Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки примите? Хотим второго малыша, но.... Сначала ВБ, сейчас после ГСГ - труба оставшаяся не проходима рыдаю
Милые у нас все получится! ржу нимагу Все будем мамочками! Надо верить!
Девочки, кто знает молитвы при бесплодии? Или может быть уже была где то такая информация, ткните носом плиз.
tum
Мы обязательно станем мамами, кто впервые, а у кого уже есть одно чудо, но обязательно будет и другое, и треть .... кто сколько хочет!!!!!!!!
Вот ссылочка на темку про молитвы http://ovulation.org.ua/forum/topic314.html
yka777 спасибо за ссылку улыбаюсь как то я ее просмотрела.

Когда врачи выносят приговор, остается надежда на Бога и чудо. Главное Верить!
приветик!!!
даже не знаю с чего начать, все началось с того что у меня вдруг ни с того ни с сего появились невыносимые боли при М, сначала я не обращала на это внимания, потом забеспокоилась и начала обращаться к врачам, куда я только не ездила у кого только не обследовалась, но все мне дружно твердили, что нужно рожать, но какой рожать когда тебе 16 лет, а боли так и не прошли. Сейчас мне 24, мы с мужем решили что нам пора и рожать, но как мы не пытались у нас ничего не выходило. Я снова начала ходить к врачам, уже с двумя интересующими меня вопросами и вот пол года назад выяснилось что во первых у меня полип эндометрия что не очень страшно, но является причиной болей, а во вторых у меня двухсторонняя непроходимость маточных труб, что хуже и страшнее. больно мне больно... Сама я живу во Львове, а на лечение езжу в Киев, так как разочаровалась в наших "светилах" медицины. Сейчас я прохожу подготовительный курс лечения, в июле будут делать лапороскопию, но во время крайней поездки моя врач н была полностью откровенна со мной и сказала что механическое восстановление проходимости не значит что они будут дееспособны и что я смогу иметь детей.
Девочки, и я в эту тему решила обратиться! Так приятно читать первую страничку, когда девочки пишут, что нервы сдают, слезы льются, а у самих в подписи: моему ребеночку столько-то лет... так здорово! ведь тема-то с 2008 года, многие уже родили за это время счастливых малышей! я тут не причем

Это значит, что никогда нельзя отчаиваться, как бы больно не было, всегда нужно помнить, что всё проходит, нет ничего, что навсегда. Любые эмоции и чувства - они не навсегда, они пройдут и за серой полоской в жизни всегда будет светлая и радостная. Я в это верю!

Сейчас, конечно, слезки на глазах, так хочется увидеть заветные // на тесте, а их всё нет и нет. Замужем уже два года и не предохраняемся, хотя особо не планировали, под О. не подстраивались. А вместе живем уже почти 10 лет и предохранение было ППА, что с медицинской точки зрения и не предохранение вовсе...

Но нужно верить, что всё, что нужно - придёт вовремя! Я порой думаю, что мой детка сидит на облачке и смотрит на меня сверху, видя готова я или нет принять его в свою жизнь. Вернее готовы ли мы с папой... всё ли прошли, что должны были, всё ли поняли, что нужно понять... готовы ли мы стать мамой и папой.

Плачу, но знаю, что не сдамся! На всё Воля Божья, и никто не даёт мне права сдаваться и опускать руки!
Мы с супругом планируем второго ребеночка уже 4 года, врачи разводят руками, диагноз -здоровы. И вот мой пошел в церковь и исповедался, а батюшка ему сказал, что и я должна прийти в церковь на исповедь и каждую среду читать молитву Пресветой Богородице. Я верю, что у нас все получится.
Пташечка
Пташечка, сделайте так, как батюшка сказал. Это в любом случае только польза. После исповеди так легко на душе. словно груз сбросился прожитого (а вернее так и есть)! Хотя перед исповедью меня трясет частенько и убежать хочется подальше )))
Пташечка
Конечно сходи в церковь. Только постарайся наити своего священника. Они тоже люди, есть и строгие и ласковые, одна сразу к себе распологают, а другие порой и отталкивают. Найди своего духовного наставника, а потом и ребеночка к нему пойдете крестить подмигиваю
Девчушечки, все кто планирует и ждет деток!!! Все у вас обязательно получится по другому и быть не может! Молитесь, Боженька вас не оставит, все будет хорошо.
Девочки - планирующие - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное верить в это, и не в коем случае - не опускать руки!!!
Девочки приветики!!! Возьмите и меня к себе) У нас с мужем не получается уже почти год, я бы не волновалась, но недавно гинеколог, сделав узи, написала мне диагноз - эндометриоз. И я заволновалась, прочитав про эту гадость!!! Иду обследоваться дальше. А думала малыш сразу выбирит нас родителями, но увы я тут не причем
Девочки, планируем пол года.....пока безрезультатно......руки просто опускаются на всё, сил никаких нет. В первом браке был МФ, 5 лет планирования не дал результатов.....начала жизнь с нового листа...и опять вся в ожидании....где взять уверенность??????
Машулик писал(а):

где взять уверенность??????

В твоей линеечке улыбаюсь букетик

У нас в мае будет 2 года планирования... рыдаю Вот тогда у нас все и получится! Надеюсь, что получится! Нет! Не так! Верю, что ПОЛУЧИТСЯ! улыбаюсь
Mechta
ЗНАЮ, что получится)))))
АникА писал(а):

Mechta
ЗНАЮ, что получится)))))

букетик
Да!
ЗНАЮ, что ПОЛУЧИТСЯ! улыбаюсь
Девчушечки, скорей бы к нам уже прилетел заветный аист и принес долгожданное счастье!
Какая замечательная темка!
Так здорово видеть, что у кого-то тоже были те же мысли и проблемы,а судя по линеечке уже есть детки или беременность!
Девочки, спасибо за то,что вы пишете,за то,что вы есть.
Даже не представляете как это помогает! спасибо

Где-то читала, что жаль, что вышла замуж и предохранялась.
Вот и я так.
Ну ведь была уверенна,что забеременнею сразу. Сейчас иногда смешно вспомнить как тщательно предохранялись умираю со смеху умираю со смеху знала бы я что мне забеременнеть-это еще надо ухитриться!
Не могу сказать,что я зациклена.
Но очень хочу в длительный декрет. Чтоб одна детка,потом еще... и сколько Бог даст.
С тем как получается первый не думаю, что будет армия. Но вот троих хотела бы.
Мечты...
И правда темка класс!!!! И почему я раньше на неё не наткнулась я тут не причем
#56:62709#
Привет девочки. Вот и я забрела в эту темку. Мы с мужем тоже хотим второго бебика и всё никак. Но всё таки надеюсь что скоро свершится и у меня и у всех планирующих на руках будет засыпать маленькое чудо с пухлыми губками и щёчками и улыбаться во сне, и всё это будет означать что вот оно счастье материнства (мне так хочется испытать эти чувства ещё раз)
Да, действительно темка немного подбадривает опаньки ... Нужно сюда заглядывать когда М приходят, а их совсем не ждешь и снова все перечитывать и радоваться за девченок у которых все получилось улыбаюсь
хорошая тема! пошла читать!
Да если б не этот сайт...неизвестно как бы оно было...помогла подезная информация и конечно поддержка....
Девчонки всем вам желаю держать на руках своё маленькое чудо...да так несколько раз)
Часовой пояс: GMT + 3