Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Буся с Антоном

добавлено спустя 2 минуты:

Люблю свою дворняжку

А у нас вот такие солнышки живут! Фенечка с Плюшкой и компания.

Вот мой любимчик Ванкор улыбаюсь

А это мы вместе
Я обожаю больших собак, поэтому у меня Большой и ласковый Ньюф-Черя (ему годик)

добавлено спустя 1 минуту:

Frijja Действительно солнышко улыбаюсь
Знакомьтесь,это моя доча - Тиночка. Ей 6 месяцев,порода - Йоркширский терьер.

хочу похвастаться и своим питомцем)))))
зовут Авангард (сокр. Гард), 6 месяцев))))

[/img]

добавлено спустя 39 минут:

Irkan

А вы именно в ивано-франковске живете?
На дрессировочку не ходили? а то хочу узнать у кого то про дреесов и куда ходить, а у знакомых нет собак, не подскажите? чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

Lilianochka_lady

классный овчаркин у вас))))) мы сначала думали что у нас тоже немец, а оказалась восточно-европейская бееееее так как просто очень понравился щен, мы его на базаре купили чет засмущалась я
Девочки! У кого опыт с собачками! Нашли похожего щенка, но ему уже 5 месяцев! Как думаете, привыкнет ли он к нам?
[img][/img]

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:

BuNya
написала все понятно, столько фоток - охота все вставить.. А когда он у нас улыбается - по вроде со стороны как скалится... даже фотки такие есть, ох смешной. И по телефону любит говорить. особенно с папой. ржу нимагу слушает, хвостом виляет, скалится...

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (03.08.2009 9:53), всего редактировалось 1 раз
Наш новый дружочек! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Нинель (12.07.2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
Нинель

какое хорошее имя вы выбрали ему! по-моему очень подходит. подмигиваю
Не знаю загляниш ли еще сюда вот обещанные фотки извиняюсь что с опозданием никак не получалось.
Сфинкс

Это я и собацюрище
Нинель
зайка. испугала ты меня еще больше...

добавлено спустя 1 минуту:

BuNya
нетерпеливые -не то слово. Он вчера подрался с английским боксером девочкой за мороженое. Уже растянули так начал скавчать на весь двор - лапку подвернул, а когда дрался - -не замечал. и сечас грустный такой, а только кобеля увидит - дайте мне его порвать

добавлено спустя 6 минут:

В этом году

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (03.08.2009 9:54), всего редактировалось 1 раз
не кормят

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 38 секунд:

я всем ОЧЕНЬ рад ржу нимагу
Ириска-Сват
Вот эта мне особенно понравилась супер ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

я всем ОЧЕНЬ рад Laughing

Суслик ты где?

Последний раз редактировалось: BuNya (16.07.2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Покажу и свою хвостатку-лабрадорку улыбаюсь
Это моя собака-мечта, ее так и зовут Леона Айвори Дрим.
Очень любит "помогать" по дому, энергии в собаке - просто некуда девать, хоть снабжай маленький райончик улыбаюсь А еще - она собака-хвостик - куда я, ей обязательно надо туда же (в том числе и на фото вылезть где-нить) ржу нимагу

ЮлияС. писал(а):

Как он в уходе? Здоровье? Самое главное, он же щас щеночек еще, ты работаешь? Как он вот сам дома сидит, одиночество переносит и портит дома все?

Я тоже очень переживала по этому поводу... но потом пообщалась с многими заводчиками и они все работают и решилась... взяла отпуск и первые 2 недели провела с ним, чтобы он привык к новому месту... Со здоровьем каких то особых проблем нет. У тебя двое детей!!! щенок это тоже ребенок... сейчас у нас зубки выпадают и новые растут... единственное у нас 1 яичко не выпало. в понедельник к врачу пойдем... посмотрим что скажет. вообще многие пугали что будут проблемы с желудком, но если правильно кормить то все в порядке.
Мы с мужем тоже работаем. я по началу очень переживала как он. старалась в обеденный перерыв приезжать к нему... а он даже и не играеться со мной... ходит игрушки перекладывает или спит... я работаю до 19.00 летом... он привык к распорядку... если чуть задерживаюсь то он пеленку рвет и может обидеться (не подходит)
а если вовремя то все в порядке...
а по поводу порчи имущества... его территория балкон, кухня и коридор (когда нас нет) там у нас портить особо нечего... провода правда пытался перегрызть но мы ему доступ туда закрыли... чуть чуьт обои попртил. но вообще я им стараюсь заниматься, дрессировать. когда что то хорошо делает хвалю...когда плохо ругаю... он умненький все понимает очень счастлива
Вот наша немецкая морда подмигиваю ржу нимагу

Кстати невесту никто не ищет ржу нимагу вопросик однако
А вот и мы. Нас зовут Фред, а по-домашнему: Фредуша, Дука, Пука, и т.д. ржу нимагу Мы уже сОбаки взрослые, нам 16 год пошел. Правда, мы глуховаты, но нюх и память у нас ого-го! Очень любвиобильные, любим сидеть на ручках, попрошайничать (никто не кормит) и спать на кровати.

едим с дачи домой

пьем ликерчик, я уже пьяна

мой ДР, перед сном

пойман с поличным

мож дашь покушать?а?
Девчонки, я свою на лето так подстригла, красавица такая улыбаюсь
Знакомьтесь! Пумба!

вот мой красавчег:

Meilee так много нифига себе , эх я с ума сойду ржу нимагу
rinnaя вроде уже писала я тут не причем через 2-3 недели. посмотри\. чтоб хорошо чувствовал. если что не так - лучше попозже, чтоб иммунитет окреп.
Девочки, собаку хочу страшно! И давно! Мы вот с мужем ездили на днях в питомник Зенненхундов смотрели....

Есть гладкошёрстные и пушистики это любовь
А вот мама...

Они большие. И мы пришли к выводу, что это не для нас - нам нужно что-то поменьше, но они такииие клааасные.
Эмма ой, который маленький пушистик на первой фотке вообще супер!!! Такой сладенький улыбаюсь

Я раньше хотела большую собаку, а сейчас мне жалко большую собаку в маленькую квартиру...
Эмма
а я и не знала что они "лысенькие" бывают.
шерстявые как то мне больше нра
Эмма
Класс, супер порода, мне всегда нравились улыбаюсь
у меня милейший псеныш гаврюшка. стафорд 3 года. самый умный мальчик. пока не могу выложить фотки, т.к мой комп сломан и пишу с чужого, но как только сделаю обязательно покажу.
Часовой пояс: GMT + 3