Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Крепкая Орешка, я читала что помогает энтерос гель. Наверное актевированый уголь и он действуют примерно по одной схеме.
Lesyona писал(а):

Вот сегодня утром выпила цетрин и для интереса почитала инструкцию, и к своему ужасу обнаружила, что пить его беременным и кормящим грудью запрещается!

а мне его врач при Б назначил я тут не причем я тут не причем но я буквально пила пару дней после удаления зуба..
а свою аллергию вылечила... улыбаюсь улыбаюсь оказываеться и такое бывает
Jarina писал(а):

Крепкая Орешка, я читала что помогает энтерос гель. Наверное актевированый уголь и он действуют примерно по одной схеме.

Ентеросгель чистит кровь и желудок, а уголь только желудок/кишечник.

Я тоже аллергик. У меня аллергия начинается сильная в ветреную погоду. Я пользуюсь аллергодилом. Это спрей. Помогает почти сразу после того, как брызнешь. Если на улице тихо, безветренно у меня никаких симптомов.
Я аллергик еще тот: бронхиальная астма + аллергический ринит + разная высыпка, но во время беременности вище упомянутые мои достопримечательности куда то исчезли. Врачи говорили, что гормональные изменения в организме творят чудеса.
Киси писал(а):

Я аллергик еще тот: бронхиальная астма + аллергический ринит + разная высыпка, но во время беременности вище упомянутые мои достопримечательности куда то исчезли. Врачи говорили, что гормональные изменения в организме творят чудеса.

Вот это да! нифига себе
мамулькин писал(а):

Киси писал(а):

Вот это да! нифига себе

Да, но эти изменения не могут быть вечными. Хотя...
Детей делать легко, а вот потом ...
Приблизительно такие мысли у меня в голове, а пока думаю, то пользуюсь балончиками и спреями.
Не поняла, зачем спреи, если все исчезло?
У меня на пыль аллергия, так я стараюсь не постоянно пользоваться спреем...те если все нормально, то и не пшикаю. Аллергодил же быстро приводит все в норму.
мамулькин писал(а):

Не поняла, зачем спреи, если все исчезло?

Исчезло на время беременности, видимо так организм защищал мою Манюню. А сейчас по необходимости к стати тоже Аллергодил.
Киси писал(а):

Кстати, некоторые спреи как раз на гормональной основе. Но мне они абсолютно не подходят.
Jarina писал(а):

Киси писал(а):

Кстати, некоторые спреи как раз на гормональной основе. Но мне они абсолютно не подходят.

Аллергодил не на гормонах, это точно!
Девочки, у меня такой вопрос: у кого есть или была аллергия на холод???
У меня такое проявилось впервые в жизни. Как начались холода, а в особенности морозы, моя кожа (которая не закрыта: лицо, руки...) покрываются красными пятнами, а потом огромными валдырями грущу Когда захожу в теплое место, буквально через 10 мин. все проходит.
У кого была такая напасть?Чем лечились???
От пищевой аллергии ( отек Квинке, крапивница) помогло козье молоко - утром и вечером натощак парное
Девочки, у моей мамы аллергия на сладкое была, а потом после моего рождения - прошла.
Зато я с детства страдала аллергией на сладкое, клубнику, морковь...
Так вот с началом беременности и у меня прошла аллергия, вот просто сама по себе. Я в шоке, надеюсь моему масику оно не передастся....
У мужа аллергия на шерсть, мы избавились всего натурального из вещей дома, но при контакте должен пить кларитин и тогда 24 часа покоя
у меня аллергия только на укусы пчёл и ос... я тут не причем летом всегда с собой что -то антигистаминное...мне хорошо помогает Супрастин или Тавегил... и гель Фенистил...
Девочки, кто киевские, где вы делали аллергопробы? Как точно называется аллергоцентр в Киеве?

После проб, лечение медикаментами назначают?
Кто делал СИТ, помогло?

У меня аллергия в начале августа и до сентября, куда бы в Украине не переехала плохо везде (и в Киеве и на морях: Крым, Азов). ржу нимагу Вот в Египте не чихала)))). Последние лет 5 терпела, а в этом году опять стала пить таблетки "Эдем".

Кто, что в нос капает/пшикает боль мень безопасное?
Я так понимаю уголь, Сорбексом можно заменить?
Девочки, у меня аллергия на тополиный пух. Годами я с нею боролась. В итоге нашла доступный и недорогой метод лечения. Пастилки "доктор мом". Я просто нашу их с собой. И только чувствую, что началось - начинаю кушать эти пастилки.
Прочитала еще раз. Все-таки какая же разная эта зараза. У нас в классе мальчик был, так у него аллергия на солнце. Можете себе представить. И уже лет 15 не может ее вылечить. Врачи только говорят - ТЕРПИ, может само собой пройдет.
В клинике Юна делает плазмаферез Игорь Алексеевич. Девчонки- он реально помогает!
У меня мама астматик-аллергик, были все шансы тоже заработать аллергию. Через год после свадьбы мы с мужем купили квартиру (с 'ремонтом'), в спальне которой оказалась под обоями мокрая стена вся в грибке и плесени (два года там протекала труба от полотенцесушителя пипец ). Всю ночь мы чихали, вода из носа, огромная пачка салфеток за день уходила, пока мы случайно не задели эти обои, и не увидели весь ужас. Полностью переделывали ремонт в спальне и ванной, сбивали до кирпича, жили у сестры и лечились оба. Антигистаминные препараты только убмрали симптомы, помогла гомеопатия (горошки). Осталась аллегрия на пыль/грибок, когда захожу в старые помещения (поликлика, библилиотека, даже наш оперный театр испытание еще то). И еще добавилась холодовая аллергия, когда резко из холода зайти в теплое помещение, или утром босиком по холодной плитке пройтись.
Для меня весна всегда была любимой порой года, но после беременности мой организм стал более остро реагировать на аллергены. Сейчас для меня апрель-май – это период чихания от цветения и зевания от противогистаминных средств. Недавно прочла, что ослабить симптомы аллергии помогает часто промывания носа морской водой или даже обычной. Еще наткнулась на приложение «Мой календарь аллергий», которое собирает информацию о цветении растений в различных точках Украины чуть не в режиме онлайн, чтобы помочь аллергикам. Возможно у Вас имеется свои простые советы как ослабить симптомы – буду преочень благодарна.
http://ovulation.org.ua/forum/topic1145.html вам сюда, там уже 6 страничек обсуждений похожих проблем.
Поблагодарили(1): Ната
В первую очередь нужно организм чистить, печень безусловно, я тоже страдать с годами начала, а потом подсела на правильное питание, и хочу сказать прошлую весну спокойно прожила и таблетками не особо пользовалась, хотя у нас во дворе растут абрикосы.
А если просто спастись от аллергии на день, то я Эдемом пользовалась, импортный препарат.
Подскажите, что это может быть. Очень часто в последнее время у меня начинается резко насморк, сопли градом и очень сильно чихаю, но так же резко это и прекращается. У меня просто раньше не было таких нападков, скажите, может ли так аллергия проявляться?
Мне, как со стороны обычного человека, кажется что это именно аллергия. Но точно сказать не могу, поскольку не врач, увы.
Movma писал(а):

Подскажите, что это может быть. Очень часто в последнее время у меня начинается резко насморк, сопли градом и очень сильно чихаю, но так же резко это и прекращается. У меня просто раньше не было таких нападков, скажите, может ли так аллергия проявляться?

стопроцентно аллергия, но в наше время это не проблема, сходите в аптеку и вам так что-нибудь порекомендуют от этой напасти
Вполне возможно, что аллергия, в прошлом году в тоже самое время года не замечала такого?
Меня в воскресенье какое-то неведомое насекомое укусило на природе, нога распухла и покраснела. Мазала всем, что под руку подвернулось - что дома нашла - звездочкой, кремом от комаров, спасателем, дермазолом, пантенолом с бадягой - становилось только хуже, еще больше распухало. Лучше стало от мази пантенол (без бодяги купила), хотя она, по-моему, от ожогов. Паралельно стала пить лоратидин как от аллергии. Вроде проходит, красноты стало меньше, только вокруг места укуса, причем вдруг на этом месте синяк нарисовался.
Margarika писал(а):

Меня в воскресенье какое-то неведомое насекомое укусило на природе, нога распухла и покраснела. Мазала всем, что под руку подвернулось - становилось только хуже, еще больше распухало. Лучше стало от мази пантенол, хотя она, по-моему, от ожогов. Паралельно стала пить лоратидин как от аллергии. Вроде проходит, красноты стало меньше, только вокруг места укуса, причем вдруг на этом месте синяк нарисовался.

У меня такая реакция на укусы пчел, ос, оводов - прикладывала еще к месту укуса капустный лист - он немного отек снимает, ну и от аллергии таблетку сразу выпиваю.
Lu Salome писал(а):

Вполне возможно, что аллергия, в прошлом году в тоже самое время года не замечала такого?

вообще раньше ничего подобного не было, да и аллергиями тоже не страдала, поэтому мне и странно очень с чего это вдруг (

Lesya14, так это что мне капустный лист к носу прикладывать?)))
Часовой пояс: GMT + 3