Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

наши подарки

Мой благоверный спит с Джесой и кисой(киса не наша)

Отдыхаем

Позируем

Пристальный взгляд
Tanka
Где вы покупали одежду? Такая прикольная! Нам уже тоже надо на зиму одеваться! очень счастлива
http://www.minidogapparel.com/pats071-p-739.html?cPath=75_83
я покупала одежду здесь и у них вроде есть сообщение с другими городами!!!
Нинель писал(а):

Где вы покупали одежду? Такая прикольная! Нам уже тоже надо на зиму одеваться

в dog&cat или через инет заказываю у девочек

http://www.hotdog.com.ua/
http://www.debirs.com/index.php?cPath=32&osCsid=6649674131d625ca7b340e881b99c95f
http://www.solemio.kiev.ua/

это российский магазин, но они и на Киев торгуют http://cosmodog.borda.ru/?0-1

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

Девочки назрел вопрос, у меня у собаки ( кобель) на ... пипке выделяеться все время зеленая капелька

может и проблемка....
лучше у ветеринара поинтерисоваться.
Собаньки, тоже венерическими заболевнаиями болеют и простудные всякие бывают
Малышк@
где-то через год подмигиваю мы еще маленькие...
я ее все время предупреждаю, чтоб не "залетела" от соседского барбоса, а то будет ей ...пипец, чет он к ней в гости зачастил у меня ПМС
а мы уже вот такие: ржу нимагу

ну вот и я вставила фотографию своего тутоськи!! ржу нимагу вернее брата моего собакина! но выглядят они одинаково ржу нимагу две такие жирные лисички!! а порода акита-ину! он тут маленький еще- 6 месяцев! а сейчас уж эдоровый детина! почти 50 кило!
Мальчик ищет девочку для совместного времяпровождения а также потомства подмигиваю
А вот мы немножко подросли)

Девочки, а у нас приплод))) Щены йорка, 1.5 месяца)))

Всех сразу фиг сфоткаешь, разбегаются.. Поэтому тока одна, где вместе..

По запросу Лучи еще фотки. подмигиваю Не очень удачные, но что есть. Мне одной сложно их фоткать, разбегаются...

Annelize
Спасибо!
Это наш Silver Black Royal Dog, мы зовем его просто - Сеняулыбаюсь
Ему 1 год и 1 месяц

Разрешите и мне влиться в вашу теплую компанию.

а это мой мальчик Филимончик-лимончик:
здесь ему 2 месяца

а теперь мы подросли, нам уже 3 месяца

irkan писал(а):

Девочки, а собаки ловят мышей????

еще как!!!! у моих родителей живет наша псинка!! частный дом и собака живет во дворе, будка и так далее.свободно по двору гуляет!!с соседнего участка забегают ночью мышки, он их лапами своими здоровыми давит,придушивает и складывает перед дверью. Утром выходишь во двор,открываешь дверь....а там вряд мышки лежат и он такой довольный и смелый хвостом-крючком своим виляет!! ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

а порода собачки какая?

порода собакина АКИТА-ИНУ!!! ну или попроще японсая лайка!! или как мы его называем медведя!!! ржу нимагу

вот так выглядит наш мишка!! ржу нимагу

а вот так щеночки очень счастлива нашла в интернете!!такой масенький жирненький!!хорошенький!!!
2 недельки
2 месяца почти

заметила какие широченные лапы!!!!

ой не могу!! как же наш быстро вырос!!!!

вот такие хорошенькие!!!обожаю моего сабакина!!!
наташенька писал(а):

какой у вас серьезный Медведя шуба какая! а как он летом? не жарко

летом ему очень жарко!! вырывает себе в песке ямы и спит там!!! а вот зимой становится рыжим прерыжим и на снегу спит!! ржу нимагу носится как стрекозел по участку!! ржу нимагу в беге открывает пасть свою и как ковшом снег себе загребает-пьет так вот зимой ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, примите новеньких?

вот еще очень счастлива

Luchistaya
спасибоулыбаюсь) Она сегодня получила подарок ко Дню Рождения..но видимо. не пришелся он ей до душигрущу
Tanka
это мы спим так?
Мы так несчастно купаемся! ржу нимагу Нас невеста облизала. мы так воняли, пришлось купаться! всем пипец

Наша обновка! Только мы еще плохо ходим в ней!
ржу нимагу

а это мы ржу нимагу
Приветики подмигиваю А вот и наша тойка Вики очень счастлива

а мой собакин пропал, когда я была на четвертом месяце беременности, ревела три недели, искали его везде, все еще надеюсь что найдется, хотя больше месяца прошло, но я решила, что если даже не найдется, малышня родится, подрастет и мы ему все равно такого же собакина купим, красивый оченьулыбаюсь
Виктоша

Это Голден ретривер, просто он у нас не очень был голденулыбаюсь они бывают от белых до рыжих.
и объявления мы давали, и в питомники звонили, и всех собачников на районе подняли...пока бесполезно. он щенок еще 10 месяцев было, когда пропал. а порода такая - доверчивый, как таракан, может пошел за кем. обидно.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (07.12.2007 15:44), всего редактировалось 1 раз
Нинель
и нам жалко, думали они с малышней вместе будут расти, голдены очень любят детей. Охранники из ретриверов правда никакие, но как собака-друг, я лучших представителей не знаю, хотя многие поспорят, но я так долго выбирала прежде чем на этой породе остановилась. всех голденов в округе перетискала, прежде чем себе завела, а теперь скучаю по нему очень.

добавлено спустя 13 минут:

а вот такой он будет взросленький (это мы на выставке сфоткали чужого голдена)
А это - мой Ричулик! Т.е. Ричард ржу нимагу "грозный" пес

Anhel
и моего Рич зовут! Он у тебя как игрушечный - клевый! очень счастлива
купили ребенку обувь, мерялиулыбаюсь

это наша псюха в день нашего с ней знакомства

а это сейчас

а это мой обожаемый Артуха, как я за ним скучаю я тут не причем

Часовой пояс: GMT + 3