Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Девчонки,а вот мои собачки

Риана ( 7 мес.)

И Фарт ( 11 мес.)

А вот мой сыночек с Фартюшей

а енто мой кривляка!!!

Амстел

это мы провинились грущу

а это моя зверушка...
monita411
прям принцесса!!! красивчатая!
милаЯмила
Класны пес так дерать Шкода наверное еще та? А что значит его имя?

monita411
маленькая прелесть улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ЛЕМ(Катя)
Очень люблю овчарок )) Великолепные псы, а особенно Фарт мне понравился!
Noks
Амстел
...раньше называли амстелдам, что потом перенеслось в амстердам, а так как мы жили в этом городе 2 года и имена каналов и даже знаменитой марки пива амстел, то при первой встрече с нашим псом здесь его все помнят ,и тут он очень знамнитая персона очень счастлива
mancini,Noks спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
monita411
Классная песя улыбаюсь
А как вставить фотку - не получается!!! какое расширение надо
[/img]
Gvendalin,спасибо

http://www.radikal.ru/.
у меня все фото загружаются.может уменьшить нужно?
Ой какая тема хорошая очень счастлива . Про друзей наших славных. Муж на ДР подарил щенка таксы, знакомьтесь это моя Мотя.

А так мы спим очень счастлива ,
К сожалению, когда бодрствует нормальные фото не получаются т.к. ребенок очень активный и на месте не сидит.
lesja-kisja,какая лапочка
ех...завидую я вам...очень люблю собак, особенно больших...но не ведутся они у нас грущу грущу ...последнюю муж поддарил..азиатскую овчарку...я ее допол года в своей квартире держала, пока все привывки не сделали. Потом у родителей вольер сделали (у них часный дом, в 5-ти минутах от нас), каждый день гуляли с ней...я как раз с ней погуляла, все хорошо было, оставила...утром папа звонит, он как раз с ночной вернулся, что моя Лана мертвая...уже холодная....отравили...Кому надо??? Зачем??? грущу грущу грущу

добавлено спустя 12 минут:

вот, кстати моя собака...

добавлено спустя 53 секунды:

ей здесь 8 месяцев
милаЯмила
ой какая знакомая озорная морда....сами такую имеем ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
ай да красавцы!!! сейчас редко красивых немцев встретиш. лапушки. балдею от их ушей и стойки!!!
А это наш питомец:
А это мой Чарлик! Он тойчик, но он сам считает что его порода это помесь овчарки с лошадью улыбаюсь

[img][/img]

[img][/img]
Fruktik писал(а):

А это мой Чарлик! Он тойчик, но он сам считает что его порода это помесь овчарки с лошадью улыбаюсь

Самовнушение - великая вещь! неудачно накрасилась
Чарлик - просто красавчик-мужчинка! улыбаюсь
Elantra писал(а):

Fruktik писал(а):

Самовнушение - великая вещь! неудачно накрасилась
Чарлик - просто красавчик-мужчинка! улыбаюсь

Спасибо Вам от Чарлика!!!

Мне тоже Ваша собака очень понравилась, это что за порода? Я все время забываю рыдаю У моих друзей есть ну очень похожая)))
а вот и наша радость улыбаюсь Нефертити (она же Феня)
это она маленькая на выставке в категории "Бейби"
[img][/img]

а это она уже постарше
[img][/img]
не неша смечнючее фото после купания, но еще выставлю. Стоит посмотреть ржу нимагу [/img]

добавлено спустя 1 минуту:

[img][/img]
на прогулке
Fruktik писал(а):

Мне тоже Ваша собака очень понравилась, это что за порода? Я все время забываю рыдаю У моих друзей есть ну очень похожая)))

Спасибо! чет засмущалась я
Это порода называется Золотистый ретривер. улыбаюсь Собаки-поводыри, собаки-няньки - это все про них! улыбаюсь

это моя любимая первая собака пуделёчек Евочка, ей 8 лет, она с мамой моей живётулыбаюсь)))

а это уже наше общее приобретение с мужемулыбаюсь))такса Феня, ей 3 месяцаулыбаюсь)

КудряшкаСью
Какая лапочка!!!! ржу нимагу

Anna1988
Фенечка - чудо!!!
Anna1988, какая лапочка ваша Феня улыбаюсь А там где заелась, вообще без улыбки смотреть невозможно.
КудряшкаСью, ваша Нефертити на первой фотографии такой пуховой шарик ржу нимагу прелесть.
lesja-kisja
Тоня
Спасибо девочкиулыбаюсь))
Elantra писал(а):

Это порода называется Золотистый ретривер. Собаки-поводыри, собаки-няньки - это все про них!

Классная собачка, у нас вторая Лабрадор, где-то близка к вам улыбаюсь
Тоня писал(а):

Какая лапочка!!!!

спасибо большое! букетик
Anna1988 Ну как не похвалить тезку! букетик

lesja-kisja писал(а):

ваша Нефертити на первой фотографии такой пуховой шарик прелесть.

спасибо! она именно здесь напоминает мне домовенка Кузю улыбаюсь , но на лето мы ее вычесали, бегал один скелетик, к зиме сново пушистиком станет.

Arjadna писал(а):

ех...завидую я вам...очень люблю собак, особенно больших...но не ведутся они у нас ...последнюю муж поддарил..азиатскую овчарку...я ее допол года в своей квартире держала, пока все привывки не сделали. Потом у родителей вольер сделали (у них часный дом, в 5-ти минутах от нас), каждый день гуляли с ней...я как раз с ней погуляла, все хорошо было, оставила...утром папа звонит, он как раз с ночной вернулся, что моя Лана мертвая...уже холодная....отравили...Кому надо??? Зачем???

ужасно.... их так жалко....это ведь члены семьи!
П.С. вчера моей подруге во дворе стафорда отравили....остался бульмастиф, так они очень боятся....Вот живут же на свете уроды рыдаю

lesja-kisja
а я впервые вижу пятнистую таксу, прикольная такая! букетик
КудряшкаСью писал(а):

Классная собачка, у нас вторая Лабрадор, где-то близка к вам

Я очень люблю лабрадоров. Очень умненькие и очень дружелюбные собаки. Да, эти породы действительно близки между собой. улыбаюсь
это моя кожаная попа, китайская хохлатая песа -Миледи

toriand
смешнючка букетик я когда на них смотрю зимой, хочется их в шубку укутать, мерзут же. улыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

смешнючка я когда на них смотрю зимой, хочется их в шубку укутать, мерзут же.

спасибки чет засмущалась я я ей вяжу комбезики, правда неочень удачно пока, но методом проб и ошибок добьбемся совершенства)) и конечно я ей сапожки на меху купила, а то ножки мерзнут то)))
зимой фотки в ее новом наряде выставлю)
toriand
я недавно зашла на сайт, столько прикольной одежки есть улыбаюсь а моя даже в обычном дождевике не хочет гулять. Стоит как мумия ржу нимагу приходится мыть от ушей до хвоста каждый раз ржу нимагу
Жду фотки в обновках! улыбаюсь
ЛЕМ(Катя)
Какие красавцы! У меня тжеовчарочка - девочка)) 2 года))) очень похожа на вашего мальчика, тоже ушастая такая)))
Часовой пояс: GMT + 3