Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное за рецепты! На Н.Г., впечатлившись красотой оформления, делала змейку, подсолнух и пчелок на полянке! Очень понравилось!!!
Муж - жуткий консерватор, попросил повторить змейку на бис!
Еще раз: СПАСИБО! букетик букетик букетик
Делала мужу на день рождения Змейку. Только у меня змея получилась с ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНЬЮ ОЖИРЕНИЯ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А еще я накатала шариков из чесночницы, как змеиные яйца.

клеопатра СПАСИБО за рецептик!
Ная! Я пропустила новогодние рецепты( Ну, ничего целый год впереди, я обязательно этими вкусняшками своих покормлю)))) Спасибо, за рецепты))) ой мороз мороз букетик
Клео, утебя все тут объедашка!!!
Нямка, много чего готовила, а теперь вот на диете....
Подскажи рецептик чего нибудь мясно-вкусного и диетического....плиз.... бееееее
Клеопатра, я просто в шоке, какая у человека может быть фантазия! Респект огромный! Как же повезло людям, которые тебя окружают - всегда накормлены вкусно и красиво!!!! улыбаюсь
Большое спасибо за эту тему и за рецепты - казалось бы, столько всего готовлю, вроде бы бы больше некуда - а тут вон сколько еще всего неизведанного!
oili
Anita
Эльф
Malinari
MaryQueen
Спасибо девочки! улыбаюсь
первая страница аппетитно выглядит приготовим что-то мммммммм ржу нимагу
клеопатра
Недавно делала салатик из шпрот - объедение! А сейчас копирую себе потихоньку все рецепты и придумываю меню мужу на ДР! Ты умничка! улыбаюсь
клеопатра писал(а):

Кекс"Черный принц"
ну очень шоколадный вкус Very Happy 1 и нежный кексик Wink

3 яйца
1ст сахара
1ст мёда
0,5ст растительного масла
2ст муки
1ч.ложка соды
2ст. ложки какао
1ст.теплого молока
200гр изюма
1 плитка шоколада
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить мёд и растительное масло, продолжать взбивать. В отдельной посуде смешать муку, какао, соду и постепенно всыпать в в яичную смесь и всё тщательно мешать, что-бы не оставалось комочков. В эту смесь влить теплое молоко и потихонечку помешивать до образования однородной массы, в конце добавить изюм. Вливать в смазанную маслом форму и выпекать при 180°С 1ч15мин.Шоколад растопить на водяной бане и полить готовый кекс.

Спасибо за рецепт!!!
у меня дочка на 8 марта мне испекла))) очень вкусно! очень счастлива

шоколадку только не смогла она растопить, сгорела она у неё ржу нимагу
ну да ничего зато всё остальное получилось! это первый её кексик))) очень счастлива
клеопатра
Интересные рецепты
Скопировала себе несколько, буду готовить на ДР дочки. Потом отчитаюсь
Спасибо за интересные идеи по оформлению!
а вот мой "Футбольный чемпионат"

только наполнение там другое подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/post1567469.html

и фаршированные яйца в слоеном тесте

Последний раз редактировалось: Selena (15.03.2009 7:55), всего редактировалось 1 раз
На день рождения дочки приготовила- "Змейку," Рулет из лаваша", и "Запеченный судак с грибами"...только вместо судака горбушу положила, не нашла судака.
ФОтки есть в моем дневнчике. Только рыбу не успела сфоткать. Гости обалдели. Особенно от лаваша.
Спасибо.
клеопатра
Привет!!! Что-то ты давно не радовала нас своими новыми рецептиками ждемс.... улыбаюсь
клеопатра писал(а):

Салат"Футбольный чемпионат"

Футбольное поле,конечно очень оригинально.Да и вообще у тебя тут столько вкусняшек.
Часовой пояс: GMT + 3