Девочки, и я в эту тему решила обратиться! Так приятно читать первую страничку, когда девочки пишут, что нервы сдают, слезы льются, а у самих в подписи: моему ребеночку столько-то лет... так здорово! ведь тема-то с 2008 года, многие уже родили за это время счастливых малышей!
Это значит, что никогда нельзя отчаиваться, как бы больно не было, всегда нужно помнить, что всё проходит, нет ничего, что навсегда. Любые эмоции и чувства - они не навсегда, они пройдут и за серой полоской в жизни всегда будет светлая и радостная. Я в это верю!
Сейчас, конечно, слезки на глазах, так хочется увидеть заветные // на тесте, а их всё нет и нет. Замужем уже два года и не предохраняемся, хотя особо не планировали, под О. не подстраивались. А вместе живем уже почти 10 лет и предохранение было ППА, что с медицинской точки зрения и не предохранение вовсе...
Но нужно верить, что всё, что нужно - придёт вовремя! Я порой думаю, что мой детка сидит на облачке и смотрит на меня сверху, видя готова я или нет принять его в свою жизнь. Вернее готовы ли мы с папой... всё ли прошли, что должны были, всё ли поняли, что нужно понять... готовы ли мы стать мамой и папой.
Плачу, но знаю, что не сдамся! На всё Воля Божья, и никто не даёт мне права сдаваться и опускать руки!