Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки.Особенно молодые мамочки.Может кого интересует работа на
дому? чет засмущалась я улыбаюсь Ведь многие из нас сидят дома с детками. и у многих все же остается немного свободного времени. я тут не причем чет засмущалась я

Спойлер:

Все обсуждения работы на дому здесь!
а какие клипы? какое качество...у меян есть клипы но все с разных сайтов, с разным качеством улыбаюсь
kisya
Дело в том... что нужно связываться с хозяевами клипов... чтобы получить разрешение на размещение клипа на сайте... я тут не причем
Мне муж вечером подробнее расскажет что именно нужно.. и как это делается... я тут не причем Но я поняла... что это не особо сложно...
Nataliya
и что там ?
Я готова. Сижу дома, постоянно за компом. Комп безлимитный. Так что МЕНЯ ЗАПИШИ! ржу нимагу

з.ы. а сама не хочешь?
откровенная
может инет-))
и я бы не против =)
Все равно ночами сижу в нете чет засмущалась я
jany
откровенная
Sofil
Девочки... Спасибо большое что откликнулись... Только уже не надо... грущу я тут не причем
Nataliya
Ж-) но ты если шо знай фанатов тут многоулыбаюсь
jany писал(а):

Nataliya
Ж-) но ты если шо знай фанатов тут многоулыбаюсь

безработных ржу нимагу
откровенная
и работных, но не противящихся лишнему зароботку ржу нимагу
Sofil писал(а):

откровенная
и работных, но не противящихся лишнему зароботку ржу нимагу

а кстати ктонить пытался найти работу на дому? это реально? точнее подработку. я даже не знаю где и как искать. особыми специализированными навыками (типа бухгалтерских или програмистских) я не обладаю..
откровенная
когда-то мне предлагали, но я тогда работала ... заключалось в том что тебе присылают отсканеный текст - фото, тебе надо набрать его на сайт. вобщем в определенный разделы поместить фотку товара и описание товара....
но я не рискую брать такое сейчас не знаю работодателей... ведь кинуть могут на раз два
откровенная
я подрабатываю внештатным редактором-перводчиком. Зароботок небольшой, грн 500 в месяц, но я это воспринимаю именно как подработку.
Еще балуюсь кликами, там тоже в месяц грн 300 выходит, опять же таки воспринимаю как зароботок.
А вообще попробуйте зайти на сайты трудоустройства, там всегда есть че-нить на дом.
Sofil писал(а):

Еще балуюсь кликами

это что такое??
Часовой пояс: GMT + 3