Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть эти ангелочки хранят тебя моя пузька!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Зделала чисто случайно тэст 13 февраля,так как состояние было странное.Чувствовала огромную радость,и шок от того что в том Ц мы особо не планировали
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Зделала подарок в виде тэста на день влюблённых.Он был очень счастлив,поцеловал пузьку и сразу дал куча указаний
Мой вес в начале беременности:41кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 1-2февраля
Эта беременность по счету ...2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? три
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? папочка уверен что будет сына,а я что доця подмигиваю
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? покашто некто не знает
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? куча причуд
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? растуший пуз
А что больше всего раздражает?токсикоз,и то что спать на пузьке не могу
Чего я опасаюсь больше всего? гоню прочь все опасения
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? однозначно вместе
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? как можна дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? пузька
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? всегда любила деток
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? девочку и двух мальчиков
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
наш дневничок планирования
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic8565.html

Последний раз редактировалось: Тата (27.03.2008 6:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот коекакие записи которые я делала
13.02.2008
Сегодня я померяла БТ,и по этому поводу решила зделать тэстик,так на всякий случай.Пошла в Караван купить любимому подарок на день СВ.Валентина,и забрела естественно в аптеку.Прйдя домой я зделала один из двух тэстов.Я даже и не мечтала ,что в этом ц я забеременею.Представляете какое было недоумение,когда я увидела вторую полосу,просто,шок,радость,счастье.Если честно я даже незнаю как здержалась чтоб не рассказать любимому в тот же вечер.Целый вечер я ходила загадочная,в моей голове была кашка,ночь естественно была безсонная

14.02.2008
В 7 утра я пошла делать второй тэст,там тожэ было 2,и я с трясущей рукой понесла тэст любимому.Прихожу бужу любимого говорю,киця Валентин нам подарок зделал,самый лудший,он в шоке с просони смотрит на этот тэст и говорит что две,а я ему а какже,чегобы это я тебе не беременный тэст показывала,он обнял, поцеловал ,поздравил меня,говорит класс и начались рассуждения по поводу буду…. Целый день я слушала о том ,как я должна себя вести и что делать должна,а что не до…..

15.02.2008Первый день задержки,тэсты становяться ярче,я очень рада этому.Теперь понимаю что тошнота моя и плохой аппетит(тоесть полное отсуствие было вызвано не больным желудком и кишечником,а именно Б.Я похудела вес мой составляет41 кг.
16.02.2008Собиралась здать ХГЧ,но позвонили друзья и мы поехали за город.Сплю плохо аппетит появился,и очень даже хороший,что естественно радует.Тэсты ещё ярче.
18.02.2008Здала ХГЧ,результаты будут завтра,самочувствие отличное,ну пока сидела в 2ч очереди,чуток закружило голову.
19.02.2008Ура!Получила результаты ХГЧ,118,39.Я беременна и нам 2-3 недельки от зачатия.Радостм нет предела,иду к любимому в ванную и говорю со слезами радости что так вот и так.Наш папочка очень счастлив,даёт ЦО,цёмкает в пузико и говорит чтоб росли большие и здоровые,и счастивый как слон готоаит мне кашку.Да и вообще наш папочка,просто умничка,как толь он увидел первый тест,готовит нам завтраки и не только,терпит резкие перепады настроения,и угождает нам во всём!
это с дневничка планирования
Приветики1 самочувствие чудестное,как обычно чуток не доспали,но это всё ерунда,по сравнению с тем что я наконецто могу вставить такой чудестный смайлик ,пришли результаты ХГЧ
Я даже чуток прослезилась,от радости,когда пошла нашему папочке сообщать,что нам 2-3 недельки отзачатия,чему папочка обрадовался поцеловал пузик,и сказал чтобы мы берегли себя.Ходит сейчас довольный как слон
20.02.2008
5 недель
Спиться по ночям как и прежде плохо,кручусь верчусь,сниться всякая дуристика,кушаем хорошо,подсчитала что нам уже 5 неделек,завтра пойдём ещё раз здавать ХГЧ,чтоб отследить денамику,и знать что наша крошка розвиваеться хорошо!
23.02.2008Всё хорошо результат 5671,71 предыдущий был 1187,87
получаеться что если у беременных каждые 48 часов увелич в 2 раза,
я здавала через 96 нада 1187,87 *4=4751,48
А у нас больше значит всё хорошо и мы нормально развиваемься и растём!!!
25.02.2008Господи помоги нам пожалуйста,молю тебя!Вот что написали,
Миометрий не изменён.Узли не визуализируються.В полости матки,визуализируеться одно плодное яйцо диаметром-11мм.Визуализируеться гипертонус передней стенки маткиИ апарат посчитал что нам 4-5 недель,мы чуток меньше чем должны быть,но доктор сказала что это не страшно.Значит назначили нам
1)Постельный режим
2)Ношпа 2мл ,1раз в день колоть
3)Валерианка наст по 30 кап 3раза в день
4)витамин Е по 200мг в день.
Завтра с утра поеду в роддом который на Оболоне,там есть не плохая зав отд,пусть посмотрит меня ещё раз ,и если что лягу на сохранение
Вот наша 1 фоточка

26.02.2008Привет всем!Пишу прямо с больнички,нас положили на сохранение,лежим ровненько,получили уже два очень болючих укола,брали кровку с вены,а я ненормальная когда открывала замок в палату отпустила локоть,и тут фонтан полился,ине стало хреново,побекала ,побелела чуть не упала в обморок.Палату взяли отдельную,на два человека с холодильником и туалетом,так что мы как на курорте тишина и спокойствие,постоянно хочеться спать!Вообще здесь сейчас нормальная обстановка,сегодня приежал зав мин охраны здоровья,тут открываеться кафедра репродуктивной медецины государственная поэтому сейчас здесь полный порядок! Вот только интэрнет плохо берёт мой беспроводный,видно глушит чтото потомучто и тел плохо ловит.Девчонки подержите за нас пожалуйста кулачки,я вас всех очень люблю и благодарна за вашу поддержку
28.02.2008Приветик мои дорогие овуляшки!Мы учень скучаем без вас,но доктор запрещает пользоваться компом,поэтому я к вам не на долго.
Огромное спасибо всем вам за ваши кулачки,поддержку и заботу,они нам помагают!!!
А теперь чуток о нашем самочувствие,вчера значит делали нам узи,узи показало что гипертонус попрежнему есть,и ещё есть маленькая отслойка.Сегодня значительно лудше себя чувствуем,утром правда мучал токсикоз,ну уже всё наладилось,и нам ещё сегодня к нашему списку принемающих препаратов добавили кофетол,на тот случай если именно рвота будет как сегодня утром!Доктор сказала что если именно рвёт то это плохо для малыша,и что это нада останавливать
Принемаем мы
1)дуфастон
2)витамин Е
3)вибрукол
4)магне В6
5)колят поповерин
6)дик.... забыла(крове останавливающие)
7)ну и кафетол
Здаем почуток анализы,в понедельник будем здавать на торч инф,и ещё чтото,а завтра на ацетон кровь вродибы Т,И наш доктор очень хорошо относиться и заботится о нас,постоянно ходит и проверяет чтобы я всё правельно принемала и здавала.Домой на выходные,спрашивала отпустят нас или нет,сказала что врядли,так как мазня из-за отслойки ещё есть,и живот твёрдый,ну доживём до завтрашнего вечера и посмотрим.В понедельник будет повторное узи,от которого будет всё и зависеть.На этом буду прощаться с вами,так как долго низя,да и ждёмс гостей!Всех целуем обнимаем!!!
03.03.2008
Привет мои любимые и дорогие! Вот и мы и насвязи.Ой,девчёночки что нам сегодня пришлось пережить врагу не пожелаешь.Теперь всё попорядку,сегодня же день решающегося УЗИ контроля,к 12 напилась водички и пошла,УЗИ у них почемуто стационарным больным ,делают целым консилиумом,ну вот простояла с полным мочевым пузырём час,чуть не лопнула....вызвали меня туда в кабинете куча врачей,заведующих,профессоров,ну так типа у них положенно,узи делает естественно не моя лечащая врачь а та которая у них постоянно делает.Короче быстренько ,положили,смотрят смотряти нехрена не видят,и говорят что яйцо плодное выросло но эмбриона нет .Вы конешно представляете моё состояние , ложная беременность или както на ами..... не помню,я уже неслышала эту дуу...........,врач моя тоже сотояла рядом,в шоке ,короче вердикт,прерывание.Описывать своё состояние и состояние,мужа (он ждал под кабинетом)я не буду ,вы представляете сами что .....Потом мы долго беседовали с моей леч врачом,говорили чего и как такое могло произойти,обсуждали уже естественно что чистку нужно.....или таблетки.Я собрала свои вещички,Т.И говорит зделайте гденебудь в хорошем месте узи,и договорились что я завтра прийду здавать кровь на торч инф,чтобы выяснить типа......Пошли мы на другое узи,прибегаю туда в истерике,к врачу который тонус поставила мне и отправила сохраняться.Она тоже в шоке,положила меня быстренько,поварачует монитор и я смотрю,что она с удивлением смотрит на экран.Говорит,да вот же он,он шевелиться и сердце пульсирует 6,4 мм чучуть меньше чем должен быть ну всё окей!!!И теперь мы с неё двоем уставились на экран и наблюдали как он шевелиться.Л.И(узистка) говортит давай ещё посмотрим на обычном узи ,чего же они не увидели?Посмотрели,и там всё четко видно.Вот такая вот история преключилась сегодня с нами,по поводу апарата узи роддомовского и всей той комиссии мы в шоке,ведь сколько жизней они могли уже поломать Да и что могло сегодня случиться с моим малышом,которй услышал слово чистка
Ну самое главное,что это всё позади,и теперь мы лежим дома,ровненько,угрозы нет,ну есть ещё совсем чуток беж выделения,ну дуфастон продолжаю пить и всё остальное впринцыпи тоже,главное что тонус тю тю.
Вот наше узи

добавлено спустя 17 минут:

Неделя 7
28 февраля 2008 г. - 5 марта 2008 г.

Прошло уже 2-3 недели, как должна была быть менструация. Самое время посетить врача и сделать тест на беременность, если Вы не сделали этого раньше. Малыш подрос - сейчас его длина составляет 9-13 мм. Печень плода становится центром кроветворения. Есть успехи в развитии пищевода и трахеи, передней стенки живота. Только начинается формирование тонкой кишки и грудины. Закладывается корковая часть надпочечников - очень важной эндокринной железы, помогающей человеку в тяжелейших ситуациях. Интенсивно развивается головной мозг. Огромная голова наклонена к груди. Формируется лицо, но глаза все еще по бокам и плотно закрыты. Под кожицей глаз виден черный пигмент. Хорошо различимы руки и ноги с расщеплениями на концах, которые превратятся в пальцы. Сердце начинает перегонять кровь по телу эмбриона. В общих чертах сложилась центральная нервная система. Началось развитие костных клеток.
Вот такие вот изменения произошли с пузькой за эту недельку!Утро началось с привычного токсикоза,самое страшное это пережить утро,потом поташнивает но не так,и хофитольчик нам не помогает.Как и прежде мы продолжаем лечение полный курс 20 дней,только поповерин перестали колоть так как болей ттт нет уже.Сегодня вечером мы идём на концерт Земфиры,надеюсь что там не будет резких запахов так как это просто убивает нас,сейчас любой запах может довести нас до приступа рв....А ещё я незнаю что нам одеть,так как брюки и джинсы давят уже на пузьку,а платья у меня практически все в облипку,а после больнички мы ещё не в состояние ходить по магазинам и купить чтото более удобное.Папочка наш ведёт себя исключительно,бегает суетиться,носит то сё,заставляет лежать ровненько,правда вчера ему очень захотелось кролика в сметанном соусе,а так как он у нас повар не кудышний(покачто)пришлось потрудиться,устала просто ужастно,упала в 22 без задних ног!
Побывали мы на концерте Земфиры,она конешноже молодчинка,но дворец спорта,и куча малолетних курящих фанов,это сейчас не для меня.Теперь во дворец спорта я не ходок,но зато подруге зделала приятно подмигиваю Хотели на камэди пойти 8 марта,но в первых рядах нет билетов,а дальше не хочу,слепая!Вкусовые пристрастия меняються каждый час,любимые помидоры,вызывают р...юрефлекс,а 3 часа назад ела с огромным удовольствием.А вот что мы совсем не едим так это сладкое,уже давно отвернуло,наш папочка досих пор не может поверить,раньше двоем по ночам конфетки точили,а теперь я на него прям злюсь когда предлагает чтото сладкое пипецУдивительно как это я ещё не салилась спать,вчера в 22 лежали ровненько,правда я вчера готовила вкусняшки,которые кушать не было сил. опаньки ...

Сегодня проснулись рано,наконецто сегодня пришол мастер установить двери в сан узлы,и практически можна сказать что ремонт будет окончен,куча мелочей и всё подмигиваю .Утро началось с обычного привычного для нас токсикоза,уже не помогает то что кушаю перед тем как всать с постели,рвёт всёравно.Спать на животе уже совсем не реально,грудбь болит и кажеться пузька растёт не по дням а по часам,ночью тоже просыпаюсь от того что кушать хочеться,вот такое происходит по ночам.Моргунька с утра сходт с ума,скачит как не вменяемая,видать весна пришлаИгорь на неё ругаеться,так как она скачит иногда по пузьке,вот такое вот сегодня весёлое утро! подмигиваю Свёкры предлагают поехать мне с ними в Египет,оказуеться мой любименький сообщил им о том что я беременна,и они типа хотят чтобы я отдохнула,типа летом нельзя будет жарко сильно.Меня это конешно совсем не впечатляет,вопервых мне с ними будет скучно,а вовторых врядли я смогу там нормально питаться,так как апетит у меня сейчас за двоих.Конешноже я бы хотела понежиться на солнышке,и покупаться в море,но сначала нада узнать у доктора,если разрешит,то подбить подругу чтоб с нами ехала.....Начинаю интенсивные поиски,клиники или доктора который будет вести беременность,не хочеться ходить и в ЖК и к доктору нормальному,нада чтоб учёт вёлся сразу в одном месте,нада сегодня купить детских журнальчиков,поискать там!
Сегодня пошла 8 неделька,вот что происходит с нами
Неделя 8
6 марта 2008 г. - 12 марта 2008 г.

Большинство органов Вашего ребенка уже сформированы, и в дальнейшем происходит только их рост. Активно развиваются кости и суставы. Развивается верхняя губа. Происходит разделение пальцевых фаланг. Совершенствуются перегородки между отделами сердца. Улучшается сообщение сердца с крупными кровеносными сосудами. Желудок перемещается книзу и оказывается на своем месте - в брюшной полости. Происходит закладка слюнных желез.
На 8-ой неделе раздражение околоротовой области лица вызывает сгибание шеи в противоположную сторону, что ведет к отстранению стимулируемой поверхности головы от раздражителя - элементарный защитный рефлекс. При нанесении раздражения на кожу у плода можно наблюдать быстрое движение рук и туловища. При более сильном раздражении кожи часто появляется генерализованная реакция, в основе которой лежит одновременное сокращение мышц сгибателей и разгибателей. На головке уже видно наружное ухо.

Вот такие вот чудеса сейчас происходят в нутри меня улыбаюсь
Пузька наша ,мы с папочкой очень любим тебя и ждём,расти здоровенький и крепенький,а мы будем молиться за тебя!

Сегодня была просто замечательная ночка!Поднималась я раз 10 в туалет,мне уже хотелось поставить рядом с кроватью гор.....Токсикоз по прежнему преследует меня,и ещё появилась изчога опаньки ... Вчера вообще пришлось целый день пролежать на кровате,а создавалось такое впечатление как будтобы я гдето на воде,и у меня морская болезнь.А на улице такая отличная погода,выходить нам не хочеться,но сегодня мы заставим себя после обеда выйти кудато,после обеда,так как сейчас меня качает,тем более что надо прикупить себе чтото балахонистое.Некоторые личности начинают уже присматриваться к моему пузику ,подруга которая знает что я беременна,говорит что уже реально видно,так как раньше живот у меня был приклеен к спине подмигиваю и прэс был.Ну это всё из-за моего здорового апеттита,а вернее не моего а пузькиново,ну и пусть мнямкает себе на здоровье,главное чтоб росли здоровенькие улыбаюсь В квартире началась грандиозная уборка,ну я думаю что без меня у них врядли чтото получиться,ну а я естественно не собираюсь сейчас этим заниматься.Сейчас буду искать службу ,которая убирает квартиры после ремонта,на следующую неделю вызову,пусть уберают,нада мне будет только кудато убежать из дому,чтоб не дышать всей гадостью.Завтра праздник,а настроение не ахти,и идти не куда не хочеться,ну ничего чтото придумаем!!!
Приветики!Вот и мы добрались до компа.Сейчас только полегчало с утра было очень плохо,слава Богу к обеду нам практически всегда становиться легче! подмигиваю.Сегодня любимая собачка показалась мне плохо пахнущей,вернее у меня очень обострилось обоня..... и теперь воняет практически всё,поэтому большую собаку прийдёться прогонять с той комнаты там где я постоянно обитаю. йоу По ночам попрежнему бегаем пипи,продолжаем пить лекарства,завтра идём к доктору,так как нам сказали прийти через недельку после выписки показаться.Поиски доктора который будет наблюдать нас,всё продолжаються,узнавала у одной своей знакомой,она в частной клинике стоит,так цена такаяже как в Исиде 20тыс гривен наблюдение стоит,не понимаю откуда они ресуют эти цифры! я тут не причемА ещё у меня вылез герпес,на губе,и я незнаю что мне с ним делать и не могу понять от куда он взялся,а вообще эта зараза у меня в крови у меня ПМС Пузико растёт,а мне хочеться опять пойти на УЗИ и увидеть свою ляличку,но после придыдущего всеголиш неделя прошла,так что буду терпеть!!!
Приветик наши любимые беремешки и планирующие,все форумчанки!Очень хочеться почаще бывать на форуме,читать ваши дневнички,писать коментарии,но наше самочувствие не позволяет этого.Вот сейчас сидим,пишем в горле ком стоит,токсикоз атакует с неводомой силой,ну как говориться это всё цветочки,всё ещё в переди! подмигиваю У нас появились новые цветочки,очень приятно,только вот нада посмотреть кто подарил,но заранее Вам спасибки бееееее !!!Герпес на губе стал ещё больше,я незнаю что с ним делать,боюсь мазать мазями специальными,мажу кремчиком виши от трещин и ранок.Сегодня нам нада попасть в роддом где мы лежали на сохранение,показаться доктору,и забрать наконецтаки выписку чет засмущалась я ,которая уже неделю готова.Хочеться чтобы погода поскорей наладилась,выйти на набережную прогуляться,там весной очень красиво.На животике спать не озможно,да и грудь болит,и пора уже покупать ливчик на размер больше,это конешно очень приятно улыбаюсь ,еслибы ещё не болела то былобы вообще замечательно. подмигиваю
Сегодня вечером,мы собрались с силами и вышли из дому,на улице намного лудше чем я думала,голова точно не болела.Заезжали в гости,и я понимаю что мне всё труднее и труднее скрывать то что я беременная,во первых выдаёт мой сумасшедший апеттит,и округлившийся животик.Завтра после посещения доктора,пойду обновлять гардиробчик,чтото просторное нада купить,и может хоть теперь наконецто мне не прийдёться xxs ушивать подмигиваю ,хотя сегодня я спокойно влезла в свои штаны,вот джынсы которые вобтяжку чуток давят на животик,вес мой вечером составил 43 кг!Сейчас пойду мазать герпес по совету одной девушки подмигиваю зелёнкой,будем встречать папу вовсей красе ржу нимагу
Приветик!Ну что сказать,токсикоз по прежнему мучает меня,я уже не знаю как с ним бороться вопросик однакоВчера пошла к доктору,а её не оказалось,позвонила на моб а она говорит я на конференции,пойду сегодня.И выписку тоже не забрала её почемуто нет в столе выдачи,а должна была быть ещё неделю назад.После роддома поехала вчера чуток прогулялась по магазинам,прикупила себе кое чё,но не долго гуляла так как разболелась голова,позвонила нашему папочке,он приехал забрал нас,поехали покушали,и домой пить ношпу,поспала чуток и поехала к подруге.У неё есть маленькая доця которую я люблю и она меня тоже,купила я ей рюдзак с косметикой детской,так как она постоянно нашу измазует улыбаюсь ,радости не было придела,правда в конце уже она перебрала,мы тоже все были измазаны подмигиваю Сейчас буду обратно собираться в больничку,надеюсь сегодня мы попадём к врачу! подмигиваю
Приветики!Вот и мы смогли собраться с мыслями,и собрать всё своё состояние в кучу,чтобы зайти в интэрнэт!Значит к доктору я вчера попала,всё нормально,анализы на торч не готовы ещё пойду через пару дней за ними,продолжаю свой курс лечения,заканчивается он 17 числа,к этому времени нада полюбому сать на учёт.Токсикоз стал намного сильнее,теперь общаюсь с белым другом не только по утрам а и в течении дня,целый день болит голова поясница,и живот,это наверное из-за того что в это время у меня раньше были М,веду себя очень осторожно.Не знаю как справляться с головной болью,из-за неё не куда ходить и делать ничего не хочеться,пила ношпу но не помогает.Герпес пратически прошол.Нервишки шалят,ругаюсь с любимым по мелочам,доходит до истерек,потом он садиться обясняет мне всё подробно,и я реально понимаю что не права,и то что он делает всё что я говорю,а я всёравно не удовлетворённая,становиться стыдно,но всё повторяеться чет засмущалась я .вот такое вот твориться с нами.Сегодня приходил мастер,заказали шкафы-купэ в спальню и в коридор,заказали комоды,короче всё то что нам нада было,и кухонный мастер приходил,были проблемки с кухней,я распсиховалась что они долго делают и не совсем то что нада,думали отдать её обратно,но он сказал что всё устранит,а фасады все поменяет.Мебель в зал,заказывали,должны были привезти уже,позвонила а они говорят что таможня не пропускает,так что ждёмс,осталось ещё в одну комнату диван купить и всё.Завтра хотим с утра попасть в цэрковь,так как в прошлые выходные так и не попали.
Неделя 9
13 марта 2008 г. - 19 марта 2008 г.
Ваша грудь все больше тяжелеет и изменяет свою форму. Чтобы не было осложнений в дальнейшем с грудным вскармливанием, озаботьтесь сейчас об адекватной поддержке молочных желез, а, т.к. грудь увеличивается, купите бюстгальтер побольше.
В головном мозге формируется мозжечок (части мозга, обеспечивающей координацию движений). Появляются первые закладки лимфатических узлов. Развивается средний слой надпочечников (кстати, там вырабатывается всем известный адреналин). В легких появляются зачатки бронхов в виде коротких ровных трубочек. Начинается дифференцировка яичников у плодов женского пола. Уже можно различить лицо Вашего малыша. Подбородок еще прижат к груди. Активно формируются конечности: идет укрепление костей, намечаются суставы, а также пальцы кистей и стоп. На этой неделе возможны первые самопроизвольные движения!

Господи Боженька,храни пожалуйста нашу масявочку любимую,мы тебя очень просим!!!
Приветики!Сижу с сумашедшей головной болью,и ноющей болью в животе.С утра тоже было плохо,но после папаверина и вибрукола,стало легче,собралась и поехали в церковь,попали какраз на службу,выстоять правда у меня не хватило сил,так как мне воздуха не хватало,и очень хотела в туалет.После мне стало вообще отлично,ничего не болело,поехали поужинали,и домой.А сейчас вот опять стало не харашо,живот ноет сильно.Ещё и покоя нет,пришли мебельщики,как я устала от этого ремонта,вы даже не представляете себе,нервы на предели,ругалась обратно с МЧ,по этому поводу что в субботу нада отдыхать,такое впечатление что это одной мне надо.Ему то хорошо,он на работе,а я практически целыми днями на протяжении 4 месяцев,в дурдоме!Хочу вообще побыстрее уехать от сюда,в дом,там и воздух,и сама себе хозяйка буду,побыстрее бы закончить там всё,но работы там не початый край,а всё вложено в этот ремонт.Надеюсь что через годик там полюбому можна будет там жить!

Последний раз редактировалось: Тата (27.03.2008 6:37), всего редактировалось 1 раз
Уря!Нам сегодня два месяца!!!
Вот только не очень хорошо,что в эту дату,мы лежим ровненько ,абсолютно простуженные!Болит горло и к вечеру поднимаеться температура.А всё по тому,что вчера мы пошли поздравлять нашых свёкров с 34 годами свадьбы,они выпили,и начали хранический перекур с открытыми окнами.На нас им было просто начхать! рыдаю Долго я сидела слушала ихний выпившый бред,а потом тихонько сказала нашему папе что нам наверное пора домой,он особо не отреагировал,зато отреагировли все остальные,всё вышло как обычно,типа я не довольная,забераю ихнего любимого сыночка и не даю им ощаться,и типа что я ругаюсь постоянно,при том что я сказала это обсолютно спокойно,и тихо после 4,5 часов.Самое обидное что наш папа,когда находиться с ними рядом становиться сам пофигистом,при том что когда их нет он очень заботлив и понимающий.И потом ему долго приходться обяснять то что происходит не нормально.Я вот не знаю как мне жить с этими людьми под одной крышей,всего через 1 месяц это свершиться.Я ведь не смогу молча страдать,а любимый особо не замечает бздыков которые замечаю я,за его родителями.То что он так относиться хорошо к ним,это понятно,но нельзя быть таким не справедливым и слепым,ведь и по отношению к нему они не совсем в некоторых моментах поступают порядочно,но это уже их дело.А к себе так относиться и к своему малышу я не позволю!Сегодня утром когда наш папочка увидел что нам плохо,спросил чего я вчера его не врозумила?Я вот только не могу понять как мне нада было это зделать!
Сегодня хотела пойти на узи ,но из-за плохого самочувствия не сложилось,может завтра полегчает и мы зделаем это!Токсикоз по прежнему мучает.Пойдём полоскать горлышко,и пить чаек а то чтото совсем плохо.Спасиба Боженька,что хранишь мою любимую масявочку,я очень благодарна тебе за это!!!
Ночь была ужастной!Перед тем как лечь спать растёрли меня водкой с уксусом тт была 37,7очень ломило,и ощущался жар.В 2 часа проснулась от того что жар,померяла температуру 38.2 и здесь началась паника,что же делать,из-за того что Тайленол так вчера и не нашли,на Оболоне не в одной аптеке его не оказалось,я обзвонила все службы информации но так и не получила ответ,так как сказали что не выдаёт инфу про это лекарство.Купили гомеопатию и всё.Короче зделали обратно растирание,выпила я таблетку гомеопат,поставила вибрукол и т спала до 37,8,но ломило сильно и жар чувствовался.Только начала засыпать,как услышали что наш пёс Аргентинец,начал рвать,он вообще уже старенький и последнее время был на поддерживающих лекарствах,короче ему было очень плохо ,любимый сидел возле него до утра,а я из-за звуков которые он издавал не могла уснуть,у меня сердце кровью обливалось,это собака моего мужа и его родителей ей 13лет,но в последнее время она жила с нами,ну так до утра и протянули,потом позвонили свёкру сказали чтобы приезжал,и собирались вести его к ветеренару,но как только все приехали и посадили его в машину он умер рыдаю Сейчас у всех большая трагедия,похоронили его как полагаеться,я реву,Маргуня это наша йорочка,она его очень любила ,ходит ищет его поквартире,плачет на улицу не хочет кушать не хочет,любимый вообще не пьёт,а тут две рюмки молча выпил и лёг спать!Я представляю каково сейчас им потомучто у меня тоже была собачка,с детства,настоящий друг,которого уже нет,я тогда очень страдала и не могла долго смериться с его потерей,потом не хотела заводить животных,а 1.6 лет назад мне любимый подарил Маргуню!Ну это очень хорошо что она у нас есть,Норда конешно не заменит,но всёравно так всем легче!!!Сейчас тт37,6 сильно ломит кости,чувствую жар,боюсь что к вечеру обратно подниметься тт,полощу горло фуацилином каждый час,брызгаю биопароксом,и пью малинки,калинки......Кушать не могу,сразу рвёт!
Да,дневничок совсем какойто грустный!Нам уже полудше тт упала до 37,3кости перестало ломить.Дозвонилась ТИ,она сказала побольше пить,т не збивать если меньше 38,а если выше то можна эфералган упса выпить не больше двух таблеток в день,и сказала что все припараты доктор мома,можна принемать.и сказала вызвать терапевта,чтобы послушал лёгкие.Я очень переживаю за пузьку,так как температура была высокой,боюсь о последствиях! грущу
Привет!Сегоднешняя ночка была спокойна,в плане самочувствия.Ещё вчера к вечеру температура упала до 37,и перестало ломить кости,выпила я конешно много чаев,сьела куча лемонов,и полоскала часто горло.Сегодня проснулась запухшая,от выпитой жидкости,сейчас только чуток сопли,тт36,7,горло ттт не болит,надеюсь что иду на поправку.Вот только чтото мне совсем на душе не спокойно,сегодня мне совсем кушать не хочеться,и практически не тошнило опаньки ... может это из-за всего перенесённого нами,и из-за простуды,вчера тоже апетита не было?Записалась на узи на 17,15.Прошу Бога чтобы с масявкой всё было впорядке,и читаю молитвы для беременных!!!Маргунька попрежнему всё ходит обнюхивает ищит Нордика,положила ему на место еду,которую ей давали,на улице ходит по его меткам,а я время от времени плачу и грущу,и все остальные тоже.Но время лечит,так что будем ждать опаньки ...
улыбаюсь Были мы сегодня на узи,всё класс,вернее есть обратно тонус,ну если учитывать события последних дней то это не удивительно.Завтра буду звонить ТИ,узнавать что делать,в больничку не хочу буду лежать дома и делать то что скажут.А теперь подробней,я видела свою масявочку, очень счастлива маленькие ручки,и ножки,слышала сердечко,большего счастья я не испытывала ранее,я просто сияла!!! бееееее Завтра напишу рез,пришла подруга очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Приветики!Чуток разозлил нас наш папочка,своей самодеятельностью ,позвонил сам ТИ,она естественно сказала приезжать,здать анализы и если они будут не ахти то ложиться обратно на сохранение.Я ему обясняю,что во первых простуда у меня не прошла полностью-тоесть я кашляю и матка содрогает,вовторых в это время у меня раньше были М,а в третих результаты анализов будут сейчас не информативны,так как я брызгаю биопароксом горло,и пью энгистол!Вот сейчас обясняю ему это ,а ему поф....Вчера вечером у нас опять приключился казус,какойто бухарик въехал в любимого,протощил его три метра,волокита была долгая,наш папенька вернулся домой в 5 утра,в порваной курточке и свитре,тот не вменяемый ещё чтото тягался,за что и потерял зуб.Ну наш папенька не виноват,так как тот первый начал махать рукаками,а наш папенька ещё тот боксер,не просто машет! улыбаюсь Я надеюсь что эта чорная полоса скоро закончиться,и всё пойдёт хорошо!!!Пойдём покушаем,и сфоткаю рез узи,и размещу их здесь. подмигиваю

добавлено спустя 55 минут:

Спрашивала по поводу того что правда ли то что если ЧСС больше 150 то это девочка вопросик однако ответила что всё это не есть верно улыбаюсь но я надеюсь так как у нас 164! очень счастлива За две недельки мася выросла с 6мм до 21,вот тяк вот!!!
Приветики!Вчера сходили к ТИ,хотела уложить нас в больничку,но я обяснила еёй что не вижу в этом необходимости.И обяснила что я ежё полностью не избавилась от своей простуды,.....и поэтому тонус вполне может быть из-за этого.Сошлись на том что я буду лежать дома,и опять возобновляем курс лечения,только без уколов.С моей выпиской,и анализами постоянно нескладухи какието,вчера пришла за ней,а мне говорят типа заболела в стол выписок,женщина,типа идите ищите ключ от сейфа,найдёте выдадим нифига себе ,короче я в шоке от этого заведения!
Самочувствие моё усугубляеться,к сумашедшому таксикозу добавилась,ещё страшнная изжога,и ломка костей таза,просто распирает!Ещё я незнаю что кушать,так как пузька устраивает мне,возврат пищи,от молочного совсем отказался,уже и не помогают завтраки не вставая с постели,короче токсикоз усилилься.По всей видемости,живёт там маленькое чудо,такой же гурман,и переборщи.... в пище как папочка подмигиваю Девчонки подскажите как бороться с изжогой,а то совсем замучала вопросик однако Как я завидую ,белой завистью девчёнкам которые себя прикрастно чувствуют,и активно могут проводить время,но надеюсь что нам совсем скоро станет хорошо и мы вернёмся к прежнему активному образу жизни,ну естественно чуток изменив его! подмигиваю Обязательно пойдём на йогу,так как моя спина начинает тревожить,да и привыкла я занематься спортом.А ещё мне очень хочеться переехать побыстрее в дом,мне хранически не хватает воздуха,стены и потолки давят на голову,хочеться природы и нормального кислорода,и находиться не в замкнутом пространстве.
Приветик!Сегодня схожу с ума,ужастные головные боли.Давление прыгает непонятно,сначала 130 на 70,а через час 90 на 60,а всё из-за перемены погоды,рвёт целый день,кушать просто немогу ничего.Незнаю что делать,ношпа не помогает,вернее я как выпью её то сразу и обратно выпускаю,компресы тоже не помогают опаньки ... вчера мы были в центре охраны здоровья матери и ребёнка,на Богаутовской,там я уже давно хожу к гинекологу.Ну так вот,нас направили на кариотип плода,из-за моего плохого кариотипа.направили в академическую клинику,в пятницу иду на консультацию к генетику.В голове просто каша,я не спала целую ночь,в раздумиях,вопервых процедура сама по себе опасная для малыша,вовторых я незная надали её делать.Если недай Бог скажут что плохой кариотип,что тогда делать,я ведь не смогу зделать ничего сосвоей масей вопросик однако ТМ приводит куча доводов что это просто необходимо в моей ситуацие,но ей легко говорить.Плохо мне очень рыдаю ,но если розобраться,я же с таким кариотипом,родилась абсолютно здоровая,без патологий,и хранических заболеваний!Ладно буду успокаиваться и ждать пятницы,посмотрим что скажет генетик
удалила своё нытиё улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Тата (28.03.2008 13:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Взяла я себя в руки и настраиваюсь,на позитив!Да и вы помогли мне прийти в себя,спасибо за слова поддержки,за ваши кулачки! подмигиваю На всё воля Божья,а нервами и слезами,не помогу нам,а наоборот,наврежу маське!Завтра на 9 идём к генетику,посмотрим что он скажет,а ещё запишемся на скрининг и УЗИ,первого триместра.В академической клинике нам понравилось,да и направили нас туда,так как там хорошие специалисты.А ещё у них какоето совсем новое УЗИ 4Д!
Приветик!Были мы сегодня на консультации у генетика,Елена Олеговна нам понравилась,мы с ней побеседовали,она ответила мне на все мои вопросы,и сказала что при моей ситуации информативный анализ будет это только биопсия хориона,которая даст полный ответ на все вопросы.Но на четверг мы записались на биохимический скрининг 1 триместра+УЗИ 4Д+расчёт риска потологий.Скрининг особую роль не играет ,но он нужен мне для отчётности,а УЗИ нужно зделать обязательно чтобы убедиться что нет тонуса,так как биопсию при тонусе делать нельзя.В четверг нам какраз будет 11 неделек,пойдём с папкой ему очень хочеться посмотреть на масю,на 4д,да мне и самой интерестно что же там нового. подмигиваю Забыла узнать какие анализы нужны для биопсии,сейчас позвоню узнаю!
Значит,так,целую кучу анализов нада
1)общ. крови
2)общ.мочи
3)кровь на сахар
4)RW
5)австралийский антиген
6)вич
7)группа резус
йоубак мазок
вот незнаю что и делать,ити в роддом чтобы написали те анализы которые у них здавала,или они уже устаревшие?Может поехать и здать завтра всё у них вопросик однако
Приветики!Настроение у нас отличное,несмотря на то что кошмары снились,и любимый разбудил ....да ещё и крикнул на нас,за то что я ему с просони пока сон переваривала,не дала пры...выдавить ржу нимагу видно он просто уже поднемался с кровати,и не с той ноги.Но я тихоничко встала,пошла зделала бутрик с чаем и пошла в другую комнату,так он бегает не может успокоиться,и Маргуньке сидит и расказует что я их бросила,вот такое вот утро!По всей видемости токсикоз начал почуток покидать нас,что очень радует,я прям в себя пришла,и головокружения сегодня не было,так что сейчас мы ещё чуток поваляемся и будем собираться в церковь,меня туда уже просто тянет.Выглянула в окно а там любимые свёкры,приехали,прекрастное утро,все в зборе подмигиваю
Приветикь !Сегодня прошол день отлично.Были в монастыре,попали как раз на служение,стояла часа два,если честно то думала что упаду,спину ломило,но достояла.Потом поехали мнямкать и гулять!Вот тольуо гулять не долго получилось,так как штанишки то совсем после еды перестали зыстёгиваться на липучку(пуговица давно не закрываеться)и поэтому я ходила и держала их рукой ржу нимагу приехала домой,и стала на весы,оказуеться что набрали мы уже 5 кг нифига себе весим 46кг,я была в шоке.Ну пузьку иже реально видно,не вооружонным глазом,а ещё я так понимаю что всё остальное идёт нам в попу я тут не причем расходяться мои бёдрышки.Появился опять не большой герпес на ноге,буду мазать. у меня ПМС Завтра утричком поеду здавать анализы которые нам нужны для биопсии,надеюсь что всё в одном месте и побыстрому. Будем мы с пузькой отдыхать,перед этим померяем давление и чтото выпьем,так как голова раскалываеться,и врядли мы уснём.Купила в монастыре молитвенник,на все случаи жизни,вот помолимся с маськой,поблагодорим Боженьку за то что бережот нас и в люлю!
Приветики!Мы не надолго так как собираемься идти на анализы,вчера так не куда не попали,ночь была безсонная,да и день тоже.Давление у меня просто 90на 60 очень плохо вчера было.Подскажите пожалуйста кто знает что с этим делать,как поднимать его?Прийду с анализов напишу,нада к 11 успеть
Я просто в шоке,сижу рыдаю не могу успокоиться прочитав историю Цветочек Анны! рыдаю рыдаю рыдаю Собирались вечером в кино,но чтото настроение у меня подиспортилось не особо хочеться!Анализы здали,результаты будут все готовы к концу недели,вот только посмотрели нашу выписку и сказали пойти забрать у них в роддоме анал на колькоскопию и на РВ,так как они брали у меня его а в выписке написано взято,а мне нужны сами анализы.Нада забрать и получаеться что к концу недели всё будет на руках,и на следующей неделе мы пойдём на биопсию.В четвер когда пойду на скриненг,уточню всё ещё раз и запишемся сразу.
В кино не пошли,болит голова и живот ноет.Не нравиться мне это,поставила свечку вибрукол выпила дуфастон и лежу ровненько.А всё это после того как мне мазочек взяли из влагалища на бак посев! опаньки ... Господи Боженька,храни мою масю!!!
Приветики!Какието странные боли,как будтобы из влагалища к малышу колит чтото,что происходит не пойму вопросик однако Стараюсь особо не дёргаться,валяюсь,вот только пипи бегаем очень часто.Обратно болит голова,я уже и незнаю как бороться с этим недугом,сегодня обратно мучает изжога.Завтра нам исполняеться 11 неделек,и мы идём на УЗИ скрининг первого триместра,я чуток волнуюсь,и в то же время рада что завтра увижу свою крошку,и папочке в первые покажемся,да и просто хочеться убедиться что с манюней всё хорошо,а то эти прострелы чуток жути нагоняют!Хочеться зелёного борщика,отправили папочку на рынок за продуктами,вот бы научить его ещё готовить,было бы вообще замечательно подмигиваю С личиком моим не лады,обкидывает так как некогда,ещё я читала что вовремя беременности волосы медленее жирнеют,совсем не согластна с этим,мыть головушку нада через день.Вот думаю стрич или не стрич чолку,куча мнений по этому поводу,а она мне страшно мешает я тут не причем
Боженька,что же это твориться,опять давление пониженное,я просто схожу с ума!Зелёного цвета,прогулка не помогла,прострелов уже нет,зато в туалет бегаю каждые 7 минут,что же это твориться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3