Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

А у нас двое))... Головной боли с ними - ТЬМА! Сейчас им по полгода и они решают, кто хозяин на территории.... вот ждем-с. Тот, у кого будет откушенное ухо, тот, судя по всему, зимой будет спать не в будке...
у нас тоже была собачка,дворняжка,но больших размеров,мы жили в Италии,и Рокки(так его звали),постоянно вылезал через забор и гулял вокруг дома,а там была земля одного местного,что то насажено было.Ну этот итальянец как то пришёл и сказал,что он отравит нашу собаку,помню ещё муж с ним очень поругался.Мы привязали Рокки,но итальяшка видно кинул отраву во двор и всё грущу .Собак начала кровью кашлять,буквально,в течение суток,что мы только не делали,но было позно,и доказательств нет против того местного грущу ...после смерти нашего питомца мы очень переживали,я вообще не хотела никого брать,но муж настоял и мы пошли в зоомагазин.....взяли там лабрадора смесь двортерьер ржу нимагу в памперсе первое время бегал по дому ржу нимагу ...и смотрите что из него выросло ржу нимагу ..Тайсон...

А это моя псинка, мы ее подобрали когда жили в общаге.Китайцы ее у меня ПМС бросили, теперь она наш талисманчик.

Ой, и я к вам!
Это наш боксерчик, Соня, ей 4 года

Команда: "Лапой!" улыбаюсь))

Позируем подмигиваю

а вот и охотник на белочку, кстати сейчас он действительно на охоту поехал, уток гонять
irina111
Леонбергер

это был наш Зэст, Зюзик, малыш грущу чемпеон 3-х выставок, лучший в своём роде, а главное - самый добрый и преданный...как Тоня его не мучала когда маленькая была..он НИ РАЗУ даже не рыкнул на неё рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

на фото это он недавно...пол года назад где то...уже исхудал, морда седая....
Это мой Ричулька уже такой большой!
улыбаюсь

Мой любимый Ричард! Он же Буня! очень счастлива очень счастлива

А это наша датская подруга Нана. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: vikysja (14.09.2007 17:09), всего редактировалось 1 раз

Да, он охотничя собака, но у нас он живёт в квартире, хотя на охоте он был, а на огороде копает с нами картошку - выгребает её и вырывает всех мышей из норок! Они очень умные , эти собаки, и таксы ещё, и такие преданные, и всё делают как люди! Он спит возле меня, но сейчас он с родителями, потому что я далеко. Я так за ним скучаю!У него есть свой фотоальбом, он умеет фоткаться - позировать. Он знает более 150 слов, различает и знает, что они значат, он знает много команд. Любит ездить в машине! очень счастлива очень счастлива
vikysja
а сколько ему лет? улыбаюсь
я в него влюбилась чет засмущалась я
irkan
Ему 6 лет, у него день рождения 23.05.01. Я тоже когда то в него влюбилась на рынке, у меня тогда выпускной в универе был, я пошла деньги забрала с выпуска, отказалась от празднования и купила Ричарда и поехала домой! И не жалею ни минутки! У нас его украли, и я нашла его через полгода! Он меня узнал, такая встрача была, с тех пор он у меня самый любимый!Мама и муж ревнуют, но у меня к мену чуство, как к ребёнку, настоящие собачницы меня поймут! Мы ждём нашу девочку, но Ри останется с нами, потому что я хочу чтобы мой ребёнок любил собак и всех остальных животных так же как и я. И всем советую у кого есть возможность - не тяните, заведите собаку! Вы не пожалеете, вы только будете удивляться и сожалеть, почему не сделали этого раньше. Уход за животным, как за ребёнком, поэтому не заводите сразу больших и агрессивных собак, спаниель - это милое, добродушное и преданное существо. Одно, о чём я жалею и даже не хочу думать, так это то, что собаки живут очень мало, я хочу чтоб они жили долго, это так не справедливо!
vikysja
я тоже очень люблю собак
у меня собака умерла зимой этого года.......плачу за ней по сей день
теперь у нас живет щенок, муж на охоту очень хотел,
он охотиться, но полюбить так как я любила ее я его немогу рыдаю
это не его вина......а моя
вот Багира моя любимая рыдаю

а здесь Вулкан

Озирис ангел
наши подарки

Мой благоверный спит с Джесой и кисой(киса не наша)

Отдыхаем

Позируем

Пристальный взгляд
Tanka
Где вы покупали одежду? Такая прикольная! Нам уже тоже надо на зиму одеваться! очень счастлива
http://www.minidogapparel.com/pats071-p-739.html?cPath=75_83
я покупала одежду здесь и у них вроде есть сообщение с другими городами!!!
Нинель писал(а):

Где вы покупали одежду? Такая прикольная! Нам уже тоже надо на зиму одеваться

в dog&cat или через инет заказываю у девочек

http://www.hotdog.com.ua/
http://www.debirs.com/index.php?cPath=32&osCsid=6649674131d625ca7b340e881b99c95f
http://www.solemio.kiev.ua/

это российский магазин, но они и на Киев торгуют http://cosmodog.borda.ru/?0-1

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

Девочки назрел вопрос, у меня у собаки ( кобель) на ... пипке выделяеться все время зеленая капелька

может и проблемка....
лучше у ветеринара поинтерисоваться.
Собаньки, тоже венерическими заболевнаиями болеют и простудные всякие бывают
Малышк@
где-то через год подмигиваю мы еще маленькие...
я ее все время предупреждаю, чтоб не "залетела" от соседского барбоса, а то будет ей ...пипец, чет он к ней в гости зачастил у меня ПМС
а мы уже вот такие: ржу нимагу

ну вот и я вставила фотографию своего тутоськи!! ржу нимагу вернее брата моего собакина! но выглядят они одинаково ржу нимагу две такие жирные лисички!! а порода акита-ину! он тут маленький еще- 6 месяцев! а сейчас уж эдоровый детина! почти 50 кило!
Мальчик ищет девочку для совместного времяпровождения а также потомства подмигиваю
А вот мы немножко подросли)

Девочки, а у нас приплод))) Щены йорка, 1.5 месяца)))

Всех сразу фиг сфоткаешь, разбегаются.. Поэтому тока одна, где вместе..

По запросу Лучи еще фотки. подмигиваю Не очень удачные, но что есть. Мне одной сложно их фоткать, разбегаются...

Annelize
Спасибо!
Это наш Silver Black Royal Dog, мы зовем его просто - Сеняулыбаюсь
Ему 1 год и 1 месяц

Разрешите и мне влиться в вашу теплую компанию.

а это мой мальчик Филимончик-лимончик:
здесь ему 2 месяца

а теперь мы подросли, нам уже 3 месяца

irkan писал(а):

Девочки, а собаки ловят мышей????

еще как!!!! у моих родителей живет наша псинка!! частный дом и собака живет во дворе, будка и так далее.свободно по двору гуляет!!с соседнего участка забегают ночью мышки, он их лапами своими здоровыми давит,придушивает и складывает перед дверью. Утром выходишь во двор,открываешь дверь....а там вряд мышки лежат и он такой довольный и смелый хвостом-крючком своим виляет!! ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

а порода собачки какая?

порода собакина АКИТА-ИНУ!!! ну или попроще японсая лайка!! или как мы его называем медведя!!! ржу нимагу

вот так выглядит наш мишка!! ржу нимагу

а вот так щеночки очень счастлива нашла в интернете!!такой масенький жирненький!!хорошенький!!!
2 недельки
2 месяца почти

заметила какие широченные лапы!!!!

ой не могу!! как же наш быстро вырос!!!!

вот такие хорошенькие!!!обожаю моего сабакина!!!
Часовой пояс: GMT + 3