Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
Нюша9 писал(а):

А моему супружнику попробуй объясни, что луче реже - каждый день подавай и не по разу.

Ни фига себе, во даёт! А ему сколько лет?
А мой как-то сразу скис, когда заговорила про третьего малыша... ржу нимагу
Нюша9 писал(а):

А моему супружнику попробуй объясни, что луче реже - каждый день подавай и не по разу. чет засмущалась я

мой тоже каждый день хочет))))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А мы и делаем каждый день. Чего ж себя радости то лишать? Тем более, никем не доказано, что надо реже.
И мы делали каждый день чет засмущалась я и все получилось с первого раза
мы вот тоже каждый день регулярно сексом занимаемсяулыбаюсьи по нескольку раз....но вот уже почти полгода прошло,а Даничка или Олеська так у нас и не появляютсягрущу
у меня уже с головой что-то нетак....вернее,организм надо мной регулярно "шутит"!реально появляются признаки,сопутствующие беременности,а месячные все в срок приходят
У нас в каждые два-три дня, иногда получается и каждый день. Зависит он настроения возможности, бывает после работы уставший...
Asida писал(а):

Зависит он настроения возможности, бывает после работы уставший...

Ох, а мы уже не обращаем внимание на усталость... Все-таки советское воспитание сказывается: надо - значит надо очень счастлива
А по теме: через день до О, а потом - как придется улыбаюсь
Хотите посмеяться.Мы заБ.при частоте занятий 1 раз в неделю. ржу нимагу
Тоня
у нас тоже так получилось йоу улыбаюсь очень счастлива
гы...у нас секс на ночь- как почистить зубы с утра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу без этого не заснешь ржу нимагу ржу нимагу , так что дума тут гадай когда, что и как)))
Arjadna
очень счастлива верно!у нас также
А мне доктор сказала с 14 дня цикла через 72 часа ...например 10 числа. потом 13, потом 16 и потом 19...а потом можно и каждый день...
говорит что сперма дозревает через 72 часа, не меньше..если меньше то качество спермы хуже..
а у нас ну не выходит терпеть....хоть ты тресни....когда О. то хочется ужасно, а муж это чувствует и не дает мне проходу....если в этом месяце не выйдет опять, придется терпеть-зеленеть ржу нимагу чет засмущалась я
NOTA BENE
а у нас вот в этот месяц получилось (случайно)перед О немного потерпетьулыбаюсьпосмотрим,что из этого выйдет....а вообще я уже подумывала о том,чтобы перед О пару дней потерпеть...ох,сложно будет!накинусь же,на сокровище мое чет засмущалась я
NOTA BENE
Можно через день и все ок будет
ой.. А у нас по разному....бывает....бывает 3 раза в неделю..бывает и через день....Но сейчас...точно не будем упускать возможности...Мужа моя..вааще....так рад что мы бебика планируем...ему подавай каждый день и по нескольку раз..... чет засмущалась я
вчера спрашивала этот вопрос у врача андролога! Раз в 2-3 дня! йоу ржу нимагу
Мне мой врач рекомендовала не чаще чем раз в 3 дня, это оптимальный период для созревания и чегото-там еще в мужском организме ржу нимагу А по хорошему когда захочется.
а мы стараемся не реже чем через день я тут не причем ну бывает и два дня я ещё немогу О отследить грущу мой муж вообще не зацикливатся говорит не время значит мнебы так подмигиваю
Девчонки,мы занимались сексом через каждые три дня,не чаще,т.к. это время необходимо для созревания новых и более живучих спермиков. Забеременнела с первой попытки.
ЛЕМ(Катя)
это все очень индивидуально....

а вообще думаю,что надо по потребностям организма!естественно,лучше перед овуляцией немного потерпеть,чтобы подождать,когда яйцеклетка созреет и из яичника выйдит,да и спермотозойды созреют,т.к. период созревания 72 часа
у некоторых и каждый день секса и Б быстро,а некоторые следуют всем рекомендациям врачей и правилам и не получается по нескольку лет.общие рекомендации на то они и общие,что не к каждой паре применимы
Мне сказала гинеколог, что яйцеклетка живет не больше суток после выхода из яичника, а если спермик живчик дозревший, выстоявший свои 72 часика то он живет внутри до трех суток сохраняя активность, поджидая там яйцеклетку.
Думаю что все таки целесообразно выждать 72 часа для хороших головастиков!!!!
а нам все доктора говорили: перед О пару дней перерыв, а в день О и после утром и вечером
и мне говорили, за два дня до О перерыв, а потом чуть ли не три раза в день ржу нимагу
Иннчёнок
все дело в том, что у кого проблемы со спермограммой - желательно выдерживать паузу! я тут не причем
А мы вот с мужем решили, что будем очень часто заниматься сексом, тем более я очень хочу малыша льва, а тут на тебе у него очень, очень важный - сложный период на работе - в жизни, умоляет его не трогать. Кошмар...
олюха писал(а):

у него очень, очень важный - сложный период на работе - в жизни, умоляет его не трогать. Кошмар...

Может, действительно дать ему отдых. ПА без особого желания вряд ли принесёт ожидаемые результаты подмигиваю
котЮленька писал(а):

олюха писал(а):

у него очень, очень важный - сложный период на работе - в жизни, умоляет его не трогать. Кошмар...

Может, действительно дать ему отдых. ПА без особого желания вряд ли принесёт ожидаемые результаты подмигиваю

Ну конечно я его не насилую, а у меня какая то хочуха страшная, вот вот начну его.... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
олюха писал(а):

котЮленька писал(а):

олюха писал(а):

Ну конечно я его не насилую, а у меня какая то хочуха страшная, вот вот начну его.... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Ну тогда остаётся только применить всю свою женственность в искустве обольщения ржу нимагу Удачки, милая! Всё получится улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

олюха, к стати, сделай ему массаж - очень расслабляет и одновременно возбуждает подмигиваю
Кстати я массажист.......

но даже это сейчас не поможет..... Да и мне будет тяжело делать массаж.....изнасилую беднягу....... ржу нимагу
олюха писал(а):

Кстати я массажист.......

но даже это сейчас не поможет..... Да и мне будет тяжело делать массаж.....изнасилую беднягу....... ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у нас перед О начинаются теже проблемы рыдаю Почему-то муж в эти дни более занят на работе и сильнее устаёт, чем в др. дни. я знаю, что это не специально, это просто совпадения. но иногда обижаюсь... так что в этом месяце распечатала с сайта благоприятные дни и принесла ему со словами: "Наш график дежурств на этот месяц" очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3