Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не сказала бы что сильно, но небольшое пузико есть. В вещи все спокойно влезаю, даже похудела немного
kafeta
нифига себе нифига себе нифига себе
Такое бывает, что женщина в 4 месяца беременности не знает Б она или нет??? фиг его знает
А что мешало с 7-ого декабря 2007 года сходить к врачу и уточнить? я тут не причем
Здравствуйте мои милые девчонки очень давно здесь не была, и меня привело вот что! Моей дочке почти 8 мес. Я кормлю её грудью, были в январе месячные 21 числа, в феврале не пришли, задержка уже 2 почти 3 недели, купила тест 3 из 4х показали слабо заметную вторую полосочку, пошла сдала кровь на b-ХГЧ, показало что нет беременности, вот я и думаю либо очень маленький срок, что кровь не показала, либо тесты врут, может у кого был опыт такой, поделитесь. Второго малыша хочу очень, надеюсь что всё же беременна! очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Кстати ощущение наполненности живота есть, и почему то как раз последние время не удобно спать на животе, но....... всё же не определенность меня мучает=(
Эльвира
вообще кров показывает раньше тестов..на 8 день от зачатия уже можно узнать..и если кровь опказала нет,то скорее так и есть
Однозначно, тесты врут. грущу Либо же перепутали анализы. Кровь бы показала.
Это я конечно знаю, обычно так и есть, но всё же странно. А может месячные решили больше не приходить пока кормлю?!!! И почему тесты показывают 2 полоски???

добавлено спустя 3 минуты:

Ну ничего даже если всё это обман, мы с мужем планировали малыша ближе к лету второго, это просто было вне планово, вот я и подумала, а вдруг сейчас!!! Всё равно как не крути надо ехать с своему гинекологу...
Эльвира, а ты покажи тесты. Сфотографируй.
Завтра тема будет приклеена к теме
http://ovulation.org.ua/forum/topic12051.html
Спасибо!!!
Беременности нет к огромному моему сожалению, ну ничего всё ещё в переди! И месячных тоже нет я тут не причем
вот начиталась ваших подозрений, а со своими разобраться не могу улыбаюсь Последняя М у мя была 7 марта, а на этой неделе немного мутило, совсем чуть-чуть+ округлился животик вокруг пупка,правда немного потягивало внизу живота. Тоже волнуюсь, очень хотим масика. Тест делать рано, вот ждем М. Правда живот сегодня немного уменьшился, и потягивать перестало. Странно все это...
пила противозачаточные таблетки 1,5 года. сейчас решила сделать перерыв на пару месяцев, отдохнуть от гормонов. последняя менструация началась 24 марта, закончилась 27. Вчера, то есть 1 апреля занимались сексом с мужем, в порыве страсти забыли про презерватив. какая вероятность того, что я забеременнею? подскажите кто знает, а то очень не хочется таблетки глотать. Спасибо огромное заранее.
Вероятность есть всегда. А тут повышенная, т.к. как правило после отмены ОК шанс забеременеть очень часто возрастают в 2-3 раза. Хотя у многих бывает так, что после длительного приема ОК цикл сбивается, соответственно овуляция тоже.
Девочки, помогите советом...
сегодня 2 день задержки. Перед М. оябзательно начинает грудь баолеть и все такое, т.е. я за неделю знаю, что ОНИ придут. А сейчас все ок. Чувствую себя прекрасно, М. нет, но и тест вчера показал только одну /.
Может, рано сделала или не так? подмигиваю Задержек никогда не было, М. приходят во овремя день в день.
Какие могут быть варианты их отсутствия?
ilo
Может быть поздняя овуляции, может быть сбой, много чего может быть
Мое мнение, ты просто не беременна. Тест не рано делать, а пора уже и он должен показать 2 полоски, если Б есть. Но всякое бывает. так что беременность не исключена. Сходи кровь сдай, будешь уверена на 100%
Лекси писал(а):

Мое мнение, ты просто не беременна. Тест не рано делать, а пора уже и он должен показать 2 полоски, если Б есть. Но всякое бывает. так что беременность не исключена. Сходи кровь сдай, будешь уверена на 100%

Полностью поддерживаю Лекси, тебе надо сходить к врачу и всё выяснится подмигиваю
А отсутствовать М могут по многим причинам: диета, нервное перенапряжение, поносила что-то тяжоленькое, поздняя О и т.п. Так что у тебя одна дорога к ДОКТОРУ!!! подмигиваю
2 дня задержки и сразу к доктору нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ilo
сделай еще тест, другой фирмы. А вариантов отсутствия М масса! У здорой женщины вполне нормально раз-два в год смещение цикла.
Это токо время покажет- есть Б или нет.
И овуляция может была поздно (поэтому и одна полоска на тесте), и просто сбой в организме может быть
если хочешь знать точно - сходи сдай кровь на ХГЧ, это самый вроде достоверный способ узнать!
А к врачу наверно рановато пока, да и на узи тоже!
ilo
сдай кровь ,если Б нет,тогда можно сходить на Узи.Там врач тебе скажет когда ждать М. подмигиваю
стрессов не было и ничего такого сверхъестественного, живот чуток ноет незаметно с утра и все проходит. еще с утра глод неимоверный, как будто не ела неделю, а в течении дня аппетиита нету грущу
да, к дохтуру надо...вот только выходные пройут.
эх-эх-эх
Если на тесте одна полоска, то Б нет, особенно, если уже два дня задержки.
А хочется или не хочется кушать - это все субъективные ощущения.

скорее всего как уже писали - поздняя О или ановуляторный цикл.

Если бы у вас были графики БТ или вы знали точно день овуляции, тогда можно было бы точнее узнать почему задержка.
ilo
А БТ ты не меряла? чет засмущалась я
Кис
К доктору никто в обязательном порядке никого не отправлял. Просто человек волнуется, а наши высказывания, это наши личные мысли. И для успокоения задающего вопрос, ей была дана рекомендация сходить к врачу.
БТ не меряла...почти не знаю, "с чем ее едят" чет засмущалась я спасибо за советы и оддержку всем опаньки ... просто так выпало и М. нет. и выходные. и Б. возможна в принципе.
Три месяца я ждала заветной задержки! И вот 3 дня уже нет менструации! Понимаю, что может обычная задержка, а возможно и нет! Тест не хочу проходить, не хочу разочарования! рыдаю
В течении последних дней заметила недомагания, легкую тошноту!
Хочется проследить, и возможно порадоваться, а возможно опять огорчиться, и надеятся дальше!
В браке я пол-года, три месяца пробуем, понимаю что переживать нечего, что три месяца не показатель, но кому-то получается "залететь" и не желая, и сразу!
Посмотрим, что получится, но сегодня тоже чисто, но только 12.45, еще целый день впереди!!
ViviEnne

Беги за тестом!Зачем себя изводить???Если ты Б,то это вредно!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ViviEnne
По идее тест уже должен показать Б.! я тут не причем
В любом случае- удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ViviEnne
Какие новости? очень счастлива
Надеюсь это все таки Б. !!!
Держу кулачки @@@@@
Часовой пояс: GMT + 3