Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже любят лавашик ржу нимагу
orange_fox
На здоровье! улыбаюсь
клеопатра
Ваш Футбольный чемпионат меня покарил.спасибочки за ваши рецепты.
Хочу сказать что вам надо срочно выпускать книгу !!!
Lantana
Спасибо!Да. надо спонсора искать ржу нимагу
Набрела на эту темку и вся слюной истекла, есть же талантливые люди, клеопатра, ты гений кулинарного искусства!!!
kisina
Ой захвалили-до гения мне далеко!Спасибо чет засмущалась я ржу нимагу
клеопатра
Приготовила творожно-банановый пирог"Лакомка"
Ням-ням-ням))))))

С одной стороны только шапка поднялась и чуть пригорела. И на мой вкус слишком сладко, в следующий раз положу поменьше сахара, а то и ребенку очень понравился, лопал с удовольствием.

СПАСИБО!
Маруся
На здоровье! очень счастлива
Ура, ура, купила форму для кексов!
Клеопатра, в связи с этим у меня вопрос по поводу рецепта кекса "Мозаика".

клеопатра писал(а):

мука 1+3/4ст.

Это как? 1 стакан целый, плюс еще один почти целый? ржу нимагу
Вы не обижайтесь на мои глупые вопросы - кухня это совсем не мое, но я очень стараюсь))))
Маруся
Да все правильно ржу нимагу 1 стакан+3/4 еще одного стакана(т.е. стакан делим на 4 равные части и берем только 3 из них подмигиваю )
в эту темку могут заходить только такие мазохисты, как я...во время диеты я тут не причем
Фиша
ржу нимагу
клеопатра
ничего смешного...меня салат со шпортами впечатлил, который с крабовыми палочками вокруг, но одни только шпорты в масле - это весь мой рацон за день!))))))))))

А ты - молодец. Еще и фигуру сохраняешь при таких кулинарных изысках)))
Фиша
А ты думаешь я много ем подмигиваю Да, я не спорю что с такими блюдами не похудеешь ржу нимагу но можно и не попровляться,если все в меру подмигиваю
клеопатра писал(а):

если все в меру

да какая там мера...такие вкусности вместе с пальцами съешь!)))

кстати, не помню, поздравляла я тебя или нет? Все собиралась!
Очень рада, дождались вы своего чуда!т.т.т
Фиша
ржу нимагу Ну да!Иногда меры нет подмигиваю
Фиша писал(а):

в эту темку могут заходить только такие мазохисты, как я...во время диеты

и во время ГВ грущу и зачем сюда лажу я тут не причем клеопатра нет ли какой вкусняшки из гречки? бееееее ржу нимагу
Сорока писал(а):

Фиша писал(а):

и во время ГВ грущу и зачем сюда лажу я тут не причем клеопатра нет ли какой вкусняшки из гречки? бееееее ржу нимагу

Есть чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic16234-45.html
Да простит меня Клеопатрик! улыбаюсь
Маруся писал(а):

Клеопатра, в связи с этим у меня вопрос по поводу рецепта кекса "Мозаика".

Еще один вопрос, тоже глупый.

Сколько ванильного сахара будет достаточно, упаковки ведь разные? чет засмущалась я
Маруся
Я всегда ложу 15 г подмигиваю
Сорока
ржу нимагу Не, вкусняшку с гречкой не знаю ржу нимагу
Сорока писал(а):

нет ли какой вкусняшки из гречки?

есть обалденное блюдо: тушенная печенка с кислыми яблоками и гречей - пальчики оближешь!

Клеопатра, сорри, что здесь. Если не в тему, удали)
youdeka писал(а):

Сорока писал(а):

Фиша писал(а):

Есть чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic16234-45.html
Да простит меня Клеопатрик! улыбаюсь

там майонез грущу

Фиша
Нам печенка не пошла грущу грущу грущу
Сорока писал(а):

Фиша

Нам печенка не пошла

ну что ж..жаль. Тогда гречу с мясом или сосисками))) И печеные яблоки на десерт. Я так питалась почти 4 месяца. я тут не причем
Сорока
Цитата:

youdeka
там майонез грущу

А можно на сметанку заменить. Тебе мона? улыбаюсь
клеопатра,

рецепты- супер!спасибо.
Сейчас "Снежок" делать буду...
monita411
На здоровье улыбаюсь
Салат "Монастырский"

1 банка кукурузы,1 банка фасоли белой,5 яиц,2 солённых огурца,1 пачка сухариков.
Яйца,огурцы порезать кубиками,добавить к ним кукурузу и фасоль.Перемешать и заправить майонезом. Выложить в салатник.Сверху посыпать сухариками.
Рыба в кляре

Рыбное филе-400г порезать на порционные кусочки -посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным сокам и оставить на 30 минут мариноваться.
Приготовить кляр-в миску разбить 2 яйца, добавить майонез-2ст. ложки, соль, специи , хорошо размешать и добавить муку-4 ст. ложки.
Рыбу обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон до готовности.
Салат «Сугробы»

2средние вареные моркови,1большая отварная картофелина, 200гр курицы, 150гр.твердого сыра,4 яйца- сваренных вкрутую,майонез и зелень для украшения.

Курицу нарезать кубиками, картофель и морковь натереть на крупной терке. На большую тарелку вкладываем слоями:
1слой: морковь,смазать майонезом;
2слой: курица,смазать майонезом;
3слой: картофель,можно немного посолить,смазать майонезом.
Для 4го слоя надо разрезать яйца на половинки,отделить желтки. Растереть желтки с майонезом и наполнить этой массой белки. Поверх картофеля уложить половинки яиц срезом вниз. Сверху смазать майонезом и посыпать натертым на терке сыром.Украсить зеленью.

Печеночные Новогодние "печеньки'

Торт"Елочка"
клеопатра
от твоих рецептов просто в восхищении))) лююблю простые и вкусные блюда )))) жду времени когда мне таки можно будет потреблять майонез в больших количествах))))) вот тогда я оторвусь)))))
вопросик )) хочу сделать мясо в лаваше... у тебя там написано смазать фольгу маслом) каким ??? сливочным или растительным ?)))
Неми
Спасибки улыбаюсь
Смазать растительным маслом-но совсем чуть-чуть подмигиваю
а я уже сливочным наваляла )))))) получилась корочка такакя поджаристая))
правда я сделала фарш вместо кусочков )))) но получилось сьедобно))) даже очень))
клеопатра
Я просто завидую твоим гостям, когда ты угощаешь их такой вкуснотищей. очень счастлива
Я даже не знаю с какого салатика начать. я тут не причем ржу нимагу .Но перепробуем все. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3