Софья
мне тоже, как я пришла, ZUZU подарила один цветочек, тогда правда у меня шел еще прошлый цикл, но в нем я удачи особо не ждала, поэтому надеюсь он поможет мне в этом цикле

И тебе желаю того же! У нас с ZUZU день рождения у обеих только в году разница

Мы с 26 июня. А ты, я мотрю, тоже РАК! Да еще и Софья. У нас с тобой в один день именины, 30 сентября - Вера, НАДЕЖДА, Любовь, СОФИЯ.
И еще, если у меня будет дочка, то я ее Софией решила назвать. Ну не сейчас, конечно, это еще летом было
Ты тесты хочешь делать? Потерпи

Вот заполосатятся ложно - будешь переживать потом. Дождись уж лучше первого дня задержки. Я так и сделаю.
Тата
Не, мы делаем в своей будущей квартирке. У нас, конечно, всё попроще, чем у вас, да и площадь поскромнее. Зато всё равно душу греет то, что будем жить отдельно. И я буду хозяйкой в своем собственном доме

(условно, это прежняя квартира мамы мужа). А так мы живем у моей бабушки и деда. Я тут и раньше жила, переехала к ним от родителей, чтоб отдельная комната была. А потом муж ко мне "подселился"
Да честно сказать с курсами проблема. Тут или я ухожу на курсы и работа в подвешенном состоянии, или нахожу работу и тогда имею хоть какую-то гарантию на денежное довольствие в случае беременности.
добавлено спустя 4 минуты:
vladigora
Если у тебя овуляция была на 14ДЦ, то не жди месячных раньше 27ДЦ! Минимальная длительность нормальной второй фазы цикла - 12 дней!
Так получается что она у меня просто короткая, но она же не изменится, цикл-то длительность не поменяет. Просто у меня возможно проблема с гормоном.. прогестерон или какой там отвечает за длительность второй фазы. Или я что-то не правильно понимаю? Я думала, что цикл не меняется, он такой, какой уж есть. И для регуляции второй фазы воодят гормон какой-то. Тогда Овуляция случается раньше обычного и сторая фаза становится нормальной.
Разве не так?