Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я лично предпочитаю раздельные купальники очень счастлива , но вот тут почитала статью о купальниках для мусульманских женщин, чуть дурно не стало. нифига себе

http://www.tatarmoscow.ru/html/index.php?option=com_content&task=view&id=299&Itemid=34

Немного они назагорают в таких купальниках. у меня ПМС
Ну что за жизнь для таких женщин, когда одни запреты... грущу
все равно, абы внизу трусики всю Ж прикрывали
мне этот нра
люблю необычные вещи..

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 16:04), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA, супер-купальник!
Я тоже не могу такие вещи заказывать, не примерив. Мне и с примерками-то не купить. Попа 38 размер (детский), тити 70С. Очень большая проблема.
Вот, через месяц уже ехать, снова надо купальник искать. Прошлогодний уже на попе вытерся.
я и смежные и раздельные ношу.Сейчас немножко располнела,скажем неловко в раздельном.Но конечно больше предпочитаю последний.Тут и выбора больше,да и вообщем что ехать загорать вся "закупоренная"
Сама себе в этом году обновок ещё не прикупила,жду когда точно определится с отпуском,будет или нет.
Брею в зоне бикини,раздражения пока не замечала.ТТТ
Мусульманские закрытые купальникиПРОСТО ПОРАЗИЛИ....вот бедненькие.Я как-то тоже замечала на отдыхе мусульман,так они не точто не загорали,-были во всем черном,ох.....тяжко это....
.Vitaminka
Вот-вот!Меня это так раздражает!а может то,а может сё.....я обычно сразу шт.5-6 набираю и даю понять,что продавщицы мне для этого никаким боком,-так нет,всё равно пробиваются.
Светлячок писал(а):

тяжко это....

лучше уж так чем никак ржу нимагу
На моделях, конечо, все клево смотрится... Но на себя такую красоту, как показала Медузка, я даже пытаться натягивать не буду чет засмущалась я Это для идеальных фигур. Что никогда на пляж не одену, так это стринги! А так по жизни на пляже ношу достаточно закрытые трусики и лифчик с чашками- треугольничками.
ЗЫ: На пляже в Египте мы наблюдали два поколения мусульманок. Одни (старшие) купались практически в костюмах аквалангистов (такой черный обтягивающий костюм до кистей и щиколоток, сверху платье короткое, на голове покрывало). А молодые девочки ныряли в таких клевых косюмчиках, мы даже позавидовали. У них были как бы слитные купальники с короткими шортиками и юбочкойулыбаюсь Оч. красивые!

добавлено спустя 4 минуты:

Vitaminka
А ща продают же купальники по-отдельности. Трусы и лифчик можно выбрать нужного размера и модели. Во многих магазах такая лафа. Я лично видела в Спортмастере. Дуй туда! подмигиваю
Vitaminka
у меня проверили.. благо что не поменяла.. казалосьбы Маршалс.. ну что ?!!? ан нет.. на кассе.. тетка.. давай сверять . прикинь?!?!?! я офигела -)) я тут не причем
Vitaminka писал(а):

это я в США так делала - там никто не контролирует. А у нас же и в кабинку заглянут и трусы подтянут

российский сервис, так скать.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Да, выбирать по отдельности размер оч удобно. у меня вот трусы S, а грудь 70с... раньше никак не могла подобрать, не трусы а панталоны какие-то.
А вообще люблю максимально открытые, со стрингами. и яркие.
Сейчас что-то на черный потянуло йоу
эх скорее бы на море!!!!
Vitaminka, а у меня наоборот -- попа хороша, а вот сиси.... чет засмущалась я Ну, муж хоть сейчас нарадоваться не может, от беременности чуть побольше стали, мот скоро наконец самый маленький бюстик куплю ржу нимагу
И еще... раньше так любила шторки. а сейчас!!! грудь после кормления совсем потеряла форму. думаю о пластике!!! рыдаю
Только на Украине плохо делают(((
хочу как в 16 ржу нимагу
Я люблю раздельные купальники. Обычно на завязках бюстики нравятся, а трусики чтобы цельные были, низинькие и чуток попу прикрывали, типа "недельки".
Я ношу очень открытые купальники!...Люблю загорать!)
обычно это стринги на тоненьких веревочках и мини-лиф на порачке тоненьких веревочках)....
Но не знаю позволит ли мне моя фигура тим летом подобные выкрутасы я тут не причем еще не пришла в форму после родов грущу
Куська=)) писал(а):

еще не пришла в форму после родов Sad

Кусик, не волнуйся, скоро прийдешь, главное поработать месяцок над телом и оденешь любимый купальник! подмигиваю
svetikol
Спасибо за поддержку!!) букетик чмак))
Оч надеюсь, что смогу напялить любымый купальничек!!!)
Я тоже люблю открытые, только после родов в этом году по-моему, максимум что мне светит-водолазный костюм грущу
Куська=))
подмигиваю
Ally
Ээээ, не вешать нос, какой костюм, не думай даже!!! Немного диеты и много упражнений для животика и никаких водолазных костюмов!! подмигиваю
А я долго не носила раздельные купальники, так как в детстве перенесля тяжолую операцию, после которой порезан весь животик. Носила только сдельные. А теперь сначала хожу загорать в раздельном подальше от человеческих взглядов, самый удобный вариант уехать на дачу или к бабушке в деревню, а после того, как швы немного подзагорят и станут мение заметными, можно и на общественный пляж выползать... йоу
L@dy
У меня шрам на животе (в детстве делали операцию на печени) и я совершенно не комплексую по этому поводу, ношу очень! ржу нимагу открытые купальники.
P.S. Может пару раз за всю жизнь, пришлось объяснять совершенно незнакомым людям откуда шрам... все очень сочувствовали... остальным вообще пофиг... а более или менее близкие люди и так знают о нем подмигиваю
Я тоже преподчитаю открытые купальники, ну и если отдыхаем в месте где очень-очень мало людей, могу натянуть стринги.
В бассейн предпочитаю слитный купальник, чтоб не потерять его при прыжках в воду ржу нимагу
А на пляж раздельные. Кожа итак кровь с молоком - так что нужно хоть как-то получать витамин Д.
В прошлом году с собой в Турцию взяла обычный купальник, а мч там купил трусики стринг, а лифчик шторками...что вам сказать - отпад! Мне даже самой понравилось и это при том, что бедра у меня 105!!!см.
А целлюлит...а у кого его сейчас нет? - Зато есть стимул его убиратьподмигиваю
Осталось зону бикини глубоко отделатьулыбаюсь))
Ношу раздельный купальник. Маленький, но не стринги, лиф шторками маленькими улыбаюсь . Считаю что стринги только для идеальной подкаченной фигуры. (тапками не бросать - это мое мнение).
Иренка писал(а):

Ношу раздельный купальник. Маленький, но не стринги, лиф шторками маленькими улыбаюсь . Считаю что стринги только для идеальной подкаченной фигуры. (тапками не бросать - это мое мнение).

улыбаюсь))) Я не обижаюсьулыбаюсь)
Зато меняю стандарты и + есть стимул быть лучшеподмигиваю)
Bulik писал(а):

есть стимул быть лучше)

эт точно улыбаюсь ! Но я так дома определяю и стимулы себе ставлю ржу нимагу ржу нимагу .
А вообще комплексы это нехорошо, но я не комплексую просто так считаю улыбаюсь
Я сразу после родов купила почти водолазный костюм - сплошной купальник! Никогда их не носила...но всё бывает в первый раз! чет засмущалась я Надеюсь привести себя в форму. очень счастлива я тут не причем
vikysja писал(а):

водолазный костюм

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давай не здавайся!!!! Удачи в этом нелегком деле! улыбаюсь
Я тоже люблю раздельные открытые купальники. Естественно на красивой стройной попке и миниатюрные трусики смотрятся суперски ржу нимагу Вот к этому и стремлюсь, почтиподмигиваю

Девочки, это только моё мнение чет засмущалась я

А какие в этом году модные купальники?
Люблю открытые купальники на пляже ,а если иду в бассейн то очень нравится почемуто сдельный купальник.
Бикини не могу носить (ни разу не было).
Ну и вообще предпочитаю ,если на пляж то чтобы было с собой 2-3 купальника.
Часовой пояс: GMT + 3