Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой пункт вам больше подходит?
1. Обнаружили уреаплазму - вылечила с первого раза
42%
 42%  [ 150 ]
2. Обнаружили - вылечила после двух курсов лечения
18%
 18%  [ 66 ]
3. Обнаружили - никак не могу вылечить (уже прошла несколько курсов!)
10%
 10%  [ 37 ]
4. Обнаружили - лечить не буду
9%
 9%  [ 33 ]
5. Обнаружили - но я не лечила, потом анализы показали, что сама прошла
3%
 3%  [ 12 ]
6. Другое
16%
 16%  [ 59 ]
Всего голосов : 357

Автор
После длительного лечения сдала наконец-то контрольный анализ!Уреаплазмы и микоплазмы НЕобнаружено!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
После антибиотиков почти 2 месяца прошло!
Feya_Feya
Поздавляю еще и здесь тебя, дорогая!!! ржу нимагу

Мы с мужем вылечили с первого раза, спасибо Богу и нашему врачу.
Итак схема лечения для меня и для мужа:
1.фромилид - 500мг*2 раза в день - 10 дней
2.атрикан - 250мг*2раза в день - 5 дней
3.карсил - 1т.*3 раза в день - 10 дней
4.лактовит - 1к.*2 раза в день - 14 дней
5.серебро
6.хорофил
7.дифлазон - 50мг*1раз в день - 7 дней
8.кларитин - 1т*1 раз в день - 7 дней
Местное лечение(только мне):
1.цитиал
2.далациновая мазь
через день чередовать с
Клион-Д + мазь мирамистин

Будьте здоровы!!! подмигиваю
Я вообще какие-то антибиотики курс пропила и всё, больше ничего нет с тех пор. Прошло же лет 8
Обнаружили гарднереллу и уреаплазму. Пролечились вместе с мужем и вылечились с первого раза. Схема лечения:
1. Циклоферон 5 ампул в/м через день
аналогично мужу
2. Кламед 1т. (500 мг) 2 раза в день в течении 7 дней
аналогично мужу
3. После Кламеда Зофлокс 1т. (400 мг) в день в течении 5 дней
аналогично мужу
4. После Зофлокса Мератин 1т. 2 раза в день 5 дней
аналогично мужу
5. Во влагалище на ночь Микожинакс 5 дней
6. Флюконазол 1т. (100 мг) на ночь, начиная с 5-го дня приема
Кламеда 10 дней
аналогично мужу
7. При болях в печени Гепабене 1 капс 3-4 дня
Аналогично мужу
Курс лечения составил 17 дней.
--------------------------------------------------------------------------------

Привет! Пока не голосовала так как не знаю, чем кончится. Нашли уреаплазму. Буду лечить так как есть симптомы и жизни от них нет. Проблема такая: если лечить как прописал доктор, нужно отменить командировки (кто ж позволит) и вообще только лечиться. Там физеопроцедуры и температурные инъекции (это могу сама, но смешивать с физраствором наверно не потяну). Как бы обойтись без физпроцедур - от них волосы дыбом - пока читаю схему - пишут про ванночки, обработку шейки матки и ПРОМЫВАНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ. Это что ж за КАПЕЦ такой? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Про физеопроцедурвы девушки не пишут. Схему пришлось выкупать за деньги. Препараты, говорят, сами не покупайте - мы купим - Вам выдадим. Словом, чую подвох.
Пожалуйста, подскажите хорошего доктора в Киеве!! Нужно второе мнение. грущу грущу
Пролечилась месяц - от хламидий и уреаплазмы, результат уреаплазма осталась, пролечилась второй раз. Результатов пока не знаю, надеюсь что я здорова, вернее я это утверждаю ( медитируем немножко) улыбаюсь
Схемы такие:
первая ( которая месяц)
АГТ с В1 и В6 по схеме, пирогенал по схеме, тималин в/м, циклоферон по схеме. эхинацея по схеме, клион Д,протефлазид по схеме,
фазижин ,офлоксацин 400 ,фуконазол 50, бифиформ, хилак,суммамед алоэ в/м ,стекловидн.тело в/м ,свечи диклофенак .
вторая ( 10 дней)
юнидокс ,флуконазол 50 карсил, бифиформ,тетрацикл.мазь + димексид тампоны .
Девочки желаю всем здоровья!!!!!
Лечилась от уреаплазмы, ЦМВ:
1.Суммамнд
2.Вильпрафен
3.Пирогенал
4.Флуконазол
5.Циклоферон (уколы)
6.Тималин (уколы)
7. Энгистол. Надеюсь помогло, в понедельник на анализ.
Пока не голосовала,т.к. не знаю чем все закончится, а схема лечения у нас с мужем такая
Лавомакс по схеме 1, 2-ю табл. через 24 часа, потом по 1-й табл. каждые 48 часов;
Азитрокс по 500 мг 1 р в день 6 дней;
Юнидокс салютаб после азитрокса по 1 т 2 раза в день 10 дней;
+ антигистаминные(чтоб аллергии не было), карсил для печени, нистатин(грибы придушить), йогурт в капсулах
+ местно(это только мне) тампоны с тетрациклиновой мазью 10 дней, а после свечи микоженакс
Надеюсь поможет, уже допиваю, жду 3 недели и иду сдавать повторно
Вчера получила анализы - обнаружили эту бяку у меня и гарднереллу.
Лечение:
1. Циклоферон
2. Юнидокс
3. Вильпрафен
4. Бифиформ
5. Силимар
6. Флюкостат
7. Тержинан

Вот жду месячные, чтобы начать лечение с мужем...
Проходили 2 курса лечения. Супруг вылечился, у меня микоплазма осталась, перездала бакпосев с антибиотикограммой, скоро результат забирать, надеюсь что на етот раз вылечюсь.@@@ Лечение:
1.Циклоферон
2. Алое
3. Химотрипсин (только мне)
4.Супрадин
5.Фитовит
6. Кларитромицин
7.Азитромицин
8.Орнидазол
9.Флуконазол
10.Линекс (заменила йогуртом розель)
11.Эссенциале
Процедуры (мои) - спринцевания р-ром хлорфилипта, свечи бетадин,после лечения ставила свечи Лактоваг.
Мужу тоже процедуры назначили но он их не делал.
- Кларитромицин
- флуконазол
- юнидокс
- трихопол
- карсил
- вагисан

Долечиваюсь, через 2 недели на контрольный анализ. Надеюсь на положительный результат лечения и отрицательный результат анализа.
После бакпосева с антибиотикограммой выяснилось, что к кларитромицину и азитромицину микоплазма у меня нечувствительна,
новый график лечения врачь назначил на 10 дней :
1.Досициклин - 100 мг\2р.д.
2.Офлоксацин 400 мл\2 р.д
3.Флуконазол 50 мг\1 р.д
4. Эссекциале форте 1 таб\2 р.д
5. Энтерожермина 1 фл.\1р.д
P.S. Девочки, лучше сразу здавать бакпосев с антибиотикограммой, если выявили уре- и микоплазму сразу после ПЦР, пусть и дороже получится зато лишние антибиотики пить не будете, ведь не всегда стандартная схема врачя подходит именно вам. Желаю всем скорейшего выздоровления от етой бяки!!!
вылечила с первого раза. во всяком случаее по последним результатам анализов. правда я еще вместе с уреа лечила и бак.вагиноз+ дисплазию
вот схема
1.изопринозин
2.тиберал
3.вильпрафен
4.юнидокс
5.микосист
6. лаферон 3 млн/ 1 млн - уколы
7. бетадин (свечи)
8. генферон (свечи)
9. микосист
-лимфомиозот
- галиум-хель
-вагилак

ну и еще физ процедуры- ванночки
таблетки пила жменями всем пипец еле дождалась, когда все это издевательство надо мной закончиться. Единственое радует что по контрольке уреаплазма - не обнаружена!!!! крыша хлопает в ладоши
Сегодня получила результаты анализов у врача. Обнаружили , как вы говорите, "Эту бяку". Не понимаю вообще откуда могла появиться, недалее чем весной этого года делала анализы - все было чисто.
Вот моя схема лечения
1. Доксибене 10 дн
2. Ровамицин 6 дн
3. Протефлазид
4. Мератин-комби
5. Гексикон
6. Гинофлор
7. Гепабене
8. Лактовит-форте
9. Иммуноглобулин человека против токсаплазмы (анализы на инфекции показали позитивный результат)
У меня тоже выявленно: уреаплазма уреалитикум и гардинереллы. Лечение:
1. циклоферон1,2,4,6,8 день лечения в/м
2. мератин 1тх2р.с. с 1по 5 день лечния
3. стилат 1тх2р.с. с 6 по 10 день лечния
4. роксилид 1тх2р.с. с 11 по 15 день лечния
5. лактовит 1тх3р.с. с 6по 15 день лечния
6. свечи бетадин 14 дней
Год назад в это же время сдавала анализы и все было чисто. А недавно снова сдала анализы методом ПЦР+антибиотикограмма - и вот, пожалуйста, уреаплазма, гардиерелла, хламидия). Врач сказала, что лечить при планировании обязательно!!! Вот схема:
1. Половой покой.
2. Диета (чтоб печень не нагружать).
3. Гатимак, азитромицин, орнидазол.
4. с 5го дня лечения - амфоритицин.
5. + мне - свечи мератин-комби.
6. + мужу озонотерапия. (я уже просто недавно прошла курс).
Сегодня 5й день как лечимся и я уже чувствую положительные изменения. Прекратился зуд, выделения и неприятные ощущения там чет засмущалась я
Курс лечения:
- протефлазид 1 месяц
- офлоксацин 7 дней
- фромилид - 5 дней
- дифлюзон 2 таблетки
- лацидофил - 3недели
- хофитол - 3 недели
- нейровитан - 1 месяц
и еще свечи: клеон д, бетадин, гексикон,
а также спринцевание Цитеал
А я уреаплазму лечу вместе с мужем, схема лечения включает в себя антибиотикотерапию, вимаминотерапию и иммуномодулирующую. Почитав разные схемы лечения, я пришла к выводу. что правильно подобранный курс лечения именно для вашего организма гарантирует полное выздоровление после одного курса. У меня У. выявили методом ПЦР, хотя метод ИФА её не выявил. У мужа тоже брали мазок и нашли. грущу
Я не знаю точное название лекарств, так как лечилась на дневном стационаре. Никаких лекарств мы не покупали,я даже не знаю точно, что нам кололи. опаньки ...
10 дней мы ходили на системы, нам прокапывали глюкозу с антибиотиком, трихопол, иммуномодуляторы(не помню точное название, начинается на букву "о" , длинное название я тут не причем ), одновременно с этим 15 дней делали уколы, в том числе и витамины, никаких таблеток я не принимала! Только мужу надо пить зоксон(0,5 табл. на ночь) и наносить крем Мифунгар на головку. нифига себе
А меня ещё на кресле лечат от выделений! Лечение уже близится к завершению, врач сказала, что контрольный анализ надо через месяц сделать! внимание
Девочки, привет! ржу нимагу Напишу свою схему, только один а/б. о результатах сообщу позже.. но очень надеюсь вылечить с первого раза! чет засмущалась я
циклоферон (в/м) - (1,2,4,6,8,10,13,17,21,24 день)
фромилид 500 1т.2р./д. -(с 4 дня -14 дней)
флюканазол 150 мг (7,14,21 день)
алое (в/м) №10
лоратодин 1т./день (вместе с а/б)
лактовит-форте 1т./д. (вместе с а/б)
карсил 1т.3р./день (вместе с а/б)

это лечение мне и парню
+мне
-св. нео-пенотран №14
-спринцев. хлорофилипт
Сначала определили чувствительность к антибиотикам.
Лечили такими препаратами: доксициклин, клеримед, метронидазол, гевиран. Чтоб поддержать печень и от дисбактериозов - паралельно биогая, ливонорм, свечи бетадин.
Лечила уероплазму и микоплазму. Перед тем сдала анализ на чувствительность к антибиотикам.
Моя схема лечения:
1. Лаферобион
2. Эхинацея
3. Тагера Форте
4. Вильпрафен
5. Доксициклин
6. Лицитин
7. Карсил
8. Флуконазол
9. Протефлазид
10. Вобензим
11. Метрогиль гель
12. Эвколек
13. Неопенетран

Вот такой у меня был список. Пролечилась дважды. Угробила полностью желудок и печень. Во время лечения была похожа на живой труп. Постоянное головокружение, тошнота, слабость. Могла только лежать и то трудно давалось. После лечения все побочные эффекты которые есть в препарате тут же оказываются у меня. Очень трудно теперь принимать любое лекарство. В итоге микоплазму вылечила, уероплазма осталась. Лечения с меня достаточно!
Ответила: Обнаружили - лечить не буду. Хотя в целом ответ не совсем верный.
Методом ПЦР - верхня граница 10000 (т.е. до 10000 обычно не лечат).
Думала пройти курс лечения - но почитала, чем ее лечат (да еще и не всегда эффект бывает), - и решила, что в данном случае (при том, что это условно-патогенная флора) цель не оправдывает средства. Хотя ответ не совсем верен - попробую травками пролечить, ну может курс гомеопатический какой-нить. А антибиотиками - нет.
Да и еще очень полезная темка.
Привет чет засмущалась я Лечим уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, обнаружено методом ПЦР и бак.посев, чувствительна ко всем антибиотикам. Схема:

1. Таваник
2. Тиберал
3. Лавомакс
4. Юнидокс
5. Дифлазон
6. Полижинакс
7. Тержинан
8. Йогулакт

Любимый уже пролечился. Контрольный мазок через 1,5 месяца после окончания лечения. Успехов!
Привет. вылечила с первого раза.
1.Уреаплазма имунн
2. Юнидокс-Солютаб
3. Фромилид
свечи
Виферон
Гексикон
Генифлор
для поддержания организма
Лицидофил(для желудка)
Дифлазон(от молочницы)
Хофитол (для печени)
Фрибис (от аллергии)
У меня была уреоплазма, микоплазма.
Вылечила с первого раза.
Схема лечения:
Циклоферон (имуностимулятор)
Вальтрекс (антиб)
Вильпрофен (антибиотик)
Доксициклин (антибиотик)
Трикосайд (антибактериальное с-во)
Флюконазол (противогрибковое с-во)
Нистатин
Цитеал (спринцевание)
Карсил
Йогурт
Ломексин (свечи)
Виферон (свечи)
Вагилак (свечи)

Ого сколько всего!!
нифига себе
Лечение длилось месяц. И таблетки и свечи я пила не все сразу конечно - а закончив одни приступала к другим. Кстати побочные эффекты (лёгкая тошнота) по-моему были вильпрофена (или вальтрекса, помню, что на "В") а их пила только 5 дней. Всё остальное организм переварил нормально. Главное, что не зря всё это было! [/b]
я сделала ПЦР тоже уреоплазмоз оказывается есть.
Назачили следующее лечение : хемомицин(10дн), лавомакс(10дн), вильпрафен(10дн), апо-флуконазол(5дн), хофитол(30дн), эхинацея(30дн), флуомизин(10дн), биокап феми (10дн)
Сходила паралельно к другому гинекологу, но я выбрала первую и пока в процессе принятия всех препаратов.
Вот вторая схема: мератин-комби(10дн), облипиховые свечи(10дн), Юнидокс(10дн), Орунгал (7дн)
Муж тоже сдавал анализы,у него тоже уреаплазма обнаружена, но ему выписали только Юнидокс Салютуб и всё.
Вчера была у гинеколога. Тоже понаходили всего:
- уреаплазма
-гарденелла
- стафилокок
- энктерокок фекалис
- escherchia coli
Лечение такое:
1) иммуномакс: 9 дней по схеме
2) антибиотик Тебрис 200 мг по 1 т/2р. в день - 15 дней
3) Свечи Нео-пенотран - 14 дней
4) спринцевание хлорофилиптом - ежедневно
5) Бифи-форм - 2 т /2 р в день - 1 месяц
6) свечи гинофлор (после нео-пенотрана) - 2 недели на ночь

Переживаю, что ничего не выписала для поддержания моей печени(( посмотрела схемы здесь на форуме, почти у всех есть в схеме гепабене, эссенциале или карсил.
Не знаю, стоит ли мне тоже пить такие препараты и в какой дозировке?
Девочки, кто знает, подскажите, СПАСИБО!!
Нам так назначили:
лавомакс
- клацид
-тиржинан (свечи) (мужу витапрост)
-нейровитан
- бифиформ
Тоже без гепатопротекторов и ничего, лечились летом, до сих пор с печенью все нормуль.
я еще дифлюзон забыла добавить
я тут не причем
5 таблеток по схеме
Почти пол года назад писала свою схему лечения с 1 а/б... вообще моя Г назначает его аж на 21 день, но нам сделала поблажку на 14, и то, фромилид 500 парню мы заменили на клацид, а я вместо циклоферона колола лаферобион 3 млн через день 5 месяцев (мне назначал онколог)
Милена_Либертин писал(а):

Напишу свою схему, только один а/б. о результатах сообщу позже.. но очень надеюсь вылечить с первого раза! Embarassed

циклоферон (в/м) - (1,2,4,6,8,10,13,17,21,24 день)
фромилид 500 1т.2р./д. -(с 4 дня -14 дней)

флюканазол 150 мг (7,14,21 день)
алое (в/м) №10
лоратодин 1т./день (вместе с а/б)
лактовит-форте 1т./д. (вместе с а/б)
карсил 1т.3р./день (вместе с а/б)

+
-св. нео-пенотран №14 (на ночь)
-спринцев. хлорофилипт

результат отрицательный и мазок хороший
Часовой пояс: GMT + 3