Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
знаю людей, которые заБ в последний день месячных, а у нас с мужем, хоть мы и планировали, в тот месяц, что я заБ, тоже ПА акт был раза 3-4, и я почему-то была уверена, что мы не попали в нужные дни, наверное на все воля Божья
В этом месяце стараемся этим заниматься строго через день, посмотрим,что из этого получится я тут не причем
Мне кажется нужно чтобы ПА был в радость, а 10 или 100 раз подряд это уже кто сколько может, и еще главное не зацикливаться на этом вопросе.
М@рина писал(а):

и еще главное не зацикливаться на этом вопросе.

золотые слова,только как это сделать я тут не причем
а я в этом месяце хочу попасть строго в О. Тестами запаслась по самые ушки занимаюсь спортом
mamy писал(а):

а я в этом месяце хочу попасть строго в О. Тестами запаслась по самые ушки занимаюсь спортом

Я знаю, что долгое воздержание так же ухудшает качество спермы, она как бы "перегорает". Поэтому лучше долго не воздерживаться, а 2-3 дня в самый раз. Я в этом цикле решила так и сделать, а то мы в прошлый "частили" очень, вроде бы и в овулю попали, а толку никакого...
Мне тоже кажется что через день или 2-3 это самый лучший вариант,да и конечно же это должно быть ради удовольствия а не ребёнка я тут не причем
раз в 2-3 дня - это и в удовольствия и для результата в самый раз. Я вот думаю, что вряд ли О буду ловить, на все Воля Божья, правильно здесь говорят, можно и во время М заБ ржу нимагу
lisi4ka77 писал(а):

роде бы и в овулю попали, а толку никакого...

мы тоже попали в овулю,по узи следили,а результата ноль грущу
Нам мой доктор посоветовала через один день!!! Говорит что так ничего не пропустим и живчики успевают созреть улыбаюсь
ЛусинЭ писал(а):

это должно быть ради удовольствия а не ребёнк

ну да, в 24 это в удовольствие.. а в 38 - ради ребёнка...
Мы с мужем 4 года пытались забеременеть. В том месяце, когда я забеременела, мы занимались раз в 2-3 дня. Было и в удовольствие и для достижения заветной цели.
Спустя столько лет бесплодия могу с увереностью сказать, что ребёнок появляется тогда, когда приходит время (если дело ни в каких-то болячках) а время у каждого своё!
evstya писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

это должно быть ради удовольствия а не ребёнк

ну да, в 24 это в удовольствие.. а в 38 - ради ребёнка...

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Фисташка писал(а):

Спустя столько лет бесплодия могу с увереностью сказать, что ребёнок появляется тогда, когда приходит время (если дело ни в каких-то болячках) а время у каждого своё!

+1
Я тоже 7 лет заБ не могла - сколько б того секса не было, а толку было ноль. А малыш получился, когда ПА был 1 раз в месяц! (так вышло по обстоятельствам)
Читала, что идеальный вариант, это заняться сексом сразу после месячных, а потом в день овуляции и после нее каждый день (2-3 дня).
Так и сделала, забеременнела с первой попытки)
мы тоже решили что оптимальное решение это через день. И О не пропустим и спермики успевают созревать, так же мужа подкармливаю медом с орехами с сухофруктами и девясил пить даю)))) будет результат нашего метода сообщу)))
Ну и зря вы так решили, самое оптимальное раз в неделю. Не нужно превращать радость в работу!
У моей подруги произошел один (всего один!) ПА в последний день месячных( внимание ), он был прерванным( внимание ), и она после этого заБ.улыбаюсь Бывает и такое.

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (26.02.2011 13:41), всего редактировалось 1 раз
raptile1204 писал(а):

Не нужно превращать радость в работу!

Никто так не делает!!!!!
Когда оба хотят детей и любят друг друга,ЭТО НИКОГДА НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!Совсем на оборот!!!!Совмещается приятное с полезным!!!!!!!!!!!
ЛусинЭ, абсолютно согласнаулыбаюсь Да и к тому же можно и разнообразить энто дело, это такой полет творчества! ржу нимагу ку ку
Мы так часто этим занимаемся что ни дай Бог сотрется инструмент очень счастлива
Алиночка
хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
raptile1204 писал(а):

Ну и зря вы так решили, самое оптимальное раз в неделю. Не нужно превращать радость в работу!

Ну если как Вы говорите раз в неделю, то можно пропустить все самые важные процессы в организме женщины.... И я не считаю что заниматься сексом с любимым супругом через день это работа... опаньки ...
Тем более врачи рекомендуют чем чаще тем лучше...
Сегодня была у врача и задала ей этот вопрос на счет частоты ПА для зачатия. Она сказала что когда фолликул созреет то лучше каждый день чет засмущалась я улыбаюсь
Леся_11 писал(а):

Да и к тому же можно и разнообразить энто дело, это такой полет творчества!

+1000 йоу
Алиночка писал(а):

Мы так часто этим занимаемся что ни дай Бог сотрется инструмент

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, если кто с этим сталкивался. Не получается 3 года забеременить, сейчас сдаю анализы все, но врачи говорят что у меня слишком маленький вес. Кто нибудь рожал с маленьким весом - 40 кг?
Мне моя врач сказала что самое оптимальное, через день, и овуляцию не пропустишь, и спермики успеют созреть. Мужу ксати тоже самое говорил один известный врач. А самое главное "это" нужно делать, что бы мужчина был сзади. ржу нимагу
LENOCHTEK писал(а):
Цитата:

Не получается 3 года забеременить, сейчас сдаю анализы все, но врачи говорят что у меня слишком маленький вес. Кто нибудь рожал с маленьким весом - 40 кг?

Моя знакомая рожала в 17 лет, вес был 42 кг, родила без помощи врачей и без разрывов! Так что я думаю, что вес не так важен. Обследуйтесь и пробуйте с мужем еще и еще! У вас все получится, удачи!
Ну как я читала,чтобы зачать мальчика,то надо воздержаться от секса неделю или полторы.За это время накапливаются Y хромосомы,кот отвечают за мужской пол.Чем больше их накопится,тем больше вероятности зачать мальчика.А для девочки почаще надо ,ну раз в 2-3 дня.у нас второй вариант был-вроде деваху нам обещают чет засмущалась я
Девочки, у меня такой вопросик. В этом месяце будет вторая стимуляция..... первая была неудачной. Посоветуйте пожалуйста, как можно подробней ( по часам улыбаюсь ) когда лучше заниматься сексом.
К примеру:
Например завтра утром мне уколят Прегнил, секс-сегодня вечером, завтра утром, и завтра вечером-это нормально?
Часовой пояс: GMT + 3