Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Валери писал(а):

Darya
Простите конечно, но фотография просто ужасающая. Неужели вы не боитесь за своего ребенка, кажется всем известно, что порода бультерьер отличается особой хваткой?! Ведь невозможно предсказать, что у собачки в голове, сейчас она добрая, а через минуту она приревновала, ну в общем не дай Бог. (ттт)

Мне тоже не хотелось бы кого-то обидеть, но вы считаете что дворняга не может нанести вред ребёнку? И почему вы думаете, что бультерьер это не такая же сабака как например тот же ротвеллер или овчарка, или даже дворняжка? Не такой же член семьи которого вырастили с 3-х недельного возраста и который на протяжении сими лет служил верой и правдой, отдавал свою любовь и предонность. Который твоим рукам доверяеет все свои боли и страдания. Когда моя Ютка рожала, то мы делали это вместе, она в прямом смысле слова рожала у меня на коленях. И что, вы мне предлогаеете, после стольких лет пережитх вместе выбросить её и семьи? А вы бы так могли? А ещё я считаю, что всё зависит от воспитания животного. У меня раньше был кобель колли, так вот он бросался на людей, мне приходилось гулять с ним в наморднике. И делал он это аз-за добраты людской к животным. А насчеёт того боюсь я или нет, скажу честно - боюсь, я ведь в первую очередь мать! Поэтому общение детей и собаки строго контралирую, а вот савсем его избежать просто невозможно так как мы все живём в одной квартире. А приревнавать может любое животное, вот вы бы что выбросили свою собаку с появлением ребёнка? Дети должны общаться с животнами, я уверенна на все 100, что мой сын ни когда в жизни не бросит камень в бездомную собаку или кошку. И на последок немного статистики
http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml
очень люблю собак. К кошкам как-то параллельна, но дома никого нет.....ухаживать не хочу чет засмущалась я А когда с родителями жила был Жорка попугайчик.
Но в теме животных (собак) больше весго волнует тема бойцовых собак, особенно когда идешь по улице и стафорд или буль без поводка и без намордника!!!!!!!!!!!! Это ж рехнуться можно! и не понимаю хозяев,к оторые говорят: Не бойтесь он не укусит!!! Да откуда ты знаешь????? Мы иногда не то что за своих детей, любимых, за себе не можем ручаться, а тут собака да еще такой породы. И случаев сколько было! Ужас.....боюсь я их. И что самое интересное.....хозяева спокойно выводят гулять своих собак без поводков на.....летские площадки. Слов нет у меня ПМС
Tanka писал(а):

kisya
поддерживаю! У нас недавно бегал по улице питбуль без хозяина..Пустили побегать мальчика самого..ни намордника, ни поводка, ни хозяинагрущу
И еще любят гулять с собаками на территории школы, хотя это запрещено и таблички висят! Видела, как на проходящую мимо женщину бросилась собака..породу не рассмотрела..рыжая и большая(темно было) Бежала с завидной скоростью..сзади хозяин орал и звал ее..Остановилась она прям перед женщиной и вернулась к хозяину..Не знаю как женщина, я б точно укакалась (просттите за откроваенность) чет засмущалась я
Собаки типа Питбуля, буля и сафора очень не предсказуемы...
А телевизор и газеты пестрят тсообщениями как они на хозяев нападают.
Нельзя таких собак выгуливать без поводка.Однозначно!

Это точно! у моего мужа раньше стаффорд был - его усыпили, но по причине эпилимсических припадков, которые участились до изнеможения. Мы когда с ним выходили, а пыталась все время куда-то уйти где вообще никого нет. Кобелей он не любил, пьяных не любил и т.д. Жуть была. Хотя дома ласковей кошки. Но все равно побаивалась потому что не знаю ЧТО У СОБАКИ НА УМЕ! Один раз привязали к метал скамейке которая была в асфальт вкручена, а сами рядом стояли с друзьями, он кобеля почувствовал....короче скамейка с корнем...что говорить страх да и только!
Субботняя фотосессия

Ето мои любимчик- Гошенька, он же Гога, он же Ёра.. ржу нимагу
Ему 2 года и 3 месяца.

angorita

Ну насколько мне известно, к детям более раположены крупные собаки. Хотя это зависит от воспитания. Опасаться стоит собак бойцовских пород...хотя и тут вопрос спорный! У моих знакомых питбуль, которого девочка 9 месяцев тягает за нос, как только может... ржу нимагу Он все терпит и никого не подпускает к малышке на улице из посторонних.
Ротвейлеры - машины из-за своих габаритов и силы., но как показывает мой опыт - существо абсолютно безобидное для всех членов семьи. Зато как охранних - супер!
Я пару раз оставляла своего хомячка возле магазина, но провтыкала, что очень близко к входу... пока я не вышла, в магазин заходили тока самые храбрые ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Поэтому я поддерживаю то мнение, что любая собака -если воспитана хорошо - абсолютно неопасна для детей! Хотя поведение ребенка и собаки нужно контролировать!
Не подпускать ребятенка, когда собака кушает! Мой например рычит на племянника, когда тот на него пытается сесть во время еды... тоесть собака предупреждает.
angorita

Учила сама с 3-х месяцев самым основным командам: "Ко мне" "Стоять" "Фу" а все остальное уже походу улыбаюсь Очень важно хвалить собаку!
"Ко мне" - собака должна всегда подходить к тебе когда ты ее зовешь! Можешь для начала прикармливать чем-то или просто похвали каждый раз, как она прийдет к тебе по требованию. Я так на прогулке раза 3-4 делала, подзывала к себе и хвалила, когда приходил. А если не приходил, то строгим тоном повтори команду, но не в коем случае не кричи - перепуганая собака не подойдет!
"Стоять" - тож очень важная команда, она нужна для того, чтоб собака мгновенно остановилась на месте. (дорога, или стекло на дороге...собака, накоторую может кинуться и т п)
Цитата:

"Ко мне" - собака должна всегда подходить к тебе когда ты ее зовешь! Можешь для начала прикармливать чем-то или просто похвали каждый раз, как она прийдет к тебе по требованию. Я так на прогулке раза 3-4 делала, подзывала к себе и хвалила, когда приходил. А если не приходил, то строгим тоном повтори команду, но не в коем случае не кричи - перепуганая собака не подойдет!

Если всётаки не подходит, нужно разворачиваться и уходить, тогда собака (особенно щенок) сама побежит за вами. Похвалить обязательно.
Еще полезно на прогулке иногда прятаться. Тогда собака будет бояться потеряться и все время будет стараться держать вас в поле зрения.

Цитата:

Цитирую angorita:
ей 3,5 мес. я тож учу, она целый день дома с мамой и папой, мне кажется, что она не знает, что хозяин, но маму любит больше всех, т.к. мама кормит... В книге прочла, что ротвейлер собака - одного хозяина...короче я не знаю, поедем на выходных к заводчику в гости, у него поспрашиваю еще...

Не только ротвейлеры, а каждая собака определяет (выделяет) в семье хозяина. Как правило, это тот, кто с ней занимается, гуляет, кормит. Желательно, чтобы это был один человек, чтобы собаке было проще определиться. Но периодически это должны делать и другие члены семьи, чтобы у собаки сложилось представление об иерархии в семье, в которой она (собака) занимает наинизшую ступень (не хочу обидеть собак, но это так должно быть - собака должна понимать, что она вниззу стаи, вожак - хозяин - наверху)
А вот и моя любимица, Ника.
правда фотка плохая, отсканеная...
Ну неудержалась я чтоб не вмешаться в разговор о ротвейлерах ржу нимагу

Мой тушканчик со своей лягушкой.... улыбаюсь
Малышк@ писал(а):

Мы с angorita тебе можем организовать такого же тушканчика

ржу нимагу

Nikus'ka писал(а):

я хоть щас взяла

так эт не сейчас будет,а через года два, а ты пока с мужем договоришся!
А это моя Ирмочка...
Она умерла сегодня. Ей было 14,5 лет... у нее был рак
рыдаю
Я столько написала в закрытой оказывается теме "Бобаки и кошки" - и все пропало...второй раз написать не могу.
Хочу только подарить ей букетик - моей любимой девочке - подружке, сестричке и очень родному существу... букетик

irina111
рыдаю очень сочувствую.... знаю как больно терять родное существо, близкого друга.... ДЕРЖИСЬ!!!!

а вот мой любимый Грин чет засмущалась я Ему 9,5 лет!!! Жутко непослушный, хулиганистый, но очень жизнерадостный пёся!!! Всё время бегает и прыгает. Обожает такс и лабродоров йоу
на фотке смотрит на меня так преданно, только потому, что держу его любимую игрушку и пытаюсь одновременно сфоткать...а так он фото-моделью быть не любит... ржу нимагу весь в хозяйку очень счастлива
Мои соболезнования...В наших собах-наши души вложены...
Лабра Дженифер
irina111 мои тебе соболезнования. Не падай духом.
Вот хочу показать, собаку, которую муж мне подарил на ..а просто так. Джек-рассел, той самой породы который играл в фильме Маска . Только длинноногий. Моя первая фотка, как открытка.

а это уже сейчас -подросток.

вот такой позер!! Фотомандель мать твою за ногу..
А у нас двое))... Головной боли с ними - ТЬМА! Сейчас им по полгода и они решают, кто хозяин на территории.... вот ждем-с. Тот, у кого будет откушенное ухо, тот, судя по всему, зимой будет спать не в будке...
у нас тоже была собачка,дворняжка,но больших размеров,мы жили в Италии,и Рокки(так его звали),постоянно вылезал через забор и гулял вокруг дома,а там была земля одного местного,что то насажено было.Ну этот итальянец как то пришёл и сказал,что он отравит нашу собаку,помню ещё муж с ним очень поругался.Мы привязали Рокки,но итальяшка видно кинул отраву во двор и всё грущу .Собак начала кровью кашлять,буквально,в течение суток,что мы только не делали,но было позно,и доказательств нет против того местного грущу ...после смерти нашего питомца мы очень переживали,я вообще не хотела никого брать,но муж настоял и мы пошли в зоомагазин.....взяли там лабрадора смесь двортерьер ржу нимагу в памперсе первое время бегал по дому ржу нимагу ...и смотрите что из него выросло ржу нимагу ..Тайсон...

А это моя псинка, мы ее подобрали когда жили в общаге.Китайцы ее у меня ПМС бросили, теперь она наш талисманчик.

Ой, и я к вам!
Это наш боксерчик, Соня, ей 4 года

Команда: "Лапой!" улыбаюсь))

Позируем подмигиваю

а вот и охотник на белочку, кстати сейчас он действительно на охоту поехал, уток гонять
irina111
Леонбергер

это был наш Зэст, Зюзик, малыш грущу чемпеон 3-х выставок, лучший в своём роде, а главное - самый добрый и преданный...как Тоня его не мучала когда маленькая была..он НИ РАЗУ даже не рыкнул на неё рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

на фото это он недавно...пол года назад где то...уже исхудал, морда седая....
Это мой Ричулька уже такой большой!
улыбаюсь

Мой любимый Ричард! Он же Буня! очень счастлива очень счастлива

А это наша датская подруга Нана. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: vikysja (14.09.2007 17:09), всего редактировалось 1 раз

Да, он охотничя собака, но у нас он живёт в квартире, хотя на охоте он был, а на огороде копает с нами картошку - выгребает её и вырывает всех мышей из норок! Они очень умные , эти собаки, и таксы ещё, и такие преданные, и всё делают как люди! Он спит возле меня, но сейчас он с родителями, потому что я далеко. Я так за ним скучаю!У него есть свой фотоальбом, он умеет фоткаться - позировать. Он знает более 150 слов, различает и знает, что они значат, он знает много команд. Любит ездить в машине! очень счастлива очень счастлива
vikysja
а сколько ему лет? улыбаюсь
я в него влюбилась чет засмущалась я
irkan
Ему 6 лет, у него день рождения 23.05.01. Я тоже когда то в него влюбилась на рынке, у меня тогда выпускной в универе был, я пошла деньги забрала с выпуска, отказалась от празднования и купила Ричарда и поехала домой! И не жалею ни минутки! У нас его украли, и я нашла его через полгода! Он меня узнал, такая встрача была, с тех пор он у меня самый любимый!Мама и муж ревнуют, но у меня к мену чуство, как к ребёнку, настоящие собачницы меня поймут! Мы ждём нашу девочку, но Ри останется с нами, потому что я хочу чтобы мой ребёнок любил собак и всех остальных животных так же как и я. И всем советую у кого есть возможность - не тяните, заведите собаку! Вы не пожалеете, вы только будете удивляться и сожалеть, почему не сделали этого раньше. Уход за животным, как за ребёнком, поэтому не заводите сразу больших и агрессивных собак, спаниель - это милое, добродушное и преданное существо. Одно, о чём я жалею и даже не хочу думать, так это то, что собаки живут очень мало, я хочу чтоб они жили долго, это так не справедливо!
vikysja
я тоже очень люблю собак
у меня собака умерла зимой этого года.......плачу за ней по сей день
теперь у нас живет щенок, муж на охоту очень хотел,
он охотиться, но полюбить так как я любила ее я его немогу рыдаю
это не его вина......а моя
вот Багира моя любимая рыдаю

а здесь Вулкан

Озирис ангел
Часовой пояс: GMT + 3