Приветики ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Я новенькая на сайте и еще никого не знаю
Хотела бы всех поддержать и сказать, ЧТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!
А если честно - вчера у самой была истерика. Живу только надеждой на чудо! Вышла замуж и прожила в браке 9 лет, из них последние 6 не предохранялись (не считая периоды лечения) - и все безрезультатно

Сдавали анализы, лечились, сделали ГСГ и поставили диагноз - непроходимость труб! .... и лапароскопия. Результат операции - проходимость левой трубы и не проходимость правой. Назначили курортное лечение - поехала в Саки. Устала, приехала и приняла решение развестись с мужем, может не мое? И действительно оказалось не мое. Сейчас он женился и у него родился сын. Искренне за него рада

У менятоже начала жизнь налаживаться- встретила человека, которого очень полюбила и вот свадьба. О всех проблемах он знает, так как сам врач - хирург. Начали планировать - и опять не получается. Уже 6 месяцев и все никак. Сдали все анализы - все в норме. А вчера была на приеме у врача и остается только сделать посткоитальный тест и если он положительный - лапароскопия, проверять проходимость труб, а если нет - ЭКО. Согласна на все, только бы получилось. Очень хотим деток. Ходили в церковь на исповедь и приняли решение - в мае венчание. Хочу взять себя в руки, не раскисать и набраться сил - ведь это необходимо для нашей Капельки, которую мы с нетерпением ждем!!!! Знаите, написала все это и както легче стало, немножко. Спасибо всем девченкам, которые создают такие необходимые темки!!!!!