Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется само выгодно это писать статьи . Но опять таки они нужны сео специалистам . И писать их надо регулярно =( Я одно время торговала на бинарных опционах тут . Вроде получалось . Но ребенок заболел пришлось вывести депозит и никак не могу его собрать , чтобы опять начать
Я на дому работаю. Удобно, конечно, экономия на проезде. Но в последнее время мало заказов...и мало развития, что ли. Думаю после лета искать работу офлайн. опаньки ...
sweetmama
А в какой Вы сфере работаете?
Mertsana писал(а):

sweetmama
А в какой Вы сфере работаете?

Тексты, статьи. Для интернет-магазинов, различных компаний.
Обожаю тему туризма. Писала одно время для известного женского ресурса, туристического раздела. Пару статей на украинском есть - в блоге львовского турагенства.
Надо куда-то двигаться, то ли в SMM маркетинг, то ли не знаю. То ли бросить это дело вообще и пойти на обычную работу.
Вернее, не так. У меня есть три варианта.
-Попробовать найти работу копирайтера/ smm в офисе, но молодых образованных куча, а мне 36 и я неуверенная в своих силах и знаниях самоучка. пасую на их фоне
-Попробовать найти новых заказчиков на удаленку, т.к. сейчас загрузки не хватает
-Устроиться на обычную работу типа оператора НП или продавца, недалеко от дома.
За лето надо бы определиться.
Часовой пояс: GMT + 3