Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
частота еще зависит от качества спермы чет засмущалась я
Sweet
Честно говоря я не помню почему именно за день до О, но лично у меня так и получилось.

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka
О может быть не обязательно ч-з 14 дней после НЦ. Это индивидуально. У большинства, конечно, ч-з 14
Foxyk

как думаешь, а если два дня-через день
(всмысле два дня ПА, один день - отдых)?
Alenyshka писал(а):

Mariposka

О может быть не обязательно ч-з 14 дней после НЦ. Это индивидуально. У большинства, конечно, ч-з 14

Alenyshka, я не имела в виду день цикла. Я имела в виду число - сегодня 14-е июля!!!
Mariposka извини, недоглядела.
Mariposka

не знаю, как насчет частоты, но тебе сегодня точно нельзя пропустить... ржу нимагу
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Частота занятий сексом оч индивидуальная вещь. Все зависит от спермиков. Если они долго не живут, нет никакого смысла заниматься сексом за пару дней до О. Точнее, смысл он всегда есть чет засмущалась я ржу нимагу Ожидаемого результата не будет
missisbond писал(а):

Mariposka

не знаю, как насчет частоты, но тебе сегодня точно нельзя пропустить... ржу нимагу
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо!!! Мы не пропустили!!!! подмигиваю
Приветик всем! О-17ДЦ, врач назначила ПА с 15 по 21ДЦ каждый день по 1 разу(перед сном) подмигиваю
Рыжик-Люсик
В таком случае только удачи и // в ближайшем будущем подмигиваю
Девочки, я не знаю как можно через день заниматься сексом...
С нами что-то произошло, мы друг от друга не отходим чет засмущалась я
Даже если вечером секса не было, то уж рано утром на следующий день обязательно или я или муж начнет приставать и ласкать я тут не причем
Ну какое тут воздержание улыбаюсь
Рыжик-Люсик

попробуйте, как врач говорит
и удачи вам в этот раз:

// // // // // // // //@// // // // //@// //
// // // // // // //@// // // // //@// // //
// // // // // //@// // // // //@// // // //
// // // // //@// // // // //@// // // // //
// // // //@// // // // //@// // // // // //
// // //@// // // // //@// // // // // // //
// //@// // // // //@// // // // // // // //
//@// // // // //@// // // // // // // // //
Мы занимались сексом через каждые 3 дня (что б непропустить день), а после того как все закончиться ноги к верху и в такой позе 5 минут, через месяц забеременила ржу нимагу
Anasta писал(а):

Мы занимались сексом через каждые 3 дня (что б непропустить день), а после того как все закончиться ноги к верху и в такой позе 5 минут, через месяц забеременила

а не редко раз в 3 дня? так же О можно пропустить, если спермики не очень живучие!
Я гдето читала, что спермики живут 7 дней в благоприятной среде т.е. во влагалище, а вот яйцеклетка очень мало (вроде бы сутки??? точно не помню), ну я так подсчитала, что раз в три дня обновлять будет самый раз.
irinka
Попробуй один раз в неделю.Этого будет достаточно.Качество спермы будет лучше,чем вы бы занимались этим каждый день. я тут не причем
Anasta
Ога, живет только 24 часа.......
А секситься нужно при таком раскладе 3 раза в неделю, в среднем.
Рекомендации геникологов)
спермики живут до 7 дней только с благоприятной среде, когда выделения в виде яичного белка. В другие дни цикла спермики погибают очень быстро к сожалению грущу
А я то думала, что только яйцеклетка мало живет, а спермики оказывается тоже грущу
как пишут благоприятная среда для жизни спермиков длится несколько дней до овуляции и пару дней после. В это время они живут до 7 дней, а в остальные дни погибают быстро грущу
Ну ничего! Наши родители об овуляции и не знали и ничего, мы родились и выросли улыбаюсь Всему свое время!
я вот в этом цикле думала через день и до О ни-ни, но угадать ведь тяжело, поэтому мы так, чтобы наверняка... ржу нимагу
Я где-то читала, что вероятность забеременнить равна 85 %, если заниматься сексом 4 раза в неделю.
Так чтооо!надышалась лака для ногтей
В бой!
Я в этом цикле решила где-то через каждые 2 дня. Может ближе к овуляции через день. Посмотрим, что получится.
Насколько я знаю, самое оптимальное - через день.
Ana писал(а):

как пишут благоприятная среда для жизни спермиков длится несколько дней до овуляции и пару дней после. В это время они живут до 7 дней, а в остальные дни погибают быстро

Ну, это должна быть ооочень хорошая сперма! А "средняя" живет 2-3 дня. А после овуляции яйцеклетка живет 12-24 часа только. Вот и посчитайте подмигиваю
а если чаще?.. это плохо?... мужу ж не объяснишь чет засмущалась я
А если просто надо сильно соскучиться друг за другом, к примеру месяц не секситься, а потом поближе к овуляции это любовь и все получиться очень счастлива У меня знакомая так сделала и заберем.
Решила и я написать, частота не влияет, по крайней мере у нас так было. Планировали с ноября 2005 внимание , и врачи были, и анализы. Только руками разводили: здоровы, ждите. И вот в мае 2007 решила забить на эти все графики БТ и отдохнуть до сентября, а там начать планировать, потому, что была мягко говоря как наркоман на тестах. Меня уже все аптекари знали ржу нимагу . А в июне Максимка зародился бееееее .
Одно могу сказать, что он зародился не от частого занятия любовью, а от классного. Даже знаю день, я мужа в длительную командировку отправляла и решили на дорожку так сказать ржу нимагу чет засмущалась я , так, чтобы запомнилось. Вот теперь это воспоминание няньчу ржу нимагу .

Статистика твердит, что в первый год беременнеют 60%, а во второй 85%. Вот мы во второй год и попали.
А мы занимались месяц сексм чуть ли не каждый день чет засмущалась я Можна сказать даже каждый. Но нам было не в напряг, может мы так хотели забеременеть очень счастлива И вуаля - с первого раза все получилось
Мы с мужем 2 раза в месяц занимались сексом,и у нас получилось сразу зачать нашу дочку!
А моему супружнику попробуй объясни, что луче реже - каждый день подавай и не по разу. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3