Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
а я не меняюсь, у меня такое же телосложение до Б было, и грудь не изменилась, как было 75 С так и осталось. Не, ну вырастала до D конечно, но потом опять вернулась. У меня к моим плечам добавляется большая и грудь и кажусь ваще широкой я тут не причем
Ketik
Катюш выглядиш потрясающе куда тебе там живот еще убератьулыбаюсь!

Блин смотрю на вас мне аж заплакать хочется! чет засмущалась я рыдаю
Мне даже близко нет до хот бы вашых изночальных фотогрущу!
Вчера сама себе сказала все Диеттттт ржу нимагу а вечером в 12.20 пошла нифига себе с мужем на пару картошку тущеную есть И пол банки оливок умяла чет засмущалась я а потом говорю мужу мол я так скоро буду как шкафчикулыбаюсь рыдаю !
Может какая то диета есть к обручю? я тут не причем
Ketik
Да, с животиком сейчас конечно беда - там кстати уже и не столько жира, сколько просто висит кожа - я когда сажусь это очень хорошо заметно (кожа свисает даже там, где если стою прямо - вообще плоско!), так что обружем добью остатки жирка из животика и сделаю талию, еще я кремом мажусь в надежде что кожа все-таки подтянется! Я кстати тоже особо талией не отличалась никогда, даже когда худенькой была совсем - талия все равно была как минимум 65 (это в 14 лет чет засмущалась я ), а с обручем она стала вырисовываться)))
Lerenika
Молодчинка! Результат СУПЕР!!! У меня такие же синики были ржу нимагу и я когда стою талия такая хорошая, а как сяду я тут не причем эх .... лучше и не садиться вовсе ржу нимагу
Будем идти намечаным путём и наша обручемания нам поможет ржу нимагу
хочу такой же купальник чет засмущалась я
helka
Юлек, ну ты так прям говоришь, как-будто ты безобразная совсем. Фотки то мы видели в дневнике после родов, совсем не толстая. Разве не так?!

romashka_1978
Цитата:

обручемания

Супер! так дерать
Мда, девочки, прочитала всю темку. Заразили, тоже хочу! Только не факт, что у нас такой продается. Будем искать!
Валери писал(а):

Разве не так?!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Обман зренияулыбаюсь!
сеичас если получится сфоткаю а если нет вечером муж попрашу а то я там на фотоапарате не умею ставить эту програму на автоматическую сьемку!
Ну зрелище не для слабо нервных!улыбаюсь
Я серьезно!При моем росте в 1.56 выглядит просто ужас у менай с низу (по наследству от бабули)достали ножки как у курицы худы худые нуууу с верху и то что у нормальнои женчины талия у меня что то подобия как у свиноматки!
О у емнай муж пришел на обед сеичас фото выложу!
девочки отдаю секрет стройности в хорошие руки улыбаюсь
кода находитесьдома да и где угодно иногда напрягайте живот прям втягивайте и напрягайте постоянно почаще ....
я себе бандажкупила (для после родов так он мне даже не пригодился)
После родов прошло 21 день а у меня абсолютно плоский живот и уже подкачиваться пресс (и всего 3 кг послеродовых осталось сбросить и я в весе как до Б)вот так непринужденно . главное почаще та вот режете картошку стоите у питы и напрягате и еще когда встаете или садитесь .потом это в привычку увас войдет и все улыбаюсь
helka
Ну и самооценка у тебя ржу нимагу Критика сплошная ржу нимагу
Сейчас покажешься на фотке, может не так всё страшно подмигиваю
romashka_1978
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Какие Вы молодцы!!!
нужно и себе купить!

Последний раз редактировалось: Malinari (20.03.2008 16:40), всего редактировалось 1 раз
helka
ну у меня не намного лучше подмигиваю так что не всё так плохо очень счастлива
А вот брать себя в руки прибётся, если хочешь изменений подмигиваю Красота требует жертв ржу нимагу
Мне кстати точно такие бока как у тебя помогает обруч убрать! Я за 10 дней уже ТАКУЮ разницу почувствовала! Так что всё в твоих руках подмигиваю
ой, ну все и меня заразили ржу нимагу
тоже покупаю и кручу........
Lerenika
Результат потрясающий... Ты пример для подражания... Все... Пошла обруч крутить... улыбаюсь

Ketik писал(а):

а я не меняюсь, у меня такое же телосложение до Б было, и грудь не изменилась, как было 75 С так и осталось.

Ты счастливая.. я бы многое отдала.. чтобы у меня грудь не выросла после родов... а то у меня не грудь... а вымя... жесть... смотреть на себя не могу.. и я уже не говорю о том.. что ни во что с этой ОГРОМНОЙ грудью не влезаю...

helka
Юль... У меня совсем недавно такое же было... тоже живот висел.. тоже бока были.. Это все конечно и сейчас есть... но значительно уменьшилось... и я считаю что именно обруч мне помог убрать этот жир... Так что крути обруч... Вещь супер!!! Поверь.. довольно быстро увидишь результат...

Вита
У тебя видимо строение фигуры такое... что сразу животик подтянулся... Я еще в роддоме начала живот (пресс) напрягать.. но до сих пор от этого результата нет... А вот обруч реально помогает... подмигиваю
Девочки,вы и меня заразили ржу нимагу
Решила купить,только вопрос-какого веса лучше брать? я тут не причем
Посоветуйте
Nataliya
Буду надятся я уже обручь заказала будем надеятся что я хоть чють чють похудею я себе сеичас составлю свою диету попробую по неи похудеть смешаю ромашкину диету и немного своеи!надо мне эти 6 кг как то потерять! йоу
romashka_1978
Nataliya
Спасибо))) Прям засмущали чет засмущалась я буду продолжать в том же духе моя грудь когда я бегаю очень счастлива
Вита
я сколько себя знаю - вечно напрягаю живот, а вообще он у меня всегда втянут, я так привыкла, но он меньше только визуально подмигиваю
helka
Обязательно похудеешь.. и не чуть-чуть... улыбаюсь Главное крути обруч... минут по 20 в день. и не забывай втягивать и напрягать живот когда крутить будешь... улыбаюсь И еще можно пресс качать... улыбаюсь я теперь каждый день качаю пресс... потому что обруч низ живота не убирает все же... а хотелось бы и от этой части избавиться... улыбаюсь
Еще бы какое-нибудь упражнение для рук знать.. ну чтобы руки похудели... и вообще было бы супер... улыбаюсь
Nataliya
Нат, а на диете сидишь?

helka
похудеем совместными силами, не расстраивайся =) мы тут все подруги по несчастью =))) я имею ввиду в этой темке =)
Ketik
Я и диета это разные планеты... ржу нимагу Ну не умею я на диетах сидеть.. Пробовала.. но у меня нет силы воли... я не могу себе отказать в том что ну оооочень хочется съесть... Но вообще я не особо много ем... улыбаюсь
Вита
Ну я считаю, что это конституция такая (телосложение). Вон у Медузки фигурка какая, вообще бы никогда не подумала, что она рожала. подмигиваю

helka
Юль, ну не расстраивайся - все будет хорошо, главное собой заняться и не запускать себя. Потом ты же у тебя второй малыш.
Nataliya
Ой! Я тоже не могу на диетах сидеть, вот стараюсь только после 6-ти не есть. Но прочитала тут у нас в темке про похудание и хочу Ромашкину диету жидкую попробовать. Неделю думаю продержусь. подмигиваю
Всё!!! Я неудержалась, читая вас!!!! Со вчерашнего дня кручу!!!! Пока выходит не очень... чет засмущалась я
Fantastica
ржу нимагу + 1 в общество маньячек-хулахупщиц =)))
Ketik писал(а):

+ 1 в общество маньячек-хулахупщиц =)))

Ой, не моооооожу... ну и выразилась!!! Ура теперь я маьячка!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

Laughing + 1 в общество маньячек-хулахупщиц =)))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ой... не могу... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Fantastica
Nataliya
молодцы девочки, смех тоже полезен для фигуры очень счастлива
Ketik
Так солнце, ты и меня заразила ржу нимагу Только тяжело себя маньячкой осозновать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот у меня вопросик: как после КС? Можно ли и через сколько?
Мультяшка
А что доктора вообще говорят? Когда после КС можно физ. упражнения делать? Мы навряд ли сможем здесь посоветовать. Надо у доктора проконсультироваться. ИМХО.

Цитата:

Ketik писал(а):
Laughing + 1 в общество маньячек-хулахупщиц =)))

Ржунемогу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодцы девочки! А надо нам посчитаться, сколько нас уже таких-крутящих обруч?!
Ketik писал(а):

похудеем совместными силами, не расстраивайся =) мы тут все подруги по несчастью =

Спасибо я уже депресируюулыбаюсь! чет засмущалась я
да уж еще то несчастья чет засмущалась я мне бы хоть чуть чуть фигурки твоеи чет засмущалась я я бы даже и не думала о похудении! йоу

Валери писал(а):

Юль, ну не расстраивайся - все будет хорошо, главное собой заняться и не запускать себя. Потом ты же у тебя второй малыш.

У меня просто такое телосложение я с детства комплексовала в 14 лет мои вес достигал 65 кгчет засмущалась я до сих пор не могу понять как я себя так запустилагрущу
Ну нечего уже закупила батончики для похудения сухои завтрак спацальныи еще коктельчик куплю его выпиваеш и есть не хочеш вовсе у меня отчим так 5 кг за месяц умудрился потерятьулыбаюсь
Ну и самое главное уломала мужа показать аэробику вроде согласился вот только когда он бедныи меня будет учить этомуулыбаюсь! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3