Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Как и обещала. Нашла свою красавицу во время стирки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Гоблины атакуют" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[/url]
КудряшкаСью
вот это ЧУДО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КудряшкаСью
Это не гоблины атакуют, а самые настоящие гремлины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

Как и обещала. Нашла свою красавицу во время стирки.

"Гоблины атакуют"

такая прелесть, моя на крысу похожа при такой процедуре))))
КудряшкаСью
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот кого нужно на конкурс выставить "смех продлевает жизнь".
primaverra писал(а):

вот это ЧУДО

да, у меня есть еще смешные фотки, найти нужно ржу нимагу
Meilee писал(а):

Это не гоблины атакуют, а самые настоящие гремлины

она именно гремлины и называлась раньше ржу нимагу
toriand писал(а):

такая прелесть, моя на крысу похожа при такой процедуре))))

спасибки улыбаюсь дл крысы моя глазками-бусинками не вышла, но тоже веселая ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

вот кого нужно на конкурс выставить "смех продлевает жизнь

и в передачу "а вам слабо?" ржу нимагу ржу нимагу
toriand
нифига себе красотка! очень счастлива
КудряшкаСью
я не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

я не могу _________

удивительное рядом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

моя Никуся - собачонка системы Пудель =)
Девчонки, кто знает, на масика новорождённого очень плохо влияет шерсть собачки?У нас уже год живёт пекинесик, мы его любим, Абажаем и вообще без него не представляем нашу жизнь.От него много конечно шерсти в квартире, но мы с мужем абсолютно по этому поводу спокойны и нас это не смущает.А тем более, что пылесос всё хорошо убирает.
А через 2,5 месяца у нас родиться малыш.И я переживаю, чтоб у ребёнка всё ок было, ну в смысле аллергия на шерсть, микробы.Мы конечно не собираемся расставаться с нашим любимцем, просто я хочу узнать, может кто-то знает как обезопасить ребёнка от аллергических реакций?
А вот и наш любимец-КЛАУС
очень счастлива

lola07: шерсть это не срашно, просто первое время постарайтесь не впускать доги в комнату где будет малыш, ну и конечно почесывать собу хотяб раз в неделю, а если шерсть пахнет почаще мыть, тем более твоя доги маленькая, думаю проблем не будет. У моего брата терьер они так и делали, все отлично, племяшке сейчас три года и собака его лучшая нянька ржу нимагу
ОРЕШЕК:Представляю какой кошмар будет для нашего собачки.Клаус настолько привык везде хозяйничать, что даже незнаю как он себя будет вести, если мы его не будем впускать в спальню?Наверно, надо уже начинать приучать.Но хорошо, что к постели неприученый, кровать для него табу!
А ещё муж хочет купить очиститель воздуха-ионизатор, может и этот приборчик поможет? Но в любом случае, спасибки за совет.
lola07 да не будет для твоего Клауса это травмой, а заранее как приучишь, другого младенца возьмешь на прокат, доги все понимают, и ваш поймет, что появился малышок и все внимание ему, и вообще гигиена это святое ржу нимагу Вот у меня дома ГОлден ретривер корова еще та ржу нимагу вот от нее шерсти куда больше, и каждый день мою, чешу...ей кайфово, мы ее завели специально для будущего ребенка, это лучшие собаки няньки, она оч. любит детей, прям кругами ходит когда пупса увиди (как правило это дети моих подруг) ржу нимагу прямо пасет их, и не дай бог ребенок полезет куда нельзя, за шкирку оттащит или даст понять что там что-то не то происходит ржу нимагу
lola07
И у нас пекиносик! улыбаюсь Если ты во время беременности нормально реагировала на шерсть, то и ребенок не должен. В нашем с тобой вариате бояться нжно другого. Пекиносы очень ревнивые существа, привыкают к хозяину и не хотят его ни с кем делить. знаю случаи когда эти невнные существа бросались на деток новорожденных. Надеюсь это не про наших пушистиков. чет засмущалась я я тут не причем
КудряшкаСью: По поводу ревности нашего пики я особо не переживаю, муж его воспитал, как совсем не декоративного.Он очень послушный.А к детям, особенно маленьким относится очень хорошо, не отходит и пищит.Думаю с ревностью проблем не будет!)))
lola07
И наша за 5 лет никого не укусила и даже не рычала нифига себе , хомяк какой-то. Значит обойдется. улыбаюсь
Решила тоже засветиться ржу нимагу Это Одри, Голден ретривет, такими мы были..милашками

А вот такими девочками мы стали...мой чимпион ржу нимагу
Нюша9
Система у тебя какая серьезная, но по глазам вижу себе на уме, набалованная, самовлюбленная но преданная ржу нимагу ржу нимагу нет ну глаза хитрющие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Орешек писал(а):

Нюша9
Система у тебя какая серьезная, но по глазам вижу себе на уме, набалованная, самовлюбленная но преданная ржу нимагу ржу нимагу нет ну глаза хитрющие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот у иебя собака так собака хорошо Я еще с утра ее посмотрела очень понравилась. Интелектуалка! А моя - позор всей моей жизни умираю со смеху Все равно любим! чет засмущалась я
она ненавидит когда ее снимают! Потом ходит обиженная с поджатым хвостом грущу
Нюша9
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу про пазор ты зря...моя корова сожрала весь дом и сделал из него себе будку, муж мне ее из Германии привез, типа чемпион чемпионистый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с горем школу прошли ржу нимагу а уж сколько обуви сгрызла, ой ну что делать, как говориться мы в ответе за тех кого...но люблю ее безмерно ржу нимагу
Орешек писал(а):

Нюша9
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу про пазор ты зря...моя корова сожрала весь дом и сделал из него себе будку, муж мне ее из Германии привез, типа чемпион чемпионистый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с горем школу прошли ржу нимагу а уж сколько обуви сгрызла, ой ну что делать, как говориться мы в ответе за тех кого...но люблю ее безмерно ржу нимагу

Моя ни-ни, всякое бывало (нассать например посреди прихожей), но ничего не грызла! Даже будучи щенком. Ни тапки ни вещи, только те игрушки, которые ей давали в ее личное пользование. Да, еще со стола стырить сама не своя! и ругай не ругай бесполезно!
А у вас в каком возрасте течка первая была, нам 1,3 а все никак...нас уже жинихи атакуют по телефону (я правда не ввосторге от щенков, времени нет, да и маленькие мы еще для дел таких) а мы все никак...
Орешек писал(а):

А у вас в каком возрасте течка первая была, нам 1,3 а все никак...нас уже жинихи атакуют по телефону (я правда не ввосторге от щенков, времени нет, да и маленькие мы еще для дел таких) а мы все никак...

Ты у меня спрашиваешь?

У нас рано - в 7 мес. помоему, уже забыла., тоно помню, что до года. Нике уже 6 лет (а дура дурой ржу нимагу ) У мелких пород раньше это дело приходит. Она у меня карлик с тойкой смесь. я тут не причем
Нюша9
ну ничего 6 лет еще не показатель ржу нимагу у моей одни игрища на уме ржу нимагу ржу нимагу я ей тарелку купила, в парке муж запускает, целыми днями можем гонять, охотники блин..
Орешек писал(а):

Нюша9
ну ничего 6 лет еще не показатель ржу нимагу у моей одни игрища на уме ржу нимагу ржу нимагу я ей тарелку купила, в парке муж запускает, целыми днями можем гонять, охотники блин..

Моя тоже очень любит играть! Бегает за мной сует игрушку в руки...
Вот вам наш пупсик... знакомьтесь...

Люблю его сил нет!!)))))) и он меня))) ржу нимагу
Умка_

Красавец! Просто чудо!

добавлено спустя 3 минуты:

А это моя страдалица)))) как только муж уезжает сразу такое обиженное выражение ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Нюша9
Ой какая лапа! У меня 17 лет пуделяха прожила! тоже Ника! Когда смотрю на пуделей свою всегда вспоминаю)))

добавлено спустя 5 минут:

Нюша9 писал(а):

Моя ни-ни, всякое бывало (нассать например посреди прихожей), но ничего не грызла! Даже будучи щенком. Ни тапки ни вещи, только те игрушки, которые ей давали в ее личное пользование. Да, еще со стола стырить сама не своя! и ругай не ругай бесполезно!

А моя Ника сожрала все что только можно ржу нимагу тапки, обувь, мел, книжки, куклы, сигнализацию в доме ржу нимагу уже и не припомню всего ржу нимагу Но люблю ее безмерно до сих пор, хоть и нет ее с нами уже.

добавлено спустя 6 минут:

vikyshka писал(а):

А моя Ника сожрала все что только можно тапки, обувь, мел, книжки, куклы, сигнализацию в доме уже и не припомню всего Но люблю ее безмерно до сих пор, хоть и нет ее с нами уже.

твоя Ника напомнила мне моего Баррика, его уже тоже нет с нами рыдаю рыдаю рыдаю но он у меня был хороший, ничего не грыз, и любил меня безумно.
моя нынешния бестия, тоже меня вроде любит ,но мужчин больше.
вот наш новый комбез, хвастаемся.

vikyshka писал(а):

А это моя страдалица))))

действительно страдалица))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОООООО! Какой красавец!!!! Это восточноевропейская?

добавлено спустя 5 минут:

Я поклонница овчарок, но как говорится, на расстоянии. Я наврядли справилась бы со столь серьезной собакой! Хотя я знаю , что они очень умные, вот в этом то все и дело она бы меня переумнела ржу нимагу Моя пуделюшка и то разбалована до предела...
Часовой пояс: GMT + 3