Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

lola07
И наша за 5 лет никого не укусила и даже не рычала нифига себе , хомяк какой-то. Значит обойдется. улыбаюсь
Решила тоже засветиться ржу нимагу Это Одри, Голден ретривет, такими мы были..милашками

А вот такими девочками мы стали...мой чимпион ржу нимагу
Нюша9
Система у тебя какая серьезная, но по глазам вижу себе на уме, набалованная, самовлюбленная но преданная ржу нимагу ржу нимагу нет ну глаза хитрющие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Орешек писал(а):

Нюша9
Система у тебя какая серьезная, но по глазам вижу себе на уме, набалованная, самовлюбленная но преданная ржу нимагу ржу нимагу нет ну глаза хитрющие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот у иебя собака так собака хорошо Я еще с утра ее посмотрела очень понравилась. Интелектуалка! А моя - позор всей моей жизни умираю со смеху Все равно любим! чет засмущалась я
она ненавидит когда ее снимают! Потом ходит обиженная с поджатым хвостом грущу
Нюша9
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу про пазор ты зря...моя корова сожрала весь дом и сделал из него себе будку, муж мне ее из Германии привез, типа чемпион чемпионистый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с горем школу прошли ржу нимагу а уж сколько обуви сгрызла, ой ну что делать, как говориться мы в ответе за тех кого...но люблю ее безмерно ржу нимагу
Орешек писал(а):

Нюша9
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу про пазор ты зря...моя корова сожрала весь дом и сделал из него себе будку, муж мне ее из Германии привез, типа чемпион чемпионистый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с горем школу прошли ржу нимагу а уж сколько обуви сгрызла, ой ну что делать, как говориться мы в ответе за тех кого...но люблю ее безмерно ржу нимагу

Моя ни-ни, всякое бывало (нассать например посреди прихожей), но ничего не грызла! Даже будучи щенком. Ни тапки ни вещи, только те игрушки, которые ей давали в ее личное пользование. Да, еще со стола стырить сама не своя! и ругай не ругай бесполезно!
А у вас в каком возрасте течка первая была, нам 1,3 а все никак...нас уже жинихи атакуют по телефону (я правда не ввосторге от щенков, времени нет, да и маленькие мы еще для дел таких) а мы все никак...
Орешек писал(а):

А у вас в каком возрасте течка первая была, нам 1,3 а все никак...нас уже жинихи атакуют по телефону (я правда не ввосторге от щенков, времени нет, да и маленькие мы еще для дел таких) а мы все никак...

Ты у меня спрашиваешь?

У нас рано - в 7 мес. помоему, уже забыла., тоно помню, что до года. Нике уже 6 лет (а дура дурой ржу нимагу ) У мелких пород раньше это дело приходит. Она у меня карлик с тойкой смесь. я тут не причем
Нюша9
ну ничего 6 лет еще не показатель ржу нимагу у моей одни игрища на уме ржу нимагу ржу нимагу я ей тарелку купила, в парке муж запускает, целыми днями можем гонять, охотники блин..
Орешек писал(а):

Нюша9
ну ничего 6 лет еще не показатель ржу нимагу у моей одни игрища на уме ржу нимагу ржу нимагу я ей тарелку купила, в парке муж запускает, целыми днями можем гонять, охотники блин..

Моя тоже очень любит играть! Бегает за мной сует игрушку в руки...
Вот вам наш пупсик... знакомьтесь...

Люблю его сил нет!!)))))) и он меня))) ржу нимагу
Умка_

Красавец! Просто чудо!

добавлено спустя 3 минуты:

А это моя страдалица)))) как только муж уезжает сразу такое обиженное выражение ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Нюша9
Ой какая лапа! У меня 17 лет пуделяха прожила! тоже Ника! Когда смотрю на пуделей свою всегда вспоминаю)))

добавлено спустя 5 минут:

Нюша9 писал(а):

Моя ни-ни, всякое бывало (нассать например посреди прихожей), но ничего не грызла! Даже будучи щенком. Ни тапки ни вещи, только те игрушки, которые ей давали в ее личное пользование. Да, еще со стола стырить сама не своя! и ругай не ругай бесполезно!

А моя Ника сожрала все что только можно ржу нимагу тапки, обувь, мел, книжки, куклы, сигнализацию в доме ржу нимагу уже и не припомню всего ржу нимагу Но люблю ее безмерно до сих пор, хоть и нет ее с нами уже.

добавлено спустя 6 минут:

vikyshka писал(а):

А моя Ника сожрала все что только можно тапки, обувь, мел, книжки, куклы, сигнализацию в доме уже и не припомню всего Но люблю ее безмерно до сих пор, хоть и нет ее с нами уже.

твоя Ника напомнила мне моего Баррика, его уже тоже нет с нами рыдаю рыдаю рыдаю но он у меня был хороший, ничего не грыз, и любил меня безумно.
моя нынешния бестия, тоже меня вроде любит ,но мужчин больше.
вот наш новый комбез, хвастаемся.

vikyshka писал(а):

А это моя страдалица))))

действительно страдалица))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОООООО! Какой красавец!!!! Это восточноевропейская?

добавлено спустя 5 минут:

Я поклонница овчарок, но как говорится, на расстоянии. Я наврядли справилась бы со столь серьезной собакой! Хотя я знаю , что они очень умные, вот в этом то все и дело она бы меня переумнела ржу нимагу Моя пуделюшка и то разбалована до предела...

нашла еще одну Никину фотку))) бедная собачка((( " Куда меня понесут?"
Умка_ А э то вы случайно не у Крокус сити фоткались? На Евразию что ли приезжали?
А фотки на фоне клумб где делали?

добавлено спустя 1 минуту:

Нюша9 Это немец.
Вот какие у нас детишки народились!

Наша племянница Арина и малыши Добрыня и Коша.

Гинтаре'с Добрыня Никитич

Эти фото «пристрелочные», но уж больно мне понравились.

Гинтаре'с Джентльмен Удачи

И еще.

Frijja,

какие хорошенькие.......[/b]
Frijja
какие славные малыши!!! улыбаюсь
И я решила нашего барбоса показать! очень счастлива
Настик
это случаем не бульмастиф? чет засмущалась я или около?
КудряшкаСью писал(а):

это случаем не бульмастиф?

Это Мастино Неополитано! очень счастлива
Frijja
СУПЕР-ПУПЕР! А это мой сынок: Миучи Миро Амадеус Виннер
малышка

А это сейчас с папочкой
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Frijja
СУПЕР-ПУПЕР! А это мой сынок: Миучи Миро Амадеус Виннер

Очень, очень хорош!
Frijja
Подскажи как знающий человек: у нас намечается вязка, в городе всего две собачки наш кобелек и барышня у моей подруги. Ее девочка окраса соболь-крем, а мы красные. Можно ли вязать эти окрасы? я тут не причем
Конечно можно. Удачи!

добавлено спустя 57 секунд:

И еще. У вас в городе есть еще шпицы, и неплохие. Я свою барышню как раз в Вологде покупала.
Frijja
А мы и не знали! Может подскажешь контакты? Мы своего привезли из Питера, невесту из Москвы. Здесь у нас обращалась в один клуб - они возят только на заказ из Ярославля.
Умка_

А от кого Ваш пупсик? Красивые фотографии. Очень выразительная башкень у вашего мальчика.

vikyshka

Да уж, на фото вид страдальческий улыбаюсь
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Хорошенький пушистик! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3