Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я пока зарегистрировалась,а дальше что делать? чет засмущалась я
Nikalaus писал(а):

скину ссылку, как легче всего ловить заказы, минимизация времени))_________________

, да, пожалуйста, если не трудно подмигиваю
http://advego.ru/blog/read/news/19348 вот подписка на заказы

теперь читай текст заказов и бери их в работу, начинать лучше с легких, типа прокоментируйте там новость или фильм, или напишите рецензию на фильм
Nikalaus
спасибо за ссылку. Вопрос: Например, я взяла заказ, выполнила, а потом куда сообщать?
сообщать никуда не нужно, вы просто нажимаете в заказе кнопку Выполнить, перед этим заполняете все поля - Название, ссылка (не всегда нужна) и сам текст работы. Внимательно следите за отведенным временем на задание.
Девочки, кому интересно
Цитата:

Все что требуется от вас – просматривать рекламные ролики (как правило, это ТВ-реклама) и заполнять прилагающийся к ним опрос (5-10 вопросов). За каждую заполненную анкету вы получаете 15-30 рублей себе на счет. Стоимость прохождения устанавливается заказчиком, но не может быть меньше 15 рублей.

Заполнение анкеты займет у вас не более 10-15 минут. В день доступны 1-3 опроса.

вот ссылка http://www.oprosoff.net/?ref=MjcxNzIx
Zvezdochka спасибо, буду пробовать и тут поработать
Nikalaus
мне самой нравится, все равно пока дома сижу, пока ребенок спит "работаю" ржу нимагу
на вирусы проверяю постоянно, пока чисто!

добавлено спустя 17 минут:

по поводу снятия денег. друг платил этими деньгами за инет. поэтому я тоже полезла на этот опроссник.
http://kolotibablo.com
У меня муж здесь работает. Я тоже иногда. Деньги платят, не много, но 100%
Могу в личку показать страницу с выплатами. я тут не причем
вот еще не плохой заработок. просто нужно просматривать рекламные письма, баннеры и сайты.
http://unlimus.com/?ref=2366070
Киев.
Нужен консультант детских игрушек. График работы суб, воск., по 5 часов. 15\час +%.
Именно консультант!
Zvezdochka писал(а):

вот еще не плохой заработок. просто нужно просматривать рекламные письма, баннеры и сайты.

http://unlimus.com/?ref=2366070

вот именно здесь вирус, проверено лично, пришлось переустанавливать систему рыдаю
был заблакирован комп и просил послать смс - развод чистой воды
светласик
да развод грущу денег не выплачивают, а со вчерашнего дня сайт вообще не доступен

http://greenstree.ru/?partner=120134 - здесь точно без обмана. Много заданий. за вчерашний день заработала 10 руб с копейками
вот отзывы http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=greenstree.ru
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в трудовые кругиулыбаюсь
Кстати да, advego как раз тот сайт где реально заработать не тратя много усилий! Я так изредка туда заходя уже дважды по 10 долларов выводила. Это конечно мало, но я просто серьезно там не работаю - от случая к случаю. А если кто действительно займется всерьез - работы там всем хватит ржу нимагу
Можно немного подработать http://socialtools.ru/registration/ref/bc20232c77d1920f1f45b1d8100b5e7c
socialtools.ru
принцип вашего заработка - вы, имея профили в социальных сетях, выполняете задания (нажать мне нравится на новость или фото, поучаствовать в конкурсе и т.п.).
минимум к выводу - 15 рублей.
получены ли выплаты - да и неоднократно. очень советую этот сайт.
прибыль от рефералов - за каждые заработанные вашими приглашенными друзьями 100 рублей, вы получаете на свой счет 50 рублей
девочки, кто пробовал работать на дому???
может кто подскажет сайты или вообще чем занимался???
а то в инете куча кидалова..... боюсь разведут - а денежка нужна очень...... чет засмущалась я
neposeda писал(а):

может кто подскажет сайты или вообще чем занимался???

А какая у Вас профессия или увлечение?
Многие работают на дому, но для этого нужны определенные навыки...
neposeda
в этом же разделе есть такая тема внимание
перенесла.
Я работала на Адвего - там копейки поначалу, но если долго сидеть, заработать можно. Деньги выводила через Веб мани.
Сейчас зарабатываю - вяжу игрушки, шапки деткам. прибыль не большая, но все же есть подмигиваю
Ната писал(а):

в этом же разделе есть такая тема

извиняюсь))))) чет засмущалась я повылазило))))))

Янa+Cаша писал(а):

Многие работают на дому, но для этого нужны определенные навыки.

я по образованию экономист, по второму - управление предприятием специализацияя,или менеджер высшего звена.
про умения - печатаю быстро, знаю интернет и программы офисные, писала раньше статьи на экон.темы на польском языке, знаю англ.на уровне разговора, умею вышивать крестиком, работало в салоне мастером по наращиванию ногтей......
вот вроде все...
neposeda
чтобы понять, что ты можешь, зарегистрируйся на сайтах фриланса. помониторь вакансии, там их море. со временем ты сможешь понять, применимы ли конкретно твои способности под какое то направление? и тогда отфильтровывай и записывайся под подходящие объявления.
есть там и серьезные проекты ,не набивка чего-то за копейки, которые копятся, а по типу журналистики, дизайнерских разработок, исследований и т.д.
neposeda писал(а):

работало в салоне мастером по наращиванию ногтей.

можно тоже самое и дома делать, не?
aramat писал(а):

можно тоже самое и дома делать

живу с родителями мужжа...они такое не понимают... хотела на вых.дни устроиться,так свекровь говорит что с ребенком сидеть не будет...а у мужа ненорм.раб.неделя.

Ната писал(а):

зарегистрируйся на сайтах фриланса

идея хороша, но опять же - кидалова не будет?
кто-то так работал?
neposeda
я работала. ни от чего нельзя застраховаться. у меня был хороший работодатель, платил исправно. а потом пропал. спустя 2 месяца нормальной работы.
тем же программистам - это практически золотая жила, если человек грамотный и заказчик нормальный.
neposeda писал(а):

с ребенком сидеть не будет.

а ребенок спокойный?
ну в плане можно посадить за какое занятие на часок?
это к тому, допустим, если ходить на дом к клиентам, а ребенка с собой брать. можно начать со знакомых, кто отнесется с пониманием.
но это если ребенок не шилопопый чет засмущалась я
или может все таки свекровь присмотрит, если ей за это дело приплачивать?
вообще скажу, маникюр дело прибыльное, главное клиентуру нарастить)
aramat писал(а):

маникюр дело прибыльное, главное клиентуру нарастить)

Мне кажется, для того, чтобы люди шли на "ногти", надо: 1. иметь худо-бедно портфолио со своими работами, чтобы люди видели, на что идут, 2. иметь дома весь набор инструментов и материалов, а это приличные вложения, даже если делать просто обычный маникюр или педикюр, к примеру.. про наращивание вообще молчу... Опять же - на ком будет ребенок, пока мама будет занята с клиентом?
aramat писал(а):

если ходить на дом к клиентам, а ребенка с собой брать. можно начать со знакомых, кто отнесется с пониманием.

это не про мою.....ей сейчас 7 мес,а как ползать стала,везде влезеттттт)))))))

инструменты имеються,портфолио тоже не проблема, проблема - место....ну может подрастет - пойду в салон,буду под мужнины вых.подстраиваться...

Как Ната советовала,зарегилась на фриланс проектах,получила первое задание уже)))))))))) надеюсь не развод
сайт freelancehunt

добавлено спустя 4 минуты:

aramat писал(а):

если ходить на дом к клиентам, а ребенка с собой брать. можно начать со знакомых, кто отнесется с пониманием.

это не про мою.....ей сейчас 7 мес,а как ползать стала,везде влезеттттт)))))))

инструменты имеються,портфолио тоже не проблема, проблема - место....ну может подрастет - пойду в салон,буду под мужнины вых.подстраиваться...

Как Ната советовала,зарегилась на фриланс проектах,получила первое задание уже)))))))))) надеюсь не развод
сайт freelancehunt

Ната писал(а):

я работала.

а ты работала на укр.сайтах или на русском???
neposeda писал(а):

а ты работала на укр.сайтах или на русском???

на русском. украинский как-то тогда вакансиями не пестрил еще. это было 3 года назад.
Часовой пояс: GMT + 3