Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всё нормально будет.
_

Будет, конечно! Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
ДОбралась до компа. а то с телефона не могу ники даж набиратьулыбаюсь
НинэльПриветик!Так держать,обязательно заполосатиться,просто чуток ждём! подмигиваю @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Спасибо! Просто не понимаю, что такое с тестами...или со мной грущу
vladigora писал(а):

"Хм, странно, она же вроде уже беременная",

Спасибо! подмигиваю
vladigora писал(а):

удивилась, когда увидела, что еще нет Так что ты давай, не подводи

Постараюсь! улыбаюсь
Li
А мне моя врач говорит, что во время ИИ нош-пу ставить неззяяя т.к. она расслабляет мышцы шейки матки, а если её расслабить может всё "выбежать"... ну так она мне сказала и поэтому выписывала свечи (потому что у меня с этими стимуляциями нормально даже пардон на попу ни сесть, низ живота оч. болючий) а вот название не помню, но спрошу если тебе нужно будет.

Zingara
аватарка у тебя ну просто прелесть!
Девочки, я вот смотрю на ваши тестики-и сама верю в чудо! Я своему врачу сказала, что приду к ней как только забеременею после ИИ.Она смеялась и хвалила меня, что я так положительно настроена на результат.
Нинель
Ну жалко грущу Тогда удачи в новом цикле!!! Всё у тебя получится ,не переживай я тут не причем
Девочки, привет!
Что-то забросила я дневник, пишу в основном в комментарии к графику. Да и что сейчас писать? Сейчас ожидание.. у меня уж скоро цикл заканчивается (24 дня - цикл, предполагаемые М 21го февраля), а температура так прыгает, что не дает нарисовать О.. и ни фаз у меня, ни разницы температур... Прокомментируете кто-нибудь? Предположительно О болжна была быть на 14 ДЦ. Тогда 2ая фаза 10 дней. Сегодня получается 6ДПО, и нет уже ни болей, ни намека на то, что осталось время для имплантации. Честно сказать, надежды таютгрущу
http://www.babyplan.ru/profile/10157
Нинель
Ну что ж за козлы такие эти тесты! Зачем призраки рисуют почем зря! Но ты, главное, надейся и верь. А вдруг они не такие уж и козлы??
Богиня
Спасибо! Не переживаю! подмигиваю
Нинель
Молодец как держишься! Ну а начнутся, можно и поплакать, главное чтоб не ДО и уж тем более не за неделю ДО. У меня не получится если в этом цикле, то я уж обязательно пореву немножкоулыбаюсь Так надо, чтоб побыстрей прошло! И с новыми силами!
Большая Кыш
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешная ты, реветь не хочеться и планировать тоже чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
слушай, ну с тестами прям как у меня история я тут не причем
тоже полосатились слабенько, но стабильно....
и в результате - М я тут не причем
Нинель
Ну это хорошоулыбаюсь Но я поплакаю маленько, приспичит наверняка, я уж себя знаю. Ну тогда не планируй, оставь форум и наслаждайся жизньюулыбаюсь Хотя мне было бы это трудно, и температуру интересно померить, посмотреть как пойдет график, и всё равно головой будет соображать и высчитывать когда же примерно будет О и соответственно будешь стараться полюбому покекситься именно в это время. В моем случае было бы именно так. К тому ж, мне поздновато жить для себя, я уже бейбика скорей хочу, мне 26 с половиной и что-то мне нашептывает "цигель-цигель, ай-лю-лю". Мне затягивать особо некуда, поэтому просто расслабиться и ничего не ждать у меня точно не получится, к сожалению.
Ну а что об моем графике скажешь? ну и о том, что я тут повыше написала...
Нинель
вывод: не морочить себе голову раньше времени этими тестами подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

архипуля
Цитата:

во время ИИ нош-пу ставить неззяяя

а как это "ставить"?
я думала ее можно только пить....
да, она убирает мышечные спазмы, и для маточных труб это хорошо
а на счет вытекания..... не думаю, что но-шпа расслабляет НАСТОЛЬКО
привет всем! я здесь первый раз... не пойму чего ждать... ЗД 2 дня. я тут не причем фиг его знает все высчитывала когда что у меня. но живот болит как будто менстрики должны начатся... кто подскажет?? очень уж хочется не промахнутся!!
Девочки, всем здравствуйте улыбаюсь Я вот что тут подумала, а давайте-ка все дружно здесь забеременеем и как можно скореее очень счастлива Как вам мое предложение? подмигиваю
Я морально очень даже готова йоу
Baby писал(а):

Девочки, всем здравствуйте улыбаюсь Я вот что тут подумала, а давайте-ка все дружно здесь забеременеем и как можно скореее очень счастлива Как вам мое предложение? подмигиваю
Я морально очень даже готова йоу

Замечательное предложение очень счастлива. Я даже очень за.

добавлено спустя 7 минут:

Li писал(а):

архипуля

Цитата:

во время ИИ нош-пу ставить неззяяя

а как это "ставить"?
я думала ее можно только пить....
да, она убирает мышечные спазмы, и для маточных труб это хорошо
а на счет вытекания..... не думаю, что но-шпа расслабляет НАСТОЛЬКО

Я про уколы (нош-па) говорила. "Вытекания" дурында я... не правильно сказала. Это в смысле шейка матки плохо держит, ну по крайней мере меня врач так предостерегает... я ей верю ещё не разу не подводила.
НинэльЯ чёт не поняла,ты типа прощаешься с нами нифига себе ты это куда собралась?
BabyОтличное предложение,я думаю все готовы к такому!tanuchaТэстик делала?
архипуля
понятно улыбаюсь
ну... я с врачами спорить не буду улыбаюсь
marina_l
Приветик, прочитала, что тебе в случае простуды назначили назоферон и эгистол, это гомеопатия, а то у меня горло болит уже дня 4 точно и температура есть! чет засмущалась я
Всем ку-ку! Наконец-то овуляшки снова заработали!
Baby
Давайте! Такого нам еще никто не предлагал йоу
Я обеими руками ЗА! Муж проснется, тоже поднимет свои две подмигиваю
Тата
Ну как делы?улыбаюсь
Нинель
В добрый путьулыбаюсь! Отдохни за двоих! А вы и не планируйте, забудьте и все получится. Планы отличные, пусть у вас всё сложится! И с наступающим юбилеемулыбаюсь

У меня вот http://www.babyplan.ru/profile/10157 завтра 7ДПО (предположительно и почти наверняка она была на 14ДЦ). И что-то ой, меня тошнит... Господи, я готова обниматься с "белым другом", лишь бы это было по желанной причине. Всю ночь готова кряхтеть над унитазом, только бы знать, что это из-за Б! всё-всё-всё.. замолкаю. Затаюсь и буду ждать................
вика23Приветик!С возвращением,котики клёвые!И брюнэткой,тебе хорошо подмигиваю
Большая КышЗавтра иду ХГЧ здавать!Вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это было оно!!!
Тата
Пусть и у тебя это будет ОНО! Бум ждать результатыулыбаюсь

@@@@ @@@@
@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@
@@

За всех за нас!
И за меня тожеулыбаюсь @@
Доброе утро всем! Девочки, может ли быть имплантация на 5ДПО? или слишком рано?
dity
Ну с Богом, пусть в этом цикле все обязательно получится!
Zingara
Удачного планирования и @@@@@@ ржу нимагу
marina_l
Ты поосторожнее с холодом. Я бы в твоем положении из дому носу не казала в такой мороз.
Юльчик86
Обязательно будет! Надо лишь чуточку подождать!
Нинель
И тебе удачи, я почему-то верю, что ты в ближайшее время обязательно будешь с пузом йоу
Gala_2
Тут и без тестиков на О событий будет хоть отбавляй. ржу нимагу
Тата
С Богом тебя...пусть ХГЧ пудет в норме...
Спасибо за твои молитвы....очень надеюсь, что услышит тебя Господь... букетик
Софья
Привет! Я как раз вчера искала ссылки по словосочетанию "имплантационное западение". И вот по одной из ссылок нашла ответ в он-лайн консультации. Девочка спрашивала что означают ее желто-розовые выделения на 5-6 день после овуляции. Ей было отвечено, что-то там, недостаточность эпителия чтоли.. не помню. Ну не суть. Но четко было сказано, что имплантация происходит строго на 7 день после овуляции и никогда раньше! (практически цитата). Но вообще-то и в литературе пишут, что оно бывает на 7-10 день после овуляции.
А у меня вообще ничего не поймешь, будет ли вообще что-нибудь, три дня до предполагаемых месячных осталось, а у меня ни овуляции, ни второй фазы, ни разницы температур, ни западения... грущу
мой график http://www.babyplan.ru/profile/10157
Большая Кыш
Посмотрела твой график..Но, если честно я мало что в них понимаю, т.к. сама БТ не меряю. Мне кажется О если была то судя по западению на 14 ДЦ, хотя и на 8 тоже было.
А про себя - я и сама не знаю, что это было - но ведь всегда хочется думать что-то хорошее (например, что это имплантация очень счастлива )
Спасибо, сейчас тоже поищу инфу...

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
Пересмотрела еще раз твой график...Нет, я не эксперт-меня в серьез брать нельзя. Посоветуйся в болтухе о БТ
Софья
Спасибоулыбаюсь Да нет, я думаю ты права. В болтухе мне тоже набалтывалиулыбаюсь, что О была на 14ДЦ. Да и я тоже так думаю. Но вот по дальнейшим показаниям график не рисует ничего, скачет температура и он растерялсяулыбаюсь
Софья
А как ты судишь о имплантации? Я тоже не бог весть какой специалист. Сегодня у меня как раз по идее 7 день после овуляции, но ничего, всё тихо. А вчера к ночи тошнить начало, но прошло потом. Я тоже ищу в себе признаки беременностиулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3