Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделай тестик.
Большая Кыш
График мне не особо нравится. Непонятный како-то, думаю, что тестики на овуляцию разрешили бы многие твои проблемы, так что советую в следущем цикле поделать. Хотя я видела и более необычную БТ при беременности, так что не все потеряно йоу

добавлено спустя 7 минут:

архипуля
Ой, так хочется, чтоб всё получилось. А по узи что-то видно? Что за аноэхогенное включения?
vladigora
Так я их делала, они там даже отмечены. Бум надеяться, что не потеряно ничегоулыбаюсь
Тата
Приветик!!Удачки тебе на ХГЧ!!Напишешь какой результат. мы ждем!!! подмигиваю А то что спать не хочется, так это пройдет, я вот сейчас уже немного адоптировалась, а по началу вообще ночью спать не могла!
Zingara
Обязательно зацепит!!!!
Софья
Я верю в то что все может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю
gusenok
Ничего, прийдется потерпеть, главное думай о том для чего(ради чего) ты это делаешь и тогда совсем не больно будет! подмигиваю
Baby писал(а):

Девочки, всем здравствуйте улыбаюсь Я вот что тут подумала, а давайте-ка все дружно здесь забеременеем и как можно скореее очень счастлива Как вам мое предложение? подмигиваю
Я морально очень даже готова йоу

Согласна крыша хлопает в ладоши
Большая Кыш писал(а):

Софья
А как ты судишь о имплантации?

Дня три меня мучал живот-я не понимала, что с ним. То стреляет, то тянет, надутый был какой-то, а вчера перед сном обнаружила приличный розово-коричневый привет. Причем мажет не постоянно, а вышло чет засмущалась я (другого слова не нашла чет засмущалась я ) один раз.

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш

Цитата:

Дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку и при благоприятном стечении обстоятельств на 6-8 сутки развития происходит имплантация плодного яйца.

Вот нашла инфу на этом же сайте.

добавлено спустя 55 секунд:

Так что я в раздумьях... нифига себе

вика23
Спасибо за @@@@@
Большая Кыш
Просмотрела тестики. Ну тогда овулька по-любому на 14 ДЦ была. Так как она происходит в течении суток после полосатого теста на О, плюс западание БТ отличное. Думаю, что 99,9% на 14 ДЦ была овуляция. улыбаюсь
вика23
Все у тебя будет хорошо!!!А окружающим правда лучше пока не говорить-придет время сами заметят улыбаюсь Желаю здоровья тебе и малышику!!!
У меня кошечка трехцветная со спины копия твоей - Фроськой зовут улыбаюсь
vladigora
Спасибоулыбаюсь Ну да, с овулякой-то хоть как-то что-то понятно, а вот в остальном..
Софья
Ну вот видишь, если бы ты вела еще и БТшку, то было бы совсем всё ясноулыбаюсь А вообще, наверное, это оноулыбаюсь Дай Бог, если оно! Хотя мне тоже верить нельзя, я не спец. Кстати, для себя сделала вывод, что он-лайн консультации всё фигня и верить им особо не стоит. А по поводу дней.. ты полюбому очень рядом со всеми названными цифрами, в разных источниках всегда будет разниться инфа. К сожалению. Потом порождается неуверенность в очевидном. Вроде бы и время как раз то, и пятно получилось, казалось бы радоваться надо! А тут начинаешь во всем сомневаться, расстраиваться. Вот не сидела бы я тут и знать бы не знала что выслушивать в своем организмеулыбаюсь А то есть боли - переживаешь, нет болей- тоже боишься.. ну и касаясь всего остального. Особенно БТ. Может и хорошо, что ты без нее обходишься. Я вот живу от утра до утра, а как понижение температуры, так чуть не в слезы. Потом беру себя в руки, но день испорчен. Хорошо было нашим бабушкамулыбаюсь
вика23
Кошак это кулулыбаюсь У меня тоже кошак, мы его взяли из подъезда, выхолили, вылелеяли, а он, гад, забыл где его нашли и строит из себя фон-баронаулыбаюсь Он ни одной блохи в своей жизни не знал, но я всё равноего зову Блохаулыбаюсь Блох, блохастый, Блох Блохович Блоховулыбаюсь

Кстати, а должны ли быть сейчас боли? Осталось 3 дня до предполагаемых М (сегодня 7ой день после О). У меня только иногда побаливает слева в боку, менструальных болей (т.е. нытье низа живота) вроде бы не ощущается уже, хотя до этого в течение недели после О бывали. И еще что-то прыщики понавскакивали, прям как иногда перед месячнымигрущу
Софья
Прикольно!!Выложи в дневничок, интерестно посмотреть! подмигиваю
Большая Кыш
Ты тоже Блошку своего выкладывай!! очень счастлива
Большая Кыш
Цитата:

Софья
Ну а чё тут подсказывать... Имплантация происходит индивидуально, в среднем на 3-7 дц. Так что, возможно, твой привет закончится счастливой встречей А как БТ?

Это мне ответила Буняша в Болтушке и вселила огромную надежду, посмотрела у нее в профиле - она акушер-гинеколог.
Мерила бы я БТ, было б конечно яснее. Ну да ладно, поживем-увидим.

Спасибо за поддержку!!!

добавлено спустя 1 минуту:

вика23
Завтра постараюсь. Нет шнура к телефону, а я на работе.
вика23 поглазела немного на твоих кошечек очень счастлива Они классные...а наша любимая Киса пропала две недели назад..мы уже весь подвал излазили с мужем, но пока никаких результатов..
Да, и как я поняла, вика23 ты уже заполосатилась, да? Поздравляю!!..

Все будет здорово!
Большая КышПерестань выискивать признаки Б,я вот пока искала,планировала ничего не получалось,а вот ремонт так оглушил что не допланирования было,а тут такой сюрприз. бееееее
Девчонки,ведб действительно,в нашем деле главное не цыклиться,и всё получиться обязательно! подмигиваю
dashutka
Здала ХГЧ,результаты будут завтра,спасибки за ваши кулачки!А Господь молитвы он услышал мои,и обязательно поможет всем нам!!! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

вика23Привет дорогая!Результаты будут завтра,так что ждём,а по поводу сна я не парюсь,слава Богу что есть возможность днём отоспаться.А ты очень правельно делаешь что не роспрастраняешься о своей Б,понимаю что хочеться,ну пока лудше не стоит,всему своё время! подмигиваю
Тата писал(а):

Ann_22 писал(а):

Таточка

Все будет хорошо и ваша малышка поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы у тебя с масиком было тоже все только хорошо!

Спасибо дорогая,я тоже в это верю,сегодня я подуспокоилось,говорят что с малышкой всё будет хорошо!!! улыбаюсь
Я тебе тоже желаю чтоб исполнились все мечты,и чудеса осушествились,главное верить в это! подмигиваю

Спасибки дорогая! очень счастлива Я верю что мое счастье уже на пороге, и вот вот постучится в дверь! чет засмущалась я
вика23
ой, завтра, если не забудуулыбаюсь А забуду- напомнитеулыбаюсь Сегодня его с мужем запечатлим, а то у меня где-то есть старые фотки, но я даже не знаю где. Да и мелкий он там, линющий, он у нас как-то странно поменял всю шерсть в детствеулыбаюсь
Софья
Софья писал(а):

Так что, возможно, твой привет закончится счастливой встречей

Здорово сказано!улыбаюсь Пусть всё именно так и будет! Значит мы с тобой примерно на одинаковой стадииулыбаюсь Видишь, как расходятся цифрыулыбаюсь На бейбиплане, кажысь, оговорена цифра 7-10 день после О. Хотя и врать не буду, и удостоверяться не полезуулыбаюсь Тырнет берегу, он у меня кончается. Держи цветуёк на удачу!
Тата
Тата писал(а):

Девчонки,ведб действительно,в нашем деле главное не цыклиться

и это самоле сложное в нашем деле очень счастлива
А мне и отвлечься особо не на что, я даже без работы сейчасгрущу И поиски не ладятся. На ремонт муж особо не пускает, хотя до этого для меня работы там не было, а сейчас уже появляется.
Ann_22
Всё будет тип-топ и очень скороулыбаюсь

Ну где же всё-таки Сорокагрущу
Большая Кыш
Если у тебя овуляция была на 14ДЦ, то не жди месячных раньше 27ДЦ! Минимальная длительность нормальной второй фазы цикла - 12 дней!
Большая Кыш
Спасибо тебе большое и за поддержку, и за цветочек - он у меня первый - обязательно принесет удачу!!!!А инфы я столько в интернете начиталась, что общие познания свелись к 3-10 ДПО. Вот и думай тут. Вернее, лучше не стоит думать, чтобы потом не разочароваться.

Я тоже жду Сороку, обещала сегодня появится. Кто знает как у нее дела??
Baby
Киса просто супер! ржу нимагу
Ann_22 Спасибки дорогая! Я верю что твоё счастье уже на пороге, и вот вот постучится в дверь! [/quoteИ я искренне верю в это!
Будь на чеку!!!!а дневничок у тебя есть,а то чтото я невижу его?
Большая КышА вы где ремонт делаете?Мы просто делали и жили в этом дурдоме вот я и зациклилась на ремонте и всё получилось.Ну пойди ,на курсы какието,и отвлечёшься и польза будет! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Baby А ты обьявления писала?Киска класная,я очень люблю животных,у меня есть девочка Йорочка,я её люблю безумно,еслибы она не дай Бог потерялась,то я бы просто с ума сошла.Ищи свою кисулю,немоглаже она далеко уйти

добавлено спустя 2 минуты:

СофьяПравильно,торопиться не стоит,подожди чуток,а потом зделаешь,рано ещё!!! подмигиваю

Marishka777Может нужно узнать,нормальная ли это реакция на прививку?Вот и немеряй её,отдохни чуток,и в бой с новыми силами!!!
vladigora спасибо очень счастлива Хоть она и любила иногда покакать на коврик в ванной, я ее все равно обожаю очень счастлива

Тата И почему мне этим летом, когда мы ремонт делали и тоже жили этим стрессом жили,так не подфортило я тут не причем ... может потому что я мозги отключить от желания своего не могла? подмигиваю Тата присоединяюсь к поздравлениям внимание я думаю ты права.. я вот два дня назад очень захотела иметь у себя картину, нарисованную маслом, видела в магазине, стоит она правда 12 тысяч нифига себе ...а потом решила, а почему бы мне самой не попробовать, короче, сходила и купила все для рисования масленными красками...Холст даже, и теперь рисую...один шедевр уже готов, завтра сфоткаю и выложу йоу Пытаюсь отвлекать себя, вообщем... чего всем желаю...
архипуляС именинницей тебя!Здоровья,здоровья....!!!
девочки, мы объявления сразу напечатали, по соседним домам повесили, по соседям прошлись, в подвале лазили...пока тишина... но я верю, мы ее найдем.. Так пусто и грустно когда никто у порога не встречает..
BabyПонимаю,грустно опаньки ... ,но думаю найдёться,ты главное верь!А как она удрала?
Софья
мне тоже, как я пришла, ZUZU подарила один цветочек, тогда правда у меня шел еще прошлый цикл, но в нем я удачи особо не ждала, поэтому надеюсь он поможет мне в этом циклеулыбаюсь И тебе желаю того же! У нас с ZUZU день рождения у обеих только в году разницаулыбаюсь Мы с 26 июня. А ты, я мотрю, тоже РАК! Да еще и Софья. У нас с тобой в один день именины, 30 сентября - Вера, НАДЕЖДА, Любовь, СОФИЯ.
И еще, если у меня будет дочка, то я ее Софией решила назвать. Ну не сейчас, конечно, это еще летом былоулыбаюсь
Ты тесты хочешь делать? Потерпиулыбаюсь Вот заполосатятся ложно - будешь переживать потом. Дождись уж лучше первого дня задержки. Я так и сделаю.
Тата
Не, мы делаем в своей будущей квартирке. У нас, конечно, всё попроще, чем у вас, да и площадь поскромнее. Зато всё равно душу греет то, что будем жить отдельно. И я буду хозяйкой в своем собственном домеулыбаюсь (условно, это прежняя квартира мамы мужа). А так мы живем у моей бабушки и деда. Я тут и раньше жила, переехала к ним от родителей, чтоб отдельная комната была. А потом муж ко мне "подселился"улыбаюсь
Да честно сказать с курсами проблема. Тут или я ухожу на курсы и работа в подвешенном состоянии, или нахожу работу и тогда имею хоть какую-то гарантию на денежное довольствие в случае беременности.

vladigora
Большая Кыш писал(а):

Если у тебя овуляция была на 14ДЦ, то не жди месячных раньше 27ДЦ! Минимальная длительность нормальной второй фазы цикла - 12 дней!

Так получается что она у меня просто короткая, но она же не изменится, цикл-то длительность не поменяет. Просто у меня возможно проблема с гормоном.. прогестерон или какой там отвечает за длительность второй фазы. Или я что-то не правильно понимаю? Я думала, что цикл не меняется, он такой, какой уж есть. И для регуляции второй фазы воодят гормон какой-то. Тогда Овуляция случается раньше обычного и сторая фаза становится нормальной.
Разве не так?
Тата

Есть конечно мой дневничок, просто я больше других дневнички сейчас читаю и комментриую их, до своего как то руки не всегда доходят. я тут не причем
Наши девчата так пишут, что за ними не успеешь! ржу нимагу Наверное на 2-3 страничке затерялся!

Большая Кыш

Ты такая прикольная! очень счастлива Конечно мы скоро все станем мамочками!
Все -все!!!!! Обязательно, ведь форум творит чудеса!!!
vladigora писал(а):

архипуля
Ой, так хочется, чтоб всё получилось. А по узи что-то видно? Что за аноэхогенное включения?

Спасибо дорогая, а мне-то как хочется!!!! Больше информации не дают, врач сказала если даже все получилось, то они ещё где-то в трубах мои "мышатки".

Ann_22
Ну да, несомненно! "Стану мамой, САМОЙ-САМОЙ!" (с)
Не помню, ты читала стихотворение в полосатой болтушке? Лисичка выложила, такое оно трогательное мне показалосьулыбаюсь Прочитайулыбаюсь
А почему не купить ноут в кредит.... или не в этом дело????

добавлено спустя 8 минут:

архипуля писал(а):

А почему не купить ноут в кредит.... или не в этом дело????

Блин написала тоже... на деревню дедушке.
Это вопросик для тебя vladigora
Натусик
С Богом! Пусть всё получится и твой следущий визит ко врачу будет по поводу Б. ржу нимагу
Большая Кыш
Да. Если вторая фаза короче 12 дней, то назначают гормоны, которые удлиняют вторую фазу и соответственно цикл.
архипуля
Ну мы так и сделаем, я уже почву сегодня прощупала, наверное в конце месяца возьму в кредит. В конце то концов, должна же быть хоть какая-то радость в жизни. ржу нимагу
Большая Кыш

Читала, стихотворение и в правду трогательное! очень счастлива

Настик

С открытием дневничка! Желаю чтобы аист как можно раньше постучал клювом в ваше окошко!

vladigora

Если нет сейчас возможности взять бук за нал, то бери в кредит. Порадуй себя. Единственное не бери Acer. У нас с мужем по "асеру". Муж уже намучился с ним, когда систему восстанавливал. Они не для людей сделаны. йоу

добавлено спустя 38 минут:

kissточка

Пусть этот новый цикл станет удачным и последним!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинель

Возращайся к нам поскорее, вернее сразу переходи к Беремешкам. Будем очень скучать!
vladigora, поздравляю со вчерашним днем рождения мужа!!!
Счастья вам и радости!улыбаюсь
и //, конечно!
а у нас тоже муж вчера был именинникулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3