Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Нинель
команда "тихо" это такая же как "голос" только наоборот подмигиваю
когда начинает лаять, зажимаешь пасть и сшикаешь. потом ослобляешь руку и смотришь реакцию, если опять начинает, повторяешь "процедуру" и так пока не дойдет ржу нимагу

Luchistaya
Светик123
можно отучить лаять безтолку, только на это время потратится больше чем с крупной собакой подмигиваю
sailormoon
да, точно! так и нужно сделать!
У меня просто нет опыта общения с небольшими собачками.
А с моим никогда не было проблем с лаем - лай только по делу.
Девочки а у меня специфическая порода. Он не лает. Он издает звуки напоминающие лай, но это не гав как у обычных собак! И отучать его можно только с помощью ошейника антилай - с характером он у нас! А вот воет он - мурашки по коже бегут! Как волк!
Luchistaya
а я недавно сталкнулась с этим. когда одна дома, то Луппи меня охраняет
особенно когда спать иду..... только начинаю засыпать...БУ...я опять засыпаю....БУ.... так раза 3-4, потом с воплем ва-ва-ва вскакивает. тут меня и кроет, я её с кровати скидываю она не понимает (охраняет же) и сообщяю голос - там, спат - тут. раз на 3 дошло. даже когда мой домой пришел, она не лаяла, а радовалась только хвостом ржу нимагу
sailormoon
ой, ну чудики эти собаки улыбаюсь
мой меня охраняет по утрам. давно живет с моими родителями, но когда я приезжаю, утром никто не может подойти к дивану, где я сплю, даже мимо пройти не может, сразу рычит, потом лает, ну и я конечно просыпаюсь со словами: - Ну Стииииив!
очень счастлива
Ну а что делать? Охрана работает очень счастлива

Светик123
А что это за ошейник антилай? как он работает? когда собака лает, бьет током?
насколько я знаю, такие штучки эффективны только когда собака еще щенок. Хотя я не представляю, как можно это надеть на живое существо, тем более щенка...
На счет воя - понимаю... мой, правда, очень редко, но ыбвало, что выл, за вю жизнь может раза 4. Но жутковато становится... чет засмущалась я
Luchistaya
Ошейник с током. У моего шкура непробиваемая, если мы на уколы ездием он ничего не чувствовал даже щенком - хотя врач нас предупредил - что может быть он будет скулить вы его держите. Не фига. Даже не почувствовал. Антилай работает когда он один дома и начинает лаять, когда дома кто то то ошейник его мы снимаем с шеи. Просто на самом деле он может завыть, а как воют маламуты - лучше не слышать!!!! Соседи с ума сходят - не могут до конца все поверить что у нас собака а не волк живет!
Этот ошейник для них не страшен, скулить они спокойно могут, но гавкать тем более когда одни дома они не должны. Когда дома я или муж мы его заткнем быстро, а вот в другое время. ржу нимагу
Светик123
а разьве плохо когда он один дома лает? чет засмущалась я он же как раз воров отпугивает. я знаю историю, как у знакомой собака залаяла когда к её соседям воры лезли, и подумали что это в той квартире куда они лезут собака лает. не стали лезть, так соседи не то сто благодарны этой собаке, они её на все праздники поздравляют ржу нимагу
Светик123
У вас хоть лает когда дома никого нет, а у нас скулит и воет, причем так, что мурашки по коже.... Ужасный вой, я как-то слышала, бедные соседи грущу
sailormoon
У нас соседи тупые! Сказали что даже участкового вызовут к нам! рыдаю Гады! Хотят найти малейший изъян в нашем псе! Просто в подъезде собак больше нет! Мы только одни, и то снимаем квартиру!
SunshineGirl
Ну я вас понимаю - у нас вой тоже на первом месте стоит, особенно под сигнализацию машин!
Светик123
А ты себе представь как тяжело целый день лай слушать над ухом... С одной стороны соседей можно понять я тут не причем А с другой стороны - что же сделаешь с собакой? Наша хоть повоет 20 минут - и перестает на час, потом опять повоет и перестает.
А вам ошейник антилай помогает?
SunshineGirl
Да помогает! Но у нас соседи сексом занимаются - девченка орет так что мы слышим!!! как будто ее там режут. Ребенок плачет у одних...А что сделаешь! Все мы люди! И я считаю что нельзя сразу к нам такие претензии предъявлять а для начала можно спокойно и по хорошему поговорить с нами!
Светик123
Нам тут тоже стали претензии предъявлять, что пес лает и что ходит без намордника - и это 4-х килограммовый шпендель в наморднике хходить должен?! нифига себе Я сказала: а у нас ребенок будет плакать, вы на нас тоже милицию будете вызывать?
Светик123
Мой вот тоже на сигнализацию машин воет. Может они там какие-то волны слышат, что так реагируют? я тут не причем
Я своего приучала с детства оставаться одному дома, поэтому, слава Богу, и не лаял и не скулил. Но шкодничал улыбаюсь Ведь Один дома! подмигиваю
А вот наше чудо...

А воть тяк мы спим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ричуля кота мучает!
ржу нимагу

Я это захекался уже! ржу нимагу[/img]
Вот еще вопрос! я тут не причем Ричулька становиться каким то самостоятельным, я боюсь что не стал неуправляемым! Он уже бегает где хочет и когда хочет, спит где хочет. его усадить рядом с собой невозможно! Раньше от меня и на шаг не отходил! я тут не причем У вас тоже так с собаками или я плохо воспитываю! грущу
Нинель у него сейчас такой возраст, когда он становится взрослым. сейчас саме время ставить его на местоподмигиваю у меня с Луппитой было то же самое, главное что бы не только ты его "строила" но и муж тоже подмигиваю потому что иначе он может "зазвездиться" и начнется непорядок улыбаюсь
sailormoon
Вот да! У меня муж такой добрый! всем пипец Он ему все разрешает делать, а я ругаю и получаюсь "бабой Ягой"!
Нинель
у нас то же самое у меня ПМС а это очень неправильно. я своему пыталась объяснить, он не верил, пока в один прекрасный день она не показала ему на примере что она доминантная самка ржу нимагу он конечно удивился нифига себе и спросил почему она так делает, я ему и рассказала в 105 раз, что по иерархии в стае она считает себя выше его я тут не причем бееееее
а еще такая ситуёвина, что когда я одна с ней гуляю, она меня слушается безприкословно. а если с ним в двоем грущу грущу
И меня он перестал слушать! грущу
Нинель
ну процесс воспитания не быстрый подмигиваю так что запасись терпения ржу нимагу ты его каким командам учишь? РИч умеет мячик или игрушку приносить?

я "ломала характер" так, например она играет с игрушкой, а в это время я захотела мячик. Луппи! принеси мячик (повтряю раза 3) 0 реакции. отобрала игрушку, она в непонятказ, все та же прозьба, принеси мячик!! на что она мене ваууу (типо сама принеси) мое терпение очень долгое, особенно если заняться особо нечем ржу нимагу через 20-30 мин, она приносит мячик, сует его мне и полуает свою игрушку ржу нимагу подмигиваю

А этому чуду почти 8 месяцев, любимец нашей семьи. Самый вредный и самый любимый пёсик
vikyshka
А не рановато ли с 4-х месяцев на дрессуру? она ж еще ребенок. Ну поянтно, что дома нужно команды простые учить (типа Ко мне, Место, Дай лапу и т.д.), а вот дальше рано вы собираетесь, как по мне... чет засмущалась я я тут не причем
vikyshka писал(а):

Так нам сам тренер сказал, что в самый раз. Не нам всякие там выставки не нужны. Для семьи. Немцы вообще очень умные. Ну вот в туалет, например, она просится, крайне редко это может дома случится. "Ко мне" уже знает, место - через раз, она любит нашу кровать ржу нимагу "Дай лапу" - не знаю как учить, "В ванну" - аж бегом после улицы и сама в ванну прыгает ржу нимагу теленок такой ржу нимагу

Ну если тренер сказал - тогда всё ок улыбаюсь Я своего водить начала месяцев в 7-8, а до этого дома сама дрессировала очень счастлива
То что в таком возрасте она хоть иногда просится в туалет - это уже достижение. вообще девочки позже приучаются писать только на улице, чем мальчики, так что всё у вас идет по плану и даже с опережением улыбаюсь Чтобы закрепить, надо бы почаще сейчас с ней гулять. Но если нет такой возможности, тоже ничего страшного. Я когда взяла своего щенком 2,5-месячным, работала, поэтому гулять могла только утром и вечером. Вечером - 2 раза. месяцев в 5-6 он перестал писать дома.
Дай лапу учится очень просто улыбаюсь Сажаешь ее перед собой, берешь ее лапу и говоришь при этом Дай лапу и сразу же ей лакомство и всякий там орошие слова типа Ай, молодец! и поглаживания. Потом еще и еще и еще. Ну то есть чтобы собака поняла, что за такую малость она получит что-то вкусненькое и еще и кучу восторогов от хозяйки. И лапу будет давать аж бегом. В общем сначала сама берешь ее лапу, даешь лакомство и хвалишь (пока не поймет, то есть несколько раз так нужно сделать), а потом просто говоришь Дай лапу и ждешь реакцию. Если не дает, еще раз берешь и говоришь. Потом снова только слова. Ну думаю, принцип панятен улыбаюсь
Я так своего к лифту приучала, когда маленький был. Боялся до ужаса. Так я ему в лифт печенье давала. Со временем он стал вбегать в лифт и смотреть на карман моего пальто, когда же оттуда появится печенье ржу нимагу Постепенно отвык улыбаюсь
Tanka
Еще раз приношу свои слова восхищения!!! очень счастлива Класс! очень счастлива

vikyshka
Ой, я только что твое сообщенеи увидела. Рада, что смогла вам помочь очень счастлива Привет от меня Тэрьке и пожми от меня лапу ржу нимагу
Это моя любимая собачка Чуша (она двортерьер подмигиваю )! Правда ее не стало 15 февраля 2007 года. рыдаю

А это мой мальчик.

Тут получилось пара симпатиных фоток моей девице, решила показать вам:

Она любительница у меня поглазеть в окошко)))
А вот мой питомец улыбаюсь

Здоровый бугай, который боится темноты и шуршания мусорных пакетов ржу нимагу

Пустите пожалуйста меня на постельку... я маленький и много места не займу... НУ ПОЖАЛУЙСТА.....
Часовой пояс: GMT + 3