Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Fruktik писал(а):

А это мой Чарлик! Он тойчик, но он сам считает что его порода это помесь овчарки с лошадью улыбаюсь

Самовнушение - великая вещь! неудачно накрасилась
Чарлик - просто красавчик-мужчинка! улыбаюсь
Elantra писал(а):

Fruktik писал(а):

А это мой Чарлик! Он тойчик, но он сам считает что его порода это помесь овчарки с лошадью улыбаюсь

Самовнушение - великая вещь! неудачно накрасилась
Чарлик - просто красавчик-мужчинка! улыбаюсь

Спасибо Вам от Чарлика!!!

Мне тоже Ваша собака очень понравилась, это что за порода? Я все время забываю рыдаю У моих друзей есть ну очень похожая)))
а вот и наша радость улыбаюсь Нефертити (она же Феня)
это она маленькая на выставке в категории "Бейби"
[img][/img]

а это она уже постарше
[img][/img]
не неша смечнючее фото после купания, но еще выставлю. Стоит посмотреть ржу нимагу [/img]

добавлено спустя 1 минуту:

[img][/img]
на прогулке
Fruktik писал(а):

Мне тоже Ваша собака очень понравилась, это что за порода? Я все время забываю рыдаю У моих друзей есть ну очень похожая)))

Спасибо! чет засмущалась я
Это порода называется Золотистый ретривер. улыбаюсь Собаки-поводыри, собаки-няньки - это все про них! улыбаюсь

это моя любимая первая собака пуделёчек Евочка, ей 8 лет, она с мамой моей живётулыбаюсь)))

а это уже наше общее приобретение с мужемулыбаюсь))такса Феня, ей 3 месяцаулыбаюсь)

КудряшкаСью
Какая лапочка!!!! ржу нимагу

Anna1988
Фенечка - чудо!!!
Anna1988, какая лапочка ваша Феня улыбаюсь А там где заелась, вообще без улыбки смотреть невозможно.
КудряшкаСью, ваша Нефертити на первой фотографии такой пуховой шарик ржу нимагу прелесть.
lesja-kisja
Тоня
Спасибо девочкиулыбаюсь))
Elantra писал(а):

Это порода называется Золотистый ретривер. Собаки-поводыри, собаки-няньки - это все про них!

Классная собачка, у нас вторая Лабрадор, где-то близка к вам улыбаюсь
Тоня писал(а):

Какая лапочка!!!!

спасибо большое! букетик
Anna1988 Ну как не похвалить тезку! букетик

lesja-kisja писал(а):

ваша Нефертити на первой фотографии такой пуховой шарик прелесть.

спасибо! она именно здесь напоминает мне домовенка Кузю улыбаюсь , но на лето мы ее вычесали, бегал один скелетик, к зиме сново пушистиком станет.

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna писал(а):

ех...завидую я вам...очень люблю собак, особенно больших...но не ведутся они у нас ...последнюю муж поддарил..азиатскую овчарку...я ее допол года в своей квартире держала, пока все привывки не сделали. Потом у родителей вольер сделали (у них часный дом, в 5-ти минутах от нас), каждый день гуляли с ней...я как раз с ней погуляла, все хорошо было, оставила...утром папа звонит, он как раз с ночной вернулся, что моя Лана мертвая...уже холодная....отравили...Кому надо??? Зачем???

ужасно.... их так жалко....это ведь члены семьи!
П.С. вчера моей подруге во дворе стафорда отравили....остался бульмастиф, так они очень боятся....Вот живут же на свете уроды рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

lesja-kisja
а я впервые вижу пятнистую таксу, прикольная такая! букетик
КудряшкаСью писал(а):

Классная собачка, у нас вторая Лабрадор, где-то близка к вам

Я очень люблю лабрадоров. Очень умненькие и очень дружелюбные собаки. Да, эти породы действительно близки между собой. улыбаюсь
это моя кожаная попа, китайская хохлатая песа -Миледи

toriand
смешнючка букетик я когда на них смотрю зимой, хочется их в шубку укутать, мерзут же. улыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

смешнючка я когда на них смотрю зимой, хочется их в шубку укутать, мерзут же.

спасибки чет засмущалась я я ей вяжу комбезики, правда неочень удачно пока, но методом проб и ошибок добьбемся совершенства)) и конечно я ей сапожки на меху купила, а то ножки мерзнут то)))
зимой фотки в ее новом наряде выставлю)
toriand
я недавно зашла на сайт, столько прикольной одежки есть улыбаюсь а моя даже в обычном дождевике не хочет гулять. Стоит как мумия ржу нимагу приходится мыть от ушей до хвоста каждый раз ржу нимагу
Жду фотки в обновках! улыбаюсь
ЛЕМ(Катя)
Какие красавцы! У меня тжеовчарочка - девочка)) 2 года))) очень похожа на вашего мальчика, тоже ушастая такая)))
Как и обещала. Нашла свою красавицу во время стирки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Гоблины атакуют" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[/url]
КудряшкаСью
вот это ЧУДО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КудряшкаСью
Это не гоблины атакуют, а самые настоящие гремлины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

Как и обещала. Нашла свою красавицу во время стирки.

"Гоблины атакуют"

такая прелесть, моя на крысу похожа при такой процедуре))))
КудряшкаСью
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот кого нужно на конкурс выставить "смех продлевает жизнь".
primaverra писал(а):

вот это ЧУДО

да, у меня есть еще смешные фотки, найти нужно ржу нимагу
Meilee писал(а):

Это не гоблины атакуют, а самые настоящие гремлины

она именно гремлины и называлась раньше ржу нимагу
toriand писал(а):

такая прелесть, моя на крысу похожа при такой процедуре))))

спасибки улыбаюсь дл крысы моя глазками-бусинками не вышла, но тоже веселая ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

вот кого нужно на конкурс выставить "смех продлевает жизнь

и в передачу "а вам слабо?" ржу нимагу ржу нимагу
toriand
нифига себе красотка! очень счастлива
КудряшкаСью
я не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

я не могу _________

удивительное рядом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

моя Никуся - собачонка системы Пудель =)
Девчонки, кто знает, на масика новорождённого очень плохо влияет шерсть собачки?У нас уже год живёт пекинесик, мы его любим, Абажаем и вообще без него не представляем нашу жизнь.От него много конечно шерсти в квартире, но мы с мужем абсолютно по этому поводу спокойны и нас это не смущает.А тем более, что пылесос всё хорошо убирает.
А через 2,5 месяца у нас родиться малыш.И я переживаю, чтоб у ребёнка всё ок было, ну в смысле аллергия на шерсть, микробы.Мы конечно не собираемся расставаться с нашим любимцем, просто я хочу узнать, может кто-то знает как обезопасить ребёнка от аллергических реакций?
А вот и наш любимец-КЛАУС
очень счастлива

lola07: шерсть это не срашно, просто первое время постарайтесь не впускать доги в комнату где будет малыш, ну и конечно почесывать собу хотяб раз в неделю, а если шерсть пахнет почаще мыть, тем более твоя доги маленькая, думаю проблем не будет. У моего брата терьер они так и делали, все отлично, племяшке сейчас три года и собака его лучшая нянька ржу нимагу
ОРЕШЕК:Представляю какой кошмар будет для нашего собачки.Клаус настолько привык везде хозяйничать, что даже незнаю как он себя будет вести, если мы его не будем впускать в спальню?Наверно, надо уже начинать приучать.Но хорошо, что к постели неприученый, кровать для него табу!
А ещё муж хочет купить очиститель воздуха-ионизатор, может и этот приборчик поможет? Но в любом случае, спасибки за совет.
lola07 да не будет для твоего Клауса это травмой, а заранее как приучишь, другого младенца возьмешь на прокат, доги все понимают, и ваш поймет, что появился малышок и все внимание ему, и вообще гигиена это святое ржу нимагу Вот у меня дома ГОлден ретривер корова еще та ржу нимагу вот от нее шерсти куда больше, и каждый день мою, чешу...ей кайфово, мы ее завели специально для будущего ребенка, это лучшие собаки няньки, она оч. любит детей, прям кругами ходит когда пупса увиди (как правило это дети моих подруг) ржу нимагу прямо пасет их, и не дай бог ребенок полезет куда нельзя, за шкирку оттащит или даст понять что там что-то не то происходит ржу нимагу
lola07
И у нас пекиносик! улыбаюсь Если ты во время беременности нормально реагировала на шерсть, то и ребенок не должен. В нашем с тобой вариате бояться нжно другого. Пекиносы очень ревнивые существа, привыкают к хозяину и не хотят его ни с кем делить. знаю случаи когда эти невнные существа бросались на деток новорожденных. Надеюсь это не про наших пушистиков. чет засмущалась я я тут не причем
КудряшкаСью: По поводу ревности нашего пики я особо не переживаю, муж его воспитал, как совсем не декоративного.Он очень послушный.А к детям, особенно маленьким относится очень хорошо, не отходит и пищит.Думаю с ревностью проблем не будет!)))
Часовой пояс: GMT + 3