Так нам сам тренер сказал, что в самый раз. Не нам всякие там выставки не нужны. Для семьи. Немцы вообще очень умные. Ну вот в туалет, например, она просится, крайне редко это может дома случится. "Ко мне" уже знает, место - через раз, она любит нашу кровать
"Дай лапу" - не знаю как учить, "В ванну" - аж бегом после улицы и сама в ванну прыгает
теленок такой 
Ну если тренер сказал - тогда всё ок

Я своего водить начала месяцев в 7-8, а до этого дома сама дрессировала
То что в таком возрасте она хоть иногда просится в туалет - это уже достижение. вообще девочки позже приучаются писать только на улице, чем мальчики, так что всё у вас идет по плану и даже с опережением

Чтобы закрепить, надо бы почаще сейчас с ней гулять. Но если нет такой возможности, тоже ничего страшного. Я когда взяла своего щенком 2,5-месячным, работала, поэтому гулять могла только утром и вечером. Вечером - 2 раза. месяцев в 5-6 он перестал писать дома.
Дай лапу учится очень просто

Сажаешь ее перед собой, берешь ее лапу и говоришь при этом Дай лапу и сразу же ей лакомство и всякий там орошие слова типа Ай, молодец! и поглаживания. Потом еще и еще и еще. Ну то есть чтобы собака поняла, что за такую малость она получит что-то вкусненькое и еще и кучу восторогов от хозяйки. И лапу будет давать аж бегом. В общем сначала сама берешь ее лапу, даешь лакомство и хвалишь (пока не поймет, то есть несколько раз так нужно сделать), а потом просто говоришь Дай лапу и ждешь реакцию. Если не дает, еще раз берешь и говоришь. Потом снова только слова. Ну думаю, принцип панятен
Я так своего к лифту приучала, когда маленький был. Боялся до ужаса. Так я ему в лифт печенье давала. Со временем он стал вбегать в лифт и смотреть на карман моего пальто, когда же оттуда появится печенье

Постепенно отвык