Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я не знаю у нас продаются сосиськи длиненькие в такой белой обвертке с красными полосочками-Молочные
подмигиваю Может просто они у вас ломались,потому что вы дорезали почти до конца я тут не причем
Natashik
iriua
Всегда пожалуйста очень счастлива
Валери
Цитата:

По-моему для первого раза хорошо получилось

А мне кажется даже отлично! очень счастлива
клеопатра

Делала сегодня шашлычки куриные... такая гадость у меня получилась... все пришлось выкинуть грущу . Напиши, пожалуйста, сколько соевого соуса ты брала и как долго их в духовке пекла!
Marishka777
нифига себе Я брала соевого соуса на глаз подмигиваю а держала в духовке минут 40!
И вообще честно я не пойму как соевым соусом можно было испортить мясо до такой степени чтоб его даже выкинуть нифига себе Это немыслемо нифига себе ржу нимагу
клеопатра

Ну а примерно сколько на глаз??? Я влила всю бутылку (150 ml). Получилось что-то солено-острое и ооочень сухое (хотя в духовке было точно меньше 40 минут и постоянно соусом поливала)
Marishka777
А я вообще терпеть не могу соевый соус - тебе он нравиться?
клеопатра писал(а):

И вообще честно я не пойму как соевым соусом можно было испортить мясо до такой степени чтоб его даже выкинуть

просто соевый соус на любителя, его ж надо немного...если много вылить, там одна соль будет.

Я соевый люблю с сушами преимущественно.
клеопатра
Я у тебя в гостях впервые - посмотрела все твои блюда. Ты гений. Просто помимо явного таланта повара, еще и художественный вкус + такое трудолюбие. Я бы на тебе не глядя только за эти блюда женилась подмигиваю Твоему мужу очень повезло с тобой
Marishka777
нифига себе Да ты переборщила!У меня была баночка с соевым соусов 200мл-так мне ее хватило на 5 раз маринада!Вообще маринад должен чуть-чуть покрывать мясо-а не так чтоб оно плавало в нем!И не забывай за приправу-большое ее кол-во тоже может навредить подмигиваю А курица всегда была суховатой-это не свинина подмигиваю поетому нужно подавать с соусами или кетчупом улыбаюсь
mamochka007
Спасибо за такие комплименты чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
клеопатра
Молодчинка!!!!
Выглядит все просто на все 100 думаю и вкусно также на все 1000000 !!!
А ты сама придумываеш эти все рецепты? чет засмущалась я

Я обожаюу готовить ну времени у меня не хватет чет засмущалась я грущу только начну до половины до делаю как меня начинают дергать чет засмущалась я и я обязательно что то не доложу,забуду,пересалюулыбаюсьГоре Хозяикаулыбаюсь!
helka
Ну с 2 детьми это неудивительно подмигиваю Дети подрастут и будешь готовить йоу
helka
Спасибо большое чет засмущалась я очень счастлива нет конечно я все не сама придумываю!Просто люблю вкусно покушать вот и накопилось много рецептов и инет всегда под рукой очень счастлива
клеопатра писал(а):

Просто люблю вкусно покушать

Ну не знаю...Я на тебя посмотрела в розовом платье на конкурсе - худышка и стройняшка. и куда все девается????

Вот я покушать люблю- но это все сразу на весе отображается.
KARINKA
Так у меня жизнь сплошная диета очень счастлива Просто я когда то весила ого-го ржу нимагу потом год худела а сейчас ем все только не переедаю и ем я только один раз в день-не считая завтрака(чай или кофе с бутиком) подмигиваю А так тоже легко попровляюсь!
mamochka007 писал(а):

Дети подрастут и будешь готовить

Да уж потом еще дети пока они будут подрастать и дадут мне спокоино заниматся на кухне делами у меня уже наврятли желания будет что либо готовить разве что только кашки!улыбаюсь
клеопатра писал(а):

нет конечно я все не сама придумываю!Просто люблю вкусно покушать вот и накопилось много рецептов и инет всегда под рукой

У тебя очень рецепты похожы на рацапты Скрипкинои(ну т.е наверно не ее рецепты а рецепты на ее саите выложные)!
Там очень у нее много разных рецептов у меня если голова не хочет думать а надо что то вкусненькое я всегда смотрю у нее там все по полочкам разложено и описано.

А ты молодчинка я завидую твоему мужу боже это-ж цтолько вкусняшки мммм я все хочю подсолнух зделать да чипсы до следуищего дня у нас не доживают!улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Вот я покушать люблю- но это все сразу на весе отображается.

О да!особенно такие тортик как вишня в сотах!прощяи талия которои и так нет!улыбаюсь
VoDa

Ну сам по себе не пробовала, а уже со всеми приправами, то мне понравилось, только вот мясо гадкое было. ржу нимагу

клеопатра

Ага, мясо у меня aж плавало в соусе и приправы я прилично так положила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
клеопатра что-то ты давно нас не балуешь!
оно конечно понятно, 8 марта
отдыхаешь подмигиваю
Tuta
Я худею ржу нимагу
клеопатра

О, поймала тебя... улыбаюсь Как дела? Заходи в болтушку!
клеопатра писал(а):

Tuta

Я худею

ну вот... опять соблазняешь ржу нимагу
правда куда тебе худеть? я тут не причем
Marishka777
я уже там очень счастлива
Tuta
Та надо мне худеть
очень счастлива Лишний вес есть-надо готовиться к весне ржу нимагу
Клеопатрочка, ты маг и вошебник! Благодаря тебе на День Рождения Сереженьки был потрясающий стол! Гости были в полном восторге! Я и не представляла, что эти салатики настолько вкусные! "Подсолнух" смели в один момент. "Нежный" БЕЗУМНО понравился мне!!!!!!! Гранатовый просто сказка - и сочетание граната и свеклы потрясающее! Никакие косточки не мешают, даже очень здорово похрустывают на зубах, может мне гранат такой попался конечно. Вобщем спасибо, что ты есть и делаешь такие прекрасные вкусности, делишься с нами и мы берем с тебя положительный пример. Спасибо за то, что вчера меня расхвалили по полной программе. Это очень приятно!

Фоткала на столе, в быстром темпе, пока не расхватали =))))) Это Нежный (мммммммм.....)
клеопатра
Большое спасибо за такие замечательные рецепты! ваааау
че ж я раньше сюда не заходила...
Теперь вот жду каких-нить праздников, чтобы приготовить эти замечательные салаты)))
А сегодня на завтрак сделала мужу сердечки из сосисек - он был в полном восторге! это любовь

Вот что у меня получилось

Сосиски покупала в икее - ниче не сломалось, все супер, хотя думаю что любые венские сосиски подойдут!
клеопатра
Спасибо за рецепты...все потрясающее
Списала почти все, тпереь даже не знаю, что Зойке на годик готовить - все понравилось
Девочки у вас такие вкусняшки получаются очень счастлива Я рада что вам нравится очень счастлива
Я такие сердечки-сосиски в пицуу делала))) особенно сыну понравились)))
клеопатра
Спасибо тебе за эту тему)))
О давно меня тут не было чет засмущалась я ржу нимагу
Один из салатиков на пасхальном столе ржу нимагу
Салат"Фантазия"

филе отварное куриное
ветчина
перец болгарский
опята маринованные
ананасы консервированнные
орехи грецкие
Все брала на глаз!
Режим все и перемешиваем с майонезом! очень счастлива
клеопатра

Супер!!! А другие рецептики будут с пасхального стола??? Я уже тааааааак соскучилась по твоим новым вкуснятинкам бееееее бееееее бееееее . Давно ты ничего не писала!!! грущу
Marishka777
Та другое не успела сфоткать ржу нимагу А не пишу чет аппатия у меня к готовке-вот придет настроение ржу нимагу
Последний салатик "фантазия" вчера приготовила!)
Ну оооочень вкуснющий!!!!)...Спасибо огромное за рецептик!)
букетик
клеопатра
Спасибо тебе огромное за рецепты очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вчера на ДР сыночка сделала Подсолнух, микс с кальмарами и салат со шпротами подмигиваю
с кальмарами поразил всех, такой вкуснющий оказался, сама не ожидала очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо тебе огромное очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3