Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Девочки завидую вам белой завистью. Собак обожаю с детства, и с ними с детства росла, в самом маленьком возрасте у меня был сенбернар, самый лучший друг детства был, и вместе с ним обои кушали, и обои потом жилудки промывали и лечили, и я ему на ушко всегда н родителей жаловалась, когда меня ругали. А когда его не стало грущу У нас появилась Белочка, порода шпиц, я с ней обожала бегать, она летала как ракета, и долго прожила до 15 лет точно, и еще были ротвейлеры, самая добрейшая, ласкучая,игривая собака и при этом еще охраница отличная. Но их уже тоже нет грущу А щас себе собаку не могу завести, квартира не позволяет, попозже точно заведу, а родителей щас немецкая овчарка, и французский бульдог Даниэлла. Вот её фотки, овчарки у меня нет фоток на компе грущу
А у меня пока живет шиншилка, зверек класснючий!!! Его фотки мабуть выложу в другой теме.
Тут она еще маленькая, только 6 мес.

Моей тетушке на семидесятилетие подарили щенка. Как думаете кому с ним придется возиться, случись что? Меня просто перед фактом поставили. Мы сегодня познакомились - очаровашка.

velmira
КАКОЙ красавчик! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Вот такая овчарка, что хотим то и делаем с ней ржу нимагу

А это моя любимая фотка подмигиваю
Вот и мой самый сладкий в мире собакевич - Буняша (вообще-то Бумеранг, но для своих можно и Буня, и Бумер, и Сруль очень счастлива )

Рональду 4 месяца

Морщим кота ржу нимагу

Ронику уже 8 месяцев

Любимая игрушка

Так что коту лучше посидеть где-нибудь повыше ржу нимагу
А у нас вот такое чудо живет!!!!!
Это Ева той-терьер...
Эмма писал(а):

ЮлияС.
С ума схожу по французикам!!!! Просто обажаю - обязательно заведу, когда доча чуток подрастёт. Такие они добрые! и шустрые. У меня были в детстве. Я так любила их!

Да классная порода, мама моя свою красавицу фуфышечка называет любя. Она так носиком фуфыкает когда радуется, лащится...Прелеста такая.. Да порода очень преданная и отважная... улыбаюсь
А я колеблюсь между французом и вест хайленд вайт терьером я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Чебурашка
Прикольная такая, а кофточка моднячая просто... улыбаюсь
а у нас было двое. Барон и Рич. Бельгиец и лабрадор. Бельгиец - балбес балбесом. Лабрадорчик - сказочный пес! Ласковый, умный... Летом соседи бросили через забор отраву. И нет щенка (((((( Он очень тяжело умирал. Даже спустя больше чем полгода тоскую по нему безмерно...
Зато второй живой. Только такого странного пса я еще не видела. Он ест все. Буквально. Осенью купили машину и на радостях оставили во дворе, не загнали в гараж. Утром обнаружили оторванный номер и поцарапанные лапами зеркала... На его счету еще три пластиковых ведра, отрава для крыс, чистящие для унитаза, лопата и топор, мешки с опилками, две фуфайки, тьма тапок и до половины згрызеный деревянный заборчик вокруг клумбы с цветами...

Кому продать собачку? Чистокровный бельгиец, добрый, ласковый))))
Alberih писал(а):

Утром обнаружили оторванный номер и поцарапанные лапами зеркала... На его счету еще три пластиковых ведра, отрава для крыс, чистящие для унитаза, лопата и топор, мешки с опилками, две фуфайки, тьма тапок и до половины згрызеный деревянный заборчик вокруг клумбы с цветами...

Кому продать собачку?

Уморила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У моей сестры лаборадор, светлый, ласковый, как глянешь в его глаза - утонуть в них можно....
Но на его счету тоже ремонт в квартире, половина вещей включая мебель, пульты от телевизоров, обувь и замученная морская свинка Боря, который пал смертью храбрых..... и много-много еще чего)))))
Отучить нереально, что только не делали - ноль реакции))))))))

Вот так лениво мы играем.... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Когда-то он был таким ты туда не ходи, ты на право ходи я тут не причем

маленький безобразник ржу нимагу
vikysja
кабаня - симпатяшка!
А Нанна - это же лабрадор?

Буся с Антоном

Люблю свою дворняжку

А у нас вот такие солнышки живут! Фенечка с Плюшкой и компания.

Вот мой любимчик Ванкор улыбаюсь

А это мы вместе
Я обожаю больших собак, поэтому у меня Большой и ласковый Ньюф-Черя (ему годик)

Frijja Действительно солнышко улыбаюсь
Знакомьтесь,это моя доча - Тиночка. Ей 6 месяцев,порода - Йоркширский терьер.

хочу похвастаться и своим питомцем)))))
зовут Авангард (сокр. Гард), 6 месяцев))))

[/img]

добавлено спустя 39 минут:

Irkan

А вы именно в ивано-франковске живете?
На дрессировочку не ходили? а то хочу узнать у кого то про дреесов и куда ходить, а у знакомых нет собак, не подскажите? чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

Lilianochka_lady

классный овчаркин у вас))))) мы сначала думали что у нас тоже немец, а оказалась восточно-европейская бееееее так как просто очень понравился щен, мы его на базаре купили чет засмущалась я
Девочки! У кого опыт с собачками! Нашли похожего щенка, но ему уже 5 месяцев! Как думаете, привыкнет ли он к нам?
[img][/img]

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:

BuNya
написала все понятно, столько фоток - охота все вставить.. А когда он у нас улыбается - по вроде со стороны как скалится... даже фотки такие есть, ох смешной. И по телефону любит говорить. особенно с папой. ржу нимагу слушает, хвостом виляет, скалится...

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (03.08.2009 9:53), всего редактировалось 1 раз
Наш новый дружочек! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Нинель (12.07.2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
Нинель

какое хорошее имя вы выбрали ему! по-моему очень подходит. подмигиваю
Не знаю загляниш ли еще сюда вот обещанные фотки извиняюсь что с опозданием никак не получалось.
Сфинкс

Это я и собацюрище
Нинель
зайка. испугала ты меня еще больше...

BuNya
нетерпеливые -не то слово. Он вчера подрался с английским боксером девочкой за мороженое. Уже растянули так начал скавчать на весь двор - лапку подвернул, а когда дрался - -не замечал. и сечас грустный такой, а только кобеля увидит - дайте мне его порвать

добавлено спустя 6 минут:

В этом году

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (03.08.2009 9:54), всего редактировалось 1 раз
не кормят

добавлено спустя 38 секунд:

я всем ОЧЕНЬ рад ржу нимагу
Ириска-Сват
Вот эта мне особенно понравилась супер ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

я всем ОЧЕНЬ рад Laughing

Суслик ты где?

Последний раз редактировалось: BuNya (16.07.2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3