Как он в уходе? Здоровье? Самое главное, он же щас щеночек еще, ты работаешь? Как он вот сам дома сидит, одиночество переносит и портит дома все?
Я тоже очень переживала по этому поводу... но потом пообщалась с многими заводчиками и они все работают и решилась... взяла отпуск и первые 2 недели провела с ним, чтобы он привык к новому месту... Со здоровьем каких то особых проблем нет. У тебя двое детей!!! щенок это тоже ребенок... сейчас у нас зубки выпадают и новые растут... единственное у нас 1 яичко не выпало. в понедельник к врачу пойдем... посмотрим что скажет. вообще многие пугали что будут проблемы с желудком, но если правильно кормить то все в порядке.
Мы с мужем тоже работаем. я по началу очень переживала как он. старалась в обеденный перерыв приезжать к нему... а он даже и не играеться со мной... ходит игрушки перекладывает или спит... я работаю до 19.00 летом... он привык к распорядку... если чуть задерживаюсь то он пеленку рвет и может обидеться (не подходит)
а если вовремя то все в порядке...
а по поводу порчи имущества... его территория балкон, кухня и коридор (когда нас нет) там у нас портить особо нечего... провода правда пытался перегрызть но мы ему доступ туда закрыли... чуть чуьт обои попртил. но вообще я им стараюсь заниматься, дрессировать. когда что то хорошо делает хвалю...когда плохо ругаю... он умненький все понимает