Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
не изводи себя, купи и сделай тест!
Сделай тест, не мучайся!!!! Он же показывает с 1-го дня задержки! Удачки!
ViviEnne

Очень интересно узнать результат теста!!! я тут не причем
ViviEnne
Пусть это будет оно!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ViviEnne
Так никто не делает внимание Нам же интересно что там у тебя. Зачем темку создала, раз писать не хочешь? я тут не причем
Цитата:

ViviEnne
Тест не хочу проходить, не хочу разочарования! рыдаю

А иначе мы ничего так и не узнаем!
Цитата:

В течении последних дней заметила недомагания, легкую тошноту!

Это бывает и при ПМС, но я желаю тебе Б! Только нельзя делать так рыдаю что бы там ни было, а если Б, то тем более!!! подмигиваю
Цитата:

но кому-то получается "залететь" и не желая, и сразу!

Ну это как я успела заметить только када тебе этого не надо, или когда совсем уже потерял последнюю надежду! Тебе и то и другое никак не подходит!
Цитата:

только 12.45, еще целый день впереди!!

Ну ты вообще-то отвлекись, не ходи целый день под этим прессингом! Зачем сама себя изводишь? неа
Держи! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Иренка писал(а):

ViviEnne
Так никто не делает внимание Нам же интересно что там у тебя. Зачем темку создала, раз писать не хочешь? я тут не причем

Чи-чи-чи! опаньки ... Она просто растерялась, подмигиваю не пугай! улыбаюсь
Создала целую темку и пропала... подмигиваю Нам же интересно....
ну что там и как?
Все! Напугали! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Больше не придет! йоу улыбаюсь
девочки, я конечно "дико извиняюсь", НО...мне кажется что-то похожее мы уже обсуждали вопросик однако мягко говоря не так давно
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic14098.html
FRUKTALINA писал(а):

девочки, я конечно "дико извиняюсь", НО...мне кажется что-то похожее мы уже обсуждали вопросик однако мягко говоря не так давно

А я вижу сходство с двумя темами подмигиваю

Последний раз редактировалось: AstiMartini (27.06.2008 0:05), всего редактировалось 2 раз(а)
youdeka
я тоже.....
jany писал(а):

youdeka
я тоже.....

Как-то непонятно фиг его знает
Мне кажется что проблемы или задачи проще решать по мере поступления, нежели выискивать их или мучить и запутывать себя когда тем более есть выход и выбор! подмигиваю
Странные эти три темки все-таки за последние три дня...
Девочки, а ViviEnne вчера личный дневничок создала,
а сюда почему-то не захотела заглянуть. я тут не причем
Наверное, не получилось рыдаю Вот и не заходит,чтобы не вспоминать о былой надежде грущу
youdeka писал(а):

Странные эти три темки все-таки за последние три дня...

да и вообще на форуме последнее время какая-то странная манера общения.

И в основном почему-то новым (? опаньки ... ) или малознакомым никам так сказать "неймётся" ржу нимагу
FRUKTALINA писал(а):

И в основном почему-то новым (? опаньки ... ) или малознакомым никам так сказать "неймётся" ржу нимагу

ржу нимагу
youdeka писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

ржу нимагу

нет, ну не мне ж одной это "мерещится", правда вопросик однако я тут не причем
FRUKTALINA
Нет, не одной! ржу нимагу
Я решила списать все на магнитные бури! йоу ржу нимагу
youdeka писал(а):

FRUKTALINA
Нет, не одной! ржу нимагу
Я решила списать все на магнитные бури! йоу ржу нимагу

славатеоспидя! а то уже на себя грешить начала)))
*задумалась, на что б еще списать* я тут не причем
FRUKTALINA писал(а):

славатеоспидя! а то уже на себя грешить начала)))
*задумалась, на что б еще списать* я тут не причем

ржу нимагу хорошо
Девочки, это вы что на меня намекаете?
FRUKTALINA писал(а):

Цитата:

И в основном почему-то новым или малознакомым никам так сказать "неймётся" .

Ну я если и малознакома то кто в этом виноват? А у меня простите не одна сотня постов. А как вы тут категоритесь кто новые, кто старые, кто знакомые а кто мало? Странные вы какие то девочки, откуда такая бессердечность берёться? Вы же тоже либо беремяшки, либо планирующие, либо уже мамулечки, переживали наверное эти же чувства в прошлом. Дайте человеку в себя прийти, остыть и может появится ещё. [ Между прочим форум временно был недоступен, часов 5 как минимум] А то что я тему открывала подобную (схожую как Вы выражаетесь), это был не розыгрыш. С такими вещами не шутят, тем более в моём положении. И потом если Вы не хотите участвовать в подобных обсуждениях не приходите в эти темки. Вас же никто насильно не тащит, или вы так ради рейтинга?
BlackPerl
Ну как ты?
svetikol писал(а):

BlackPerl
Ну как ты?

Зайди в похожую тему, там отписалась. Спасибо за беспокойствие. Да Хранит Таких Людей Как Ты Господь Бог.
BlackPerl не расстраивайся, я полностью с тобой согласна и с нетерпением ждала твой ответ в этой темке, честно сказать мы сами много думали чтобы прийти к общиму решению по поводу второго ребёнка и я тебя прекрасно понимаю...а насчёт того что тут написали - бумага всё стерпит я с половиной доводов тут не согласна, да и чего греха таить грубить стал наш форум, везде чувствуется подвох, уже лишний раз своё мнение и высказываться не хочется ....

Код:

Спасибо за беспокойствие. Да Хранит Таких Людей Как Ты Господь Бог.

а таких как я..разве не надо? подмигиваю я тоже спрашивала как ты подмигиваю

Насчёт форума - ОН НЕ РАБОТАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО во всяком случае у меня больше 12 часов..... йоу
Викторина писал(а):

Код:

а таких как я..разве не надо? подмигиваю я тоже спрашивала как ты подмигиваю

И тебя пусть хранит. Всех кто с чистыми намерениями и добрыми словами пусть хранит Господь.

Викторина писал(а):

Насчёт форума - ОН НЕ РАБОТАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО во всяком случае у меня больше 12 часов..... йоу

А я долго не парилась, перегружаю ошибка, потом через час снова ошибка. И так часов 5, потом пошла спать. А оно оказывается и всю ночь по нашему времени и не работало то. Модераторы от злых духов избавлялись видемо, да и не получилось чет засмущалась я рыдаю
BlackPerl писал(а):

Девочки, это вы что на меня намекаете?
FRUKTALINA писал(а):

Цитата:
И в основном почему-то новым или малознакомым никам так сказать "неймётся" .

Ну я если и малознакома то кто в этом виноват?

да про тебя как раз-то никто не сказал)))
и вообще, я на личности не переходила я тут не причем
просто обозначила общую тенденцию последних дней

Цитата:

и таких как я тож не надо?
ну да ладно, я не в обиде йоу
ilo
Так как дела то у тебя? Напиши, а то волнительно? Пришли монстрики или полоски заполосатились? чет засмущалась я

добавлено спустя 16 секунд:

ilo
Так как дела то у тебя? Напиши, а то волнительно! Пришли монстрики или полоски заполосатились? чет засмущалась я
да, нормльно все. М. все-таки задержались чуток. ТОлько хотела идти к гинекологу, а БАЦ и вот ониулыбаюсь выжидали момент.
Девчонки помогите, кто знает. У меня была задержка менструации, но она бывает у меня часто. Для спокойствия я провела несколько тестов на беременность. Что самое интерестное вторая полоска еле-еле просвечивается, но я засекаю время, в положеные 10 минут ничего нет, полоска появляется попозже. На других тестов вообще не появляется. Как правильно толковать я не знаю. Законномерность когда раньше проводила тесты почему-то никогда не она не появлялась и позже и тут вдруг...Не знаю. Сегодня с утра делала очередной тест, в течении 10 минут была одна полоска потом появилась тонюсенькая еле заметная вторая. И при этом у меня начались месячные. Знаю, что и у беременных они тоже иногда бывают и иногда длятся целую беременность. Как судить все? может я просто уже вбиваю себе в голову? доходит чуть ли не до истерики. К ребенку пока не готова. грущу
Часовой пояс: GMT + 3