Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
здраствуйте всем! я тут новичок! но у меня такая история!!!!.......
я замужем уже почти 2 года, но вместе уже 6 лет!!! решили завести ребеночка сразу после свадьбы.... рыдаю но до сих пор не получалось.......... составили календарь возможных дней зачатия !
через неделю увеличилась грудь, потом небольшие боли внизу живота. (за 2 нед. до месячных, такого никогда не было)- побежала к гинекологу, после обследования сказал что ничего не нашел, я рассказала ему ситуацию про ребенка - он отправил на узи по поводу бесплодия рыдаю ! (запись только ч\з 2 недели). но боли продолжаются, тошнота не большая, грудь болит!... сделала тест - 2 полоски, еще один - 2 полоски и опять сегодня утром - снова 2 полоски!!!!!!!!
сегодня залезла на форум прочитала про внематочную беременность - испугалась, побежала на узи (платное - срочное)- ничего не нашли....
вот я и думаю если я беременна то зачатие произошло 26 янв, по идее уже 3 недели (задержка 5дней) - но никто ничего не видет......... боли продолжаются, но не всегда, а переодически........... подскажите что-это.........[/b]
Привет!
Можно сдать анализ крови на ХГЧ. по крайней мере точно узнаешь беременна или нет. В принципе в 3 недели плодное яйцо может еще и не опустилось в матку, поэтому ничего и не видно на узи. Главное верь и все получится, удачи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛеДи
не нашли Б?
может тебе кровь сдать? это точно будет известо Б или нет...

добавлено спустя 2 минуты:

ЛеДи
еще вопрос..тебе УЗИ делали вагинальное???
узи делали обычное!
ЛеДи
так на обычном не увидешь ничего еще долго! на таком сроке надо вагинальное делать,чтоб что-то увидеть..у тебя сейчас 5 недель..срок,если Б есть ( с начала мес..не с зачатия) так на 6-7 недели не всегда видно..делают вагинальное,как правило...
ну до пустим я Б а боли почему? ВБ тоже не видно???????
ЛеДи
при чем тут какая Б? размеры то от этого не меняються...
боли могут быть по всяким причинам..смотря какие боли... тебе надо на вагинальное узи...и на анализ крови..у вас это сложно сделать? у нас анализ крови утром сдаешь,после обеда ответ...зато 100% ответ.
а боль-это не нормально..что врачи ничего не говорят? даже если те не Б боли -не нормально
а кровь сдают в ЖК? а про боли ничего не говорят - типа все нормально!

добавлено спустя 5 минут:

боль отдает в задний проход........ чет засмущалась я
ЛеДи
тебе надо узнать где можно сдать кровушку на хгч. и с интервалом в 2 дня сдать что б убедится что Б маточная. да и до 6 недель от М делают вагинальное узи. на таком не че и не увидят. а боли это не есть хорошо. может быть тонус, или еще что-то. надо к хорошему доктору.
а ты где обитаешь? город страна
я из калининград! я думаю подожду до 20 числа (запись на еще одно узи) если опять ничего не покажет пойду кровь сдавать!
ЛеДи
я б не ждала до 20 числа не хочу пугать, но мало ли вдруг это б и надо сохранять. идите в понедельник все узнавайте где здать кровь и сдавайте. а на узи 20 и пойдете.
ЛеДи
по-моему это долго...до 20 числа еще 1.5 недели...
и все равно оно должно быть вагинальным ( чтоб увидеть более точно..) а кровь сдать-ответ узнаешь ..долго ждать не надо..а боли при беремености это действительно не есть гуд...но этомое мнение.. тебе самой решать что делать
ачто такое матка в тонусе!!!!!!
занимаюсь спортом

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:01), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛеДи

мой тебе совет. Сходи и сдай кровь на ХГЧ, а УЗИ не делай лишний раз. Если болит живот и ты беременна - это угроза вкидыша, а УЗИ может его только спровоцировать тем более вагинальное! Матка в тонусе - это не есть хорошо. Это значит, что она очень напряжена и может выбросить плод. Выпей 2 таблетки ношпы и больше лежи. Можно вставить ректальную свечку Попаверин на ночь. Это точно не навредит. А три теста с двумя полосками - это Б процентов на 98 подмигиваю
Galya писал(а):

Сходи и сдай кровь на ХГЧ, а УЗИ не делай лишний раз. Если болит живот и ты беременна - это угроза вкидыша, а УЗИ может его только спровоцировать тем более вагинальное!

совершено согласна..надо кровь сдать..то что я с самого начала и говорила...
по-моему тут все одного мнения придерживаються улыбаюсь
Я бы не ждала до 20. Это что за врач такой, который делает НЕ в/вагинальное УЗИ на такой задержке??? нифига себе
Сдай ХГЧ и через пару дней ещё раз.
Боли такие характерные очень. НЕ ЖДИ!
Две полосочки - это уже говорит, что ты Б. Просто так вторая не появится (иногда бывает, наоборот: Б, а полоска - одна) я тут не причем
Девочки правильно говорят, что надо сдать кровь на ХГЧ (самое верное решение). И то, что боли, - это ни есть хорошо! внимание
Не жди! В этой ситуации надо быстро действовать! неа
УДАЧКИ!
По графику критические дни должны были начаться в начале февраля. То есть задержка составила 3 недели. Однако тест показывает, что беременность отсутствует. Может ли он ошибаться или все же стоит проверить здоровье и как?
Виктория__, думаю, что надо пойти к гинекологу- это раз. Пусть она тебя на кресле поссмотрит. Узи все равно так рано ничего достоверного не покажет. Можешь если у врача буду сомнения- сдать кровь на ХГЧ.
У тебя может быть гармональный сбой- бывает такое, тогда надо будет подлечиться. У меня было- ничего страшного!
Давай беги к врачу- потом расскажешь, как все прошлоулыбаюсь
Помогите разобраться беременна ли я? Если вот такая ситуация: предполагаемое зачатие было 7.12.07, но 22 было что-то похожее на менструацию и продолжалось 2 дня, 26 января вроде как началась менструация - 5 дней. Сейчас опять ничего нет. Одни тесты показывают что беременна, другие нет.
kafeta
А вы не пробовали сдать анализы ХГЧ или к врачу сходить, может на УЗИ направит?
Я только при этой задержке стала подозревать беременность
kafeta
сдайте кровь на хгч и сходите на узи. Если хоть один тест показывает беременность - это повод задуматься.
kafeta писал(а):

Сейчас опять ничего нет. Одни тесты показывают что беременна, другие нет.

ну так надо сходить к врачу или сдать кровь..чего гадать-то?
kafeta
тут вам никто 100% гарантию не даст
У меня тоже одни тесты показывали положительный результат, другие - отрицательный. Если не можете разобраться сами - сдайте анализ крови на ХГЧ, на Вашем предполагаемом сроке в крови его еще очень много.
kafeta
Если есть сомнения, то это повод посетить врача. Врач и посмотрит и направит куда надо.
kafeta
У многих Б женщин может быть такое. И это ещё может быть угроза прерывания. Обязательно нужно идти к врачу и как можно быстрее. А живот растет?
kafeta
Лучше к врачу или к "глазастому" узисту улыбаюсь
Моя тётенька-узист разглядела Ляльку ещё до задержки. А тесты один через один показывали 2 полосочки. А теперь эта вторая полосочка пихается, крутится и вертитсяулыбаюсь) Так что к врачу!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3