Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Frijja

Какие лапуси красивые!!!!!!!! Я последнее время на выставках стала наблюдать за шпицами. Я умираю,как они в стоичке стоят и в глаза хендлеру смотрят.Картина- супер!!!Раньше к маленьким собачкам была равнодушна,а теперь о шпице подумываю.Мне кажется,что они очень умненькие. Но боюсь,что мои две овчарки замучают малыша.
ЛЕМ(Катя)
Шпиц на самом деле не декоративная порода, как чихуа и тои. Это большая умная собака, просто в маленьком тельце. Очень умные. И лапу подают, и сидят, и лежат по команде. У меня муж сначала был против собаки, теперь вообще его любимый сынок. У нас шпиц обажает всех собак и даже огромных, они его тоже любят. Заводи и не думай - это чудо! Лучшая порода! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel
Спасибо! Сама себе завидую, что у меня такой сынулька! ваааау
ОЧЕНЬ ХОЧУК сожалению, я не помню их координат. Все пропало весте с телефоном ржу нимагу Помню только, что адрес у них-Кривой переулок. Но они, вроде, переехали...

добавлено спустя 3 минуты:

ЛЕМ(Катя) Не поверите, моя стршая всерьез уверена, что она овчарка. Живет с ними, отбирает вкусные кусочки, построила их, как положено! Стоит только рыкнуть-все по стойке "смирно"!Так что берите и не думайте! Порода очень достойная!

Вот такие наши дети! Ищем хозяев!

Девочки требуеться ваша помощь. У меня русская спаниелька, 7 месяцев, уже как положено ходила в туалет, а вчера оказия. Письнула, немного в комнате, на ковре, (я потом ковер час чистила у меня ПМС ) Вывела ее на улицу, она там сдела свои дела. А через час уже на своей кравати, опять написала. грущу Поругала, убрала(((. Она уши прижала, глаза виноватые...
Через час, опять лужа на новой подстилке у меня ПМС, дала по попе((( Утром, ттт сухо.
Так, и не могу, понять чего ей зашло грущу
rinna

y моей такое было,когда она простудилась.полечили и всё прошло
rinna
Мне кажеться она простудилась!
monita411
Настик
спасибо, уже прошло
улыбаюсь
У меня ротвейлер, с характером девка,но я её люблю за верность и храбрость не подведёт нигде.
Vikyshka, какой красавец. И экстерьер красивый, зад опущен, немец!
Умка, ну просто слов нет! А морда эта!!!!! Из всего собачьего мира просто обожаю овчарок! И немцев и восточников! Если когда-то уломаю мужа на собаку, вопрос с породой решен однозначно! Восточно-европейская овчарка! Честно говоря, более универсальной и умной породы чем овчарки не встречала! А работать с ними какое удовольствие!
Всю тему посмотрела!!! очень счастлива Какие же у всех офигенные собачки очень счастлива .У меня собаки никогда не было,правда сейчас мы задумываемся о покупке Чихуахуа,но пока все туманно... грущу
А вот и моя Шанька!Шанель!!! очень счастлива

Слон и Моська,тьфу ты.Шанька и БЫк!
Очаровательная,

какая хорошенькая........
monita411
Пасибочки! улыбаюсь
Девчоки,помогите!
я не знаю чего делать со своей шкодиной! Все "дела " делает где приедется.Купила антигадин и приучитель к туалету,пеленки.Она значит просыпается,я знаю что ей "надо",хожу за ней с пеленкой чтоб успеть-можем полчаса так ходить,я конечно не по пятам хожу,на расстоянии,но чтоб успеть.В общем в итоге два варианта-она ждет пока я отвернусь и ссыт где попало или если я за ней не ходила-ссыт в метре от пеленки. у меня ПМС
Это все фигня,сегодня она начала драть обои-ободрала уже целый угол,получила люлей...
Была у заводчицы сегодня-она очень удивилась,потмоу что у нее она исправно ходила куда надо.
Полы мою по 2раза на дню-минимум,мою с порошком,чтоб все запахи уничтожить..А ей все по боку-че хочет то и творит..У нас она неделю живет,ей 4,5месяца.Или я очень быстро результата хочу?Или как?
Очаровательная
придеться потерпеть, еще месяца три подмигиваю На улицу выходите? Если, да, то когда она сделает свои дела на улице, похвали ее. Ругать бесполезно. Вызвет обратный эфект подмигиваю
Очаровательная
я так понима.ю она маденькая еще??? у меня с первой собакой как ни приучали само прошло в 4 мес...это я про гадить где попало....

а второй пес доооло грыз ВСЕ что возможно и не возможно нифига себе но ток когда его самого оставляли....я читала где то что есть собаки разным порогом ожидаемости....вот у лабрадоров он низкий поэтому когда их оставляют они часто такое творят

добавлено спустя 54 секунды:

ой возраст собачки уже увидила....
rinna
ТРИ? нифига себе Нам привику делали неделю назад пока на улицу не ходим,да и куртки нету у нас-или это не криминально? я тут не причем
primaverra
Ей 4,5,я не знаю маленькая она или большая уже(это первая моя собака чет засмущалась я ).А лабрадор она разве только в душе-она чихуашка ржу нимагу
Очаровательная
моя собака ровно в семь месяцев перестала. Уточни у ветеринара, когда после привывки можно на улицу? Разные вакцины, на разных собак действуют по разному.
Очаровательная
маааленькая....в общем это как дитя...так что не мне тебя учить йоу и терпения тебеулыбаюсь
rinna
primaverra
Усе ясно..Эх.памперсы же не натянешь ржу нимагу .Спасибки! улыбаюсь
Очаровательная
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я снимала ковры вообще, и мыла усердно каждый день минное поле! подмигиваю На все надо время и терпение и люли, как ты говоришь ржу нимагу
я было даже отчаялась с первым собачкой, а как повзрослел начал на место ходить, ну а потом на улицу! подмигиваю
Очаровательная

Мы с тобой коллеги-любители маленьких пород! У нас той терьер (они очень похожи с Чиахуашами). Твоя Шанель симпампушка! У нас сейчас тоже процесс воспитания идёт по полной с маааленькими сдвигами
подмигиваю

Наш Стикки

Бизнес_Кошка
Какая прелесть! это любовь

Девчонки,чего делать,мы совершенно не хотим гулять!Уже и куртку купили,а она стоит на улице как вкопанная,дела не елает,еле двигаю ее.И подушечки на лапках у нее раздуваются после прогулок(гуляем минут 10),это значит очень холодно?

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,вот и мы в курточке: ржу нимагу

Очаровательная
Такой очаровательный песик ваааау
Очаровательная
Какой прикольный комбезик у вас! Супер! ржу нимагу

Ну вот первых, ты б ее по весне уже б на улицу, к них очень лапы замерзают, нкоторых потом в ветеренарке откачивают! грущу
А во -вторых, приучают к улице ЧАСАМИ, я и по 2 часа водила пока не сходит, потом похвалила и домой и так каждый день, пока не поймет чего от нее хотят! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Бизнес_Кошка
Какой клевый! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

А мы уже вот такие большие, правда фото с телефона, потому, что сфотать нас нереально вообще ржу нимагу а это подловили! очень счастлива
Стасяbeauty
Нинель
Пасибы!
Нинель
Какой лапусик!
А гулять я ее вожу ну чтоб побегала хоть-она усядется и сидит. пипец Может правда до весны подождать опаньки ...
Очаровательная
Ну да, мой тоже возле подьезда сидел! ржу нимагу Ну просто не понял еще прикола прогулки, а сейчас не загонишь домой! подмигиваю
Нинель
Слушай,а у вас ушки не падали?У нас упали после прививки и чего-то вставать не хотят у меня ПМС
Девочки, срочный вопрос!!!! внимание внимание внимание
У моей собаки русский спаниель, началась течка. Первая. Сколько времени она продолжаеться?
Очаровательная
Да они до года то падают. то стоят периодически! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3