Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Покажу и свою хвостатку-лабрадорку улыбаюсь
Это моя собака-мечта, ее так и зовут Леона Айвори Дрим.
Очень любит "помогать" по дому, энергии в собаке - просто некуда девать, хоть снабжай маленький райончик улыбаюсь А еще - она собака-хвостик - куда я, ей обязательно надо туда же (в том числе и на фото вылезть где-нить) ржу нимагу

ЮлияС. писал(а):

Как он в уходе? Здоровье? Самое главное, он же щас щеночек еще, ты работаешь? Как он вот сам дома сидит, одиночество переносит и портит дома все?

Я тоже очень переживала по этому поводу... но потом пообщалась с многими заводчиками и они все работают и решилась... взяла отпуск и первые 2 недели провела с ним, чтобы он привык к новому месту... Со здоровьем каких то особых проблем нет. У тебя двое детей!!! щенок это тоже ребенок... сейчас у нас зубки выпадают и новые растут... единственное у нас 1 яичко не выпало. в понедельник к врачу пойдем... посмотрим что скажет. вообще многие пугали что будут проблемы с желудком, но если правильно кормить то все в порядке.
Мы с мужем тоже работаем. я по началу очень переживала как он. старалась в обеденный перерыв приезжать к нему... а он даже и не играеться со мной... ходит игрушки перекладывает или спит... я работаю до 19.00 летом... он привык к распорядку... если чуть задерживаюсь то он пеленку рвет и может обидеться (не подходит)
а если вовремя то все в порядке...
а по поводу порчи имущества... его территория балкон, кухня и коридор (когда нас нет) там у нас портить особо нечего... провода правда пытался перегрызть но мы ему доступ туда закрыли... чуть чуьт обои попртил. но вообще я им стараюсь заниматься, дрессировать. когда что то хорошо делает хвалю...когда плохо ругаю... он умненький все понимает очень счастлива
Вот наша немецкая морда подмигиваю ржу нимагу

Кстати невесту никто не ищет ржу нимагу вопросик однако
А вот и мы. Нас зовут Фред, а по-домашнему: Фредуша, Дука, Пука, и т.д. ржу нимагу Мы уже сОбаки взрослые, нам 16 год пошел. Правда, мы глуховаты, но нюх и память у нас ого-го! Очень любвиобильные, любим сидеть на ручках, попрошайничать (никто не кормит) и спать на кровати.

едим с дачи домой

пьем ликерчик, я уже пьяна

мой ДР, перед сном

пойман с поличным

мож дашь покушать?а?
Девчонки, я свою на лето так подстригла, красавица такая улыбаюсь
Знакомьтесь! Пумба!

вот мой красавчег:

Meilee так много нифига себе , эх я с ума сойду ржу нимагу
rinnaя вроде уже писала я тут не причем через 2-3 недели. посмотри\. чтоб хорошо чувствовал. если что не так - лучше попозже, чтоб иммунитет окреп.
Девочки, собаку хочу страшно! И давно! Мы вот с мужем ездили на днях в питомник Зенненхундов смотрели....

Есть гладкошёрстные и пушистики это любовь
А вот мама...

Они большие. И мы пришли к выводу, что это не для нас - нам нужно что-то поменьше, но они такииие клааасные.
Эмма ой, который маленький пушистик на первой фотке вообще супер!!! Такой сладенький улыбаюсь

Я раньше хотела большую собаку, а сейчас мне жалко большую собаку в маленькую квартиру...
Эмма
а я и не знала что они "лысенькие" бывают.
шерстявые как то мне больше нра
Эмма
Класс, супер порода, мне всегда нравились улыбаюсь
у меня милейший псеныш гаврюшка. стафорд 3 года. самый умный мальчик. пока не могу выложить фотки, т.к мой комп сломан и пишу с чужого, но как только сделаю обязательно покажу.
Девчонки,а вот мои собачки

Риана ( 7 мес.)

И Фарт ( 11 мес.)

А вот мой сыночек с Фартюшей

а енто мой кривляка!!!

Амстел

это мы провинились грущу

а это моя зверушка...
monita411
прям принцесса!!! красивчатая!
милаЯмила
Класны пес так дерать Шкода наверное еще та? А что значит его имя?

monita411
маленькая прелесть улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ЛЕМ(Катя)
Очень люблю овчарок )) Великолепные псы, а особенно Фарт мне понравился!
Noks
Амстел
...раньше называли амстелдам, что потом перенеслось в амстердам, а так как мы жили в этом городе 2 года и имена каналов и даже знаменитой марки пива амстел, то при первой встрече с нашим псом здесь его все помнят ,и тут он очень знамнитая персона очень счастлива
mancini,Noks спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
monita411
Классная песя улыбаюсь
А как вставить фотку - не получается!!! какое расширение надо
[/img]
Gvendalin,спасибо

http://www.radikal.ru/.
у меня все фото загружаются.может уменьшить нужно?
Ой какая тема хорошая очень счастлива . Про друзей наших славных. Муж на ДР подарил щенка таксы, знакомьтесь это моя Мотя.

А так мы спим очень счастлива ,
К сожалению, когда бодрствует нормальные фото не получаются т.к. ребенок очень активный и на месте не сидит.
lesja-kisja,какая лапочка
ех...завидую я вам...очень люблю собак, особенно больших...но не ведутся они у нас грущу грущу ...последнюю муж поддарил..азиатскую овчарку...я ее допол года в своей квартире держала, пока все привывки не сделали. Потом у родителей вольер сделали (у них часный дом, в 5-ти минутах от нас), каждый день гуляли с ней...я как раз с ней погуляла, все хорошо было, оставила...утром папа звонит, он как раз с ночной вернулся, что моя Лана мертвая...уже холодная....отравили...Кому надо??? Зачем??? грущу грущу грущу

добавлено спустя 12 минут:

вот, кстати моя собака...

добавлено спустя 53 секунды:

ей здесь 8 месяцев
милаЯмила
ой какая знакомая озорная морда....сами такую имеем ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
ай да красавцы!!! сейчас редко красивых немцев встретиш. лапушки. балдею от их ушей и стойки!!!
А это наш питомец:
А это мой Чарлик! Он тойчик, но он сам считает что его порода это помесь овчарки с лошадью улыбаюсь

[img][/img]

[img][/img]
Часовой пояс: GMT + 3