Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

а у нас а у нас -))))
я кажется везже хвастаюсь, собакой и кошкой, позвольте еще раз-))

этонаша Машка

это щенки на 3-тие сутки

на это мы на 20 день, пытаемся кушать сами -)

а это я уже с теми к то унас в 3 мес -))

вух, вот так вообщем-))
Малинка какие славные песьи мордочки! Я тоже собачек очень-очень люблю, когда маленькая была у нас всегда дома были собаки, а мужу котики нравятся, вот я и уступила.
Это наша Матильда Коттон (в простонародье Мотя) - порода деревенская

Это Пуша - он коренной Сахалинец и его компаньон - Персик - голубая кровь - живут у родителей мужа

Это их боевая подруга Лала Оюнли - мадам батарейка.

А у моих родителей живет просто Кеша...

Вот и весь зоопарк ржу нимагу
Fiska
Сколько животных! Вот вам наверно никогда скучно не бывает! очень счастлива
Девочки,ваши питомцы превосходны,а восхищена,ухожены,красивы,в общем нет слов,прелесть. очень счастлива
Норис, такие красавчики очень счастлива А их можно научить говорить?

А вот наш хитрюшка ржу нимагу
ReOl
Пёсик - супер!!!!
Малинка, Fiska и Дарина, если вам не трудно, перенесите, пожалуйста, не собак в кошек и попугав, плиииз (у нас теперь новый раздел по видам животных).

Последний раз редактировалось: Vitaminka (30.04.2006 22:36), всего редактировалось 1 раз
А это мой маленький красавчик нам 3 месяца!
Валя
А какой породы собачка и как ее зовут? подмигиваю
Annelize
Это той-терьер, у него мама длиношерстная а папа совсем лысенький, а сам он единственный в потомстве был, Тоша мой.

Я завтра ещё фото пошлю, тут он ещё маленький и совсем пушистый, а сейчас мы вытянулись, ему тут 2 мес. а сейчас 3 мес.
У него родители чуть больше чем он, на чуть-чуть, вроде сказали что не будет большим, но мы всетаки толстенькие (откормила) весим уже 1кг.
моя собачка!!!
Спит в клубнике:

Задумалась

Сторожит сумку, в которой она в машине ездит (чтобы без нее не уехали домой).
А это моя песя. Она тоже беременная улыбаюсь) Рожает со дня на день.
Йоркширский терьер улыбаюсь) Очень ласковая собачка!
На самом деле у нее не такие зеленые глаза. Это у людей на фотах красые получаются, а у нее зеленые почему-то улыбаюсь
А вот ещё наши фотографии, стали совсем большие.

А мы с мужем вчера ездили смотреть маму нашего будующего тузика. У неё срок 2 неделиулыбаюсь) должна родить в середине сентября.Порода Американский стаффодширский терьер. Вот такая мамка:

а вот и мои красавчики:
это младшенький:

и старшенький:

Спасибо, я бы еще добавила-добрые очень счастлива
Annelize, это русские гладкошерстные той-терьеры
Zlyuka! Olia Kiev!
Да у нас питомник, мы живем загородом в своем доме, поэтому кошки гуляют сами посебе очень счастлива , соответственно в этом году у нас и появились незапланированные 3 котенка.
улыбаюсь
С собаками конечно все проще. Я судья-эксперт РКФ, на мне подготовка собак к выставкам и разведение(Вот с собаками у нас вроде все получается,а вот с собой... грущу ) , муж занимается дрессировками и конечно основной кормилец всей нашей семейки .
дочка любит возится с щенками, а на мне кормежка всего этого семейства.
А это небольшая часть наших питомцев
мне кажется что лучше послать ссылки,чтобы не перегружать сайт картинками. чет засмущалась я
http://www.minasgaladrial.ru/Chen_Shtef3.jpg
дочка с щенком 1,5 мес. на Новый год
http://foto.mail.ru/mail/montistar/1/i-2.jpg
Это она же ,но летом
http://foto.mail.ru/mail/montistar/1/s-3.jpg
А это мы вывозили наших на выставку,правда усадить всех правильно не получилось очень счастлива
Если кому интересно будет просто посмотрите о нас вот по этой ссылке
http://www.minasgaladrial.ru/
А вот мои 1,8 кг любви, ласки и счастья очень счастлива Завут эту йорочку Ника, ей 1 год и 8 мес

А вот Ника на даче.

а это наша девочка Луппочка
тут просто ангелочек ржу нимагу
а вот такая она на самом деле я тут не причем гоняет нашу бедную Пикусю озадачена
Pus`kaспасибо, она хитренькая ржу нимагу фотки щена выложи обязательно подмигиваю
Vitaminkaэто джек-рассел терьер (как в фильме "Маска")
такое впечатление что у нее "Дюрасел" в попе чет засмущалась я она носится по 12 часов в сутки всем пипец гиппер активная порода очень счастлива
Собака - это счастье!

Здесь http://photofile.ru/users/dara78/2112187/ мой песочка. Название альбома говорит за себя ржу нимагу
anna81 писал(а):

Dara
Такой песикин забавный. У моего знакомого то баська есть, его (баську) Тролем зовут, от тролейбуса улыбаюсь

умираю со смеху неудачный макияж

Кстати, недавно убедилась, что бассеты - это таки гончие собаки ржу нимагу
Спер он у меня кисточку для штукатурки (спереть что-либо - это вообще милое дело для нас чет засмущалась я ), так мы его с мужем вдвоем внимание полчаса по участку гоняли, пока заловили в георгинах очень счастлива
Привет! А вот мои собак, ему 1 годик! Зовут Лев!

Часовой пояс: GMT + 3