Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даа улыбаюсь интересный все же это процесс. У меня кстати тоже только в одном боку тянет, в правом и отдает в правую ногу. А мне подруги рассказывали о несовместимости групп крови(( но мне кажется что если процесс привыкания идет и так явно его ощущаю значит должно быть все ок) ну вот у меня тоже сейчас 3 цикл пошел. посмотрим что выйдет) но конечно советы меня очень успокоили) и я так поняла что в основном около 6 месяцев надо для привыкания улыбаюсь
Rina123 писал(а):

Дорогие друзья! улыбаюсь
Помогите, пожалуйста, опытом и советом. нифига себе Что это может быть? Это привыкание организма к сперме? Кто-нибудь знает?

У меня похожая ситуация.
Лично для меня, мне кажется, что это такая реакция на сперму, которая туда не попадала уже почти год (презервативами пользовались). Моя знакомая была у мамолога по-поводу груди и он сказал, что имеет значение попадает ли сперма при эякуляции во влагалище или нет. Это влияет на чувствительность груди. Не знаю, может он просто так ей это ляпнул, ты шо того??? но я такое первый раз слышу. хлюп хлюп
Мы с прошлого месяца перестали предохраняться и перед месячными у меня так болела грудь, что я радостно заподозрила у себя беременность. Но месячные, к сожалению начались. фиг его знает
И это не полный список изменений.
А к врачу сходи. Всё таки нужно быть уверенной в том, что это нормально.
Я вот на 25-е число записана.
Rina123 писал(а):

А мне подруги рассказывали о несовместимости групп крови

Мне кажется, это такая редкость, когда мужчина и женщина совершенно здоровы, но не подходят друг другу как-то генетически или по группе крови я тут не причем , и поэтому у них не может быть детей вопросик однако
Не знаю, может я ошибаюсь, что это редкость?.. я тут не причем
Rina123 по групе крови не совместимость это скорее миф. Врачи такое не подтверждают. подмигиваю Несовместимость бывает, но это редкость, и групы крови тут не причем. В таких случаях совсем иные факторы подмигиваю
Я честно говоря нигде не читала научных подтверждений о несовместимости, все на уровне слухов... поэтому и решила узнать может кто знает улыбаюсь но я тоже думаю что все должно быть хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девчонки на счет того, что у нас в боку тянет и вкусы меняются.. как-то не очень верится, что это из-за того. что в наш организм начала поступать сперма, это просто мы стали себе прислушиваться и признаки искать т.к. хотим Б, а пока не хотели, пока предохранялись на это все внимания не обращали!
Аша
Я с тобой полностью согласна!
Теперь начали обращать внимание абсолютно на все!(в боку кольнуло, гдето потянуло и т.д и т.п., а мы это все ассоциируем с планированием.)
Да, девочки, знаю как вам не легко. Сами уже почти два года мучаемся! Хочу Вас всех поддержать, знаю как это всем нам необходимо. Я верю, что у нас всё получится. Просто всему своё время...! Давайте не будем вешать носики и опускать руки. очень счастлива
Приветики ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Я новенькая на сайте и еще никого не знаюулыбаюсь

Хотела бы всех поддержать и сказать, ЧТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!

А если честно - вчера у самой была истерика. Живу только надеждой на чудо! Вышла замуж и прожила в браке 9 лет, из них последние 6 не предохранялись (не считая периоды лечения) - и все безрезультатногрущу Сдавали анализы, лечились, сделали ГСГ и поставили диагноз - непроходимость труб! .... и лапароскопия. Результат операции - проходимость левой трубы и не проходимость правой. Назначили курортное лечение - поехала в Саки. Устала, приехала и приняла решение развестись с мужем, может не мое? И действительно оказалось не мое. Сейчас он женился и у него родился сын. Искренне за него радаулыбаюсь У менятоже начала жизнь налаживаться- встретила человека, которого очень полюбила и вот свадьба. О всех проблемах он знает, так как сам врач - хирург. Начали планировать - и опять не получается. Уже 6 месяцев и все никак. Сдали все анализы - все в норме. А вчера была на приеме у врача и остается только сделать посткоитальный тест и если он положительный - лапароскопия, проверять проходимость труб, а если нет - ЭКО. Согласна на все, только бы получилось. Очень хотим деток. Ходили в церковь на исповедь и приняли решение - в мае венчание. Хочу взять себя в руки, не раскисать и набраться сил - ведь это необходимо для нашей Капельки, которую мы с нетерпением ждем!!!! Знаите, написала все это и както легче стало, немножко. Спасибо всем девченкам, которые создают такие необходимые темки!!!!!
Стрелочка писал(а):

Знаите, написала все это и както легче стало, немножко. Спасибо всем девченкам, которые создают такие необходимые темки!!!!!

А выговориться всегда полезно! Я пришла на этот сайт в августе 2007, а ребёночка мы усердно делали на тот момент уже 6 лет нифига себе внимание . Я завела дневничок планирования - стала описывать все свои беды, говорила, что веры в чудо нет - её, и действительно, не было рыдаю И какково же было моё удивление, когда уже в конце 1-ой страницы дневника я написала очень сомневающееся сообщение - "Девочки, у меня странная новость - на тесте 2 полоски, что бы это значило?". В чудо НАДО ВЕРИТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (24.03.2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна

спасибки тебе огромное!!! Искренне за тебя радаулыбаюсь))) Надеюсь и я смогу в скором времени написать такие же слова!!!
Cvetochek-Анна
Цитата:

написала очень сомневающееся сообщение - "Девочки, у меня странная новость - на тесте 2 полоски, что бы это значило?

Форум-то действует ржу нимагу
Стрелочка
Конечно не отчаивайся..... Обязательно всё получится!!!
Mary1
спасибочки большое за поддержку!!! Стараюсь неотчаиватьсяулыбаюсь))) и очень многим помагает сайт! очень много разных интерестных и полезных темулыбаюсь))
Стрелочка
добро пожаловать!я тоже здесь не давно и тоже до этого 6 лет ни как.теперь надеюсь с новой силой!
У НАС ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
У нас все обязательно получиться!!!
Конечно же все получится! Наш форум точно поможет! Я в конце своего дневничка планирования написала, что форум этот однозначно волшебный! Так что не отчаивайтесь девочки, если сразу не получается, значит время еще не пришло.
Девочки! Как же хочется поскорее растолстеть, выращивая пузико! А потом не спать и не есть толком, менять подгузники, мазюкать кремиками и маслицем, гулять с коляской, покупать масюсенькую одежку и вообще, жить для маленького, любимого и самого-самого нашего с мужем малыша!!!

добавлено спустя 2 минуты:

И я уверена, что скоро эти наши с вами общие мечты сбудутся!!!
Хочу добавить свои 5 копеек. Девчонки, сайт наш действительно волшебный, тут с ТАКИМИ диагнозами беременеют, что вам и не снилось и не дай Бог никому.... Главное только верить. Я ждала 2 года и когда вера закончилась и я свыклась с тем, что ребенка больше не рожу пришла долгожданная беременность... Верьте, не падайте духом!!!
Привет девочки! Возмите меня к себе! Я тут почитала... Оказывается я не одна такая... Мы с мужем год пытаемся забер., и ни как рыдаю У меня все подруги родили, даже поговорить нескем. А 6мес. назад родила лучшая подруга, я только месяц назад как смогла к ней в гости ходить и общаться (грех так думать, но нелюбила ее малыша)А сейча пересилила себя, они же не виноваты.и сынок у нее хорошенький. И родственники порядком поднадоели с вопросами (особенно осенью страшная дипресия была), я как-то на маму очень сильно сорвалась, так она вроде как не спашивает теперь, вроде как все поняла... (даже фикус подарила улыбаюсь )
Мы если честно, не доконца обследовались (немогу уговорить мужа сдать СГ, и по хорошем, и по плохому пробовала, 1000 причин находит чтобы не идти, все толко обещает. незнаю что делать?)
А еще подскажите как можно выяснить непроходимость труб ( только этим больным анализом?) ведь должны же быть какие-то предпосылки к этому анализу?
Так грустно иногда становится...
рыдаю
Но я стараюсь не отчаиваться. С нового цикла берусь измерять БТ, и стараюсь сдать анализы которые еще не сдала.Может дневник завести?
ДАВАЙТЕ БЕРЕМЕНЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ржу нимагу
wait22
Принимаем!
Мужа я тоже уговаривала со скандалами, добилась своего, пошол, там протрепал мне нервы 20мин(я в комнатку с ним пошла), я вышла, а он зделал все за 5 мин!
Трубы можно проверить многими методами(раздел Гинекология, подраздел методы проверки труб)
И обязательно надо поздавать ТОРЧ- инфекции!
У нас у всех все получиться , я в это верю!
Девочки, я к вам присоединяюсь. тож планируем уже 8 мес и все никак. у мужа плохая спермограмма(((((( иногда жить аж не хочется....

все у нас получится....
Стрелочка писал(а):

Cvetochek-Анна

спасибки тебе огромное!!! Искренне за тебя радаулыбаюсь))) Надеюсь и я смогу в скором времени написать такие же слова!!!

Спасибо! Очень - очень желаю тебе в скорейшем времени заполосатиться!!!!! очень счастлива
Magnolia
Я тебя прекрасно понимаю! Самой иногда жить не хочеться! Но верю что все получиться и тогда начинаю бороться заново и с большей силой!
Magnolia писал(а):

Девочки, я к вам присоединяюсь. тож планируем уже 8 мес и все никак. у мужа плохая спермограмма(((((( иногда жить аж не хочется....

все у нас получится....

Плохая СГ, как оказывается штука очень относительная. Относительны нормы плохой-хорошей.
А у тебя со здоровьем всё ОК?

Обязательно всё получится!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

wait22
Конечно ты не одна такая (к сожалению!). Но придя на этот сайт ты вскоре поймешь, что чудеса бывают. Просто нужно верить и не сидеть сложа руки! Каждому дано своё испытание жизнью. Видимо нам дано такое и его надо обязательно пережить с достоинством! А подарком будет маленький человечек (а может даже не один!!! бееееее ), растущий внутри тебя. это любовь
Я мужа не уговаривала сдать СГ. Просто через 6 лет бесплодия ему наверное самому уже стало интересно, что да как. Но поговорить с ним на эту тему всё равно нужно было - сам он ни за что не пошел бы - недолюбливает врачей. Самое сложное было начать разговор. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (24.03.2008 13:45), всего редактировалось 1 раз
Со здоровьем не очень. пролечилили тем летом микоплазму. щас мужа после спермограммы послали на анализа и опять есть микоплазма. причем у него в той форме кот надо лечить. на самом деле, извините за такие жалобы. но руки уже начали опускаться. вчера опять накупили пакет антибиотиков. не могу больше, а лечить надо все-равно....... все спрашивают, когда дети, а у меня просто слезы текут и все..... почему все мои подруги залетают и делают аборты, так всегда.....
Magnolia
Не только твои подруги, мои тоже!
мы с мужем уже больше 2-х лет стараемся, лечимся, здаем анализы!
Но на форуме стало легче, действительно легче! Тут можно поговорить с людьми о том о чем в обычной жизни говорить не захочеться( не захочеться открывать душу всем)
Да, это точно. я вообще стараюсь никому не рассказывать. как-то не могу говорить об этом. а тут можно поделится и тебя поймут т.к. знают, что ты чвствуешь.
Настик, а ты проверяла трубы на проходимость?

просто думаю проверить, как пролечу опять эту инфекцию....
Magnolia
Да, проверяла методом ГСГ!
Результат не очень хороший, одна немного проходима, вторая- нет! Ну ничего, будем дерзать дальше! Вот после М я опять к врачу!
Magnolia писал(а):

на самом деле, извините за такие жалобы. но руки уже начали опускаться. вчера опять накупили пакет антибиотиков. не могу больше, а лечить надо все-равно....... все спрашивают, когда дети, а у меня просто слезы текут и все..... почему все мои подруги залетают и делают аборты, так всегда.....

Смотри, что я писала совсем недавно - 3 месяца назад. Ты думаешь я верила, что может произойти чудо? НЕТ! чет засмущалась я А верить надо!
Вот это мой дневничок, там ссылка на дневник планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic11388.html

Вот это я писала 5 декабря 2007 года- совсем недавно. И кто бы мог подумать, что так всё перевернется с ног на голову внимание
Cvetochek-Анна писал(а):

youdeka писал(а):

Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:59 pm
А процесс О, и зачатия, и имплантации, и особенно беременности и всего что с этим связано - это и есть чудо из чудес! Потому что настолько огромное количество условий должно быть соблюдено и совпасть - что кроме как чудом этого не назовешь!!! А я чувствую что чем больше я об этом пытаюсь узнать - тем на более долгий срок чудо откладывается!

Я, конечно понимаю, что нельзя так думать, но ... так устала. Мне так обидно, что мы считаем это чудом, что считаем все условия, бегаем по врачам, и пр., пр., а кто-то, кто бросает детей на произвол судьбы беременнеет при первой же возможности, даже не желая этого ... рыдаю я тут не причем

Ответ другой овуляшки:
youdeka писал(а):

Ооооооооо, эта темы для меня вообще загадочна и болезненна! Есть только одно объяснение: то что нам (им, кому ребенок не нужен) не хочется- дается с легкостью, а то чего мы очень сильно хотим - должны почему то долго ждатьи заслуживать, зарабатывать, добиваться!
Зайди развлекись! Я в Болтушке декабрьской для овуляшек такую фоту выложила!

Часовой пояс: GMT + 3