Приветик!Долго нас здесь не было,но мы все в делах и заботах.Вчера правде с маськой,и двумя подругами и с их детками были в зоопарке.Погуляли хорошо,запах правда не важнецкий,да и с детками в возрасте 2 и 3 лет особо посмотреть на зверюшек не получилось так как их больше привлекают карусели,качели......Животные там если честно бедные и несчастные,грязные и облезшие

Мы кстате с масей составили списочки всего что нада купить,и делаем это регулярно,списки редеют,так что теперь замедлю чуток тэмп чтоб продлить удовольствие надольше,так как этот процес доставляет мне огромное удовольствие,да и помогает хоть чуток от того чтобы покупать детские вещи,так как у нас их уже просто немеренно

.Так что теперь хожу с блокнотом и всё строго по списку покупаем.Пузик растёт не подням а почасам,вещички которые покупала себе совсем недавно,на пузьке не застёгиваються,а платица привратились в туники,теперь я налягаю на спорт вещи с резинками на животики,правда что потом совсеми этими вещами делать не известно,так как мой размер 32 а сейчас 36 покупаем.Решила пока остепениться и носить то что есть, так,как ещё совсем чуток и будет,осень и вот тогда нада будет по полной обновлять гардероб,так как нам ходить как минимум до средины октября,а сейчас начинаеться самый сильный рост пузика!Настроение у меня не важнецкое так как взаимопонимание с нашим папой,напрочь исчезло,раньше у нас такого не было.......у меня даже возникло желание пожить отдельно,может так бы он понял что к чему и хоть чуток пересмотрел своё поведение.А то получаеться что я беременна,и значит я должна изменить свой образ жизни и т.д в корень ,а ему наоборот.....нет не тут то было,раньше я была требовательной а сейчас ещё более,и этого не потерплю!Сейчас просто игнорирую его,просто нет не малейшего желания общаться,а он всё ходит кругом да около,сначала расказывал что он не в чём не виноват ,типа что это у меня завышенные требования.....а теперь прощения просит,а у меня осадок на душе сильный,да и вообще не должен он себя вести,даже ели я и подгоняю .......так как у нас ребёночек который всё слышит и понимает,и для него все эти скандалы большая травма.Пусть сынулька меня простит,за то что я не могу себя контролировать в таких ситуациях и сильно нервничаю!!!На почве всего этого вчера сердце хватало и каменел живот,поповерин и валерьянка да и подруги помогли нам с маськой прийти в себя

Вот собираюсь отметить день рождения дочери моей подруги и поехать к морю,отдохнуть ралабиться,помидитировать,чисто женским колективом.А папочка пусть побудет без нас и подумает над своим поведение.Кстате сына теперь реагирует на его проикосновения,как только папа кладёт ручку на пузик сына сразуже в ответ пихает его,даже в те моменты когда сидит там тихонько

А теперь чуток фоток из того что купили по мелочам.
Думаю на этой фотке всё понятно,тут все опытные и понимающие,могу сказать только что бутылочка очень хорошая изогнутой формы(держать удобно) и антиколиковая соска в ней идёт.Пустышки взяла и силиконовые и латексные так как неизвестно что масик захочет брать.
здесь в низу первая соска-дозатор для лекарст(мне кажеться что это удобней чем шприц),а вторая соска-термометер,очень удобные,и вообще в мазеркеа есть разнообразный выбор детских термометров и в ушко и просто ко лбу прикладывать.
Полотенца для личика,пелёнки,марлевые пелёнки
полотенца с уголочком для купания
Ну и всякие слюнявчики и д.т,в шкафу уже две полки большие сложенны ,я вот незнаю куда всё это девать когда будет полный список,походу нада будет отдельный шкаф купе для маси

,в мазеркеа видела класные ящички для хранения средств по уходу,хотела купить но а она приличного размера,я бы всё не дотарабанила,а вещь нужная все средства по уходу будут компактно в ней укладываться.Ещё там большой выбор спальных мешочков и тоненьких х.б и потеплее,я растерялась и решила повременить.Короче весь процес приготовления мне очень подуше,смотрю на все эти штучки и радостно на душе становиться!

По поводу коляски,подходили к девушке которая гуляла с масиком в Стокки,она сказала что очень довольна,и что сынуле нравиться,наш папа зделал умный вид....так что наверное прийдёться сдаться,и согласиться на неё,но пока временим,может к октябрю чтото ещё новенькое выйдет.Консультировалась с продавцом по поводу люлек с маятником,он сказал что жалоб у них не было и возвратов тоже так что
Fusion можете смело брать.Качество люлек в мазеркеа мне понравилось,всё очень класно,вот только она продаёться без матраса и постели,и стоит 2000(маятник)и 1200 (класическая)тоесть если её ещё укомплектовать то будет не 2000 а все 4000

,а я видела на детском мире за 2000 с маятником,с матрасом и с полным комплектом белья,цвета слновой кости и такой же постелькой,фирмы италбэби.Так что буду ещё смотреть.Масик тоже радуеться ,пинаеться,и делает акробатические трюки,а я люблю его сильно сильно,постоянно глажу и держусь за животик,даже во сне