Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки помогите, кто знает. У меня была задержка менструации, но она бывает у меня часто. Для спокойствия я провела несколько тестов на беременность. Что самое интерестное вторая полоска еле-еле просвечивается, но я засекаю время, в положеные 10 минут ничего нет, полоска появляется попозже. На других тестов вообще не появляется. Как правильно толковать я не знаю. Законномерность когда раньше проводила тесты почему-то никогда не она не появлялась и позже и тут вдруг...Не знаю. Сегодня с утра делала очередной тест, в течении 10 минут была одна полоска потом появилась тонюсенькая еле заметная вторая. И при этом у меня начались месячные. Знаю, что и у беременных они тоже иногда бывают и иногда длятся целую беременность. Как судить все? может я просто уже вбиваю себе в голову? доходит чуть ли не до истерики. К ребенку пока не готова. грущу

Последнее предложение просто убило! йоу
А чего сидеть и страдать-то? Сходите к врачу и не мучайтесь! ОН ВАм заодно и контрацептивы пропишет.
POSYA
Вряд ли это беременность я тут не причем
но чтобы удостовериться, лучше сдать кровь на ХГЧ подмигиваю
Cvetochek-Анна
Ну знаете у меня со временем не так хорошо. Не могу позволить себе каждый день к врачу ходить. Если "убило" можно было бы неотвечать.
Как-то неожиданно получилось. Всегда предохраняемся. грущу
POSYA

А что получилось то? Если на тесте написано, что результат после 10 мин. уже не может быть правильным, значит нечего себе голову забивать какими-то неясными полосочками, появившимися после этого времени. Тем более что у тебя пошли месячные...
ну, да..это несколько странно... не найти 15 минут с утра чтобы сдать кровь и потом спать спокойно..и быть точно уверенной!!ихмо
Девчонки,у меня задержка 7 дней,живаот ноет,на тесте вторая полоска чуть видна.Сходила на УЗИ-Б не увидели,зато написали-левосторонний оофрит(воспаление яичника).Вот я и в недоразумении-есть ли Б,или задержка от воспаления?А что сли УЗИ Б не увидело просто?Раньше,когда я Б была тест до задержки 2 полоски уже показывал.А сейчас я в шоке.С кем такое бывало? нифига себе
По-моему в этой теме просто надо написать большими красными буквами: СДАЙТЕ КРОВЬ НА ХГЧ! И закрыть ее. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora
поддерживаю на 100%
Torin-ka
кровь надо сдать..а не узи делать..
Часовой пояс: GMT + 3