Lolita
я же тоже против

, я же тоже не понимаю тех, баб

, которые по 5-10-15 и т.д. делаю штук

. Блин, пусть лучше стерелизуются, рожать-то не собираються

...Но я понимаю что "бывают обстоятельства"

(не про вышеуказанных баб!).
Когда я вижу алкоголичку и наркоманку, которой самой блин лет 18-20, а она держит кое как эту ляльку, или тоже хуже - мутузит её

и что делать?! Что из этого ребенка выростит? Я видела таких детей - они же по сути и не виноваты, но они ненавидят весь мир, они сами сеют зло

-и "яблоко от яблони..."-это бывает очень часто! Аборт это ужасно (на позднем сроке ОСОБЕННО!)

, это ужастно, я не отрицаю. Но та жизнь которая достанется этому "спасенному" малышу, хоть кто-то знает в каком аду он будет жить?!

Неужели только я проходила криминалистику??? Могу рассказать из своей практики, как я - 18-летняя стажерка выежала в притоны на "облаву", как видела этих детей (про набор болезней я молчу!) - я даже вспоминать не хочу, что с ними было-к слову многие из этох малышей уже умерли

. Есть гуманность, а есть ПСЕВДОгуманность

. Не заботится у нас государство о сиротах, и не и просто так дети пропадают - это хорошо если его "продадут" в хорошую семью, пусть продадут но в хорошую, а у других что?! Украина и Россия стоят в первой десятке по "нелегальной поставке(продажи!) органов"

. И теперь пусть ответят те моралисты, что лучше - не родиться или родиться, но пойти на "детальки" для других людей???

Из 2-х зол всегды выберают меньшее. И как не крути, этот выбор все равно "зло", большое зло!!! Но оно не в коей мере не больше, того что потом будет, что потом МОЖЕТ быть!
Приношу свои извинения за эмоциональность поста...