Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сьездила поменяла комбез на 62р,прикупила ещё коешто,и пошла по детскому миру тыняться,ели домой догребла и донесла покупки,очень долго искала флисовое одеяло,нашла только в одном месте со всего рынка,нравятся они мне очень приятные,с одной стороны флис а здругой трикотаж,и столькоже искала однотонные пиленки,не нравятся мне все цветные,такое впечатление что пелёнки с моего детства,взяла ещё обычное шерстяное одеяло для роддома,но потом может пригодиться для чегото,не хочеться чтоб масика заворачивали в роддомовские одеяла,купила то что влезло в руки.Списочки редеют,в роддом есть уже практически всё,аптечку нада дополнить,купила аптечку для новорожденных но нада ещё добавить туда коешто.Пришла и решила хотябы разобрать всё что есть у нас с приданного,достала все пакеты и была в шоке, а когда достала одежду то реально поняла что врядли всё сносит мой масик,выростит быстрее улыбаюсь вот коечто из того что сегодня купила
сушка для бутылок,влажные салфетки для груди,пластиковая бут с лат ант кол соской,защитные накладки для груди,и прокладки

это шапочка к тому комбезу тёпленькому с верхн фотки

флисовое одеяло

добавлено спустя 4 минуты:

Всё разобрала по пакетам,теперь всё ясно где что.Решила что стирать пока будем то что нада в роддом,а всё остальное потом,по мере необходимости,а то запылиться на полках.
Приветик!Сегодня нам 33 недельки!
Вот такие вот мы уже совсем взрослые,самочувствие отличное ттт,спинка поднывает,спать тяжко но это всё мелочи жизни,а ещё чувствую себя шариком-колобком! ржу нимагу Все в округе говорят что пуз у меня большой,ну и касс буду мамой богатыре,и ручки быстро прийдут потом в фому от веса масика.Сынуля уже меньше активничаят,чувствуеться что ему уже тяжело проделывать все нынешние трюки,живот просто распирает а он там упираеться во чтото. улыбаюсь вчера мы посетили детскую выставку,я думала что там всё будет продаваться,а там были только детские вещи и те,оптом продавались.Так что от туда мы двинули в сторону Большивика,так как там ранее видели пиколиновскую,люльку,но оказалось что позно....,ну ничего,мы заказали и мне звонили толькочто и спрашивали какого цвета нужна постель,так что завтра её привезут в магазин и можна будет её забрать,я очень рада что наконецто мы зделали это,правда по поводу дополнительного комплекта белья так ничего и не сказсли,но до завтра сказали узнают!Папочка наш вчера нас чуток вывел,начал раздрожаться в магазине из-за того что я хочу изучаю весь товар,всё щупаю и трогаю,он якобы сразу видет то что нужно и берёт....а ещё начал расказывать по поводу цветовой гаммы...он у нас просто очень консервативен в выборе одежды и её фасона,любит не яркие (серый,чёрный,синий)цвета и класические фасоны....Так что мне долго пришлось дискусировать на эту тему,что это ребёнок и ему нужны яркие.....в итоге сказала что он не будет серой мышкой как папа ржу нимагу а будет как мама,так как я люблю не стандартные,яркие и стильные вещи.В конце пришли к общему знаменателю,а я зделала вывод что за вещами я буду ходить сама,а за большими покупками вместе! озадачена А ёщё вспомнила что был серьёзный разговор по поводу того что КС я хочу под местным наркозом,хочу хотябы видеть как появился мой сын на свет,да и после общего наркоза я очень тяжело отхожу,потом у меня серьёзные депресии после былых коридоров ...и того что я вижу выходя из него,коль рожать самой мне не дают.....дебаты длились долго,пришлось успокоиться когда он сказал что не хочет чтоб я осталась инвалидом из-за эпидуралки,и все мои доводы были бесполезны.Но договорились что когда пойдём договариваться с врачом,то обсудим эту тему.
Мы с масиком регулярно слушаем класическю музыку,звуки природы,и иногда читаем сказки.Журналиыи книги по беременности и уходу сейчас поглащаю залпом,интерестные и нужные статьи,вырезаю и складую в файлики,сегодня выр....как делаеться ежедневный масаж и масаж от коликов в животике,так как по правде говоря склероз сейчас конкретный при том что раньше у меня была просто феноменальная память йоу .Завтра пойдём на приём к доктору она должна вернуться с отпуска,посмотрим что там...я пришла когда её не было и взяла у нашей медсестры все направления что только можна было улыбаюсь .А ещё мне становиться страшно,по поводу приблежающихся родов и все.......с каждым днём всё больше вопросов,что как...как...пройдёт.....Хочеться поскорей увидеть масика,а в тоже время не хочеться чтобы такой чудестный и беззаботный периуд закончился,а осталось ведь совсем не много,так как плановое КС обычно делают на 38 неделе если ребёночек достаточного веса,тоесть нам осталось неделек 5 и мы увидем нашего сладенького малыша бееееее ,а с именнем мы так и не определились,надеюсь что как только мы его уидем то сразу поймём как назать это любовь это любовь
Купили вчера такую тёплую шапочку под наш комбез,которую наш папа назвал очень яркой я тут не причем

вот такой вот свитерок(выберал папа)приглушонного цвета
вот такой вот онтейнер для хранения банных принадлежностей

А вот наш пуз

Девочки посоветуйте какой молокоотсос нужен,а то я не знаю.лудше механический или автоматический?
Сынуличка наш родненький и любименький,расти крепеньким и здоровенький,совсем чуток и мы с тобой встретимся,и пусть Боженька хранит тебя! это любовь
Вчера вечером очень начала болеть голова,мучалась не спала всю ночь и масюнька крутился всю ночь,бедняжка!Давление в норме 110 на 70это мое обычное давление.Сейчас болит как будтобы у меня дырка и пульсирует там,давит весь череп,я и незнаю что делать,и что это вообще,и сильная слабость,в жар кидает.Жду когда позвонят за люльку,тем временем ищу где можна купить дополнительный комплект белья в колыбель,оказуеться что это большая проблема,если скажут что в пиколино заказать нельзя то буду в шоке,прийдёться заказывать шить.А что делать с головной болью вообще ума не приложу,что это такое внимание вопросик однако А ещё нада ехать загород,договорились с дизайнером встретиться,на доме,так как собираемся делать проводку,и нада опредиляться с формой потолков,а без меня это не реально,так как последнее слово за мной,ну может дай Бог к тому времени мне полегчает! опаньки ...
Девчонки у кого люльки,может вы знаете где можна преобрести доб комплект белья?
Приветик!Сегодня наконецтаки мы забрали люльку,и сразуже собрали её радости нет придела! улыбаюсь Вот толькобы найти сменный комплект белья.

добавлено спустя 6 минут:

Приветик!Сегодня побывали на плановом приёме в жк,с анализами всё хорошо,не молочницы не стафилокока нет.Вот только почему нос чешиться и постоянно раздутый,врач сказала что это нормальная история.Слава богу прибавка в весе за 4 недели 1кг,это и то потомучто разгрузку не делала и пришла с сумасшедшими отёками,вообще сегодня у меня ножки просто как у свинки.Померяли нас ,по внешним размерам сказали что мы опережаем ,тоесть польше положенного,масик лежит в низ голокой,и при всём при этом головка у нас уже опустилась нифига себе я была в шоке,а она говорит что обычно при хрон пиелонефр роды раньше начиниються.Ещё она чегото вдруг решила что у меня девочка,типа что доця красоту забрала,и ещё сказала что когда пигментная полосочка в право уходит то это к девочке,а когда в лево то к мальчмку,ну и смотрит меня потом,а у меня верхняя часть в право уходит,а нижняя в лево,посмеялись....Выхожу расказую папульке а он в шоке,как такое может быть,мы же всё для мальчика покупали....а я посмеялась говорю мы же ему не на всю жизнь накупили.Пришли и начали смотреть все наши узи,где написан пол,так он говорит,смотри везде-чоловича ржу нимагу ,короче нарыготались.Но посебе я чувствую что сынуля будет с самого начала беременности.Пузико сильно чешиться просто не вероятно,растягиваеться.Нада наверное почуток готовить пакетики в роддом а то все пророчат ранние роды,нада быть готовой,и прикупить ещё кое что по списку,для масика осталась мелочовка а мне и халатик,и ночнухи и постельки,....Завтра буду звонить врачу узнаю когда можна подехать пообщаться с ней,по поводу родов,нада договориться уже и ждать своего череда со спокойной душой.Спинана ноет ужастно,в низу чувствуеться что головкой сынуля покручивает иногда,такие ощущения нифига себе ,нада вести себя осторожно.В животе уроган,сьела видно чтото не то ,всё бурлит.Сегодня наше приданное пополнилось видеоняней. подмигиваю Ксате Махита МПрочитала у тебя по поводу слизи-что это значит?А то у меня она тоже есть,вернее как кусочки желе иногда,а у врача забыла спросить.
Приветик!Сегодня была безсонная ночь,да и день не из лёгких.Сегодня целый день ноет поясница и животик,иногда каменеет,сынуля творит страшные выкрутасы,меня прям труханит всю.Целый день стараюсь ничего не делать,а то становиться ещё сложнее,особенно весело когда масик головкой ворочит нифига себе ,внизу такое впечатление что там ломит...стреляет в шейку.Вот покушали вечером и я уже не выдержала выпила ношпу и получила укол поповерина.Чёт мне страшненько становиться,так как я впервые себя так чувствую,чуток даже подташнивает.Вот встала походила встретила мастере тел,и опять всё каменеет.Сынуличка любименький,давай ещё хоть недельки три потерпи,а потом можна и навстречу к нам,а пока ещё тебе нада подрости,окрепнуть,хоть ты у нас и не маленький,и опустил уже головку.Завтра куча дел нада зделать,но в первую очередь нада позвонить доктору в РД и поехать договориться,да и пусть посмотрят меня.Господи Боженька храни нас!!!
Приветик нам 34недельки и 1 день!
Вот такие вот мы уже совсем большие.Крутимся вертимся,а сегодня вообще такое впечатление что сынуля головой хочет пробить себе дорогу,и изовсех сил пихает в низ,такие прострелы,да и мочевик бедненький терпит.Все говорят что на этом сроке они уже меньше подвижные,а мой зайчик такое творит,просто пипец. улыбаюсь Вчера ездили искали кровать,так как в комнате стоит диван,спать мне на нём совсем не удобно,решили что нам нада спальня,хоть комната реально маленькая,но всёже пока масик маленький ,так будет удобней,так как даже при сложенном диване проход остаёться мизерный,да и сейчас он всё время в разложенном виде стоит,так как сидеть я просто не могу,а когда сынуля родиться нада будет его кормить,что постоянно раскладывать диван вопросик однако вот и решили что кровать удобней,ещё и комод нужен да и шкафчик для манюниных вещей не помешал бы так как того который у нас стоит только на одни мои шмотки не хватает йоу ,а потом просто перевезём всё на дом и будет у нас конкретная спальня.Вчера купила ночнуху и ливчик для кормления,ну этоже просто уродство какоето,выбрала гладкий так как все остальные с круж,чисто бабские,а мой типа маечки-топика,так дома лазить,а стоит 280 гр нифига себе .Я вообще вчера была в шоке,колготки в стиль мамы поддерживающие капроновые 240 гр,а ониж реально на два раза,я в чикко покупала за 57гр поддерживающие.Короче я в маленьком шоке была,понимаю еслибы ещё красивое бельё было а так отс.....
Звонила вчера доктору,которой мне дали тел,хотела поехать в роддом догов за роды,а оказалось что она сменила номер,после чего папуля сказал что к ней значет не судьба,и теперь выходим на заведущую роддом №2,говорят что она спец по КС,моя знакомая у неё близняш рожала,оч понравилось,не каких воспал,всё зажило быстро и акуратно,она кстате мама той докторшы которая смен номер.Получаеться что у меня выбор или Областной или Мастицкий,и там и там опер зав отдел,теперь нада опр,Мастиц просто ближе к дому,а в Областн уверенна так как работает там оч хор знакомая.Так что пойдём общаться,и потом определимся.Сегодня поедим оплатим кровать,и поедим докупим по списку то что нада ещё.А со след недели буду стирать и гладить всё.По поводу коляски я так понимаю что всётаки будет у нас Стокки,ну хочеться нашему папочке его не переубедишь,значит пусть так и будет,будет потом вторую покупать ,так как она расчитана на лруг клим пояс(это всмысле очень облегч прогулки) подмигиваю ,но слава богу что решили что купим её когда я буду в РД,может передумает или увидем нео нато в жив и ему понравиться!
Вот что пишет календарь
Неделя 35
Ваша беременность продолжается. Могут появиться определенные сложности со сном. Это не удивительно - ведь хождение в туалет каждые 45-60 минут не предрасполагает к спокойному сну, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Есть мнение, что это якобы "природа готовит Вас к будущим бессонным ночам". Бессонница может быть вызвана так же чувством тревоги за ребенка, ожиданием родов и т.д.
Чтобы справиться с этим, Вам нужно пить чуть меньше жидкости, делать вращательные движения тазом перед укладыванием в постель, а днем - утруждать себя какой-нибудь не очень тяжелой работой. Тогда шансы на нормальный отдых ночью повысятся.
А Вы знаете, как женщины рожали раньше? Наиболее удобными считались вертикальные роды: в Центральной Африке женщина уходила в лес, там между деревьями ей клали шест, держась за который роженица то приседала, то вставала, сами роды проходили на корточках. Индианки рожали, повиснув на лианах или ветках деревьев. Персиянки во время родов опирались руками на кирпичи - такая поза облегчала потуги и обеспечивала им безопасность. На Руси бабки-повитухи распаривали рожениц в банях и заставляли ходить, а рожали женщины, повиснув на шее, - у кого? Чаще всего у мужей. В XVII веке Людовик XIV сломал многовековую традицию. Так во время родов женщину впервые положили на спину, чтобы удобнее было наблюдать за процессом. До сих пор некоторые врачи считают, что при вертикальных родах женщина имеет возможность принимать удобное для себя положение, что вдвое сокращает период схваток, делает схватки менее болезненными, ребенок легче проходит через родовой канал матери, а она полностью сохраняет контроль над собой. Сейчас стало открываться много центров, занимающихся подобной практикой.
Средняя длина плода 45 -47 см , масса тела 2500 - 2600 г . Хотя на этом сроке возможна значительная вариабельность веса плода. Причем все это может быть вариантом нормы. С этого момента малыш будет набирать примерно 220 граммов еженедельно. Длина плода - около 45 см .

Да со сном действительно проблемы,но я уже привыкла так как это давно,да и сны не всегда сняться хорошие,голова озабоченна рождением сынули,постоянно думаю что и как пройдёт,больше всего волнует чтоб здоровенький был!Да и сами роды Кс,не очень впечатляют,хотелось бы самой но не.......Дай Бог и всё будет хорошо!!!
Вот такой вот только чёрный

добавлено спустя 4 минуты:

Приветик!Сегодня все планы наши рухнули,наш папочка отравился не известно чем,ему очень плохо,его рвёт и знобит,и ничего не помогает.Так что не за кроватью,не за пополнением списочных вещей мы не поедим.Самое главное что остаёться загадка чем именно,так как ели мы одно и тоже,правда он сьел инжир который привёз знакомый с Крыма,а я вот отказалась,смотрю на него и незнаю чем помочь опаньки ... .Масик наш дорогой опустился ещё ниже,теперь такое впечатление что он в сумочке весит на шее,а мне стрёмненько так как рановато,да и со вторым роддомом подлом,заведущая в отпуске будет только 1 числа,я в шоке!Позвонил брат,говорит когда там у тебя ПДР,а я ему говорю что незнаю,что по последнему узи 17,но говорю.....,поговорили,волнуються за меня они очень.Сказал что стерилизатор и подогреватель бутылочек мне отдадут,так как педиатер сказала что уже не нада Евухе стрелизовать бутылки,типа там полезные бактерии вымываються,ну да уже взрослая наша доченька 6,5 месяцев.Ещё сказали что комбез Чикковский у них новый есть,правда белого цвета,доця не носила так как первые месяцы пролежала в больнице,а потом потеплело.Сынуля колбаситься не шуточно,такие выпирушки делает,что мне от растяжения аж глаза на лоб лезут,и кожа печёт сильно,капиляры лопаються.На улице прохладненько,нада поехать и купить обувь,решила что сразу нада брать короткие сапожки,с широким голенищем,а вот что на верх одевать незнаю,меряю плащи,те которые сходяться на животе большие в плечах......буду искать.Совсем не вериться что очень скоро мы уже встретимся с нашим сынулей,я как подумаю так у меня аж мурашки,и чувства радости переполняют.Люблю его всем сердцем и жду встречи это любовь Боженька храни нас!!!
Я простудилась,вот только не пойму где,чихаю и с левой стороны и горло болит и глаз чешиться,пью чаёк и брызгаю Биопароксом!Сьездила не надолго в аптечный супермаркет,купила чутое того что нада по списочку,всё взять не успела,пришол папочка(он ждал в машине)ему стало совсем плохо,пришлось остановиться.
Взяла:
пурелан,
бепантен
молокоотсос авентовский с контейнерами
салфетки влажные(памперс баби фреш)невестка сказала что ей само больше они нравятьсяЮпопробуем
пелёнки
памперсы(фиксиес)тоже говорят лудшие на нашем рынке,буду ещё в Москве заказывать мариес,или гунн

Мы лежим и сопим,нос заложен всё течёт и горло болит.Брызгаю биопароксом,пью чайки.....всякие,Вика 23 посоветовала чай,дам задание папуле чтоб купил.Ему сегодня хорошо,в аптеке вчера посоветовали порошочек так ему спазу полегчало, а вот я валяюсь.Так что теперь он сам поедит за кроваткой и матрасом,и мне за чайком,сегодня мы поменялись ролями.Масипуська колбаситься,очень не нравиться когда я кладу подушку и ставлю комп,прям отпихивает его.Пасибки Марсие за консультацию по поводу памперсов,буду заказывать муни! подмигиваю Хотела начать стирать детские вещи но пока нет сил,розбитость,надеюсь завтра мне полегчает и всё зделаю.Пошли пить чай,кстате очень боюсь за сынулю,чтоб ему не навредила моя простуда! опаньки ...
К вечеру становиться хуже,температура 37,пью молоко тёплое с маслом и мёдом,малину......Дышать тяжело,нада звёздочкой намазать нос,и кремом вокруг,мой нос сейчас очень похож на пятачок,можна в фильмах играть свинюшку без грима ржу нимагу .Сына очень пихаеться у меня такое впечатление что живот просто начинает трескаться,стоит сумасшедший зуд,а аветовский крем закончился,а лиерак зуд не снимает.Отправила папульку в караван в аптеку,так ему там уже нарасказывали,что такого крема вообще не бывает особенно в авенте,
начали ему парить .....он ине позвонил говорит что такого не....я разозлилась,так как знаю что продавцы обычно начинают тюхать когда у них конкретно того что нада нет....пошол во вторую аптеку ему авене начали па....слава богу зашол в детский там девочки нормальные,дали то что нужно,вот сижу и жду с нетерпением его возвращения,а он там ходит,говорит балдинини открылся какието сапожки для меня присмотрел,должен сфоткать показать,выздоровлю и нада будет ехать искать чёто.Кровать должны привезти в среду,я прям счастлива,вот матрас нада ещё заказать,а матрас реально стоит также а порой и дороже кровати,хотим без пружинный,латексный двухсторонний,зима-лето,с одной стороны хлопок а с другой не помню,короче нада ещё посмотреть где дешевле,а то 10000гр платить не охота я тут не причем .И комод поискали,теперь нада мне ехать и давать добро.Пришол папулька,будем мазать пузик,и лечиться дальше!
Сегодня нам полудше,хоть носом можна дышать и ушки разложило.Думаю что тёплое молочко помогает,вот папулька наш ушол на работу,а подогретьне кому,вот лежим троём,сынуля Маргунька и я,и думаем о молочке улыбаюсь Маргусик на шее у меня видно понимает,и выгревает меня.Вообще я рада что она есть у нас,настолько понимающего и внемательного отношения я не видела,да и вообще я очень люблю её,особенно когда она ложиться мне на пузик и лижет брати ржу нимагу ,представляю что будет когда сына родиться,он тоже будет любить её потомучто она всё время возле него,спит возле животика,играеться-носит игрушки.Когда люльку собрали так она в неё сразу попросилась,а теперь проверяет что там и как,боиться чтото пропустить!С ейчас будем подниматься и греть молочко,в носу очень сухо,сынуля ком пихает,вчера я думала он мне рёбра сломает,но всё обошлось улыбаюсь .А ещё сегодня проснулась с той мыслью что очень хочу родить сама,но боюсь за здоровье малыша так как все твердят что с моим тазом я не разрожусь,мне на зрение и на почки пофиг,посмотрим если масик всётаки окажеться крупным то не буду ресковать его здоровьем,.....буду общаться ещё с врачами на эту тему,и взвешивать все за и против!

А это маргунька методом игры,обучает своего маленького друга всяким приёмчикам ржу нимагу
Нам сегодня 8 месяцев!!! ураааааааа

Вот такие вот мы уже большие,и время пролетело очень быстро. опаньки ... Помню как всё начиналось,самый лудший подарок который я когда либо получала я беременна (ovulation.org.ua) ....подарок потомучто о беременности узнала на день святого валентина,помню радость и слёзы радости в моих глазах и в глазах нашего папочки,было состояние эйфории!Были за это время разные дни и тяжолые и весёлые,и дни плохого самочувствия,страшные дни сохранения и разных не хороших выводов наших не компетентных врачей.Всё это мы прошли и выдержали,и сейчас мы уже большие и счастливые,радуемся каждому пиху в бочину,по печени,по рёбрам,вот и сейчас наше золотце меня пихает с такой силой что просто неудачный макияж у меня с глазками,а я сижу и улыбаюсь....просто папули нет рядом еслибы он был то сына успокоился ...очень папульку уважает и слушает его.До встречи с сынулей осталось совсем чуток,меня очень волнует этот момент,я даже не могу представить как всё это пройдёт,какой он будет,самое главное чтоб здоровенький был вот за это и переживаю,смотрю на люлю стоящую рядом с собой и представляю как буду качать,вот только не представляю как без пиночков,стуков,и ощущения того что под сердцем....короче не представляю как уже без пузика жить. это любовь это любовь Успокаеает то что сынулька мой маленький и тёпленький будет у меня на ручках и всегда сомной.
Сегодня целый день хожу и улыбаюсь,чегото мне так спокойно,полная эйфория,особенно когда были в мебельном там везде зеркала,проходя мимо всё время смотрела со стороны и казалось что это не я,такая кругленькая ис таким пузиком не обьятным.
Купили комод,так я думала что рожу прямо в магазине,сына по всей видемости решил что комод для его вещей уже есть и что можна на свет.....начало колоть и стрелять в шейку,и тянуть и каменеть живот,ну я ему обяснила что рано сыно,комод это мелочь нада,ещё подрости,и меня отпустило улыбаюсь .Сегодня будем делать бэби арт пузика,тоесть слепок.Фотки будут завтра так как меня сегодня не кто не пофоткал,да и сил уже не было.Сейчас балдеем с сыной,покушкали и слушаем новый диск Мадонны.
Сегодня разговаривали и папочка твой с комком в горле говорит,я же ведь совсем скоро стану настоящим папрой,видил бы ты его сияющее личико,говорит что ты смысл его жизни!!!
Сынуличка,мы любим тебя очень сильно,ты самое ценное и дорогое что есть у нас с папочкой. это любовь
А вот комод который заказали,на картинке не видно но сверху там стекло а внутри зеркало. Когда собирут сфоткаю в живую,он поярче смотриться!

И вот думаем по поводу полки,завтра соберут кровать и посмотрим что куда станет
Приветики!Долго нас не было.аж дв дня улыбаюсь ,нам с масиком просто не до форума было.Вчера значит утром мы,пронулись от странной боли в животе,да и ночь как то не могли спать но я сослалась на новую постель.Ну значит проснулись а у меня реално спазмы желудка и переодическое каменения живота,затем немного помучавшись....началась рвота,было очень плохо ,живот каменел,стреляло в низу живота,энтэрас гель не помог,в это время приехал мой брат.который недавно ходил на курсы будущих родителей.посмотрев на меня он нагнал жути,типа на курсах им говорили что рвота и все симтомы как у меня могут свидетелствовать,о начале родов нифига себе ну или о придвестниках.Игорёк сразу позвонил Т.М она сказала что делать,целый день я бла на рисовом отваре и киселике,с вибруколом в....и какимито уколами.она обясниа это так что из-за сильной рвоты и спазм желудка и кишечника,у меня идут схватки,и что есть реальная угроза преждевременных родов,я реально испугалась так как 35 недель действительно очень рано.да и договорённости с врачём ещё нет.Я последовала всем её указаниям,лежала ровненько не поднимаясь,так как становилось при ходьбе просто ужастно,стриляло в низу так что.....короче целый день провалялась,с подушкой под попой,перепугав всех близких и родных,уснула ,схватки были но после укола не такие продолжительные и болючие,пол ночки ещё крутилась,ну а сегодня всё ттт вроде нормально,пару раз только прихватывало.Вообще Т.М сказала чтобы я была уже на готове,так как Б не первая,и роды могут начаться в любой момент,дала мне кучу тел на случ непредвиденных обстоятельств.....завтра я еду к ней на приём,и скорее всего буду договариваться там же (в Областом )за роды,так как ждать до 1 числа уже стрёмно.Сегодня купила и всё что нужно для меня в РД практически,нада халат ещё купить,и докупила то что нужно в аптечку,а так всё остальное для РД,есть.Так что завтра буду делать стирку детских вещей,постирала только пелёнки и погладила,оказуеться очень кропотливая робота,ну а потом и свои перестираю,и соберу пакеты пусть стоят,на готове.Нада правда ещё много зделать ,заказать шторы в комнату,купить покрывало на кровать вызвать уборщицу,чтоб выдраила квартиру так все остальные живущие сомной не могут у меня ПМС тоесть не понимают что это нужно......Самое главное договориться с РД,а всё остальное пустяки подмигиваю как небудь справимся,сынульку прошу ещё подождать чуток,надеюсь что он меня понимает,пойдём баиньки так как затра рано вставать!
Приветик!У нас всё отлично,были мы сегодня у доктора,нас посмотрели,всё ок,матка не в тонусе шейка закрыта ттт.Пошли потом поговорить с Т.М,по поводу родов,обяснили что не договорились во 2 по причине что доктор в отпуске,.....короче говорили говорили и решили пойти к главврачу областного РД,пообщаться,так как Т,М сказала что за этого доктора она может ручаться особенно если КС.Пошли пообщались,очень хорошая женщина,спокойная уравновешенная,без понтов и лишних наворотов,мне при общении с ней очень спокойно было и комфортно,посмотрела мою обменку,меня смотреть не стала так как говорит что рано,договорились о встрече в 38 недель,будет смотреть мерять таз и.т.д,тогда и будем принемать ришение по поводу ЕС,или КС,но так как таз узкий второй степени а плод большой скорее всего КС.....короче подписали обменку,и теперь мне спокойненько улыбаюсь Потом поехала в ЖК,и там меня поднапугали,в моче и белок и бактерии и лейкоцыты повышенны,сказали перездать и если всё так и останеться то будет лечение,но я вспомнила что вчера вечером у подруги наелась квашенной капусты,скорее всего результаты из-за этого такие,мы посмеялись с этого,они меня попросили сегодня не кушать квашенных продуктов....Померяли живот и ВДМ,посчитали вес малыша и так наш вес 3900-3600полюбому и это в 35,4 нифига себе а что же будет дальше!?Вот такой вот кабасик,ну теперь мы спокойны,и просто собираем почуток пакеты,и ждём 38 недель!!! подмигиваю
Приветик!У нас всё замечательно,вот только начинают сниться всякие кошмарики,ещё сыеа устанавливает ночной режим кормления для себя,тоесть будет ночью и мне приходиться чтото кушать чтоб он успокоился и уснул.вот доктор мне и обяснила что это он начинает командывать парадом улыбаюсь .Жду 14часов и буду звонить в ЖК,узнаю что там с анализами,дай Бог чтоб всё было ОК,не хочу не какихнтибиотиков пипец .Вчера вылезла чуток пошариться по магазинам,хотела купить мобиль,памперсонакопитель,ван......а папочка наш начал ругаться что я типа решила всё купить сама и ему ничего не оставить,я растроилась,и обиделась,потомучто всё время приходиться с ним бороться у меня ПМС ну и пусть теперь бегает когда я буду в роддоме и всё сам покупает,и пусть только попробует мне не угодить улыбаюсь .Купила вчера себе халатик и тапулеты в РД,с овечками ржу нимагу ,ну и ботиночки прикупила,правда красные замшевые.тоесть совсем не на такую погоду как сейчас,а вот пальто не удалось найти.Вечером поехала к маме и перемеряла у неё гардероб.забрала пальто,оно чуток веиковато по плечам,но а в общем отлично,и ещё нашла дома сапожки,которые покупала в прошлом году чтоб шоркаться по строй магаз так как ремонтом занемались,и я даже влезла в них,так что теперь не замёрзну.Вот сижу и думаю что делать со шторой или тюлью ничего не могу придумать,хочу чтото лёгкое,так как комната маленька.....выложу фотку окна.может ктото рисует хорошо и имеет богатую фантазию,помогите вопросик однако внимание Постерала детские вещички и теперь смотрю и думаю как же гладить эту мелкотню улыбаюсь .А вообще настроение паршивое,вчера хотела остаться дома у родителей так как допекл меня уже рдственики мужа,своей наглостью и беспардонностью,я то им ничего не говорю а мужа клюю с утра до ночи,не могу смотреть на срачь и бардак который они разводят,жалко просто наших стараний,ремонт делали сами,жили в стройке пока они на сьёмной тусили,я потом с пузом всё это вылизывала,некто кроме мужа не помогал,а теперь они приехали и за две недели устроили полный бевпредел,а мне то совсем не доуборок,а я чистюля ещё та,нада чтоб всё по местам было....вот и бешусь,особенно когда в нашу комнату врываються без стука....и показует всем что и как.КЯороче ну их в баню.мечтаю збежать от сюда в свой угол поскорей.

добавлено спустя 32 минуты:

Что то не получаеться хорошо сфоткать окно,засвечиваеться фотка.Ну вот оно,тюль или штора нужна чтобы спрятать батарею и трубу,свет закрывают ролетты,у кого какие соображения есть,помогите пожалуйста!?

добавлено спустя 13 минут:

Вот комод

А это полка!Нада ещё всё красиво выставить на ней подмигиваю короче у меня есть ещё над чем поработать,ещё покрывало на кровать нада купить или заказать
Слава Богу с анализами всё хорошо,так что не каких антибиотиков.ждём планового приёма!
приветик всем!Давно нас не было,как то замоталась я совсем.Пошла решила проверить зубы перед родами,запломбировала 2 зуба ну и решила по реставрации чуток поправить у меня гарантия...теперь не рада что полезла туда,то решила доростить зубик,теперь он мне длинным кажеться,опять пойду в четверг подпиливать....короче я как обычно в своём репертуаре,буду мучать доктора пока не добьюсь своего.Ещё сегодня с нами преключилась опасная история,подьехали к стоматологие,места для парковки не было,поэтому я вышла и решила подняться к доктору а муж остался в машине парковаться.Вышла на тратуаре припаркована стоит легковая.....а прямо перед мной стоит джип,которы не собираеться ехать...ну и вот я иду мимо легковушки и в этот момент начинает ехать джип,при этом он не выворачивает в лево где свободная дорога а именно в мою сторону,я не успеаю просто проскочить,и остаюсь зажатой между машинами,я вскочила на носочки чтоб как то животик поднять,и локтём начала тарабанить в джип так как развернуться мне просто не было места,и в этот момент мой муж видет всё это бросает машины и бежит прямо к водительской двери с ужастным криком,так как на мой стук в окно не кто не отреагировал и джип продолжал движение ещё бы какаято доля сикунды и он бы зацепил меня зеркалом и тогда бы мой живот зажало с сильно.Короче за рулём оказалась женщина,которая сидела думала о своём и решила вдруг на той же волне тронуться не посмотрев в зеркало.....Спасибо Богу и мужу,я даже не хочу думать о том что могло произойти,я очень испугалась,у меня была истерика,спасло то что я поднялась вовремя на носочки.Курица эта закрыла окно когда муж подбежал и начал на неё орать,и когда повыходили люди видевшие ситуацию.....короче не извини ничего не услышали,муж естественно с горяча отбил ей зеркало кулаком ,орал чтоб видела след раз куда ехать ,она звонила в милицию(скорее всего понты колотила).....Короче мы вшоке,я еле пришла в себя с масиком всё вробы хорошо,он шевелиться,дерёться.
А ещё последние два дня меня мучают подготовительные схватки,мне всё время кажеться чтоначались роды,так как они болючие сильно и спромежутком в 8 минут,вчера ползала по кроати,Игорь кричал что нада ехать в РД,но как то удалось мне уснут после ношпы ,вибрукола и подушки положенной под попу,животик всё ниже и ниже,в пятницу иду на узи,а 4-5 на приём к доктору у которого буду рожать,будут смотреть на кресле,будем решать что делать.Вот сейчас тоже потягивает живот,наверное опять начнёться подготовка.Папуля наш очень волнуеться,всё время ходит и спаршивает как мы,сказал что больше я на улицу сама не выйду.По ночом я уже практически не сплю,засыпаю днём,а ночью только кручусь у ворчу,Игорь говорит что начала хропеть,но это наверное из-за того что я как и полагаеться сплю только,на левом боку.Завтра у меня не каких планов ,буду собирать пакеты в РД.вещички уже поглажены нада упаковть всё.Медикаменты сказали не надо не каких,всё ихнее.Зделали вчера слепок пузика,такой прикол,будет теперь память надолго.Растяжки появляються и появляються на ногах,и дорогие крема не помогает,уже до коленок дошло,но мне уже пофиг на них.Самое главное чтоб сына был здоровый,и роды прошли хорошо.По поводу именни так и не можем прийти к общему знаменателю,так что по всей видемости будет Игорь Игоревич улыбаюсь ,я не против конешно но у меня ещё родной брат Игорь,представляю когда мы будем все вместе как прикольно будет ржу нимагу Боженька храни нас,и всех беремешек!!!

Опять тянет поясницу и ноет живот,пошли тренировочные,пойду в душ,водичкой поливаться подмигиваю
36,6 недельПомню как писала Махита,у себя в дневнике,что это как нормальная температура тела,значит и с масиком всё ок и он спокойно может появляться на этот свет,чему я очень рада.Дождалась пока все сбрились и буду почуток собирать то что нада в РД,уже пора стоять сумкам на готове.Спать охота,ночь как как обычно прошла в лунатическом сотоянии.Животик сейчас потягивает,страшновато но уже нада настраиваться на волну родов.Но всётаки я наверное вздремну ещё часок а потом пойду заниматься,пакованием чемоданов.Вот только я незнаю что для выписки масику,взять одеть,наверное нада ещё будет поехать прикупить чёто!
Так пакованы в РД,собранны,два больших кулька.Вот незнаю что брать с аптечки,и брать ли одияло для сыны вопросик однако Нада купить ещё бондаж послеродовой,постель обычную.а то дома вся красивая,и для маси масло и мылко,может присыпку.свекровь замахала,видет что я собираюсь и спрашивает.с ухмылкой,а что ты в РД,собралась....у меня нервишки не выдержуют,но я держусь,а так и хотелось сказать,а когда собираться когда схватки начнуться вопросик однако внимание Я вот незнаю как бы покультурней ей сказать чтоб не лезла,и перестала стирать мои вещи обычным порошком ещё и с отбеливателем,так как у меня и так всё чешиться.....а ей пофиг.Вот Игорь мне толькошто говорит,что хочет чтоб сына появился на свет,8 или 10 числа,говорит что сына уже готов,так как всё у него в делах хорошо,и ещё я сегодня случайно зыцыпила кошечку копилку,в которую мы бросали денюшки для малыша,что это знак.Так что сына подожди ещё до субботы,пойдём к доктору и попросим чтоб ты 8 или 10 родился! подмигиваю
ураааааааа Приветики нам 37 недель!

Теперь мы считаемься официально доношенными,и можем со спокойной душой появляться на свет Божий! улыбаюсь я очень счастлива.Пройден уже не маленький путь,чувства переполняют,присуствует и чувство страха перед родами,и радость от предстоящей встречи с сынулей,и грусть потомучто я уже не могу предстаить себя без пузьки,которое постоянно глажу чувствую его шевеления и сердцебиение это любовь.Но думаю что само материнство,и то что ждёт нас в переди будет намного ярче,эмоциональней.Папуля наш тоже очень ждёт встречи,звонит каждые пол часа спрашивает как мы,волнуеться за сынулю,и труситься от счастья,задавая один вопрос но когда же уже ты родишься,а я ему всё впемя твержу чтоб не торопил сынулю!Сейчас нада дождаться приёма доктора,и тогда уж смело можем просить выходить его! подмигиваю
вот что пишет календарь беременности
Неделя 38
Никто не знает когда начнутся ваши роды. Не верьте, если кто-то скажет вам другое. Есть показания и симптомы, которые говорят о том, что роды могут скоро начаться. (снижение дна матки, установление передней части плода, раскрытие шейки матки). Но «скоро» может означать несколько часов или три недели, или даже больше. Не волнуйтесь: ваш день или ваша ночь когда-нибудь придет!
Возможно, у Вас появляется чувство, будто электрический ток пробегает от низа живота к ногам. Это вызвано тем, что плод опускается глубже в Ваш таз и при этом задевает нервные стволы.
Держите ноги в горизонтальном положении как можно чаще; чтобы не было отеков и варикозного расширения вен. Еженедельно посещайте женскую консультацию. Купите бюстгальтеры для кормления и прокладки для груди.
Соберите сумку в роддом:
зубную щетку,
пасту,
мыло,
шампунь,
полотенце,
расческу,
гигиенические прокладки,
несколько прокладок для груди,
бюстгальтер для кормления,
несколько пар темных трусов,
халат и пару ночных рубашек,
телефон,
паспорт,
медицинскую карту беременной женщины,
фотоаппарат,
кружку, ложку;
возьмите с собой немного еды – печенье, шоколадку, сок в маленьком пакете, леденцы, возможно во время схваток, вам непреодолимо захочется перекусить,
ну и, конечно, если у вас в роддоме это принято – коробку конфет или бутылку шампанского для вашей акушерки: пусть праздник будет не только у вас!
Средняя длина плода 48 -50 см и вес около 3000 г. Вследствие отложения подкожного жира тело становится более округлым. Кожа бледно-розового цвета. Уменьшается количество сыровидной смазки и пушковых волос. Волосы на головке длиной 1 - 2 см.

Сумки собраны,ждут своего часа,так что пактически мы го товы.Нада ещё манекьюр и педикьюр зделать,жаль что по всей видемости к косметологу я не попаду,буду с очень не красивым фейсом,обсыпало меня а я это всё пороздерала,жуткое зрелище йоу ,сегодня вечером пойду к стоматологу так как мешает мне попрежнему тот зуб который делала,бедная моя доктор я её постоянно терорезирую пока не получаю то что хочу! очень счастлива Сынулька чтото активничает сегодня,в последние дни он притих,а сейчас так выперает что у меня аж кожу тянет и печёт улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 7 минут:

Смотрю и прикалуюсь,в последний приём доктор ЖК,говорит у вас же девочка,типа полоска уходит в право,и после этого она начала выворачиваться в лево очень счастлива ,папа наш говорит вот видешь.....все чегото ждут от нас девочку улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Приветик всем!Сегодня мы были на узи, с сынулей всё отлично,соответствуем сроку,обвитий доктор не увидела но пуповина была возле шеи.Если честно доктор мне не очень понравилась во первых она очень долго всё смотрела,на вопросы не отвечала,и вообще типа была удевлина чего это мы на таком сроке пришли,типа последнее должно быть на 32 неделе.Ну самое главное что всё работает нормально,вот только сердечко чтото первый раз билось слабовато 122 уд(при нижн пок 120)потом перемеряла она и уже было 137,что успокоило меня.Вот что волнует так это толщина плаценты она у меня 31 мм,доктор не чиго не ответила просто поставила восклицательный знак напротив показателя,и сказала узнать у своего акушера-гинеколога.Я у неё всё спрашивала так что это преждевременное старение или как,на что она продолжала невнятно водить вилами по воде.К доктору своему я не дозвонилась,вот теперь сижу и нервничаю. опаньки ... Завтра с утра буду звонить ей так как мы договаривались на 4-5 приехать к ней на осмотр.Радует что я видела своего маленького щекастика,он такой класный,губку верхнюю закусил как его папочка,и всё время ручкой отталкивал датчик.Носик вроди мой ,маленький,так как у папки греческий профиль короче я рада,и кстати еела мы тоже видели ржу нимагу Доктор спросила знаете кто,а наш папка как обычно говорит нет,она подвела датчик и мы все начали хохотать потомучто он в полной красе покасал нам своё мужское достоинство.Незнаю почему но я очень счастлива что сынуля,хотя хотела доцю это любовь Девочки если ктото чтото знает про преждевременное старение напишите пожалуйста.

Девочки с болтушки помогли найти инфу
Во время ультразвуковых исследований оценивают также структуру плаценты. Существует четыре степени ее зрелости. Каждая степень соответствует определенным срокам беременности: 2-я степень зрелости должна сохраняться до 32 недель, 3-я степень - до 36 недель. Если плацента изменяет структуру раньше положенного времени, говорят о преждевременном старении плаценты. Такое состояние может быть связано с нарушением кровотока в плаценте, обусловленным гестозом (осложнение беременности, проявляющееся повышением артериального давления, появлением белка в моче, отеков), анемией (снижение количества гемоглобина), а может являться индивидуальной особенностью организма данной беременной женщины. Преждевременное старение плаценты – это повод для проведения допплерографического и кардиомониторного исследований.
В ходе ультразвукового исследования определяют толщину плаценты. В норме до 36 недель беременности толщина плаценты равна сроку беременности +/- 2 мм. С 36-37 недель толщина плаценты составляет от 26 до 45 мм, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Так как и с давлением и с анализами всё в норме,можна предположить что это индивидуальная особенность,тем более что после 37 недель она от 26 а у меня 31мм.Я чуток успокоилась,но завтра узнаю всё подробней у доктора.
Приветик всем!Вчера мы были у врача,нас посмотрели на кресле,сказали что шейка хорошая и что до конца мы не доходим.Животик опустился,но головка плавает,тоесть не вставляетьсяз-за моего узкого таза она просто не про.... и.Поэтому пока мы так и идём на КС пока.Короче в понедельник Л.А ждёт нас с вещами в больнице.А так всё ок,вот предвестники меня мучают,писаю каждые 2 минуты,ноет живот,и регулярно стреляет и в шейку и в з.п.Вот чегото мне кажеться что раньше понедельника мы поедим в РД улыбаюсь ,но я уже готова и жду с нетерпением встречи с сынулей,и папуля тоже,правда он волнуеться,и хотел прям вчера нас везти когда я корчилась от того что тянет.....всё время спрашивает что мокро вопросик однако Сегодня надо было в ЖК,но я не пошла так как долго спала,после безсонной ночи.А ещё мы начинаем заболевать,спасибо свекрови,заболела она и вместого того чтоб сидеть в комнате,она мне советовала это делать,в итоге простудился наш папа а потом и нас заразил,только у него вроде всё ок,а у нас т.т 37,2 и чувствую что вот вот расклеюсь,а свекровь по прежнему стоит и хекает на кухне,поражаюсь......Я вот зашла сегодня на форум и смотрю тема в поддержку Вика 23,я в шоке нифига себе ,так как вчера вечером в асе переписывались ,говорили что я по всей видемости раньше рожу,я прикалывалась ещё,она говорила что предвестников не каких, и что боиться сильно,а я ей и говорю,ты коктельчик выпей,шампанское вставит раслабишься а касторка зделает свое дело,а она типа не прикалуйся.И вот на тебе некаких пред....воды отошли.Звоню трубку не берёт значит рожает.Господи Боженька помоги им,пусть роды будут быстрыми и лёгкими!!!
Приветик!Нам 38 недель!!!
Вы уже достаточно точно можете определять характер изменений в своем организме. Шейка матки начинает размягчаться. Врачи часто производят пальцевые исследования шейки в это время, однако по степени "зрелости" шейки матки не всегда можно судить о сроке начала родов.
В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:
кровянистые выделения из половых путей
отхождение слизистой пробки (оттуда же) некоторое снижение веса
разжижение стула
повышение аппетита
появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)
Однако эти признаки не всегда аккуратно предсказывают начало родов.
Самое время поговорить о вариантах обезболивания во время родов:
Газ - обычное обезболивающее. При вдыхании редуцирует боль при схватках. Очень важно начать вдыхать газ на ранних стадиях пока боли при сватках не стали сильнее, тогда эффект, который наступает не сразу, придется на ваши сильные схватки. Но надо прекратить вдыхать газ в момент пика схватки, чтобы не тошнило и не рвало. Этот вид болеутоляющего используется уже многие десятелетия и никаких противопоказаний для матери и дитя не выявленно. В некоторых больницах его не применяют из-за плохой вентиляционной системы.
Петидин и морфин - новые исследования показывают, что эти иньекции оказывают маленький болеутоляющий эффект, и более направлены на расслабление организма. Они вызывают расслабляюще-опяненый эффект у матери. Через определеное количество времяни они проникают через плаценту к ребенку. Иногда рожденный ребенок может быть под влиянием этих медикоментов и чтобы его вывести из этого состояния ему вкалывают Narcanti. Обычно же эти мадикаменты имеют маленькое влияние на ребенка.
Иньекция стерильной воды - вводится под кожу.
Сначала при этом испытывается сильная боль на сек.20,но затем наступает обезболивание на долгий период "клин клином вышибают" . Действует лучше всего если у вас боли в области спины. Не имеет влияния на ребенка и может применятся несколько раз.
Теплая ванна/бассейн - в каждой больнице находится бассейн либо ванна, где вы можете лежать в теплой воде до раскрытия, или поливаться душем во время схваток - настоятельно рекомендуем, т.к приносит заметное облегчение от боли и быструю релаксацию организма между схватками.
Теплые, мокрые полотенца - другой простой способ снимания боли.
Полотенца накладываю вокруг живота и спины во время расскрытия. В процессе родов их можно прикладывать вокруг входа во влагалище.
Акупунктура - классическая китайская акупунктура хорошо зарекомендовала себя как эффективное обезболивающее для различных типов боли, плюс абсолютно неопасна и без последствий. Также может влиять расслабляюще на организм.
ТНС (трансальная нервостимуляция) - нервостимуляция при помощи низковольтного тока. Цель - дистракция и устранение боли, принцип действия такой же как вы дуете на палец когда вы его обожгли. Стимулируется кожа в болевых точках.
ТНС зарекомендовал себя как эффективное болеутоляющее на различных стадиях развития боли.
Пудендальная блокада - используется на последней фазе родов. Акушерка вводит местное обезболивание в две точки внутри влагалища прямо перед потугами. Местное обезболивание - при необходимости разреза для выхода ребенка и при накладывании швов.
Новый эпидурал - изменен состав эпидурала смесь медикаментов местного обезболивающего (напр. Naropin) c медикаментами морфинной линии (Sufenta или Leptanal). Этот новый тип эпидурала оказывает меньшее влияние на силу мускул мамы, что позволяет маме принять более активное участие в проталкивании ребенка. Также при этом виде эпидурала роженица может принять стоячее положение при родах, поэтому его ещё называют эпидурал на подьем или "stand-up" epidural.
Средняя длина плода50 см и вес 3000 - 3500 г. Кожа бледно-розового цвета, развита подкожная основа, пушковые волосы почти отсутствуют, длина волос на головке достигает 2 см. Глаза фокусируются на расстоянии 20-30 см, то есть на расстоянии до материнского лица во время кормления. Имеется чувствительность по контрастности и остроте, рефракция и аккомодация, объемное, биполярное, цветное зрение, определение дистанции и глубины, реакция на мелькание и движение. Созревание различных отделов ЦНС идет неравномерно. К 38 - 39 неделям морфологически вполне развиты лишь нервные клетки спинного мозга и глиальная ткань. Зрелой к моменту рождения является часть лицевого нерва, реализующая управление сосанием. Полное структурное и функциональное развитие ЦНС завершается в постнатальном периоде. Структура коры большого мозга достигает высокой дифференцировки уже к концу антенатального периода развития, что связано с ее интенсивным функционированием.

У нас всё ок,вчера были в ЖК,врач сказала что она думает что до понедельника мы врядли доходим,а я и не волнуюсь,мы уже готовы к родам,и хотим побыстрее встретиться с сынулей.Сегодня ночью и вечером по всей видемости выходила пробка,тоесть комок слизи но он был без вкроплений,а я незнаю она обязательно должна быть с вкроплениями или кровью вопросик однако живот ноет,ходить очень тяжко,появилась какаято тошнота,иногда рвать прям хочеться.Анализы в порядке,но есть отёки,т.т37,1,давление шалит,надеюсь что из-за непонятной погоды.Сегодня зделала манекьюр и педекьюр,к косметологу наверное уже не попаду до родов.Сынулька ведёт себя спокойней,ворочиться.но так как раньше уже не бьёться.Очень сильно роздражает вопрос,не родила ли я,звонят все и каждый день......Пакеты собранны,сейчас ещё дособираю коечто по совету Вика 23,носочки,и одеяло.Нада купить ещё бандаж послеродовой,Викуся говорит что лудше брать трусами,так как из обычного он всёравно вылазит то с одной то с другой стороны.Ну и конверт нада на выписку всётаки купить,пусть он и на один раз будет всёравно хочу.Коляску решили всётаки стокки брать,были недавно в чикко а там девушка с такой коляской,но мы и задали ей вопрос......она короче в восторге......и естественно мой любимый решил что она меня переубидила(а я то всё равно на своей волне)ну я здалась,если что будем потом вторую покупать.С именнем всё попрежнему,теперь помимо Игоря расматриваем ещё Глеб,но скорее всего что он родиться тогда уже и определимся,когда увидем его.А ещё хотела попросить ссылку на схватко считалку внимание Фотки выставлю завтра ,так как подустала сильно,от того что сидела в одном пол на манек и пе.....Сынуличка,я люблю тебя всем сердцем,и жду встречи с тобой,меня переполняют всякие чувства,но я готова на всё,пусть Боженька хронит,нас,и всех беремешек.Кстате та коро....ва которая зажала меня машиной,подала заявление на мужа,я вообще в шоке,как до такого можна додуматься,но бог ей судья в меру жизненых понятий нашего папы и моих.не могу я писать встречное......чтоб с неё денег скачать.Но я очень всем пипец тем более она сама мать,и прийти написать что я наехала на беременную.....а мне розбили зеркало,ну просто на голову не налазит,и ещё в суд подавать собрала,но участковый который прине заяву.уже написал отказной материал!
Пробка отходит почуток,сына вертиться,предвестники во всю!Мне очень хреновенько,сижу и реву как невменяемая ком в горле,а сердце кровью обливаеться,прочитала Викин дневничок,очень много испытаний на них уже выпало,и ещё прийдёться пережить. рыдаю Дай Боженька им сил,пусть у них всё будет хорошо,у них обязательно всё наладиться,они сильные!!!
Привет!Сегодня были в гемафонде заключали договор.Очень хочеться чтоб всё получилось и мы сохранили кровушку,для этого нужно собрать достаточное количество крови и чтоб она прошла иследования,и была пригодна.Дай бог чтоб она не кому не пригодилась,чтоб все были здоровы,но навсякий случай......Потом поехали и купили конверт,на выписку и костюм,вот теперь сижу и думаю как постирать костюм так как он вязанный,и может конвеерт всётаки нада было голубенький брать но бежевый както нарядней йоу ,ну как обычно каша в голове.Хотела купить бандаж послеродовой,а продавщица говорит что нада потом брать,типа бёдра могут разойтись и стать шире нифига себе я была в шоке,и что при КС,он вообще мне врядли пригодиться по крайней мере с трусами я тут не причем .Устала очень сильно,ходить просто не могу,и почки болят,а нада ещё постирать кое чё!
Вот сижу,и думая может всётаки голубой?

добавлено спустя 47 секунд:

добавлено спустя 14 минут:

добавлено спустя 13 минут:

добавлено спустя 8 минут:

Очень весело,завтра нам ложиться в РД,а я простудилась,теперь волнуюсь чтоб приняли,и анализы были нормальные.Вообще мне не охота ехать туда раньше времени,но прийдёться,так как не известно КС,или ЕР,но завтра всё будет известно,но врядли меня уже отпустят домой.Сегодня дособирала пакеты,отложила отдельно что нужно сразу а что после родов.Вот незнаю сынулин пакет сразу брать или потом папа привезёт,из-за не опре...чтоб не валялся там?Сейчас нада погладить постель для себя и закачать музычку на айпод и ещё покупаться так как завтра утром я врядли успею.Страшно мне штото становиться,в то же врямя рада что скоро совсем встречусь с сынулькой.Пойду чтото делать а то зависла.Держите за нас кулачки,не знаю смогу ли взять с собой комп,но связь через девочек будет.Желаем всем беремешкам доносить своих деток,благополучно родить,пусть боженька всех оберегает,всех любим и целуем,будем скучать опаньки ... Пасибки всем кто был с нами в этот чудестный периуд жизни!!!

добавлено спустя 29 минут:

добавлено спустя 58 минут:

Чтото фотки на радикале у меня совсем не грузяться,так что потом довыставляю.Буду спатки,а то помыться нада с утра и в 10 в РД!
Приветик!Вот и у меня появилась минутка,пока моя роднюличка любимая спит,решила написать.В первую очередь хочу сказать что мы безумно счастливы,словами этого не передать,я лично под ногами земли не чувствую улыбаюсь,папочка наш тоже светиться от счастья,сынульку обажает во всем помогает,а я люблю его теперь ещё больше!!!
Теперь раскажу,по порядку;
Значит в понеднльник 13.10.2008 я ложусь в РД,смотрит меня врач на кресле,гоорит что шейка готова,а масюня по прежнему не опустилься,плавает.Говорим о том что 14,и 15 праздники планово КС не будет,а 16 типа видно будет.Назначают мне анализы,узи кардиограммы.В РД,в это время прям фурор,очень много постуающих.Я естественно начинаю хныкать любимому,чего же мне тут валяться,у меня к тому времени уже не каких симптомов и предвестников не было.....Вторник 14,большой святой праздник Покрова,жду любимого,.....пошла тем временем на узи,узи подтверждает что масик плавает и не вставляеться,делают внутренние замеры таза,говорят что узкий,да ещё и плоский,но врач успокаивает меня что как только воды отойдут то сразу станет понятно,пройдёт или нет,иду на кардиограмму.Тем временем приёзжает папулька,и мы садимся вместе покушать,опять же ною что не хочу валяться там....,.Папуля говорит что нада сходить и взять пропуск к гл .вр,так как без него не пускают,он спускаеться в низ,мне надоедает ждать его и я решаю тоже пойти к нему,прогулять и вот выхожу я только из лифта,и понемаю что по ногам течёт,а брючки все мокрые очень счастлива ,разворачиваюсь и бегу в туалет,машу папуле.....Мы оба счастливы,что вот вот увидем сынулю,эйфория захватывает,поднимаюсь на верх,сажусь на пелёнку и звоним врачу,при этом сижу и улыбаюсь,девчонки в палате в шоке от чего же я такая радостная.... улыбаюсь Врач моя приходит через часок,так как у них была 5минутка,а так как она гл.Вр РД,то естественно решает кучу вопросов.Приходит она комне,я с улыбкой расказываю ей всё,она ведёт меня на кресло,и говорит что сынулька так и не опустился,чему я растраиваюсь чуток так как у меня была надежда на ЕР,решаем что нада подождать тем более что я только покушала,и потом смотрим что к чему.Этим временем я начинаю ощущать уже лёгкие схваточки,и радуюсь каждой,время идёт....приходит медсестра и ведёт меня на клизму,этим временем отправляю мужа домой за детскими вещами и за вещами ему,так как у нас подписано на партнёрские роды.После клизмы схватки усиливаються,время идёт,сижу и молюсь чтоб сынулька опустился.Короче при следуещем осмотре спустя 2,5 часа всё по прежнему,сынка плавает,Л.А говорит что рисковать нельзя и что она здесь без сильна,тоесть говорит что пора нам в операционную.Как раз в это время возвращаеться папулька.......Его не хотели пускать мед сёстры,меня завели,переодели,положили на стол,начали молодить...,спрашивают чего мол желаете ,я говорю что самое главное это чтоб сынулька был здоровый,в это время вижу что мою любимый ,уже стоит за окошком в соседней операц,и смотрит на меня,добился всётаки своего,у них вообще не практикуеться на КС,пускать пап,мне стало легко и спокойно,я знала что если он сомной рядом то всё будет хорошо.Как только я уснула,его пустили комне,он стоял у изголовья,и ждал появления сынули,слабо представляю как он на это всё смотрел.....Вот так вот папуличка наш первый повстречался с сынулей,принял его к себе на грудь,говорит что счастлив что был там сомной,и что это ему пошло на пользу.В реанимацие он тоже был сомной,хотя туда не кого и не пускают........я очень хотела быть с сыном,поэтому встала и пошла быстрее всех остальных девчёнок,хоть и было больно,но моя роднинькая кровинушка меня стимулировала на быстрое,востановление,когда его увидела первый раз через пару часов,то долго смотрела на него ,плакала от счастья,и благодарила Бога,и нашего папульку,а он меня!В РД,мы пробыли 7 дней,папуля заботился,и практически всё врем был рядом,там было тяжеловато,я очень волновалась что молоко не приходит и.т.д. но мы справились.И вот теперь мы дома,все вместе,ходим улыбаемся иначе не льзя,при виде этого маленького комочка,без сонные ночи,тянущие швы,всё ерунда,мы просто очень счастливы!!!Сынулька родился в 15.20 14.10.2008 г,3600,55 см,очень похож на папулю это любовь
Теперь у нас есть смысл жизни,ради которого мы будем жить!!!Пасибки всем вам,кто был с нами все эти 9 месяцев,желаем вам здоровых деток,и лёгких родов!Дневничок можна закрывать, и до встречи в дневничках деток так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3