Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не только худеньким такой фасончик подходит. Такой лиф хорошо визуально увеличивает объем груди, особенно хорошо подойдет полненьким девушкам с небольшой грудью!!

А у меня сейчас стоит вопрос на повестке дня, какой купить купальник для себя,т.к. я в положении. Грудь раньше была маленькая,а щас соответственно увеличилась. Покупать,что-то специализированное вроде жаба давит...купальники носила всю жизнь носила раздельные,но на косточках. Сейчас вот боюсь купить такой же, вдруг через месяц не вслезу в него, а на шторках никогда не любила носить...Вот теперь и мучаюсь! Хочется же все равно быть секси и себе нравится, особенно в беременном положении. Девочки, порекомендуйте, может кто-то уже решил для себя такого рода проблемку?!
Всем привет! Давно не виделись)))))
Я сейчас подсела на вязаные купальники. Вот один из них. Позже будут ещё фотки.

P.S. Вяжу самаулыбаюсь
Валери
ух, какая фигурка и купальник красивый, сама вязала?)))
Мне нравятся такие визуально на хороших фигурах, но, говорят, они форму быстро теряют...
Спасибо, Анют!

Вяжу сама. Посмотрим как в носке будет, впринципе я читала, что всё зависит от пряжи из каторой вязать, главное, чтобы она была с эластаном или в хлопковую ввязывать нейлоновую нить. Как будет после моря посмотрим.
А так мне тоже нравится только на более менее хорошей фигуре. Вот пока могу себе позволить решилась связатьулыбаюсь
Ещё один.
Главное чтоб низ был закрытый
Валери,очень красивые купальники и фигурка классс!!!Уххххх,завидую тем у кого руки золотые..........
Предпочитаю открытые купальники, главное чтоб всё нужное закрывали.
Валери
прикольные купальники очень счастлива
а я шью уже третий год, класснючие получаются и стоят не дорого подмигиваю
Люблю раздельные, хотя нравится и монокини в последнее время. Подруга предпочитает исключительно раздельные и со стрингами. У меня тоже есть такой, но я как-то стесняюсь немногоулыбаюсь
Валери, а инструкцию по вязанию таких купальников можете скинуть? Уж очень красиво и модно в нынешнем сезоне. очень счастлива
люблю раздельные. главный критерий - отсутствие лямок, дабы потом не мучаться с ним на пляже то снимая, то надевая..
MaryKler писал(а):

Подруга предпочитает исключительно раздельные и со стрингами.

Я тоже люблю раздельные и со стрингами.
Но на будущий отдых, хочу присмотреть раздельный но уже трусиками, но не такими которые всю попу закрывают,
не знаю как их описать, но так чтобы красиво в общем было )))
Зависит от формы тела и груди. Я не люблю стринги, поэтому трусики купальника весьма традиционны, а вот верх может быть и необычной модели. Недавно купила интересный верх купальника, темно-синего цвета, с большим количеством оборок.
А я в этом году массово закупаю танкини и цельные купальники-)) Врачи запретили на солнце находиться, но в виду моей любви моря и солнца в целом - решила закрыть свое тело таким образом, ну и плюс шляпа с большими полями и зонтик...)))) Кстате, заметила, что в цельном купальнике выгляжу стройнее, и животик не такой оттопыренный)))))
а я люблю раздельные купальники ....а что бы животик не был оттопыренным за 2 месяца до лета начинаю качать пресс и кручу хулахуп.....
Раздельные чет засмущалась я Люблю, что б чашечки были с подушечками. Предпочитаю темные тона.
Люблю полосатые, раздельные, но не люблю стринши, обычные слип, бюст у меня немаленький потму в пуш-апах не нуждаюсь.
Бикини!
Еще очень нравятся монокини, но загорать в них неудобно.
Я люблю раздельные и всегда покупаю два - один с пуш-ап для пляжа чет засмущалась я , второй без подушечек вообще, для купания йоу
Давно мечтала о черном купальнике. Вот купила недавно. Мне кажется, он суперски смотриться на загорелом теле улыбаюсь
Дело осталось за малым, загореть улыбаюсь)))
Мне нравятся купальники монокини, но они красивы только на моделях и на подиуме, потому как сложно себе представляю загар после такого купальника. Или же, наверное, можно одевать только на уже хорошо загорелое тело.
Я предпочитаю раздельные купальники и обязательно ярких сочных цветов. Лимонный купальник обалденно подчеркивает загар) очень счастлива
Вчера были на пляже и я еще раз убедилась, что мне не нравятся купальники в комплекте которых стринги. Даже если если фигура красивая, как-то мне не очень приятно лицезреть чужие прелести....
Я тоже не люблю стринги в купальниках! Хотя в принципе к стрингам отношусь положительно.
Люблю раздельные купальники. Больше нравится с твердой чашкой. И трусики с низкой посадкой.
Мне нравятся раздельные купальники. Особенно плавки шортиками, не знаю точно почему, но от обычных раздражение в зоне бикини... Сильно напрягает. грущу
Очень себе хочу на лето лето купальник вот с такими плавками, чтобы пояском шли
Korizza,ммммм красота!!!
Я любительница купальников, люблю и сдельные и раздельные. Стринги не приемлю вообще. Люблю чтобы плавки были низкие. А еще люблю плавки тропикана чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3