Милые дамы!
Поскольку вышеуказанная мною схема так и не была реализована, я смело присоединяюсь к пункту №5.
И хочу с вами поделиться всей собранной информацией, которую необходимо обработать ПЕРЕД ТЕМ, как начать лечение. Итак.
Во-первых, надо помнить, что сдавать анализ необходимо только
методом ДУО, который показывает количественные данные инфекции (метод ПЦР неэффективен, т.к. показывает лишь наличие/отсутствие ДНК этой гадости). И знайте, что лечение назначают тогда, когда показатель
〖10〗^5 и выше!! Если показатель 〖10〗^4 и ниже, тогда всё в норме. Не следует глотать пилюли и колоть лекарства, т.к. это условно-патогенная флора. С этим можно отлично жить/рожать/радоваться жизни.
Во-вторых, не забывайте, что вместе с анализом необходимо пройти тест на
чувствительность к антибиотикам (когда будете сдавать анализ, обязательно укажите это). Это необходимо для того, чтобы подобрать качественные препараты, которые смогут эффективно воздействовать на уреаплазму. Если вам врач назначает лечение
без антибиотикограммы, бегите от него подальше! Ищите другого врача. Или же напрасно потратите время и деньги!
В-третьих, немаловажна
правильная подготовка к сдаче анализов. О ней вам подробно расскажут в любой лаборатории. Кратко: за неделю исключить приём любых лекарственных препаратов, за три дня исключить незащищённый половой контакт, за день не употреблять алкоголь. В день сдачи анализа не пользоваться при подмывании мылом, гелем и пр. гиг. средствами. Только водой! И воздержаться от мочеиспускания за 1.5-2 часа. Лично у меня при правильной подготовке повторный анализ не показал наличие микоплазмы (а в первый раз схалтурила).
И в завершение, я бы резюмировала: не пользуйтесь чужими схемами! Не зря ведь говорят, что русскому хорошо, то немцу… не очень

. Ведь у каждой у нас свой иммунитет, разная чувствительность к антибиотикам, разное количество уреаплазмы в организме. В общем, всё сугубо индивидуально. А ещё лучше не болейте.