Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
У меня вообще одна комната, не очень большая, спокойно умещаюсь в небольшом пространстве, если крутить и стоять на одном месте улыбаюсь
Да дело ж не в количестве комнат, а их габаритах. Вот меня и интересует пространство какого размера должно быть для обруча диаметром 1 метр. Судя по логике - хватит 2 м, а вот как дело обстоит на практике? И еще, очень не рекомендуют крутить вблизи бьющихся предметов, т.к. обруч может разлететься (от старости или плохого качества).

добавлено спустя 43 секунды:

Ну и конечно же бегать с ним я не собираюсь по квартире ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И еще, очень не рекомендуют крутить вблизи бьющихся предметов, т.к. обруч может разлететься (от старости или плохого качества)

Да просто бывает плохо прикручен, хоп - и разлетелся.

orange_fox писал(а):

хватит 2 м

У меня около того как раз получается, нормуль.
Ура!!!! Мне обруч купили!!! Уже и покрутить успела. Больновато конечно, по сравнению с обычным. И ведет его сильно - не в одной плоскости крутится. Но думаю результат будет.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.08.2009 14:26), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
У меня точно такой же! Ну по-крайней мере также выглядит ржу нимагу . А шарики резиновые? Сколько весит? По инету покупали или в магазине? Я по инету.

Ты так на мою невестку похожа, просто как две капли воды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пух,
а ты в Инете за сколько купила, если не секрет? я тут не причем
Пух, шарики вроде резиновые. Покупала в спорт магазине. Вес не знаю. улыбаюсь Завтра взвешу.
orange_fox
Я думала, что для него места меньше надо будет, оказалось, что больше, пришлось немного перестановку сделать в комнате.

Купила обруч, вся в синяках. ржу нимагу Муж прикалывается, говорит, что я словно побитая. Я могу его в день крутить не более 10-ть минут, какой-то дискомфорт, если не сказать, что больно в районе пупка, а так терпимо, привыкну.
Мой 1,4 кг и ровно 1 м в диаметре. Место нашлось только в прихожей, там и кручу.
Крутила недолго, всего несколько минут (боялась перенапрячься с непривычки) - никаких синяков нет (только в области бедренной кости). Хоть кожа у меня очень чувствительна (чуть дотронься сразу след остается). Видать я в области живота имею кожу бегемота ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А, и еще, у меня пока не получается его крутить именно на животе. А ведь там и центр проблемы. Просто в одной плоскости находятся живот и начало бедренной кости, а на кости крутить больно до слез. Пока кручу на талии, но надо что-то придумывать.

Последний раз редактировалось: orange_fox (30.03.2009 18:00), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, а вот у меня не получается крутить его в обе стороны у меня ПМС , для большего эффекту говорят его надо в обе стороны крутить одиннаково..хм, а вот я не могу
Я могу крутить в обе стороны, но в другую менее удобно.
А вот как сместить плоскость кручения ниже пупка (пузо-то именно там) я не знаю.
Добросовестно только что открутила 10 минут. Мда.... синяки будут! Да еще и какие!!!
orange_fox
Эх, а у меня получается всего 2 раза по 5-ть минут утром и вечером. А за синяки вообще молчу, скоро буду там синюшная. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Хорошо, что на море ехать не надо сейчас. чет засмущалась я
elen_75, я вчера пропустила - уж очень поясница болела (думаю из-за обруча). А сегодня вечером 5 мин в одну сторону+5 мин в другую, не смотря на синяки.
Девочки! Хелп! Я-то, наивная, думала что синяки будут только от первых разов, а они от каждого раза новые появляются! Это ж что сколько крутишь - столько синей и ходить? Ладно бы синей, но они ж болят! Да и лето не за горами, а там уж синяки сложнне скрыть от окружающих. Или крутить его только зимой? улыбаюсь
Купила себе на днях железненький...впечатляяяетулыбаюсь)) Бока синие!

добавлено спустя 2 минуты:

Решила крутить пока в халате, чтоб было менее болезненно.
orange_fox, кожа привыкнет со временем и не буде ни синяков ни болей, поверь-))
можно места болей мазать мазью как при растяжках или против синяков, уменьшит "страдания"
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (11.04.2009 10:30), всего редактировалось 1 раз
Bulik, поздравляю с приобретением! Неужели и от железного синяки? Он же легкий! Сколько он весит?
orange_fox
с непривычки и от железного будут синяки подмигиваю , у меня так недели 2 болело все, потом привыкла улыбаюсь
Девочки,кто по инету покупал,скиньте ссылочку магазинов,а то хочу заказать,а у нас здесь выбор очень маленький и цены нереальные я тут не причем

добавлено спустя:

морская
Иришка,а тебе куда крутить?
Kationak
прикольнулась, да? ржу нимагу
Я раньше крутила, до родов. К лету всегда как с иголочки была, для меня это было дело чести очень счастлива А сейчас вот надо пресс накачать, никак не могу взяться, лееееень одолела подмигиваю
очень счастлива Всем привет! Я приобрела хала-хуп еще около 2-х лет назад, с начало усиленно крутила, тогда еще замужем не была, жила дома с родителями там у меня комната большая была, было очень удобно крутить перед телевизором так дерать Результат был сразу виден, но синяки были ужасные грущу . Но - красота требует жертв король И вот, вышла замуж, переехала к мужу, мы живем с его родителями, квартира не большая, да еще и комната родителей проходная вот я идиотка В нашей комнате если диван разложен то крутить нереально. Прочитав Ваши подвиги,решила достать свой хала-хуп из кладовки, вот сегодня уже крутила 15 минут, благо муж с родичами на дачу укатил ураааааааа Решила взять с себя слово крутить каждый день после работы 15 минут, когда родители будут кушать на кухне занимаюсь спортом Желаю всем скорейшего результата букетик !!!
морская
морская писал(а):

прикольнулась, да? Laughing

да ты ж худышка у нас,никогда бы не подумала,что тебе что-то надо подправлять.на всех фотках такая подтянутая,ну наверно потому что следишь за собой подмигиваю
Kationak
спасибо Катюш чет засмущалась я улыбаюсь
Kationak писал(а):

да ты ж худышка у нас,никогда бы не подумала,что тебе что-то надо подправлять.на всех фотках такая подтянутая

Да уж, Ир, кому-кому, а тебе бы никогда не подумала, что обруч нужен йоу

Я кручу, через день правда, стараюсь по 15 минут, но со всеми стрессами в последнее время еще и мету все подряд, результата пока, увы, не вижу грущу
Но хоть синяки сошли совсем, и то ладно.
SunshineGirl, можно только позавидовать выдержке!

А я после субботника так граблями и веником намахалась и скрючившись простояла 4 часа, что мне не до обруча - всё болит! рыдаю Да и прошлые синяки не прошли еще.
SunshineGirl, как же нет результата, кушаешь все и не прибавляешь, это моя мечта -))))

начала опять крутить обруч, орбитрек немного и чуть пресс качаю по вечерам, уж очень купальник бикини хочу, но видимо не на это лето
рыдаю
Малинка писал(а):

кушаешь все и не прибавляешь, это моя мечта

Да уж, это меня тоже только радует - у меня причем всегда так было, еще бы кушать и сбавлять, было бы вообще сказочно ржу нимагу
кто знает а после кесарево когда можно крутить?
jred
надо смотреть по состоянию своего животика, шрама...
Лично я даже думать не могла об обруче год после кесарева, не могла решиться подмигиваю
Но тебе-то точно еще рано я тут не причем
jred
через 2 мес. и то если на узи всё нормально (состояние шва смотрят) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3