профессию выбрал,во где клондайк! ржу нимагу

Потом сходили в налоговую,заказали там нужную для декрета справку. ее забирать тоже гдето к 10 сент. А так все док на подачу для декрета готовы. И с 8 числа мы в официальном декрете! очень счастлива

Потом сьездили мне за беременной подушкой (она же для кормления и для беременных). Нашла в Киеве шикерную фирму в нете. Они шьют подушки для беремчастых и слинги! Цена и качество-гарантирую! Ну и конечно же не пожлоблюсь,выложу Вам ссылочку.
http://www.sling.kiev.ua/pillow.php
У них так же возможна доставка на дом. Короче мужа мне купил подушенчию,о которой я так давно мечтала!!!!! Это нечто!!!!!! Я в дичайшем восторге,потому,что это очееень удобно!!!!!!!!!!!!!!! Спала на ней всю ночь и получала оргазм!!!!!!!!! А сегодня мужа забрал ее и уснул на ней сам нифига себе Час дня,а он спит! Встанет водички попить и опять ложится! ржу нимагу

Так же нам очень понравились слинги у этой фирмы!!!! Поэтому мы не удержались и мужа купил мне еще и слинг на кольцах!!!!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Плотный,льняной! Я в диком восторге! Рекомендую. http://www.sling.kiev.ua/sling-ring.php
так же выложу.купленный раньше конвертик для Манюньки!

Ой чуть не забыла написать-мы с мужей прошли исповедь и причастие! Наконец-то! А также нас благословили на роды.Стало намного спокойней подмигиваю
Нет,счастьеесть,это я точно знаю,потому.что пребываю в этом состоянии уже сутки! не ну никогда не думала,что столько радости принесет ПОКУПКА КОЛЯСКИ!
Мы сделали это! Ураааа! долго выбирали.искали.сравнивали-и вот мы счастливые обладатени детского средства передвижения!!!!!! Коляска 3 в 1. А так же конверт на овчине,конверт осенний,сумка к коляске и рюкзак для ношения Манюни на пузе тоже Инглезина! ржу нимагу Я в восторге!

Вчера как маленькие дети,собирали ее, и так и сяк,катали,игрались! Не ,ну дети одним словом!
ОПИСАНИЕ КОЛЯСКИ INGLESINA ZIPPY SYSTEM (ИНГЛЕЗИНА ЗИППИ СИСТЕМ)

Zippy System — «три в одном»: коляска, которая раскрывается и складывается одной рукой! Универсальная система со всеми преимуществами коляски Zippy. Прекрасно подходит для малышей от рождения. Включает в себя люльку (3,8 кг) и комфортное автомобильное кресло-кокон группы 0+ (2,5 кг). Вес прогулочного варианта составляет 7,8 кг.

Тип коляски:
коляска модульного типа (3 в 1).

Люлька:
внутренняя обивка выполнена из хлопка.
размеры спального места: длина 76 см х ширина 31 см х глубина 21 см.
вес: 3.8 кг.
люлька может быть использована в автомобиле.
есть удобные ручки для переноски.

Автокресло-переноска Huggy 0+ (От 0 до 13 кг):
мягкий подголовник.
3-х точечные ремни безопасности. С мягкими накладками.
удобная ручка для переноски.
размеры: ширина 41 см.
вес: 2.5 кг.
может быть использовано в автомобиле на переднем сидении, если нет подушки безопасности.
капор от солнца.

Прогулочное сидение:
5 точечные ремни безопасности.
обшивка коляски легко снимается.
стирается при температуре 30 градусов.
вместительная сетка для продуктов.
утепленный мешок для ножек.
дождевик.
удобный съемный капюшон с окошком, Вы всегда видите, что делает ребенок.
спинка регулируется в 4-х положениях, подножка в 2-х.

Ручка:
удобная эргономическая ручка.

Колеса:
4 пары сдвоенных колес, плавающие с фиксацией.
задние колеса с тормозом.

Шасси:
алюминиевое.

Размер коляски в сложенном виде: ширина 37 см, высота 99 см.
Размер коляски в разложенном виде: ширина 53 см, длина 88 см, высота 105 см.
Вес: 7,8 кг
В комплект входит фирменный дождевик и сетка для продуктов.
Так что теперь чувствуем себя настоящими родителями! Я даже не спала до 3х ночи,крутилась.вертелась,на колясочку поглядывала и Масика там себе представляла! очень счастлива
А нам уже 29 и 5!
Новостей особенно и нет. Вчера опять игрались с мужей в колясочку. разбирали,собирали,катали по квартире.
Сегодня из-за погоды и давления спала до 12. В рационе продуктовдобавились печеные яблочки с сыром,медом и корицей. Вкусняшка! Вечером хочу запечь картошку.
вот все собираюсь описать для истории свое состояние. Все думаю.что б его такого отличительного написать. И вот никак придумать не могу. Вроде как всю жизнь беременная ходила ржу нимагу . Вес у нас не меняется уже месяц. это нас радует. Спину ломить перестало сразу же,как только появилась чудо-подушка. по той же причине ночью реже встаю в туалет. Раз или два. Иногда могу вообще не вставать до утра. Пуз растет аккуратненько. Есть пару растяжечек маленьких,заметных только мне. Прыщики на лице покидать свое обиталище по ходу не собираются. ржу нимагу Отеки есть,но не большие. Ходить стало тяжелее,тянет пузом к земле. Часто приходит сушняк.как у алкоголиков. В пьянке замечен не был,но на утро жадно пил воду-эт про меня ржу нимагу .
Малышуня ужо совсем большая. Пинки отчетливые и сильные. Иногда прям видно как бугры шевелятся,как Манюня переплывает из стороны в сторону,меняет положение. График уже имеет свой. Питание по требованию в 9,в 12,к 16 и 19. Бурные танцы в 9-12 и вечером в 22-23. бееееее
Сейчас из-за погодычасто клонит в сон. Стараемся не припятствовать и спать. Все так же много читаем. Сейчас заканчиваю Дик Рида *Роды без страха*.Накачала в нете более 50 книг. Это уже пятая,кот дочитываю. Все так же слушаю музыку. Гуляю редко. До сегодня было очень жарко и на улицу не хотелось. Но сегодня красота-прохладно и хорошо. Был дождик. Я люблю такую погоду осенне-сплюшную. послезавтра нам 30 недель. Я всю беременность считала,что это уже такоооой срок!!!!!! И вот он-этот срок и у нас,а так жаль с пузей расставаться,так уютно и хорошо и мне и Масику.
Ленивки мы и сплюхи...
Нам 29 и 6!
Приветос!
Сегодня ходили забирать справку из налоговой! Забрали! Перешли из за отсутствия деятельности на общую систему налогообложения. Теперь у нас другая инспектор- Шевчук Наталья Анатольевна (мне на память от склезоза) ,каб рядом с бывшим инспектором. Теперь подавать отчеты за квартал нулевые.Вернее декларацию про доходы в течении 40 дн после окончания квартала. (опять таки для склероза). Также была в собезе их эта система налогообложения не смутила. Только попросили сделать копию дов про сплату ед.нал (кот я сдам скоро в нал) а также копию больничного листа из жк (так как его я отдаю в фонд) а им хоть копии но нужны потом будут. В жк больничный еще не готов. Будет готов к 12 сент. Ок...ждемс.... След прием в жк 19. А так все док для подачи в фонд готовы! И 12 уже с больн собираюсь в фонд! бееееее
Находилась сегодня ого-го! Ноги ноют и болят,спину ломит,хвост отваливается. Зато купила Масику расчесочку чиковскую,как и хотела,а папуле сюрпризик ржу нимагу (моему слоденькому) я тут не причем
Вот уже дома.Успела убрать в квартире и приготовить. Нажарила сырничков. В духовке запекаю картофан и яблоки с медом,сыром и корицей! я тут не причем Нам с мужей вчера так понравилась печеная картошечка,что мы оба сказали:а есть еще? я тут не причем Так что сегодня блюдо тоже,что и вчера- печеная картопелька с маслом,солькой и сметанкой! Каждому в зубы по сосиске-и ужин готов! ржу нимагу
Чувствуем себя хорошо. Пузик спит,иногда подпихивая маму.
Сегодня подружка прислала фоты своего бебика-такой красивый прынцц! ржу нимагу бееееее Вовочкой назвали бееееее Пусть растет здоровеньким и красивеньким! Говоритон такой вредный у меня ржу нимагу Я говорю,это он маму на прочность проверяет! ржу нимагу
Вот такие наши дела... Из кухни так вкусно пахнет.....Лапы просятся в сторону кухни.....Но ...ни-ни! Будем ждать папочку и кушкать вместе! я тут не причем Всех цем!
Пахнет....блин......
А нам сегодня 30 недель! я тут не причем
Вот такие мы уже большие пупсы!
Настроение сегодня плаксиво-беременное. Пора определяться с роддомом. Отзывы противоречивые. Как бы хотелось быть уверенным в роддоме,враче,в ситуации. А чаще -это дело случая. Вот так. Будем настраиваться на лучшее. Ведь мы вместе я и мой любимейший муж и наша Манюся! Пусть все будет хорошо!
Манюсик,я тебя поздравляю с 30 недельками! Ты моя умничка,ты такой послушный,такой умничка! Мы с папой никак не нарадуемся,наблюдая за тобой! Ты-наш цветоцек,наше солнышко! Папа вон как тебя перед уходом на работу цемал в пуз! Мы любим тебя и ждем!
Я вот сегодня думала о чем.Читала,что детки сами выбирают себе родителей,перед тем как в пузе поселиться. Вот интересно,чем мы тебе приглянулись. я тут не причем Наверное выбирал самого доброго на свете папулю,самого нежного и заботливого,самого любящего и лучшего в мире. Ну а мама для разнообразия в комплекте довеском в нагрузку вредненькая попалась ржу нимагу Ну я стараюсь,котя! Я буду хорошей мамой,обещаю! я тут не причем Любящей и заботливой! И у нас будет самая дружная и красивая семья! Мы ждем тебя,куколка наша!
Нам 30 и 1! Вот мы и пеевалили за 30 недель. А казалось -это совершенно нереальным. Растемс..... Я заметила на 30 неделе толчки стали достаточно сильными. Такой уже кто-то совсем взрослый привет передает. ржу нимагу Весит масик примерно 1.6 кг,а рост 40 см. Вот и пинается как взрослый! ржу нимагу Я вот когда читала,что девченок маськи в ребра пинают с трудом представлялось. А вчера Мась показал,что тоже так умеет! ржу нимагу ржу нимагу А еще вчера вспомнила как подруга рассказывала,что внутри все переворачивается,а я думала тю,у меня не так,у меня так приятно попихивал,а вчера и это маме продемонстрировал! ржу нимагу
Вот смотрю на фотки новорожденных и понять не могу,как они там помещаются. И вот носиш,вроде еще совсем крошка там,а рождаются уже такие прям человечики. Вот это поистине чудо. Такое превращение. Ходишь,ходишь,а потом оппа и у тебя рядом настоящий живой человечик! Твоя крошечка!
Любимый наш пупсик!
Сегодня забрала больничный лист из жк и теперь мы в оффициальном декрете ( с 08.09.2008)! Теперь в понедельник поеду подавать все док в фонд. Для здачи все док готовы. Вот такие вот дела. А мы в ванную,будим там валяться,а потом в халатике с травяным чайком заляжем читать. Балдежники,как всегда ржу нимагу
Хеллоу!
А мы ужо на посту. Выпили горячего молочка с вафелокой и на любимый сайт! я тут не причем Раненько что-то мы сегодня проснулись. А что делать,есть Масюня настойчиво просил кушать. Надо,значит надо.
Вчера с мужем впервые увидели и почувствовали как наш малыш икает. ржу нимагу Долго умилялись. подмигиваю Хорошо,что я об этом читала у девочек,а то б испугалась наверное. Такие одинаковые,ритмичные с одинаковым промежутком легенькие толчки (легче чем пихи). Клева!!!! ржу нимагу Это вчера деть проснулся видимо,начал смоктательные движения от голода и наглотался околоплодной жидкости. И как результат- смешил маму и папу икотой! ржу нимагу ржу нимагу
А сегодня тоже не без новшеств. На пижаме обнаружено молозиво! нифига себе Все мамаша,вы на подходе,готовьтесь. нифига себе я тут не причем ржу нимагу
Вчера ходили на детский Д.р. доци нашей подруги. Очень нам все понравилось. На природе,палатка,шашлыки-машлыки,детки,семейные пары все очень приятные. Нас,беремчастых было аж три пуза! нифига себе нифига себе нифига себе Нам очень понравилось! очень счастлива очень счастлива Подарили Лизоньке куклу такую красивую! Только Лиза пока на неее не реагирует никак.Но там ей и колясочку детскую подарили,так что будит кого возить. А играться с лялей я буду приходить я тут не причем ржу нимагу . сегодня идем к ним снова на продолжение!(как Винни-Пух и Пятачек) типа А У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО ВАРЕНЬЯ!? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну пригласили,как тут откажешь! А к вечеру обещали заехать к свекру. Он нас всегда так ждет,готовиться к нашему приходу (любит нас очень!) Так приятно я Вам скажу! очень счастлива очень счастлива Вот и в этот раз говорит накупил Вам разных вкусных сыров французских,и даже Веселую корову купил. Еще как всегда авокадо с икрой кр(мое любимое)! Балует нас как может! я тут не причем Говорит,приходите,а то веселая корова с ума сойдет,она Вас уже неделю дожидается! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В понедельник еду в фонд на оформление декретного бабла,так что пожелайте мне удачи,она мне ой как там пригодится!
Соскучилась очень за Shelid! Солнце,приезджай поскорей,мы тебя ждем!
Еще я очень хочу,что б забеременели девочки,кот этого очень хотят! Я читаю их дневнички и очень за них переживаю! Для всех для них специальный ЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ! В особенности подружкам Кате, Лисичке и девочкам, за кот я особо переживаю Leleka-Lunita и Brizzza! Всем Вам удачи и обретения своего долгожданного счастья! А оно уже не за горами! я Вас люблю,держу за Вас кулачки и все у Вас обязательно получиться!
Всем хорошего теплого,домашнего и уютного воскресенья! Под пледиком с носочками и бооольшой чашечкой горячего чая или какао,завтрак в постель и к самому любимому мужчине под тепленькое крылышко! Осеннее воскресенье-это особый кайф,не пропустите мимо! Ваша Лена.
Приветик!
Сегодня наконец-то сдали вск документы!!!!!! Через 2 недели обещали перечислить бабулесы. ржу нимагу
На радостях находились по магазинам и накупили всяко-разного!
Устали с пузей неимоверно. Покушали и будем отдыхать,потому как сил не на что кроме книжки не осталось. Па па!
Это наш безумно красивенный белый комбез! Спальник. И т д ржу нимагу

Нам 30 недель и 6 дней!
Приветос!
Погода на улице отвратительная,а мы дома балдеем и греемся! Люблю такую погоду,дождь за окном,а мы дома в теплых носочках с чайком на диване. Позвонили из фонда сегодня. Сказали,что декретные уже начислили!!! В среду можно будет уже снять с карточки! простите ураааааааа Поэтому уже сегодня позвонила и договорилась с мебельщиками. Ждемс. А еще сегодня должны прийти мастера и наконец-то начать делать откосы! И мы наконец-то сможим уже повесить шторы и положить ковер на прежнее место. А то после установки окон,так все в полуремонтном состоянии.
Манюня на погоду часто спит. Вчера вечером уснули с ним в 9 вечера. Папа наш обиделся,что мы его бросили одного с компом. я тут не причем
Вот такие мы сплюхи. Сегодня вернули назад завтрак. Сколько раз себе говорю,сначала завтрак,потом витамины,а не НАОБОРОТ! Папа над нами посмеялся и сказал,что мы переводим продукты. чет засмущалась я
1 октября у нас узи. И зайдем сразу узнать у нач 5 роддома все о роддоме. Так же сьездим в 7 и узнаем там все. Либо рисковать в 5м безплатно(так как по договоренности оччень дорого) либо в 7 по договоренности (а потом отблагодарить как считаем нужным) вот думаем пока. Если у кого то на этот счет информация-пишите. Заранее благодарна. Пока на сегодня все! Всех целую. Па па!
Нам 31 неделя!
Поздравляю тебя моя крошечка! Рости здоровеньким и красивеньким!Пусть у мамы в пузике тебе будет уютно и комфортно! Мы любим тебя,наша кроха и ждем с нетерпением!
Нам 31 и 1!
Приветос! Вот мі и пришли из ЖК! На улице дождь и навши лапі промокли. Такс.... Греем лапы и жуем шоколадку молочную с цельными орехами! Мням!!! Пьем травяной чаек. И плююем сегодня на наш вес. ( А он у нас ого-го) стыдно признаться. Сдерживать себя начнем с завтрашнего дня,а сегодня,наслаждаемся,нужно же себя как -то поддерживать,баловать,холить и лелеять! ржу нимагу
Анализы в ЖК хорошие. Гемоглобин в норме (126) Еще бы шоколадки трескать. ржу нимагу Дали направление папане на стафилокок на завтра,что б здать и идти смело записываться на партнерские роды. Вопрос в каком роддоме так и не решен пока.И там хорошо и там. Вот пока думаем. Врач ни к чему так и не помогла склониться. Эх,знать бы где соломку подстелить... я тут не причем
Заказала комодик у мебельщиков и наконец-то и у оконщиков заказали откосы. Вот. Это уже последние крупные покупочки. Привезти кроватку. Одеть ее в красивую постельку и гнездо готово! ржу нимагу
Вот Масечка. Мы с папулей уже почти готовы к встречи. Цемаю тебя,наша лялечка!
А вот моя любимая реклама КУКУСЯ улыбаюсь (там папочка и Масик на нас похожи. Я нашу семейку именно такой и вижу. Респект и уважуха
создателям этой рекламы!) очень счастлива Ну и собственно ссылка на нее. http://www.youtube.com/watch?v=KI6fbRof3bY&eurl=http://ua.adme.ru/tv-spot/2008/09/19/22933/
Нам 31 и 4!
Вот такие мы уже карапузики в пузике! Лялечка моя родная практически все время спит,просыпается только на покушать. И очень часто икает. Прям ИКУНЧИК какой-то ржу нимагу Жалко так Лялю,иногда долго икает,так устает икать и прям крутится,неудобно иму становится.Прям жалко его становится. Пытаюсь менять позу,чтоб котику удобней было. Муж умиляется. очень счастлива А еще мне нравиться смотреть как папочка цемкает пуз и разговаривает с ним-это так трогательно. А Мася пихами отвечает. Иногда и в нос может зарядить. ржу нимагу Не может силу от радости расчитать. А пихи то сииильные уже!
Сегодня папа на работе. А мы вот дома скучаем. Дождь сегодня целый день.Мы в нете сидим. Сейчас покупаемся,носочки напялим и будим книженцию интересную пренатальную читать.
На выходных накупили кучу фруктов! Арбузов,груш и яблок! Дедуля нам подарил манго и виноградик. Вот умничка,балует нас очень! Вот теперь я как в пекламе памперсов ем и писаю,ем и снова писаю. Рулон бумаги на 1 день. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще лицо обсыпало прищиками и я получила кликуху Мухомор я тут не причем
Заказали наконец-то откосы на среду. И комодик тоже в среду договор подпишем и уже будут нам его воять! Ура -ура! И с крупными покупками мы завязываем! Хух!
Сегодня дождь целый день,а у нас на балконе прячется голубь. Сидит греется и смотрит на дождь. Уже пару часов сидит. Я б его покормила,но боюсь,с открытием двери спугнуть птичку. Птица в дом залетает всегда к хорошим новостям. А нам это так кстати! Спасибо,птича!
Ждем-недождемся нашего узи 1 октября. Скорей бы. Так хочется лялечку увидеть! Мы с папулей идем! Обожаю смотреть на него,когда он смотрит в монитор и улыбается так по-оссобенному. И сдерживаем слезы оба! Это непередаваемые чувства!
Ну вот наверное и все! Люблю своего сладкого мужа и лялечку! Мои кукусики дорошие!
Нам 31 и 5!
Сидим тепленькие дома! Вот уже несколько дней не выходим из дома,да как то и не хочется. Сегодня так не хотела отпускать мужа на роботу,там так холодно и дождь на улице!
А мы с пузей дома. Трескаем арбузы и как всегда писяем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня так приятно с мужей обнимались в кроватке! такие сладкие,так вставать не хотели! я тут не причем я тут не причем
Маська в пузике крутится,переворачивается,пинается,икает регулярно! Ростет! Чувствую как ему там мало места. Головка гдето знизу левого бока (по ИКУШКАМ отределила),а ножки в середине правого бока(сужу по толчкам и выпиронам),попка чуть выше иногда проплывает ржу нимагу Смотрю в нете узи на этих сроках-такие уже щекастики там,ого-го! бееееее
Завтра прийдут ставить откосы. Опять будет пыли дохрена. Но нужно уже закончить с окнами. Так хочется уже шторки повесить,ковер на место положить и ждать заказной комодик!
Нам 31 и 6!
Хэллоу!
Вчера мой сладкий муж заболел. рыдаю Я так разстроилась. Лечила его порошками разными,арбидолом,потом ночью подняла его молочко с медом попить, а он такой заболевший поднялся. Так его жалко,моего котика,итак из последних сил тянет все на себе ,а тут еще и заболел,а тут еще и ремонт. рыдаю Буду котика лечить,чтоб не болел,жалко его очень. рыдаю А мы ночью с пузиком так и не заснули до 4 утра я читала книгу о детках,а пуз сходил с ума,прыгал,крутился,видимо за папочку сильно переживал. Где-то к началу пятого все-таки уложила спать и пузо и себя.
Вот пришли мастера делать откосы. И снова квартира похожа на поле боя. Но мальчик так старается,аккуратненько все делает,я ему чаек приготовила с вафелькой. Думаю раньше 5-6 часов никак не закончит. А жаль. Еще нужно все перемыть,убрать,перенести все на место,а мне уже очень тяжело полы мыть и наклоняться. Буду все делать потихоньку. А то впрошлый раз,когда окна ставили,так нанаклонялась,что после этого пару дней в горизонтальном положении 2 дня отходила. Так что буду потихонечку. Но работы.... я тут не причем А там к семи мой пупсик прийдет и мне полегче будет. В прошлый раз очень мне помог! Постараюсь сильно его не мучать,ведь заболел он,очень плохо чувствует себя. Я б без него завернулась одна. Ну вот такие на сегодня дела. Мастер там работает ,а я в нете ковыряюсь и жду,когда смогу приступить к делу. Дай Бог не пасть на поле боя смертью храбрых. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Па-па! всем удачки!

добавлено спустя 59 секунд:
НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Вот такие мы уже большие лялечки!
Сегодня переписывалась с подружкой,обсуджали харрактер Масика. Она говорит,как ты знаешь,какой харрактер? А я говорю видно,спокойный,спит все время,не требует ничего (скромняжка),когда мама росстроена гладит ручкой изнутри так трогательно,когда мама на него случайно наваливается,деликатно так постукивает,по типу А не хотели бы Вы сменить позу,если мама не реагирует просит еще пару раз но очеень нежно. Все-таки видно,харрактер папин-спокойный и добрый. Вот 1 на узи пойдем,так что б пипку увидеть будем шоколадиной соблазнять,что б хоть как то разшевелить нашу сплюшечку. Интересно уже так. Хочеться знать пол. Иногда говорю он там...а потом думаю,а вдруг девочка,а не обидела ли я ее ,что так сказала. Или говорю ляля икала,и думаю:сидит так Мальчишечка и смеется,что я его лялей называю. Так что очень хочется знать кто там. Что б уже точно представлять себя в своих мечтах и настраиваться. Как всегда перед узи легкий мандражик,но все будет как всегда гуд! Папуля будет с нами. Думаю личико уже тоже очень хорошо будет видно. Мася,как же я тебя люблюкаю! Мы с папой в таком сладостном ожидании! А ты там слушаешь это все и улыбаешся,мой котик!
Вчера нам сделали откосы!!!! какой классс!!! Теперь так красиво! Окна имеют совершенно другой вид! Очень красиво! Да еще и мальчик такой аккуратный попался,все так чистенько,ровненько,аккуратненько сделал. Моему восторгу нет предела! До 23 вчера все мыли,вытирали с папиком,чистоту наводили. Манюнь не в восторге от маминых наклонов в пользу уборки был,крутился,но героически выдержал. На сегодня планирую мымыть окна и дождавшись папочку повесить шторы. А и еще погладить кучу вещей и скатерти. Вечером планируется вкусный ужин. Вот такие у нас планы. Еще раз поздравляю нас с праздничком и цемаю тебя мое Крошечко любимое!улыбаюсь
Нам 32 и 1!
Хеллоу! На улице прекрастная погода и мы сегодня даже гуляли по парку и посетили парочку магазинов!
Вчера намыла окошки,любимый повесил шторки и теперь такая красота!!!!! Ждем комодик и из крупных вещей практически все!!!! бееееее
В последнее время пробило на супчики,варю и наслаждаюсь! я тут не причем Особенно с сухариками! Манюнечка вчера перевернулась на другой бок,но сегодня решила вернуться на место,так и маме удобней и Малышуне. Икаем как всегда много и часто. Сегодня как то очень много активности. Крутится-вертится,перекатывается. Вот of покормлю,может покушает и мпатки ляжет моя котя. Вот пока что и все. Цем-цем.
Нам 32 и 2!
Вот такие мы уже карапузины! Папа наш уехал по важным делам,а мы остались дома я тут не причем У нас появились сопли рыдаю и болит голова рыдаю Вот такие у нас делы. сидим дома. Вчера у нас вообще была авария. Толи перехвалила я детку,толи кто позавидовал,писала я ,что малыш у нас спокойный. Так вчера он был в ударе нифига себе Целый день,часов четырнадцать он скакал и вертелся! нифига себе нифига себе нифига себе Я была в шоке и очень напугана. Уже и воздухом дышала и лежала и валерьяночку пила и лаунж включала. Крутится,бьется и неуспокаивается. Вечером и папа его уговаривал поспать хоть чуток. Я распереживалась очень. нифига себе рыдаю Вдруг ему там неудобно,воздуха не хватало,или пуповина перекрутилась. В общем я была растроена и напугана. К 12 ночи я отрубилась без задних ног,так как ляля на пару минут утихомирилась,а мама воспользовалась случаем и заснула. Сегодня все ок. мася спит,изредка меняя позу не более удобную. Я вроде бы успокоилась. Теперь дожить бы до среды ( УЗИ),что б убедиться,что Мась себе там ничего не накрутил.
На сегодня пока все. Будем вялиться и отдыхать. Всем здоровья!
Нам 32 и 3!
Сегодня уборкин день. Все мою,стираю,убираю. Разобрала шкаф и перевела его в зимний режим,
убрав все летне-осенне-весеннее до лучших времен. папочка сегодня на кухне! бееееее Обожаююю
это дело! особенно когда он готовит картошечку по селянськи как в макдональдсе. Мняяяям... я тут не причем
вечером планируется просмотр фильмов в обнимку. Романтический вечер. бееееее
Нам 32 и 5!
Приветос! Вот мы снова в эфире! Совершенно нет времени писать. Столько дел!!!! В основном уборка,стирка,глажка,готовка и снова уборка..... ржу нимагу Замкнутый круг. сегодня правда умудрилась выйти в магазин и купить продуктов. Занесла их домой и пошла выгуливать пузьку в парк! Я так давно хотела туда выбраться! Там такая красотень!!!! Тепло,чисто,красиво,воздух чистый! Погуляли с Масиком аж 2 часа! нифига себе Даже книжечку там почитали! Домой возвращалась дорогой, по кот когда-то ходила из школы. Вспоминала детство. А ничегошеньки не изменилось,даже таже дырка в заборе осталась! ржу нимагу Ностальжи!!!! ЧЬЕРТПОБЬЕРИ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пыталась приболеть,но вовремя принятый Энгистол-ни дал бпростуде ни единого шанса! Теперь только шопли! ржу нимагу
Давно мне хотелось куриного бульйончика с мясцом и домашней итальянской яичной лапшой. Вот накупила всего нужного и готовлю. Скоро наш папулечка прийдет и мы будем поглощать шедевр! ржу нимагу Ах,не в той стране я родилась... я тут не причем
Завтра у нас очень знаменательный день! Мы наконец-то идем с папочкой на УЗИ!!!!!! бееееее бееееее Думала не дождусь,казалось,ждать нереально долго!!!!!!! Скоро увидем малышуню на экране! главное не расплакаться от счастья! Еще чуть-чуть и мы встретимся и будем долго цемать и обнимать нашу лялю! Ну все,папочка наш звонил,что он уже близко,побежала встречать,кормить и любить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ждите завтра новостей! Па па! Ваша Лена!
УЗИ
Приветос дневникос!
Сегодня был знаменательный день! Мы ходили на УЗИ.
Результаты как и предполагалось отличные.
Воды в норме.
Плод средний.
Предлежание головное.
Обвитий нет.
Накормленная орехами в шоколаде Манюня прыгала и скакала в пузе.
Да!!! Нам сказали пол. Девочка. бееееее А мне почему-то не верится. очень счастлива Моей подруге тож девочку на сроке 25 нед ставили( я лично присутствовала) ,а родился Миша. ржу нимагу

Сходила в ЖК. Все в порядке. Вес снизился немного с прошлого раза. я тут не причем Попала также в Роддом. Главврач подписал мне обменнку на совместные роды. На мой вопрос а куда платить денючку? Он ответил: Что Вы все привыкли,что нада платить? Идите наслаждайтесь жизнью! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я в приемной спросила. Думаю,может торможу. Все-таки 5й роддом-это Вам не хухры-мухры! ржу нимагу Она говорит Вам безплатно. нифига себе Я говорю: а то, что совместные? Она-безплатно. нифига себе Я говорю,а отдельная палата? она-по факту будите брать,если что. Я все-равно с недоверием поперлась в приемный покой. Все распросила,взяла список вещей в РД. Оказывается пока все бп. Но деньги взять с собой порекомендовала на всяк случай. ржу нимагу Познакомила меня с врачем. Поболтала я с ним. Ну приятный дядя. Но по словам девочек из приемного покоя,они все там дорожат своим местом и все делают чики-пики! Поэтому скорее всего к дяде мы привязываться не будем.
Вот пожалуй и все. Такие вот приятные новости.
Нам 33 недели!
Мне это песню напомнило 33 коровы,33 коровы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Потихоньку привыкаю к мысли,что в пузе девочка. Хотя до сих пор не вериться. Муж говорит,что на маниторе вообще ничего не было видно. Может это тетя Узистка так интуицию треннировала? ржу нимагу Думаю на 100 % поверю,если сама увижу. Очень хочеться знать наверняка. Подмывает сделать еще одно УЗИ. Но муж не хочет. Вот пытаюсь теперь пуз Соней называть, а внутри какое-то неадекватное чувство,что мальчика Соней называю,как -то даже сьеживаюсь вся. Ну не верится мне. Честно. Хотя если будет Соня-та еще будет красотуля! Блондинка кучерявая! В деду вся! Ну в общем пока все мысли зациклены на том,что б привыкнуть к мысли,что в пузе может быть и девочка тоже. ржу нимагу Пока только стойкое чувство,что тетя ошибласьи меня жестоко обманули. Узи она вообще как-то халлатно вела. 3д не включила. Личика небыло видно хорошо (хотя возможности этого аппарата позволяют. Девочке перед нами все четко показали на 3 д). И поэтому у меня все причины ей недоверять. Хотя если в пузе Соня,то значит Соня! бееееее Папочка будет ее баловать и цемать! Он у нас такой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3