Приветик!Вот и у меня появилась минутка,пока моя роднюличка любимая спит,решила написать.В первую очередь хочу сказать что мы безумно счастливы,словами этого не передать,я лично под ногами земли не чувствую

,папочка наш тоже светиться от счастья,сынульку обажает во всем помогает,а я люблю его теперь ещё больше!!!
Теперь раскажу,по порядку;
Значит в понеднльник 13.10.2008 я ложусь в РД,смотрит меня врач на кресле,гоорит что шейка готова,а масюня по прежнему не опустилься,плавает.Говорим о том что 14,и 15 праздники планово КС не будет,а 16 типа видно будет.Назначают мне анализы,узи кардиограммы.В РД,в это время прям фурор,очень много постуающих.Я естественно начинаю хныкать любимому,чего же мне тут валяться,у меня к тому времени уже не каких симптомов и предвестников не было.....Вторник 14,большой святой праздник Покрова,жду любимого,.....пошла тем временем на узи,узи подтверждает что масик плавает и не вставляеться,делают внутренние замеры таза,говорят что узкий,да ещё и плоский,но врач успокаивает меня что как только воды отойдут то сразу станет понятно,пройдёт или нет,иду на кардиограмму.Тем временем приёзжает папулька,и мы садимся вместе покушать,опять же ною что не хочу валяться там....,.Папуля говорит что нада сходить и взять пропуск к гл .вр,так как без него не пускают,он спускаеться в низ,мне надоедает ждать его и я решаю тоже пойти к нему,прогулять и вот выхожу я только из лифта,и понемаю что по ногам течёт,а брючки все мокрые

,разворачиваюсь и бегу в туалет,машу папуле.....Мы оба счастливы,что вот вот увидем сынулю,эйфория захватывает,поднимаюсь на верх,сажусь на пелёнку и звоним врачу,при этом сижу и улыбаюсь,девчонки в палате в шоке от чего же я такая радостная....

Врач моя приходит через часок,так как у них была 5минутка,а так как она гл.Вр РД,то естественно решает кучу вопросов.Приходит она комне,я с улыбкой расказываю ей всё,она ведёт меня на кресло,и говорит что сынулька так и не опустился,чему я растраиваюсь чуток так как у меня была надежда на ЕР,решаем что нада подождать тем более что я только покушала,и потом смотрим что к чему.Этим временем я начинаю ощущать уже лёгкие схваточки,и радуюсь каждой,время идёт....приходит медсестра и ведёт меня на клизму,этим временем отправляю мужа домой за детскими вещами и за вещами ему,так как у нас подписано на партнёрские роды.После клизмы схватки усиливаються,время идёт,сижу и молюсь чтоб сынулька опустился.Короче при следуещем осмотре спустя 2,5 часа всё по прежнему,сынка плавает,Л.А говорит что рисковать нельзя и что она здесь без сильна,тоесть говорит что пора нам в операционную.Как раз в это время возвращаеться папулька.......Его не хотели пускать мед сёстры,меня завели,переодели,положили на стол,начали молодить...,спрашивают чего мол желаете ,я говорю что самое главное это чтоб сынулька был здоровый,в это время вижу что мою любимый ,уже стоит за окошком в соседней операц,и смотрит на меня,добился всётаки своего,у них вообще не практикуеться на КС,пускать пап,мне стало легко и спокойно,я знала что если он сомной рядом то всё будет хорошо.Как только я уснула,его пустили комне,он стоял у изголовья,и ждал появления сынули,слабо представляю как он на это всё смотрел.....Вот так вот папуличка наш первый повстречался с сынулей,принял его к себе на грудь,говорит что счастлив что был там сомной,и что это ему пошло на пользу.В реанимацие он тоже был сомной,хотя туда не кого и не пускают........я очень хотела быть с сыном,поэтому встала и пошла быстрее всех остальных девчёнок,хоть и было больно,но моя роднинькая кровинушка меня стимулировала на быстрое,востановление,когда его увидела первый раз через пару часов,то долго смотрела на него ,плакала от счастья,и благодарила Бога,и нашего папульку,а он меня!В РД,мы пробыли 7 дней,папуля заботился,и практически всё врем был рядом,там было тяжеловато,я очень волновалась что молоко не приходит и.т.д. но мы справились.И вот теперь мы дома,все вместе,ходим улыбаемся иначе не льзя,при виде этого маленького комочка,без сонные ночи,тянущие швы,всё ерунда,мы просто очень счастливы!!!
Сынулька родился в 15.20 14.10.2008 г,3600,55 см,очень похож на папулю
Теперь у нас есть смысл жизни,ради которого мы будем жить!!!Пасибки всем вам,кто был с нами все эти 9 месяцев,желаем вам здоровых деток,и лёгких родов!Дневничок можна закрывать, и до встречи в дневничках деток