Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки не расстраивайтесь!!!! Я также как и вы страдала, думала что дура, что все время предахранялась и в основном таблетками, но когда я опустила руки, плюнула на все и начала жить только в свое удовольствие( спали с мужем не в О, а когда хотелось), так и глазом не успела моргнуть, как все само собой получилось! Я просто поняла, что всему свое время и ребеночек будет тогда, когда ему захочеться, а не тогда когда хочеться нам! очень счастлива
Вы обязательно будете беремяшками, а потлм родите прекрасных мальчиков и девочек!!! В глубине души нужно всегда верить, пусть даже гдето очень глубоко очень счастлива !!!!!
ГупЁшка писал(а):

Возьмите к себя. Мы тоже нуждаемся в чуде

Правильно, иди к нам! Здесь все в чуде нуждаются! Может, общими усилиями и поддержкой у нас это ЧУДО побыстрее случится!
Настик писал(а):

Вы обязательно будете беремяшками, а потлм родите прекрасных мальчиков и девочек!!!

Спасибочки! А тебе желаем легкой Б!
А моя вера как-то подкачала. кажется, что у всех вокруг так легко все получается. Одна я безнадежная. Даже не знаю как этого ребенка можно зачать? По-моему это просто не реально..........
бееееее

Последний раз редактировалось: Кубарек (03.07.2009 21:24), всего редактировалось 1 раз
Подскажите как быть.
Я очень хочу ребенка. С мужем живем уже 9 месяцев, конечно не большой срок но я уже давно хочу ребенка. Он тоже в принципе хочет ребенка, но у него все какие-то отговорки непонятные. я думаю мажет как-то обмануть его, но как даже не знаю. грущу
mushua
На меня тоже паника иногда набегает, смотри линейку, знаю это еще не срок, просто некотрые девушки из моих знакомых беременеют и беременеют, делают оборты, про О и слыхам не слухивали, тесты и градусники- это не про них, а тут... я каждый месяц знаю что придут М, даже тесты на Б не порчу.
Criza

Приветик, вот прочитала твоё сообщение. Я дам тебе совет, а ты конечно решай сама, как тебе поступить. Я советую мужа не обманывать Мужчины - они по-разному относятся к беременности и возможно, что он ещё не готов и если схитришь, и у тебя получится - для него это может быть шоком! И неизвестно как он поступит дальше.

Ведь ребёнка ты не просто для себя хочешь родить? Правильно говорят: Ребёнок - не решение ваших материальных , психологических, статусных или семейных проблем. Ребёнок - это решение двух любящих людей видеть своё продолжение в маленьком человечке. И оно должно быть обоюдным.

Поговри с мужем, может, он просто чего-то боится, но не стесняется поделиться своими переживаниями. Спроси, что его беспокоит, может, он и откроется!

Желаю вам счастья и взаимопонимания!
Девочки...можно и я похнычу.....Я тоже очень хочу детенка, но даже попланировать не могу никак....3-й раз за год уреаплазма вылезает, да так что загибаюсь просто. И после 2-х первых курсов все анализы были в норме, а как занялись планированием опять на второй месяц вылезла. И я уже просто не знаю что делать....верю конечно, но уже не как что-то что будет скоро и рядом, а как в инопланетную жизнь.
Вот завтра опять к врачу..на 100% пропишет антибиотики и опять потом ждать.....Ну что же это такое!!! И мама ...пей бады..держись за чудо приборы, еще всякий чуфырь-муфырь...и все будет. рыдаю рыдаю рыдаю
Marinara
Три раза переболела, а четвертого раза не будет! Сейчас подлечись хорошенько и вперед!!! А на маму не обижайся, она ведь тебе только хорошего желает. Хотя я тоже на маму дуюсь, когда она мне про новую чудодейственную травку рассказывает! А потом думаю, зачем, ведь она для меня это делает... Так что не раскисай, все случится очень скоро!!!
Marinara
А ты одна лечишься или с мужем? Говорят, если уреаплазма так беспокоит, лучше все-таки обоим лечение пройти, даже если у мужа ничего не находят.
И еще, тебе после лечения иммуномодуляторы и пробиотики выписывают? Ведь очень часто уреаплазма вылазит как нарушение микрофлоры. В норме она у всех есть в небольшом количестве, а при определенных услових начинает размножаться усиленно. Так что мож тебе не антибиотики нужны, а поднять иммунитет и восстановить микрофлору?
девочки, мы все обязательно станем мамами! Хоть и опускаются руки, но надо думать о лучшем!
В последнее время среди моих знакомых и их знакомых рождаются одни девочки, и называют их все Алисами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже верю, что живу в Стране чудес ржу нимагу ржу нимагу
Настик

Слушай так интерестно было...зашла сначала на первую страничку, чтобы войти в курс дела о том, что здесь происходит и вижу твоё сообщение, где ты жалуешься как всё плохо, переживаешь...и вот на тебе...уже с наградкой! И сейчас даёшь советы другим девочкам!
Это просто супер! И причина задуматся девочкам, которые тоже переживают!
Живите, радуйтесь жизни...и всё у нас получится! ржу нимагу
Привет, девчонки!
И мы планируем во второй раз после неудачной беременности. грущу
Надеемся, что в этот раз все обязательно получится! улыбаюсь
Marinara
Мы с мужем лечили уреа и мико и хламидиоз. Я 4 раза, а муж 3.
Постоянные антибиотики, хотя и назначали одновременно и защиту для печени, желудка.
Но иммунитета не было никакого, поэтому они и вылазили постоянно. Мне это уже надоело и я пропила настойку эхинацеи, нашенскую отечественную. И мужа заставила.
После этого сдали анализы - все ОК! И до сих пор не жалуемся.
Так что нужно поддерживать иммунитет, а то антибиотики его убивают.
Не переживай так! Все лечится и все будет хорошо! улыбаюсь
всем привет! я только сегодня нашла етот замечательный форум. никогда не задумывалась над тем что забеременеть окажется так проблематично!мне 29 лет.муж со мной одногодка.Немогу забеременеть. у мужа анализи отличные а вот у меня... Миома и хранич аднексит.предохранялис в основном презервативами но иногда я пила постинор но ето было давно.три года назад била задержка 3 недели - потом пошли мес.,оказалос била беременна но врач сказал что такое бивает.еще у меня кровь 1группа отриц а у мужа положит. играет ли ето тоге роль в зачатии?
to4e4ka
Разные резус-факторы крови в Вашем случае могут повлиять не на зачатие, а на вынашивание. Потому как, если эмбрион получит положительный резус-фактор мужа, Ваш организм может начать его отторгать. Поэтому, как только Вы забеременеете, нужно сразу наблюдаться у гинеколога, дабы избежать подобной ситуации.
Особое внимание Вам стоит уделить лечению миомы.
Удачи!
Девулечки! Я со своим первым мужем почти два года не могла забеременеть. Не беременела-и все. Психовала,бегала по врачам,ревела в подушку...Потом устала-опустила руки. ((( И через месяц не нашла своих М в обычном месте в обычное время... В итоге сынке 10 лет. И со своим нынешним мужем я забеременела только через 2 года,не очень удачно,ЗБ,но...После этого ждем чудо. Может у некоторых из нас организм просто приспосабливается к новому все-таки для нас составляющему? Бывает же даже непереносимость спермы отдельных мужчин отдельными женщинами.....
Верьте-и все у вас получится!!!
Девчонки, не знаю в тему или нет...У меня есть близкий моей семье человек, она как-бы это сказать , словом у человека есть дар видеть больше, чем всем остальным...Добрейший человек, который помог многим женщинам забеременеть, так вот она сказала, что есть 2-е основные причины бесплодия: 1) обида на мужчин, 2) ОЧЕНЬ МНЕ ПОНЯТНАЯ_ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ и НЕВЕРИЕ В СВОЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛНОЦЕННОСТЬ!
Прочитайте внимательно темку, именно так в основном мы все и думаем. грущу
Может стоит поверить в себя, поверить себе, не винить себя во всех существующих не существующих ошибках, ...простить себя ,что-ли, всегда ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, СИЛЬНАЯ И БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИМАЯ. Ну не может не любимая так много пройти, так сильно боротся!И мужчины у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ И ПО_НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЕ .
Тогда кто же ущербный в этом мире МЫ или те слабые , кто не нашел себе такого доброго и любящего мужчину, МЫ любящие и ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ, или те "у кого было все легко", но они не оценили и ВЫБРОСИЛИ свое щастье!
Вот замечательный материал о специалисте, который уже помог многим бесплодным: http://www.pravda-odna.com/fate/people/519/
Там были даже такие ситуации, когда женщина приходила лечиться от невралгии, например, а потом беременела после ДЕСЯТКОВ ЛЕТ бесплодия (по версии официальной медицины).
Желаю вам всем познать счастье материнства! букетик
Всем планирующим в поддержку!

Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!
Привет,девчонки! Принимайте в свои ряды.Читаю уже неделю и решила написать. Поделиться больше не с кем.
В сентябре сделала ЭКО. Перенесли 2 эмбриошек. Прижились сначала оба. Потом один замер, а второй разделился на 2 (однояйцевые близнецы). На 8 неделе у одного обнаружили патологию. На 11 неделе поехала к генетику, все подтвердилось, один здоровый, а второй с патологией. Сказали шансов выносить беременность нет, только прерывать. На аборт шла в слезах, муж тащил. Ни разу ни одной беременности и сразу двойня. НА УЗИ их видела, ручки, ножки. Думала не переживу все. Оставлась надежда на криошки.Через цикл после аборта перенесли троих, не прижились. Еще через месяц оставшиеся два. На 7 ДПП на тесте хорошо видна 2 полоска, но до 14 дня стала почти не видна. 2 марта день теста- была попытка приживания. В душе пустота. Сижу дома, реву днями, вот сейчас сползла с постели и решила написать, может станет легче. Ни с кем не общаюсь, надежды уже нет, с мужем ругаюсь. Детей на улице видеть не могу, сразу реветь начинаю. Не знаю хватит ли сил на следующее ЭКО. Врач говорит можно уже в апреле. Но надо сначала как-то голову подлечить.
ЮлекУспокойся, время лечит, но для рождения детей время неизбежно уходит и не стоит стоять на месте, нужно пробовать и не опускать рук, думаю ты сполна заслужила ребенка и он у тебя будет, я тоже на муже срываюсь, но ведь и он переживает , просто у них все нервы в виде седых волос на голове, мой весь поседел, хотя мы только приняли решение пойти на Эко, даже страшно представить что это такое, но жить-то как-то надо, зато наши дети будут самыми лучшими.
Юлек
Все у вас будет хорошо!!!
Почитай темку с начала и увидиш мои посты, когда у на с ничего и не как не получалось, а теперь , спустя время у меня сыночек на руках!
И у вас все получиться! Обязательно получиться!
Настик, Орешек!
Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь на лучшее, но нервы сдали совсем. Надо как-то брать себя в руки и идти дальше. А я опять сижу и реву. Но вот почитаешь истории девчонок, которые родили, перенесли столько всего и становится легче, начинаеш верить, что все тоже получится. Надо быть сильными. И все обязательно будет хорошо!
Юлек
Конечно все будет, просто мы особенные и нам надо подожать, почитай форум, столько историй разных и рано или поздно все они закончились благополучно.Конечно у каждой из нас бывают срывы но лучше не доводить себя до ручки а находить силы и жить.
Юлек

Я понимаю, что сказать Вам сейчас не нервничать - звучит глупо и ужасно.....НО! поверьте, очень многое зависит от нашего душевного состояния......
Я своего первого сына еле выносила.....очень тяжелая беременность и тяжелые роды - весь период беременности был для меня очень тяжелым морально....Развод родителей, проблемы в семье, институт, работа и т.д
А эта беременность проходит в атмосфере спокойствия и любви.....И я даже не знаю в этот раз, что такое врач, токсикоз, тонус и т.д

Так что берегите себя, своего мужа........Будьте спокойны и уверенны в себе......Все прийдет.........только надо верить и не падать духом!
Удачи Вам!!!!

Приветик овуляшкам!
я тут не причем Сегодня нашла на нашем сайте одну замечательную статейку советую всем прочесть читаю книги ну оооочень позитивная, вселяющая веру и любовь ангел

http://ovulation.org.ua/luchsheyi_mame_ne_svete/#comments
Юлек
Держись, милая, все будет хорошо!!!
У нас было Эко год назад, перенесли двух эмбрионов, и только один на заморозку остался. Эмбрионы прижились, но перестали развиваться. Получился выкидыш. Перенос одного эмбриона был осенью, и опять неудача.
Теперь нам надо в новый протокл, а фнансы не позволяют.
Но мы все равно не теряем надежды. Хотя очень трудно отвечать на вопросы родителей, друзей и знакомых. Иногда такая депрессия накатывает, что аж волком выть хочется. Но я беру себя в руки и продолжаю верить в чудеса.
Перед новым протоколом советую тебе отдохнуть, съездить в отпуск и идти тогда, когда будешь готова. Удачи!!!
Abriсoska!
Анжелика!
Спасибо за поддержку! Занялась вышивкой - немного отвлекает от грустных мыслей. Собираюсь в новый протокол в конце апреля или в начале мая. Надеюсь будет удачным.
Abriсoska! Тебе тоже удачи и легких родов!!!
Анжелика! Не падай духом! Соберете денюжку и все будет хорошо! Я верю, что у нас будут детки, самые любимые и красивые.
yana-idyl! прочитала статейку- супер! Сразу поднялось настоение и появилась надежда.
рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3