Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

Вообще -то говорят что оптимально если цикл 28 дней, то с 10 по 18 ДЦ через день.
MariaVittoria писал(а):

Fervika писал(а):

у нас это происходит не меньше 3-х раз в день слышала такое мнение, что для зачатия это слишком часто. Вот не знаю верить или нет этому?

Вообще -то да. Но это зависит еще и от СГ мужа. Если все ОК, то на здоровье ржу нимагу

пока не известно что там с СГ, хотели в субботу сдать, но нужно было 3 дня воздеожания...выдержали только 1((( ожет на следующей получится..

Цитата:

И когда вы успеваете?

ну как утром, в обед(на обед муж домой приезжает) и ночью несколько раз...
Fervika писал(а):

Цитата:И когда вы успеваете?

ну как утром, в обед(на обед муж домой приезжает) и ночью несколько раз...

Молодцы. Мы как поженились, тоже как кролики, а сейчас уже,то одно,то другое. Мне вот вообще в последнее время не очень хочется. Не знаю почему. Вообще -то мне хочется всегда
Natalishka писал(а):

Fervika писал(а):

у нас это происходит не меньше 3-х раз в день слышала такое мнение, что для зачатия это слишком часто. Вот не знаю верить или нет этому?

И когда вы успеваете? очень счастлива

Во-во, когда можно так успевать?

добавлено спустя 3 минуты:

vicki33 писал(а):

Natalishka писал(а):

Fervika писал(а):

И когда вы успеваете? очень счастлива

Во-во, когда можно так успевать?

хОТЯ МЫ В СВАДЕБНЫЙ ПЕРИОД ТОЖЕ ТАКИЕ БЫЛИ, а потом малый родился и пошло-поехало...найти время для себя не просто, так что НАСЛАЖДАЙТЕСЯ йоу

Последний раз редактировалось: vicki33 (24.01.2010 18:39), всего редактировалось 1 раз
У нас раз как – то так получилось, что я была на больничном, а муж дома несколько дней. Так мы тоже за день раза два – три успевали насладится друг другом)) Главное, чтобы не усталые были. А вот когда работаешь…даже не знаю, где силы берутся на такое количество))
Fervika так что молодцы)) Так держать))
спасибки...эх надеюсь этот период не закончится я тут не причем[/quote]

Ну, думаю, когда забеременяешь...скорее всего будет не так часто, а как родишь....первый месяц вообще - выходной ржу нимагу так что получай удовольствие подмигиваю
А мы в отпуске были, поэтому две недели через день, а то и каждый день старались чет засмущалась я и все вышло!
olenka_76
Молодцы!!! Поздравления!!!
Чихай на нас!!
olenka_76 писал(а):

А мы в отпуске были, поэтому две недели через день, а то и каждый день старались и все вышло!

Молодцы. Ждем тебя в темке вирус беременности. ржу нимагу
Надо и себе наверное получше стараться
MariaVittoria писал(а):

olenka_76 писал(а):

А мы в отпуске были, поэтому две недели через день, а то и каждый день старались и все вышло!

Молодцы. Ждем тебя в темке вирус беременности. ржу нимагу
Надо и себе наверное получше стараться

я тоже мужа буду " насиловать" на почаще.... ржу нимагу
У нас секс был практически каждый день (но так было и до планирования, ничего кардинально мы не меняли, просто перестали предохраняться) - результат на линеечке )))). Согласна с девочками, которые писали, что главное не зацикливаться на результате, а получать удовольствие от процесса...
А у нас секс раза 3 в неделю,хотя мне хотелось бы побольше чет засмущалась я
А по поводу того что бы не зацикливаться полностью согласна с SAVANNA178 подмигиваю
Fervika писал(а):

у нас это происходит не меньше 3-х раз в день чет засмущалась я слышала такое мнение, что для зачатия это слишком часто. Вот не знаю верить или нет этому?

Мне доХтор сказал, что оптимально заниматься 1 раз в сутки, т.е. в 24 часа... Если чаще, то сперма не успевает созревать и для зачатия, увы, не годится... фиг его знает фиг его знает фиг его знает О как! подмигиваю
Девочки, вот я нашла некоторую инфу. Может кому-то и станет она полезной.
С каждым выбросом спермы ее количество уменьшается. Кроме этого, и количество сперматозоидов в каждой следующей порции меньше. Если мужчина проводит ежедневные неоднократные половые акты с эякуляцией, то через несколько дней его сперма будет почти неплодотворна: сперматозоиды просто не успевают созревать за столь короткие сроки.
Воздержание делает сперму более способной к оплодотворению, но нельзя злоупотреблять. «Копить» не стоит после 7-10 дней. Снижаются показатели. Идеальными для зачатия являются занятия сексом 2 раза в неделю (разумеется, рядом с днями овуляции женщины).
Качество спермы с возрастом ухудшается, причем по всем характеристикам. Тем не менее, возможность беременности сохраняется, снижается только процент вероятности.
Здравствуйте мамочки и будущие мамочки ) Сегодня зарегистрировалась у Вас на сайте ... ) Созрела видать ... )) Почитала эту тему ... интересно стало , когда планируешь нужно в день Овуляции или после тоже нужно ? ) Я не заморачиваюсь , у меня интерес, нужна ли потом будет врачу точная дата зачатия )
Ким София писал(а):

Я не заморачиваюсь , у меня интерес, нужна ли потом будет врачу точная дата зачатия )

Врачу она вряд ли нужна... подмигиваю
Ким София писал(а):

нужно в день Овуляции или после тоже нужно ?

Лучше за день ДО (в идеале) или в день О. После уже нечему оплодотворяться будет, неоплодотворенная яйцеклетка погибает, а живет она всего 12-24 часа.
Врачу нужно будет знать дату последних месячных.
Luchistaya писал(а):

Ким София писал(а):

нужно в день Овуляции или после тоже нужно ?

Лучше за день ДО (в идеале) или в день О. После уже нечему оплодотворяться будет, неоплодотворенная яйцеклетка погибает, а живет она всего 12-24 часа.
Врачу нужно будет знать дату последних месячных.

Спасибо за ответ , просто я в замешательстве ... на однм сайте расчитывается день О и якобы после возможность забеременеть , еще 2 дня ... Обманывают ? )

добавлено спустя 4 минуты:

А вот еще забыла написать .... Может самовнушение, но не думаю ... низ живота тяжелый и ощущения словно при месячных, я БЕРЕМЕННА ? ))))))))))))))))))) Потому что месячные должны быть только в 20 числах )))))
Ким София писал(а):

Спасибо за ответ , просто я в замешательстве ... на однм сайте расчитывается день О и якобы после возможность забеременеть , еще 2 дня ... Обманывают ? )

Стараться нужно в любом случае в околоовуляционные дни. Про 2 дня пишут, потому что всегда есть риск ошибки "высчитывания" О. Поэтому ближайшие дни до О и после и конечно же день О и называются либо опасными днями, либо благоприятными, это уже у каждого индивидуально, кто что в итоге получить хочет - Б или ее отсутствие подмигиваю

Ким София писал(а):

я БЕРЕМЕННА ? )))

Пока этого никто не знает. Ждите задержки и делайте тест.
А мы старались каждый день... опаньки ... Перед овуляцией дней за 5 и после овуляции еще 5 дней...
Нетерпеливая )))))))) Жду задержку ))))) улыбаюсь
Lilusa писал(а):

А мы старались каждый день... Confused Перед овуляцией дней за 5 и после овуляции еще 5 дней...

Получилось - вот и отлично улыбаюсь Значит спермики были как положено подмигиваю
Просто у кого с СГ проблемы (малое количество, например), рекомендуется воздержаться перед О, чтобы, так сказать, накопить ценный материал улыбаюсь
А если слишком часто этим делом заниматься (например, несколько раз в день), то спермики просто не будут успевать созреть и сперма получится пустой.
Чаще всего зачатие происходит при каждодневном ПА или через день.
Вообще, как пишут врачи, достаточно 2-х ПА в околоовуляционный период
Девочки, не забывайте про судьбу, ведь у каждого она своя! Если кому-то дано зачать с первого раза, а кому-то через год, значит так предопределено свыше! У каждой пары всё происходит индивидуально, можно планировать зачатие по книжкам, подходить к этому процессу с медицинской точки зрения и будет нулевой результат, а можно "забить на науку" и заниматься любовью, когда вздумается, и быстро получить результат! Кстати, организм всегда сам подсказывает женщине когда лучше "любить" мужа, вы не замечали за собой такого? чет засмущалась я
Sunlight писал(а):

Девочки, не забывайте про судьбу, ведь у каждого она своя! Если кому-то дано зачать с первого раза, а кому-то через год, значит так предопределено свыше! У каждой пары всё происходит индивидуально, можно планировать зачатие по книжкам, подходить к этому процессу с медицинской точки зрения и будет нулевой результат, а можно "забить на науку" и заниматься любовью, когда вздумается, и быстро получить результат! Кстати, организм всегда сам подсказывает женщине когда лучше "любить" мужа, вы не замечали за собой такого? чет засмущалась я

Я с тобой полностью согласна!!!! Я уже 5 лет замужем, 3 из них не могу забеременеть, удалили кисту, теперь уже пол года тишина, но я неотчаиваюсь, у меня будет малышь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
K.NaTaLi, правильно рассуждаешь! Полгода не срок, чтобы опускать руки, мамой ты станешь обязательно! внимание Сама четвёртый месяц планирую после лечения инфекций, каждый месяц жду .... я тут не причем
Sunlight писал(а):

K.NaTaLi, правильно рассуждаешь! Полгода не срок, чтобы опускать руки, мамой ты станешь обязательно! внимание Сама четвёртый месяц планирую после лечения инфекций, каждый месяц жду .... я тут не причем

Ой и не говори, каждый месяц, как в ромашку, пойдут или не пойдут КР....радуешся каждому дню задержки, а потом БАЦ и мимо.... я тут не причем
Ким София писал(а):

Нетерпеливая )))))))) Жду задержку ))))) улыбаюсь

Прозевала в марте О )))
Сделала тестик в этом месяце, вторая полосочка )))))))))))
Ким София писал(а):

Прозевала в марте О )))
Сделала тестик в этом месяце, вторая полосочка )))))))))))

Поздравляю! букетик
Может и себе так попробовать в следующем цикле. Заниматься не ПОТому что надо, а потому что ХОЧУ
MariaVittoria
MariaVittoria писал(а):

Поздравляю!

Может и себе так попробовать в следующем цикле. Заниматься не ПОТому что надо, а потому что ХОЧУ

А получится?))) Думаю нет)) По себе знаю.
Хотя во всём нужно знать меру... Нельзя заниматься сексом каждый день, но и очень редко тоже.
В том цикле, когда я ЗаБ, мы воздерживались 3 дня перед О.
Часовой пояс: GMT + 3