Вот коекакие записи которые я делала
13.02.2008
Сегодня я померяла БТ,и по этому поводу решила зделать тэстик,так на всякий случай.Пошла в Караван купить любимому подарок на день СВ.Валентина,и забрела естественно в аптеку.Прйдя домой я зделала один из двух тэстов.Я даже и не мечтала ,что в этом ц я забеременею.Представляете какое было недоумение,когда я увидела вторую полосу,просто,шок,радость,счастье.Если честно я даже незнаю как здержалась чтоб не рассказать любимому в тот же вечер.Целый вечер я ходила загадочная,в моей голове была кашка,ночь естественно была безсонная
14.02.2008
В 7 утра я пошла делать второй тэст,там тожэ было 2,и я с трясущей рукой понесла тэст любимому.Прихожу бужу любимого говорю,киця Валентин нам подарок зделал,самый лудший,он в шоке с просони смотрит на этот тэст и говорит что две,а я ему а какже,чегобы это я тебе не беременный тэст показывала,он обнял, поцеловал ,поздравил меня,говорит класс и начались рассуждения по поводу буду…. Целый день я слушала о том ,как я должна себя вести и что делать должна,а что не до…..
15.02.2008Первый день задержки,тэсты становяться ярче,я очень рада этому.Теперь понимаю что тошнота моя и плохой аппетит(тоесть полное отсуствие было вызвано не больным желудком и кишечником,а именно Б.Я похудела вес мой составляет41 кг.
16.02.2008Собиралась здать ХГЧ,но позвонили друзья и мы поехали за город.Сплю плохо аппетит появился,и очень даже хороший,что естественно радует.Тэсты ещё ярче.
18.02.2008Здала ХГЧ,результаты будут завтра,самочувствие отличное,ну пока сидела в 2ч очереди,чуток закружило голову.
19.02.2008Ура!Получила результаты ХГЧ,118,39.Я беременна и нам 2-3 недельки от зачатия.Радостм нет предела,иду к любимому в ванную и говорю со слезами радости что так вот и так.Наш папочка очень счастлив,даёт ЦО,цёмкает в пузико и говорит чтоб росли большие и здоровые,и счастивый как слон готоаит мне кашку.Да и вообще наш папочка,просто умничка,как толь он увидел первый тест,готовит нам завтраки и не только,терпит резкие перепады настроения,и угождает нам во всём!
это с дневничка планирования
Приветики1 самочувствие чудестное,как обычно чуток не доспали,но это всё ерунда,по сравнению с тем что я наконецто могу вставить такой чудестный смайлик ,пришли результаты ХГЧ
Я даже чуток прослезилась,от радости,когда пошла нашему папочке сообщать,что нам 2-3 недельки отзачатия,чему папочка обрадовался поцеловал пузик,и сказал чтобы мы берегли себя.Ходит сейчас довольный как слон
20.02.2008
5 недель
Спиться по ночям как и прежде плохо,кручусь верчусь,сниться всякая дуристика,кушаем хорошо,подсчитала что нам уже 5 неделек,завтра пойдём ещё раз здавать ХГЧ,чтоб отследить денамику,и знать что наша крошка розвиваеться хорошо!
23.02.2008Всё хорошо результат 5671,71 предыдущий был 1187,87
получаеться что если у беременных каждые 48 часов увелич в 2 раза,
я здавала через 96 нада 1187,87 *4=4751,48
А у нас больше значит всё хорошо и мы нормально развиваемься и растём!!!
25.02.2008Господи помоги нам пожалуйста,молю тебя!Вот что написали,
Миометрий не изменён.Узли не визуализируються.В полости матки,визуализируеться одно плодное яйцо диаметром-11мм.Визуализируеться гипертонус передней стенки маткиИ апарат посчитал что нам 4-5 недель,мы чуток меньше чем должны быть,но доктор сказала что это не страшно.Значит назначили нам
1)Постельный режим
2)Ношпа 2мл ,1раз в день колоть
3)Валерианка наст по 30 кап 3раза в день
4)витамин Е по 200мг в день.
Завтра с утра поеду в роддом который на Оболоне,там есть не плохая зав отд,пусть посмотрит меня ещё раз ,и если что лягу на сохранение
Вот наша 1 фоточка
26.02.2008Привет всем!Пишу прямо с больнички,нас положили на сохранение,лежим ровненько,получили уже два очень болючих укола,брали кровку с вены,а я ненормальная когда открывала замок в палату отпустила локоть,и тут фонтан полился,ине стало хреново,побекала ,побелела чуть не упала в обморок.Палату взяли отдельную,на два человека с холодильником и туалетом,так что мы как на курорте тишина и спокойствие,постоянно хочеться спать!Вообще здесь сейчас нормальная обстановка,сегодня приежал зав мин охраны здоровья,тут открываеться кафедра репродуктивной медецины государственная поэтому сейчас здесь полный порядок! Вот только интэрнет плохо берёт мой беспроводный,видно глушит чтото потомучто и тел плохо ловит.Девчонки подержите за нас пожалуйста кулачки,я вас всех очень люблю и благодарна за вашу поддержку
28.02.2008Приветик мои дорогие овуляшки!Мы учень скучаем без вас,но доктор запрещает пользоваться компом,поэтому я к вам не на долго.
Огромное спасибо всем вам за ваши кулачки,поддержку и заботу,они нам помагают!!!
А теперь чуток о нашем самочувствие,вчера значит делали нам узи,узи показало что гипертонус попрежнему есть,и ещё есть маленькая отслойка.Сегодня значительно лудше себя чувствуем,утром правда мучал токсикоз,ну уже всё наладилось,и нам ещё сегодня к нашему списку принемающих препаратов добавили кофетол,на тот случай если именно рвота будет как сегодня утром!Доктор сказала что если именно рвёт то это плохо для малыша,и что это нада останавливать
Принемаем мы
1)дуфастон
2)витамин Е
3)вибрукол
4)магне В6
5)колят поповерин
6)дик.... забыла(крове останавливающие)
7)ну и кафетол
Здаем почуток анализы,в понедельник будем здавать на торч инф,и ещё чтото,а завтра на ацетон кровь вродибы Т,И наш доктор очень хорошо относиться и заботится о нас,постоянно ходит и проверяет чтобы я всё правельно принемала и здавала.Домой на выходные,спрашивала отпустят нас или нет,сказала что врядли,так как мазня из-за отслойки ещё есть,и живот твёрдый,ну доживём до завтрашнего вечера и посмотрим.В понедельник будет повторное узи,от которого будет всё и зависеть.На этом буду прощаться с вами,так как долго низя,да и ждёмс гостей!Всех целуем обнимаем!!!
03.03.2008
Привет мои любимые и дорогие! Вот и мы и насвязи.Ой,девчёночки что нам сегодня пришлось пережить врагу не пожелаешь.Теперь всё попорядку,сегодня же день решающегося УЗИ контроля,к 12 напилась водички и пошла,УЗИ у них почемуто стационарным больным ,делают целым консилиумом,ну вот простояла с полным мочевым пузырём час,чуть не лопнула....вызвали меня туда в кабинете куча врачей,заведующих,профессоров,ну так типа у них положенно,узи делает естественно не моя лечащая врачь а та которая у них постоянно делает.Короче быстренько ,положили,смотрят смотряти нехрена не видят,и говорят что яйцо плодное выросло но эмбриона нет .Вы конешно представляете моё состояние , ложная беременность или както на ами..... не помню,я уже неслышала эту дуу...........,врач моя тоже сотояла рядом,в шоке ,короче вердикт,прерывание.Описывать своё состояние и состояние,мужа (он ждал под кабинетом)я не буду ,вы представляете сами что .....Потом мы долго беседовали с моей леч врачом,говорили чего и как такое могло произойти,обсуждали уже естественно что чистку нужно.....или таблетки.Я собрала свои вещички,Т.И говорит зделайте гденебудь в хорошем месте узи,и договорились что я завтра прийду здавать кровь на торч инф,чтобы выяснить типа......Пошли мы на другое узи,прибегаю туда в истерике,к врачу который тонус поставила мне и отправила сохраняться.Она тоже в шоке,положила меня быстренько,поварачует монитор и я смотрю,что она с удивлением смотрит на экран.Говорит,да вот же он,он шевелиться и сердце пульсирует 6,4 мм чучуть меньше чем должен быть ну всё окей!!!И теперь мы с неё двоем уставились на экран и наблюдали как он шевелиться.Л.И(узистка) говортит давай ещё посмотрим на обычном узи ,чего же они не увидели?Посмотрели,и там всё четко видно.Вот такая вот история преключилась сегодня с нами,по поводу апарата узи роддомовского и всей той комиссии мы в шоке,ведь сколько жизней они могли уже поломать Да и что могло сегодня случиться с моим малышом,которй услышал слово чистка
Ну самое главное,что это всё позади,и теперь мы лежим дома,ровненько,угрозы нет,ну есть ещё совсем чуток беж выделения,ну дуфастон продолжаю пить и всё остальное впринцыпи тоже,главное что тонус тю тю.
Вот наше узи
добавлено спустя 17 минут:
Неделя 7
28 февраля 2008 г. - 5 марта 2008 г.
Прошло уже 2-3 недели, как должна была быть менструация. Самое время посетить врача и сделать тест на беременность, если Вы не сделали этого раньше. Малыш подрос - сейчас его длина составляет 9-13 мм. Печень плода становится центром кроветворения. Есть успехи в развитии пищевода и трахеи, передней стенки живота. Только начинается формирование тонкой кишки и грудины. Закладывается корковая часть надпочечников - очень важной эндокринной железы, помогающей человеку в тяжелейших ситуациях. Интенсивно развивается головной мозг. Огромная голова наклонена к груди. Формируется лицо, но глаза все еще по бокам и плотно закрыты. Под кожицей глаз виден черный пигмент. Хорошо различимы руки и ноги с расщеплениями на концах, которые превратятся в пальцы. Сердце начинает перегонять кровь по телу эмбриона. В общих чертах сложилась центральная нервная система. Началось развитие костных клеток.
Вот такие вот изменения произошли с пузькой за эту недельку!Утро началось с привычного токсикоза,самое страшное это пережить утро,потом поташнивает но не так,и хофитольчик нам не помогает.Как и прежде мы продолжаем лечение полный курс 20 дней,только поповерин перестали колоть так как болей ттт нет уже.Сегодня вечером мы идём на концерт Земфиры,надеюсь что там не будет резких запахов так как это просто убивает нас,сейчас любой запах может довести нас до приступа рв....А ещё я незнаю что нам одеть,так как брюки и джинсы давят уже на пузьку,а платья у меня практически все в облипку,а после больнички мы ещё не в состояние ходить по магазинам и купить чтото более удобное.Папочка наш ведёт себя исключительно,бегает суетиться,носит то сё,заставляет лежать ровненько,правда вчера ему очень захотелось кролика в сметанном соусе,а так как он у нас повар не кудышний(покачто)пришлось потрудиться,устала просто ужастно,упала в 22 без задних ног!