Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

наташенька писал(а):

какой у вас серьезный Медведя шуба какая! а как он летом? не жарко

летом ему очень жарко!! вырывает себе в песке ямы и спит там!!! а вот зимой становится рыжим прерыжим и на снегу спит!! ржу нимагу носится как стрекозел по участку!! ржу нимагу в беге открывает пасть свою и как ковшом снег себе загребает-пьет так вот зимой ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, примите новеньких?

вот еще очень счастлива

Luchistaya
спасибоулыбаюсь) Она сегодня получила подарок ко Дню Рождения..но видимо. не пришелся он ей до душигрущу
Tanka
это мы спим так?
Мы так несчастно купаемся! ржу нимагу Нас невеста облизала. мы так воняли, пришлось купаться! всем пипец

Наша обновка! Только мы еще плохо ходим в ней!
ржу нимагу

а это мы ржу нимагу
Приветики подмигиваю А вот и наша тойка Вики очень счастлива

а мой собакин пропал, когда я была на четвертом месяце беременности, ревела три недели, искали его везде, все еще надеюсь что найдется, хотя больше месяца прошло, но я решила, что если даже не найдется, малышня родится, подрастет и мы ему все равно такого же собакина купим, красивый оченьулыбаюсь
Виктоша

Это Голден ретривер, просто он у нас не очень был голденулыбаюсь они бывают от белых до рыжих.
и объявления мы давали, и в питомники звонили, и всех собачников на районе подняли...пока бесполезно. он щенок еще 10 месяцев было, когда пропал. а порода такая - доверчивый, как таракан, может пошел за кем. обидно.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (07.12.2007 15:44), всего редактировалось 1 раз
Нинель
и нам жалко, думали они с малышней вместе будут расти, голдены очень любят детей. Охранники из ретриверов правда никакие, но как собака-друг, я лучших представителей не знаю, хотя многие поспорят, но я так долго выбирала прежде чем на этой породе остановилась. всех голденов в округе перетискала, прежде чем себе завела, а теперь скучаю по нему очень.

добавлено спустя 13 минут:

а вот такой он будет взросленький (это мы на выставке сфоткали чужого голдена)
А это - мой Ричулик! Т.е. Ричард ржу нимагу "грозный" пес

Anhel
и моего Рич зовут! Он у тебя как игрушечный - клевый! очень счастлива
купили ребенку обувь, мерялиулыбаюсь

это наша псюха в день нашего с ней знакомства

а это сейчас

а это мой обожаемый Артуха, как я за ним скучаю я тут не причем

Девочки завидую вам белой завистью. Собак обожаю с детства, и с ними с детства росла, в самом маленьком возрасте у меня был сенбернар, самый лучший друг детства был, и вместе с ним обои кушали, и обои потом жилудки промывали и лечили, и я ему на ушко всегда н родителей жаловалась, когда меня ругали. А когда его не стало грущу У нас появилась Белочка, порода шпиц, я с ней обожала бегать, она летала как ракета, и долго прожила до 15 лет точно, и еще были ротвейлеры, самая добрейшая, ласкучая,игривая собака и при этом еще охраница отличная. Но их уже тоже нет грущу А щас себе собаку не могу завести, квартира не позволяет, попозже точно заведу, а родителей щас немецкая овчарка, и французский бульдог Даниэлла. Вот её фотки, овчарки у меня нет фоток на компе грущу
А у меня пока живет шиншилка, зверек класснючий!!! Его фотки мабуть выложу в другой теме.
Тут она еще маленькая, только 6 мес.

Моей тетушке на семидесятилетие подарили щенка. Как думаете кому с ним придется возиться, случись что? Меня просто перед фактом поставили. Мы сегодня познакомились - очаровашка.

velmira
КАКОЙ красавчик! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Вот такая овчарка, что хотим то и делаем с ней ржу нимагу

А это моя любимая фотка подмигиваю
Вот и мой самый сладкий в мире собакевич - Буняша (вообще-то Бумеранг, но для своих можно и Буня, и Бумер, и Сруль очень счастлива )

Рональду 4 месяца

Морщим кота ржу нимагу

Ронику уже 8 месяцев

Любимая игрушка

Так что коту лучше посидеть где-нибудь повыше ржу нимагу
А у нас вот такое чудо живет!!!!!
Это Ева той-терьер...
Эмма писал(а):

ЮлияС.
С ума схожу по французикам!!!! Просто обажаю - обязательно заведу, когда доча чуток подрастёт. Такие они добрые! и шустрые. У меня были в детстве. Я так любила их!

Да классная порода, мама моя свою красавицу фуфышечка называет любя. Она так носиком фуфыкает когда радуется, лащится...Прелеста такая.. Да порода очень преданная и отважная... улыбаюсь
А я колеблюсь между французом и вест хайленд вайт терьером я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Чебурашка
Прикольная такая, а кофточка моднячая просто... улыбаюсь
а у нас было двое. Барон и Рич. Бельгиец и лабрадор. Бельгиец - балбес балбесом. Лабрадорчик - сказочный пес! Ласковый, умный... Летом соседи бросили через забор отраву. И нет щенка (((((( Он очень тяжело умирал. Даже спустя больше чем полгода тоскую по нему безмерно...
Зато второй живой. Только такого странного пса я еще не видела. Он ест все. Буквально. Осенью купили машину и на радостях оставили во дворе, не загнали в гараж. Утром обнаружили оторванный номер и поцарапанные лапами зеркала... На его счету еще три пластиковых ведра, отрава для крыс, чистящие для унитаза, лопата и топор, мешки с опилками, две фуфайки, тьма тапок и до половины згрызеный деревянный заборчик вокруг клумбы с цветами...

Кому продать собачку? Чистокровный бельгиец, добрый, ласковый))))
Alberih писал(а):

Утром обнаружили оторванный номер и поцарапанные лапами зеркала... На его счету еще три пластиковых ведра, отрава для крыс, чистящие для унитаза, лопата и топор, мешки с опилками, две фуфайки, тьма тапок и до половины згрызеный деревянный заборчик вокруг клумбы с цветами...

Кому продать собачку?

Уморила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У моей сестры лаборадор, светлый, ласковый, как глянешь в его глаза - утонуть в них можно....
Но на его счету тоже ремонт в квартире, половина вещей включая мебель, пульты от телевизоров, обувь и замученная морская свинка Боря, который пал смертью храбрых..... и много-много еще чего)))))
Отучить нереально, что только не делали - ноль реакции))))))))

Вот так лениво мы играем.... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Когда-то он был таким ты туда не ходи, ты на право ходи я тут не причем

маленький безобразник ржу нимагу
vikysja
кабаня - симпатяшка!
А Нанна - это же лабрадор?

Часовой пояс: GMT + 3