Azzza ну вообще молодцы)))) Так держать)))
не раз замечала, что там, где есть старший ребенок, то младший более развит.
Я кстати тоже такое замечала.
Аннетта какие умные детки у тебя))) Умнички)) А если прям с года прямо в горшок...это для меня вообще...без слов))))
Другое дело, если мама не хочет.
Я хочу, но одного моего хотенья в этом деле оказалось мало.
99% начинают приучать после года-полутора.
Я вошла в 1%, с полугода. Пока безрезультатно
У бабушек не было выхода в виде памперсов и они так говорят, потому что им было проще высаживать, чем стирать стотыщпятсот пеленок.
Мне порой кажется, что те же бабушки нам завидуют. У них не было памперсов, стиральных машинок, блендеров и прочих маминых радостей (назовем это так). И не первый раз слышу от старшего поколения, мол разленились так, что даже к горшку приучить не могут. За них все делают, а они элементарное сделать не могут. Тока при чем тут все это...
Guu молодец сынуля)))
Наверное, пора уже снимать памперсы на ночь. Но как это сделать? Дети спят с нами. Боюсь по утрам будем вчетвером плавать в лужах.
Я уже не раз думала об этом, но каждый раз останавливалась. Мой хоть и спит в кроватке, но так...то вдоль, то в поперек, то вообще перевернется и ноги на подушке...Боюсь, что мне не одна клеенка не поможет с такой крутей

Это мне придется каждый день ему постель менять. А садик на горшок ночью...честно, не представляю как это делать. Гулять с ним среди ночи мне не очень хочется, а именно это после посещения горшка меня и ждет.